Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-09-05) Решил как-то главком ВВС (им... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ВДВ-шник
Дата: 22.09.2005 09:35
Награждение непричастных и наказание невиновных.. . .
Автор: alexl
Дата: 22.09.2005 11:02
Была еще и практика разнарядок (при социализме). Иногда она приводила к забавным казусам, особенно на гражданке. Так у моего сослуживца был дядя, младший брат мамы, обычный скромный работяга, б/п, до 40 лет. Единственное, что отличало его от общей массы пролетариев - он был малопьющим, по нашим понятиям практически непьющим. Попал в разнарядку на Знак Почета. Через год разнарядка новая все те же параметры + орден, так получил Трудовое Кр. Знамя. Стали его пытаться оттащить от станка на профсоюзную работу - уперся, еле-еле уговорили вступить в КПСС. А тут новая разнарядка все тоже + членство в партии, так получил Орден Ленина. Три ордена за три года! Сломался, оттащили его от станка, сделали ему диплом какого-то заборостроительного техникума, определили в заушную ВПШ при обкоме... Так наша промышленность потеряла толкового слесаря, а ВЦСПС приобрел очередного чиновника.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 23.09.2005 01:15
Решил как-то главком ВВС (им тогда ишшо Скрипко работал, аж 67-й год куда-то шел строевым шагом)

Да... Все было бы ничего, если бы в "идущем строевым шагом" 1967 году главкомом ВВС не был бы Вершинин. Причем был он им ажно до 69 года (с 1957). А сменил его Кутахов...
Таки, БратПоРазуму, когда это Скрипко был командующим ВВС?
В 50-м он был назначен командующим военно-транспортной авиацией. А всеми ВВС?

Кстати говоря, а текстик на:
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=7773&sq=19,25,1176,1273,1275,1469& crypt=)
вам принадлежит или нет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.09.2005 11:16
> to Your Old Sailor
> Решил как-то главком ВВС (им тогда ишшо Скрипко работал, аж 67-й год куда-то шел строевым шагом)
>
> Да... Все было бы ничего, если бы в "идущем строевым шагом" 1967 году главкомом ВВС не был бы Вершинин. Причем был он им ажно до 69 года (с 1957). А сменил его Кутахов...
> Таки, БратПоРазуму, когда это Скрипко был командующим ВВС?
> В 50-м он был назначен командующим военно-транспортной авиацией. А всеми ВВС?
----------------------------------------------------
А всеми ВВС - никогда. В 69 году он с должности командующего ВТА ушел в райскую группу.
Дата: 24.09.2005 09:15
> to Кадет Биглер

>> Таки, БратПоРазуму, когда это Скрипко был командующим ВВС?
>> В 50-м он был назначен командующим военно-транспортной авиацией. А всеми ВВС?

> А всеми ВВС - никогда. В 69 году он с должности командующего ВТА ушел в райскую группу.

Спвсибо, в общем то я тоже это знал. Остается понять кто написал статейку по той ссылке, а то прямо фразами оттуда взято.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 24.09.2005 17:57
> to Your Old Sailor
> Решил как-то главком ВВС (им тогда ишшо Скрипко работал, аж 67-й год куда-то шел строевым шагом)
>
> Да... Все было бы ничего, если бы в "идущем строевым шагом" 1967 году главкомом ВВС не был бы Вершинин. Причем был он им ажно до 69 года (с 1957). А сменил его Кутахов...
> Таки, БратПоРазуму, когда это Скрипко был командующим ВВС?
> В 50-м он был назначен командующим военно-транспортной авиацией. А всеми ВВС?
>
> Кстати говоря, а текстик на:
> http://www.rustrana.ru/article.php?nid=7773&sq=19,25,1176,1273,1275,1469& crypt=)
> вам принадлежит или нет?
----------------------------------------------------
текст по ссылке не мой. по поводу птаницы с должностями - sorry. уели.... в оправдание скажу что мне самому эта байка НЕ НРАВИТСЯ.
по совпадению фраз - без понятия, историю слышал от одного "старого зубра", работавшего полковником а НИИЭРАТ (Люберцы)
Дата: 24.09.2005 19:29
> to BratPoRazumu

> текст по ссылке не мой. по поводу птаницы с должностями - sorry. уели....
> в оправдание скажу что мне самому эта байка НЕ НРАВИТСЯ.
> по совпадению фраз - без понятия, историю слышал от одного "старого зубра",
> работавшего полковником а НИИЭРАТ (Люберцы)

Благодарю!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-09-05) Решил как-то главком ВВС (им... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100