![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 25.09.2005 21:48 (от 19-09-05) <b>Майор... |
Вы думаете, я плакаль ? Хуйтам ! Я стонал, рыдал, икал, ржал и взвизгтвал, катался по полу , и вновь продолжал в том же духе, прочитав очередной абзац... Кто научил так излагать ? И где ещё можна почитать подобную авторскую нетленку ? |
Автор:
Shel
Дата: 25.09.2005 22:29 (от 19-09-05) <b>Майор... |
Сильно! Да еще таким слогом передано, что невольно вживаешься в обстановку... |
Увидев объем, ужаснулся, решил оставить чтение на завтра. Но, зацепившись за первые предложения, не заметил, как пролетел до конца. Получил истинное удовольствие - спасибо! КЗ! Пишите дальше, автор! |
> to Майор...">Бодик > Вы думаете, я плакаль ? Хуйтам ! Я стонал, рыдал, икал, ржал и взвизгтвал, катался по полу , и вновь продолжал в том же духе, прочитав очередной абзац... Кто научил так излагать ? И где ещё можна почитать подобную авторскую нетленку ? ---------------------------------------------------- Наверно здесь... http://graphoman.com/ |
> to Майор...">Бодик > Вы думаете, я плакаль ? Хуйтам ! Я стонал, рыдал, икал, ржал и взвизгтвал, катался по полу , и вновь продолжал в том же духе, прочитав очередной абзац... Кто научил так излагать ? И где ещё можна почитать подобную авторскую нетленку ? ---------------------------------------------------- И здесь... http://zhurnal.lib.ru/f/felxdsher_z/ |
Автор:
Vouk
Дата: 25.09.2005 23:05 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
Вставляли в член всякую дрянь, но в основном это были никелированные шарики, используемые в наконечниках шариковых авторучек. ================================= Не понял шутки юмора. |
> to Vouk > Не понял шутки юмора. ---------------------------------------------------- Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики, якобы благодаря этому доставляется неземной кайф женщине, которую ....ээээ... физически любишь. Сугубо мое мнение - происходило такое от неуверенности в собственных силах, мол без шариков - никак! ))))) |
> to kuch > > to as > > > Наверно здесь... > > > > http://graphoman.com/ > ---------------------------------------------------- > http://www.graphoman.com/office/ > > Личная страничка. > Я, честно говоря, не очень к творчеству данного товарища... ---------------------------------------------------- Ну мне тоже не все нравится,но кое-какие работы ,очень неплохи. |
Автор:
Vouk
Дата: 26.09.2005 00:15 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
kuch Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики, якобы благодаря этому доставляется неземной кайф женщине, которую ....ээээ... физически любишь. ====================================== Шарики от СТЕРЖНЯ АВТОРУЧКИ? |
[C транслита] > то куч > > то Воук > > > Не понял шутки юмора. > ---------------------------------------------------- > Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики ---------------------------------------------------- думаю, что Виук имеет в виду маленький размер этих шариков. например у нас, что в институте, что в армии, шары делали из плексигласа и никаких ужасных последствий, как в истории, не было. |
Автор:
Бодик
Дата: 26.09.2005 02:26 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
Всем, давшим ссылки в ответ на просьбу - сердечное спасибо !!! :)) |
Автор:
Уволившийся
Дата: 26.09.2005 02:49 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
Очень смешно. Потом, именно из-за таких уродов, вводящих себе в хуй всякую хуйню, из-за пары мудил в пилотках и погонах, на все ВС, посредством этаких произведений, смотрят как на каких-то уебков. Если не ошибаюсь, то эта дурость пришла из тюремного быта (про шарики). Сразу предупреждаю некоторых, которые сейчас взовьются (типа Мамонта, или АнтонТСа), что какое общество, такая и армия. Вот только раньше в армию не призывали ОСУЖДЕННЫХ. Сейчас наплодили сами ублюдков в войсках, превратили казарму в тюрьму с ее обычаями и идиотизмом и, волею этаких писак, пытаемся ржать над этим дебилизмом. Загнать в хуй шарик - подвиг сравнимый с уводом падающего самолета от населенного пункта - судя по всему. И все ржут. И все восторгаются. Я понимаю, конечно, что сайт направлен на армейские истории, больше того: ИРОНИЧЕСКО-ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ, но не до такой же степени? Стараясь быть обьективным, поставил - 1, ибо сама форма изложения хорошая. |
[C транслита] > то Уволившийся > Вот только раньше в армию не призывали ОСУЖДЕННЫХ. > Сейчас наплодили сами ублюдков в войсках, превратили казарму в тюрьму с ее обычаями и идиотизмом и, волею этаких писак, пытаемся ржать над этим дебилизмом. ---------------------------------------------------- геноссе, возможно ты не обратил внимание, но время действия истории примерно 1974 год, и в то время уже вовсю призывали осужденных. так что история как раз о РАНьШЕ, а не о СЕЙЧАС. почему бы нам ТЕПЕРь не поржать? было плохое, было хорошее, но больше всего запомнилось веселое. чо хотим, то и вспоминаем, когда хотим, тогда и ржем. а политзанятия - в жопу! ганьба замполитам, ханжам и очковтирательству! |
Автор:
Umnik
Дата: 26.09.2005 07:55 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
[C транслита] Смешно, конечно..... Когда читаешь ето 25 лет спустиа (ето - длиа мениа)... А снова туда? И - по-новои? Ни за какие ковриггки. |
> to Майор...">dazan > [C транслита] > > то куч > > > то Воук > ---------------------------------------------------- > > думаю, что Виук имеет в виду маленький размер этих шариков. например у нас, что в институте, что в армии, шары делали из плексигласа и никаких ужасных последствий, как в истории, не было. ---------------------------------------------------- Ну, наверное, какие члены, такие и шарики! Я так думаю! (с) ;) |
Да, но у начгуба, однако, весьма характерная фамилия... Жертва, блин, фашизма. |
[C транслита] > то Майор...">дазан > [Ц транслита] > > то куч > > > то Воук > > > > > Не понял шутки юмора. > > ---------------------------------------------------- > > Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики > ---------------------------------------------------- > > думаю, что Виук имеет в виду маленький размер этих шариков. например у нас, что в институте, что в армии, шары делали из плексигласа и никаких ужасных последствий, как в истории, не было. ---------------------------------------------------- У нас идиоты делали это из оргстекла. Шлифовали в собственном рту (тут подобные истории были). |
> to kuch > > to Vouk > > > Не понял шутки юмора. > ---------------------------------------------------- > Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики, якобы благодаря этому доставляется неземной кайф женщине, которую ....ээээ... физически любишь. > Сугубо мое мнение - происходило такое от неуверенности в собственных силах, мол без шариков - никак! ))))) ---------------------------------------------------- Да не, какая неуверенность? Просто пацанская бравада. Ну, примерно, как когда в детстве брали прищепку с куском картона и цепляли на велик. Картон щёлкал по спицам и шумел как мотор. То же самое детство в жопе. Хотя мой товарищ, который мне ровестник, до сих пор утверждает, что всё верно, женщины прямо тащутся :-) |
История хорошая. Ржал прямо на рабочем месте! :) Подумал, а может солдат в части недостаточно за.. занимали делом если у них силы на подобную х_йню оставались? > to Жид города Питера > Да, но у начгуба, однако, весьма характерная фамилия... Жертва, блин, фашизма. ---------------------------------------------------- Из всей истории только фамилия начгуба запомнилась? Ну-ну... |
> to Майор...">Уволившийся > Потом, именно из-за таких уродов, вводящих себе в хуй всякую хуйню, из-за пары мудил в пилотках и погонах, на все ВС, посредством этаких произведений, смотрят как на каких-то уебков. ---------------------------------------------------- А ты чего хотел - историй о том, как солдаты - все сплошь выпускники института культуры и педагогических ВУЗов, под руководством замполита - народного педагога СССР с 45-летним стажем изучают решения Съезда Народных депутатов СССР, в промежутке между этими занятиями занимаясь выпиливанием лобзиком из фанеры портретов любимых вождей? |
> to Beaver > > to Майор...">Уволившийся > > Потом, именно из-за таких уродов, вводящих себе в хуй всякую хуйню, из-за пары мудил в пилотках и погонах, на все ВС, посредством этаких произведений, смотрят как на каких-то уебков. > ---------------------------------------------------- > А ты чего хотел - историй о том, как солдаты - все сплошь выпускники института культуры и педагогических ВУЗов, под руководством замполита - народного педагога СССР с 45-летним стажем изучают решения Съезда Народных депутатов СССР, в промежутке между этими занятиями занимаясь выпиливанием лобзиком из фанеры портретов любимых вождей? ---------------------------------------------------- И наклеиванием их на хер ! |
> to РД > И наклеиванием их на хер ! > > ---------------------------------------------------- > > Закатыванием вовнутрь оных! :) > ---------------------------------------------------- > И все - в Ленинской комнате. ---------------------------------------------------- При помощи заточенного ржавого гвоздя! |
[C транслита] > то Wwwицтор > Одного не понял.. > На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё. Соответственно только караул и может губарей гонять. Как это начгуб себе обиженных узбеков подбирал? ---------------------------------------------------- во-первых, автор за давностью лет явно ошибается. этот полковник не мог быть начгубом, а был наверняка комендантом гарнизона. во-вторых, ты прав, личного состава, в том числе и писарей, на губе не бывает. но в реале там некоторые чуть ли не по 2 года "служат". кого то оформляют арестантом, кого то в комадировке, ибо редко какой командир подразделения откажет просьбе начгуба или тем более коменданта. именно такие гондоны зверствовали у нас на губе, и гораздо больше караульных. |
Добрые такие истории... гуманные... А написано хорошо. Особенно понравилось "... и закройте ебало когда вам про международное положение рассказывают". +2 Кстати, спирт из 88-го - это реально? Из БФ - знаю. Сам, упаси Господи, не потреблял, но сверлильный станок к процессу готовил. А вот из 88-го - не слыхал. У автора неточность или у меня опыта маловато? |
> to Майор...">dazan > [C транслита] > > то Wwwицтор > > > Одного не понял.. > > На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё. Соответственно только караул и может губарей гонять. Как это начгуб себе обиженных узбеков подбирал? > ---------------------------------------------------- > > во-первых, автор за давностью лет явно ошибается. этот полковник не мог быть начгубом, а был наверняка комендантом гарнизона. > во-вторых, ты прав, личного состава, в том числе и писарей, на губе не бывает. но в реале там некоторые чуть ли не по 2 года "служат". кого то оформляют арестантом, кого то в комадировке, ибо редко какой командир подразделения откажет просьбе начгуба или тем более коменданта. именно такие гондоны зверствовали у нас на губе, и гораздо больше караульных. ---------------------------------------------------- Согласен полностью, когда выпадало заступать в гарнизонный караул, народ готовился по полной программе. Бывали случаи, когда бойца из ранга караульного преводили в арестаны, уж не помню как это оформлялось юридически. А гондоны там ошивались действительно редкостные. |
Мне, как единственному во всей дивизии солдату-выпускнику гуманитарного ВУЗА, было приказано проводить политинформации для офицеров. Однажды, проходя мимо вышки, на которой в этот момент в карауле стоял Степа, Нестеренко зашел с подветренной стороны и не услышал уставного |
> to Технарь > Из всей истории только фамилия начгуба запомнилась? > Ну-ну... ---------------------------------------------------- Не только, просто деталь весьма заметная. :-) |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.09.2005 13:53 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
> to Майор...">Уволившийся > Вот только раньше в армию не призывали ОСУЖДЕННЫХ. ---------------------------------------------------- Призывали. В стройбате их было много. Я служил в 79-81 годах, судимых было около 10-15 процентов. |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.09.2005 14:01 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
> to Тэф >Хотя мой товарищ, который мне ровестник, до сих пор утверждает, что всё верно, женщины прямо тащутся :-) ---------------------------------------------------- На этом сайте давно, пару лет назад анонимная барышня описывала свои ощущения от такого члена - кайфа никакого, только натирает. Короче, послала она своего любовника в ... хирургию, шарики удалять. Вот так вот. > to Wwwictor > На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё. ---------------------------------------------------- Так не везде. В стройбате кадры губарей - постоянные, комендантский взвод. |
> to Майор...">Stroybat > На этом сайте давно, пару лет назад анонимная барышня описывала свои ощущения от такого члена - кайфа никакого, только натирает. Короче, послала она своего любовника в ... хирургию, шарики удалять. > Вот так вот. ---------------------------------------------------- Может дело не в члене в том случае было, а в э-э-э ... в общем ты понял в чем! :) |
Stroybat > Так не везде. > В стройбате кадры губарей - постоянные, комендантский взвод. ---------------------------------------------------- Это да... Но стройбат вроде как в караулы не ходють, а эти сами ходили. Хотя всякое бывало. У нас бывало гарнизонный начгуб отправлял особо неусидчивых на губу к стройбату. Там да, одни краснопогонные узбеки были. |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.09.2005 14:12 Re: (от 19-09-05) <b>Майор... |
> to Wwwictor У нас бывало гарнизонный начгуб отправлял особо неусидчивых на губу к стройбату. Там да, одни краснопогонные узбеки были. ---------------------------------------------------- У нас губари были - славяне практически все. Но губа была зверская. Я писал о ней в рассказах "Гауптлаг Софпорог". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-09-05) <b>Майор...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |