Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-09-05) <b>Майор... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бодик
Дата: 25.09.2005 21:48
(от 19-09-05) <b>Майор...
Вы думаете, я плакаль ? Хуйтам ! Я стонал, рыдал, икал, ржал и взвизгтвал, катался по полу , и вновь продолжал в том же духе, прочитав очередной абзац... Кто научил так излагать ? И где ещё можна почитать подобную авторскую нетленку ?
Автор: Shel
Дата: 25.09.2005 22:29
(от 19-09-05) <b>Майор...
Сильно!
Да еще таким слогом передано, что невольно вживаешься в обстановку...
Автор: Игорь Фролов
Дата: 25.09.2005 22:47
Re: (от 19-09-05) <b>Майор...
Увидев объем, ужаснулся, решил оставить чтение на завтра. Но, зацепившись за первые предложения, не заметил, как пролетел до конца. Получил истинное удовольствие - спасибо! КЗ! Пишите дальше, автор!
Автор: as
Дата: 25.09.2005 22:51
> to Майор...">Бодик
> Вы думаете, я плакаль ? Хуйтам ! Я стонал, рыдал, икал, ржал и взвизгтвал, катался по полу , и вновь продолжал в том же духе, прочитав очередной абзац... Кто научил так излагать ? И где ещё можна почитать подобную авторскую нетленку ?
----------------------------------------------------

Наверно здесь...

http://graphoman.com/
Автор: PA3
Дата: 25.09.2005 22:53
читая ЭТО, поневоле задумываешься о НЕОБХОДИМОСТИ гульвахты в армии. Второе К3 сегодня.
Дата: 25.09.2005 22:56
> to Майор...">Бодик
> Вы думаете, я плакаль ? Хуйтам ! Я стонал, рыдал, икал, ржал и взвизгтвал, катался по полу , и вновь продолжал в том же духе, прочитав очередной абзац... Кто научил так излагать ? И где ещё можна почитать подобную авторскую нетленку ?
И здесь...

http://zhurnal.lib.ru/f/felxdsher_z/
Автор: kuch
Дата: 25.09.2005 22:59
> to as

> Наверно здесь...
>
> http://graphoman.com/
http://www.graphoman.com/office/

Личная страничка.
Я, честно говоря, не очень к творчеству данного товарища...
Автор: Vouk
Дата: 25.09.2005 23:05
Вставляли в член всякую дрянь, но в основном это были никелированные шарики, используемые в наконечниках шариковых авторучек.
=================================

Не понял шутки юмора.
Дата: 25.09.2005 23:09
> to Vouk

> Не понял шутки юмора.
Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики, якобы благодаря этому доставляется неземной кайф женщине, которую ....ээээ... физически любишь.
Сугубо мое мнение - происходило такое от неуверенности в собственных силах, мол без шариков - никак! )))))
Дата: 25.09.2005 23:37
> to kuch
> > to as
>
> > Наверно здесь...
> >
> > http://graphoman.com/
> ----------------------------------------------------
> http://www.graphoman.com/office/
>
> Личная страничка.
> Я, честно говоря, не очень к творчеству данного товарища...
Ну мне тоже не все нравится,но кое-какие работы ,очень неплохи.
Автор: Vouk
Дата: 26.09.2005 00:15
kuch
Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики, якобы благодаря этому доставляется неземной кайф женщине, которую ....ээээ... физически любишь.
======================================
Шарики от СТЕРЖНЯ АВТОРУЧКИ?
Автор: dazan
Дата: 26.09.2005 00:17
[C транслита]
> то куч
> > то Воук
>
> > Не понял шутки юмора.
> Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики

думаю, что Виук имеет в виду маленький размер этих шариков. например у нас, что в институте, что в армии, шары делали из плексигласа и никаких ужасных последствий, как в истории, не было.
Автор: Бодик
Дата: 26.09.2005 02:26
Всем, давшим ссылки в ответ на просьбу - сердечное спасибо !!! :))
Автор: Уволившийся
Дата: 26.09.2005 02:49
Очень смешно.

Потом, именно из-за таких уродов, вводящих себе в хуй всякую хуйню, из-за пары мудил в пилотках и погонах, на все ВС, посредством этаких произведений, смотрят как на каких-то уебков.

Если не ошибаюсь, то эта дурость пришла из тюремного быта (про шарики).

Сразу предупреждаю некоторых, которые сейчас взовьются (типа Мамонта, или АнтонТСа), что какое общество, такая и армия.
Вот только раньше в армию не призывали ОСУЖДЕННЫХ.
Сейчас наплодили сами ублюдков в войсках, превратили казарму в тюрьму с ее обычаями и идиотизмом и, волею этаких писак, пытаемся ржать над этим дебилизмом. Загнать в хуй шарик - подвиг сравнимый с уводом падающего самолета от населенного пункта - судя по всему.
И все ржут. И все восторгаются.

Я понимаю, конечно, что сайт направлен на армейские истории, больше того: ИРОНИЧЕСКО-ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ, но не до такой же степени?

Стараясь быть обьективным, поставил - 1, ибо сама форма изложения хорошая.
Дата: 26.09.2005 03:09
[C транслита]
> то Уволившийся

> Вот только раньше в армию не призывали ОСУЖДЕННЫХ.
> Сейчас наплодили сами ублюдков в войсках, превратили казарму в тюрьму с ее обычаями и идиотизмом и, волею этаких писак, пытаемся ржать над этим дебилизмом.

геноссе, возможно ты не обратил внимание, но время действия истории примерно 1974 год, и в то время уже вовсю призывали осужденных. так что история как раз о РАНьШЕ, а не о СЕЙЧАС.
почему бы нам ТЕПЕРь не поржать? было плохое, было хорошее, но больше всего запомнилось веселое. чо хотим, то и вспоминаем, когда хотим, тогда и ржем. а политзанятия - в жопу! ганьба замполитам, ханжам и очковтирательству!
Автор: Umnik
Дата: 26.09.2005 07:55
[C транслита]
Смешно, конечно..... Когда читаешь ето 25 лет спустиа (ето - длиа мениа)...
А снова туда? И - по-новои? Ни за какие ковриггки.
Дата: 26.09.2005 08:10
> to Майор...">dazan
> [C транслита]
> > то куч
> > > то Воук
>
> думаю, что Виук имеет в виду маленький размер этих шариков. например у нас, что в институте, что в армии, шары делали из плексигласа и никаких ужасных последствий, как в истории, не было.
Ну, наверное, какие члены, такие и шарики!
Я так думаю! (с) ;)
Автор: Жид города Питера
Дата: 26.09.2005 08:35
Да, но у начгуба, однако, весьма характерная фамилия... Жертва, блин, фашизма.
Автор: Старшина
Дата: 26.09.2005 09:03
+2! Написано здорово, а дурь... Дури всегда и везде хватало, тут акцент сделан на принцип "клин - клином". Душевно.
Автор: Rembat
Дата: 26.09.2005 09:31
[C транслита]
> то Майор...">дазан
> [Ц транслита]
> > то куч
> > > то Воук
> >
> > > Не понял шутки юмора.
> > ----------------------------------------------------
> > Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики
>
> думаю, что Виук имеет в виду маленький размер этих шариков. например у нас, что в институте, что в армии, шары делали из плексигласа и никаких ужасных последствий, как в истории, не было.
У нас идиоты делали это из оргстекла. Шлифовали в собственном рту (тут подобные истории были).
Автор: Тэф
Дата: 26.09.2005 09:37
> to kuch
> > to Vouk
>
> > Не понял шутки юмора.
> Было такое поветрие (знаю только из рассказов) - загоняли под кожу головки члена эти шарики, якобы благодаря этому доставляется неземной кайф женщине, которую ....ээээ... физически любишь.
> Сугубо мое мнение - происходило такое от неуверенности в собственных силах, мол без шариков - никак! )))))
Да не, какая неуверенность? Просто пацанская бравада. Ну, примерно, как когда в детстве брали прищепку с куском картона и цепляли на велик. Картон щёлкал по спицам и шумел как мотор. То же самое детство в жопе. Хотя мой товарищ, который мне ровестник, до сих пор утверждает, что всё верно, женщины прямо тащутся :-)
Автор: Технарь
Дата: 26.09.2005 10:17
История хорошая. Ржал прямо на рабочем месте! :)
Подумал, а может солдат в части недостаточно за.. занимали делом если у них силы на подобную х_йню оставались?

> to Жид города Питера
> Да, но у начгуба, однако, весьма характерная фамилия... Жертва, блин, фашизма.
Из всей истории только фамилия начгуба запомнилась?
Ну-ну...
Автор: WWWictor
Дата: 26.09.2005 11:13
+1.

Одного не понял..
На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё. Соответственно только караул и может губарей гонять. Как это начгуб себе обиженных узбеков подбирал?
Автор: Beaver
Дата: 26.09.2005 11:18
> to Майор...">Уволившийся
> Потом, именно из-за таких уродов, вводящих себе в хуй всякую хуйню, из-за пары мудил в пилотках и погонах, на все ВС, посредством этаких произведений, смотрят как на каких-то уебков.
А ты чего хотел - историй о том, как солдаты - все сплошь выпускники института культуры и педагогических ВУЗов, под руководством замполита - народного педагога СССР с 45-летним стажем изучают решения Съезда Народных депутатов СССР, в промежутке между этими занятиями занимаясь выпиливанием лобзиком из фанеры портретов любимых вождей?
Автор: РД
Дата: 26.09.2005 11:31
> to Beaver
> > to Майор...">Уволившийся
> > Потом, именно из-за таких уродов, вводящих себе в хуй всякую хуйню, из-за пары мудил в пилотках и погонах, на все ВС, посредством этаких произведений, смотрят как на каких-то уебков.
> А ты чего хотел - историй о том, как солдаты - все сплошь выпускники института культуры и педагогических ВУЗов, под руководством замполита - народного педагога СССР с 45-летним стажем изучают решения Съезда Народных депутатов СССР, в промежутке между этими занятиями занимаясь выпиливанием лобзиком из фанеры портретов любимых вождей?
И наклеиванием их на хер !
Дата: 26.09.2005 11:33
> to РД
И наклеиванием их на хер !
Закатыванием вовнутрь оных! :)
Автор: РД
Дата: 26.09.2005 11:34
> to Beaver
> > to РД
> И наклеиванием их на хер !
> Закатыванием вовнутрь оных! :)
И все - в Ленинской комнате.
Дата: 26.09.2005 12:12
> to РД
> И наклеиванием их на хер !
> > ----------------------------------------------------
> > Закатыванием вовнутрь оных! :)
> И все - в Ленинской комнате.
При помощи заточенного ржавого гвоздя!
Дата: 26.09.2005 12:26
[C транслита]
> то Wwwицтор

> Одного не понял..
> На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё. Соответственно только караул и может губарей гонять. Как это начгуб себе обиженных узбеков подбирал?

во-первых, автор за давностью лет явно ошибается. этот полковник не мог быть начгубом, а был наверняка комендантом гарнизона.
во-вторых, ты прав, личного состава, в том числе и писарей, на губе не бывает. но в реале там некоторые чуть ли не по 2 года "служат". кого то оформляют арестантом, кого то в комадировке, ибо редко какой командир подразделения откажет просьбе начгуба или тем более коменданта. именно такие гондоны зверствовали у нас на губе, и гораздо больше караульных.
Автор: Lone Wolf
Дата: 26.09.2005 13:03
Добрые такие истории... гуманные...
А написано хорошо.
Особенно понравилось "... и закройте ебало когда вам про международное положение рассказывают".
+2

Кстати, спирт из 88-го - это реально? Из БФ - знаю. Сам, упаси Господи, не потреблял, но сверлильный станок к процессу готовил. А вот из 88-го - не слыхал. У автора неточность или у меня опыта маловато?
Автор: Таманский
Дата: 26.09.2005 13:08
> to Майор...">dazan
> [C транслита]
> > то Wwwицтор
>
> > Одного не понял..
> > На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё. Соответственно только караул и может губарей гонять. Как это начгуб себе обиженных узбеков подбирал?
>
> во-первых, автор за давностью лет явно ошибается. этот полковник не мог быть начгубом, а был наверняка комендантом гарнизона.
> во-вторых, ты прав, личного состава, в том числе и писарей, на губе не бывает. но в реале там некоторые чуть ли не по 2 года "служат". кого то оформляют арестантом, кого то в комадировке, ибо редко какой командир подразделения откажет просьбе начгуба или тем более коменданта. именно такие гондоны зверствовали у нас на губе, и гораздо больше караульных.
Согласен полностью, когда выпадало заступать в гарнизонный караул, народ готовился по полной программе. Бывали случаи, когда бойца из ранга караульного преводили в арестаны, уж не помню как это оформлялось юридически. А гондоны там ошивались действительно редкостные.
Автор: Фельдъегерь
Дата: 26.09.2005 13:38
Мне, как единственному во всей дивизии солдату-выпускнику гуманитарного ВУЗА, было приказано проводить политинформации для офицеров.

Однажды, проходя мимо вышки, на которой в этот момент в карауле стоял Степа, Нестеренко зашел с подветренной стороны и не услышал уставного
Автор: Жид города Питера
Дата: 26.09.2005 13:42
> to Технарь

> Из всей истории только фамилия начгуба запомнилась?
> Ну-ну...
Не только, просто деталь весьма заметная. :-)
Автор: Stroybat
Дата: 26.09.2005 13:53
> to Майор...">Уволившийся
> Вот только раньше в армию не призывали ОСУЖДЕННЫХ.
Призывали. В стройбате их было много. Я служил в 79-81 годах, судимых было около 10-15 процентов.
Автор: Kim
Дата: 26.09.2005 13:55
1. А что, из Пакистана никто не написал комментария?
Автор: Kim
Дата: 26.09.2005 13:57
А что, из Пакистана никто не написал комментария?
Дата: 26.09.2005 14:01
> to Тэф
>Хотя мой товарищ, который мне ровестник, до сих пор утверждает, что всё верно, женщины прямо тащутся :-)
На этом сайте давно, пару лет назад анонимная барышня описывала свои ощущения от такого члена - кайфа никакого, только натирает. Короче, послала она своего любовника в ... хирургию, шарики удалять.
Вот так вот.

> to Wwwictor
> На губе вроде как постоянного состава и нет, кроме начгуба ну и может писаря ещё.
Так не везде.
В стройбате кадры губарей - постоянные, комендантский взвод.
Дата: 26.09.2005 14:03
> to Майор...">Stroybat
> На этом сайте давно, пару лет назад анонимная барышня описывала свои ощущения от такого члена - кайфа никакого, только натирает. Короче, послала она своего любовника в ... хирургию, шарики удалять.
> Вот так вот.
Может дело не в члене в том случае было, а в э-э-э ... в общем ты понял в чем! :)
Автор: WWWictor
Дата: 26.09.2005 14:06
Stroybat

> Так не везде.
> В стройбате кадры губарей - постоянные, комендантский взвод.
Это да... Но стройбат вроде как в караулы не ходють, а эти сами ходили. Хотя всякое бывало. У нас бывало гарнизонный начгуб отправлял особо неусидчивых на губу к стройбату. Там да, одни краснопогонные узбеки были.
Дата: 26.09.2005 14:12
> to Wwwictor
У нас бывало гарнизонный начгуб отправлял особо неусидчивых на губу к стройбату. Там да, одни краснопогонные узбеки были.
У нас губари были - славяне практически все. Но губа была зверская. Я писал о ней в рассказах "Гауптлаг Софпорог".

Часовой пояс GMT +2, время: 12:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100