![]() |
|
|
Виртуоз! Вихревой стиль или стилевой вихрь?! Масса удовольствия !КЗ! А еще - непреложное доказательство, что черная кошка работает как примета ( в топик про РПЦ). |
Автор:
Григорий
Дата: 10.10.2005 23:08 |
[C транслита] Гы! |
Автор:
Vaenga
Дата: 10.10.2005 23:28 |
Мне вот весьма интересно - эти диалоги в реальной жизни действительно были? А к чему - когда я влипаю по работе, то нифюга не помню, что тогда нес. Потом об этом рассказывают как анекдот и восхищаются хладнокровием. А я вот не помню, т.к. обосрамшись был. В переносном смысле, разумеется. |
подлец! нас выгонят нах из этого офиса! +2.... гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!! а кошкой вы кидались обратно? а телефонную бунку к марсу запускали? гы-ы-ы-ы!!!! нет выпиздят нас. это точно! > to Vaenga > Мне вот весьма интересно - эти диалоги в реальной жизни действительно были? А к чему - когда я влипаю по работе, то нифюга не помню, что тогда нес. Потом об этом рассказывают как анекдот и восхищаются хладнокровием. А я вот не помню, т.к. обосрамшись был. В переносном смысле, разумеется. ---------------------------------------------------- доктор, мне неоднократно рассказывали разные кошмары про меня. я успокоился, когда рассказал другому об ужасах, которые он допускал накануне, будучи свидетелем на свадьбе... |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 11.10.2005 07:00 |
...валялся и рыдал... Это мой день рождения!!!! Это мои 25 лет!!!! |
"- Блядь! - простонал Тёма. - Вика - уточнила девушка." +2! |
Эх, Володя! КЗ! Прочитал, кстати, еще одним из первых часиков в 23 вечера, но отзываться не стал - голова была забита разным дерьмом ("Ой, столько дерьма, что аж в голове не помещается!") и решил перечитать утречком ))))) Дважды КЗ! (пользуясь такой возможностью) |
Аффигеть!!! КЗ с плюсом! Напомнило одни наши посиделки в пивбаре "Висла". С тем же, приблизительно, исходом... |
Автор:
mko
Дата: 11.10.2005 11:05 |
Супер! Блин, как на семь лет назад вернулся! Спасибо! Зацепило и настроение подняло душевно. КЗ! |
Автор:
Kvambery
Дата: 11.10.2005 12:04 |
> to Кэп > > to sluhatch > > Военная пьянка, бессмысленная и беспощадная! > ---------------------------------------------------- > > Очень точно! Гадость что за прелесть :)))) ---------------------------------------------------- Я бы сказал - прелесть, что за гадость. :))))) Но изложено в высшей степени блестяще "На него смотрели добрые глаза Малыша. - Хватит Саша, я уже хромаю..." "- Блядь! - простонал Тёма. - Вика - уточнила девушка." это же просто пестня в камне :)))) |
> to Кэп > > to sluhatch > > Военная пьянка, бессмысленная и беспощадная! > ---------------------------------------------------- > > Очень точно! Гадость что за прелесть :)))) ---------------------------------------------------- Что характерно, после армии в подобные переделки попадал только при встречах с сослуживцами -- любые другие мероприятия проходили мирно, почему-то. :)) |
Да, вот так почитаешь - и Бога поблагодаришь за то, что все военные пьянки проходили либо на службе, либо на квартире. :-))) |
Автор:
telavi2005
Дата: 11.10.2005 14:26 |
пивбаре "Висла" - это на Гороховой, да? |
> to telavi2005 > пивбаре "Висла" - это на Гороховой, да? ---------------------------------------------------- Да, только тогда она была ул.Дзержинского. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 13.10.2005 10:01 |
Поздно, но скажу однако - КариеЗ (с) :))) |
чудо какое |
Автор:
Boets
Дата: 19.10.2005 16:47 |
[C транслита] Благодать! Хорошо пошла! КЗ! |
Автор:
Артем
Дата: 01.11.2005 23:47 |
Замечательно!!! Со всеми бывало :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-10-05) The Omen, блин......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |