![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 13.10.2005 23:00 |
+2. Душевно. И новаторски. |
Хорошо! |
Автор:
Р. Злой
Дата: 14.10.2005 08:19 |
Вспомнил Иоанна. ============== (замогильным голосом) "Будешь помнить, будешь! Не будь я Ээх, если ты меня еще не вспомнишь!.." (с) :о)))) Молоток! +2! |
Гы.... У сайта уже своя мифология складывается.... :))) |
Вспомнил свое. Есть в УПИ забава - "Майская прогулка". 50 км. Весной маршрут по окрестностям города, с финишем у института. Как следует из названия -проходит в мае ( обычно числа 15-20). Задача: вот тебе карта, описание, старт. Идешь или бежишь - решаешь сам. Главное дойти до захода солнца. Итак я иду, где-то 42ой-43ий км. Мягко скажем устал. Но свернуть уже поздно, ибо дорога домой и к финишу - одна. Дорога вдоль берега озера на окраине Свердловска. Весна, май, солнышко припекло конкретно, воскресенье, народ на природе подогрелся. И вот одна подогретая деваха, чтоб не намокнуть скинула с себя ВСЁ и полезла в озеро купаться. Друган пытается оттянуть ее от воды ( лед сошел совсем еще недавно). И вот иду я молодой, неженатый, с весенними гормонами в крови. А в голове одна мысль - оттащит он ее с дорожки или нет? Иначе мне придется их обходить и делать 3-4 лишних ШАГА! Потом со смехом вспоминал ситуацию, но понял что ничего в девахе не запомнил, а запомнилась только эта мысль - надо несколько лишних шагов чтоб ее обойти. Так что молодец-бегунец! P.S. А в километрах -то пробежал еще больше! Землемер |
Автор:
Нашатырь
Дата: 14.10.2005 09:33 |
бЛЯ, ЛЮДИ МАРФОНЫ БЕГАЮТ... Я включаю спортивный канал на телике и сразу устаю, а эти бегают. |
Автор:
Р. Злой
Дата: 14.10.2005 10:06 |
> to Starik > классно!, только маленькая какая-то дистанция - не ВСЕХ вспомнил ;)) ---------------------------------------------------- Поставить на вид, и в следующий раз гнать до... пока весь список "личных данных" не воспомянет :о))) |
> to Р. Злой > > to Starik > > классно!, только маленькая какая-то дистанция - не ВСЕХ вспомнил ;)) > ---------------------------------------------------- > > Поставить на вид, и в следующий раз гнать до... пока весь список "личных данных" не воспомянет :о))) ---------------------------------------------------- Первыми вспомянуты будут советчики. "Тихим добрым словом". |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 13:13 |
> to Р. Злой > > to Starik > > классно!, только маленькая какая-то дистанция - не ВСЕХ вспомнил ;)) > ---------------------------------------------------- > > Поставить на вид, и в следующий раз гнать до... пока весь список "личных данных" не воспомянет :о))) ---------------------------------------------------- Честно говоря, воспоминаний было гораздо больше:-) Но не хотелось растягивать. А можно было написать раза в три больше. Можно было и тематически - впечатлений много. Например - марафон и религия. Чуть ли не каждая церковь, мимо которой пробегали, выставляла прихожан с плакатами религиозного содержания. В основном, на тему "Направь и укрепи!" Ну как тут не вспомнить и диалог Сахарова с Неделиным и вас со Стройбатищем! Или высокая статная негритянка с плакатом:"Лучше вас - только Бог!" Много народу бежало с надписями на майках, говорящими о том, что их религия подвигнула на сей "подвиг". Или, более приземленно - о марафоне как празднике Всеобщего Уссыкания. Начиная с клумбы возле Букингэмского фонтана(старт), где из-за лопухов торчат головы и попы участниц и заканчивая речками в туннелях. Туалетов - сотни, но где ж напасешься на 40 тыс. нетерпеливых да еще и на дистанции в 42 км! |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 13:47 |
> to Борода > 26-миля. А вот и финиш. Вижу себя на большом экране. Пора срочно надевать майку- на финишной фотографии надо выглядеть прилично! > ---------------- > А почему? Неужели всех добежавших пропечатывают в газетах и неодетых совестят? ---------------------------------------------------- Есть такая контора www.marathonphoto.com Oни снимают всех подряд и на дистанции и на финише. Потом предлагают фотографии и даже DVD. Диск стоит $55, фотографии - в зависимости от размера и оформления - могут забацать в рамочке из красного дерева или с другими заморочками. Совестить никого не совестят, но я без майки выгляжу не очень аппетитно - лысый, толстый, волосатый(ну, почти как ты:-)) А фотку на память для потомства иметь хочется:-) |
> to Григорий Туалетов - сотни, но где ж напасешься на 40 тыс. нетерпеливых да еще и на дистанции в 42 км! ---------------------------------------------------- М-да.... Я за всю жизнь больше 3 км за раз не пробегал... |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 14:10 |
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > Туалетов - сотни, но где ж напасешься на 40 тыс. нетерпеливых да еще и на дистанции в 42 км! > ---------------------------------------------------- > М-да.... > Я за всю жизнь больше 3 км за раз не пробегал... ---------------------------------------------------- А пробовал? Программа подготовки, которой я следую, начинается с 3 км... На мой взгляд - главная трудность в беге на дальние дистанции(если нет проблем со здоровьем и скорость - не главное) - это скука. Если нечем себя занять во время бега - становится очень тоскливо - "Ну , Вася, ну еще чуть-чуть!"(с) А вот на Чикагском марафоне - столько всего вокруг, что время бежит просто незаметно - только держи глаза и уши открытыми. "Как много девушек хороших!"(с) Бежишь ведь с двумя десятками тысяч женщин, подавляющее большинство которых - молоды, стройны и даже красивы. Большинство пишут себе на майках, руках или ногах свое имя(чтобы зрители могли их подбадривать). У одной, помню, на майке было написано "Beer me!" Сразу видно, наш человек!. И есть повод познакомиться - на почве общей любви к пиву. Помню и другую, наверное, медсестру. Она работает в онкологическом отделении одного госпиталя. На майке - список ее пациентов, не доживших до дня этого марафона... Видел мужика с пересаженной печенью, другого - после 3 байпасов, слепых... Второй раз встретил там парня без ступни - бегает с протезом в виде лыжи... |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 14:33 |
> to ВИН > > to Григорий > > > Совестить никого не совестят, но я без майки выгляжу не очень аппетитно - лысый, толстый, волосатый(ну, почти как ты:-)) > ---------------------------------------------------- > Так лысый или волосатый??? ---------------------------------------------------- Волосатый везде, кроме макушки. |
> to Григорий > > М-да.... > > Я за всю жизнь больше 3 км за раз не пробегал... > ---------------------------------------------------- > А пробовал? > Программа подготовки, которой я следую, начинается с 3 км... ============================================== Не, не моё это... Приключения тела. |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 14:50 |
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > > М-да.... > > > Я за всю жизнь больше 3 км за раз не пробегал... > > ---------------------------------------------------- > > А пробовал? > > Программа подготовки, которой я следую, начинается с 3 км... > ============================================== > Не, не моё это... Приключения тела. ---------------------------------------------------- А секс, по-Вашему, это что?:-) |
> to Григорий > А секс, по-Вашему, это что?:-) ---------------------------------------------------- Пир духа. |
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > Туалетов - сотни, но где ж напасешься на 40 тыс. нетерпеливых да еще и на дистанции в 42 км! > ---------------------------------------------------- > М-да.... > Я за всю жизнь больше 3 км за раз не пробегал... ---------------------------------------------------- Если летчик ходит на работу пешком - он уже спортсмен. Во всех авиацианных частях, где от штаба до жилого городка больше 300 метров всегда ходит автобус, на крайняк - тентованный ЗиЛ. |
> to Григорий > > to ВИН > > > to Григорий > > > > > Совестить никого не совестят, но я без майки выгляжу не очень аппетитно - лысый, толстый, волосатый (ну, почти как ты:-)) > > ---------------------------------------------------- > > Так лысый или волосатый??? > ---------------------------------------------------- > Волосатый везде, кроме макушки. ---------------------------------------------------- Ну, значит, сходит. Надо только подождать еще чуток... |
Маладца - даже где то герой, как вспомню марш броски по сорок километров - так и не пойму - как по своей воле это делать. ЗЫ Мда, меня и Замполита по хорошему поводу вспомнил :) Мы запомним :) |
Бег на длинные дистанции - самый страшный вид спорта. Для меня. Помню, как сгорают легкие - в груди остаются угли. Такое можно делать только ради крика "Победа!" - чтобы потом упасть замертво. Искренне восхищен - и рад, что сосайтники были рядом. Готов всегда сопровождать - но на вертолете, обдувая винтами и сбрасывая тонну-другую воды для свежести! |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 17:57 |
[C транслита] > то Игорь Фролов > Бег на длинные дистанции - самый страшный вид спорта. Для меня. Помню, как сгорают легкие - в груди остаются угли. Такое можно делать только ради крика "Победа!" - чтобы потом упасть замертво. Искренне восхищен - и рад, что сосайтники были рядом. Готов всегда сопровождать - но на вертолете, обдувая винтами и сбрасывая тонну-другую воды для свежести! ---------------------------------------------------- Так с тебя все и началось:-) Когда над головой повисли 5 вертолетов(перед стартом), как же было не вспомнить тебя и твои рассказы! Правда, это хорошо, что там не было борттехника Ф. с его чудо-пулеметом:-)) ------------------------------------------------------------------------------------------------ .... А вдруг ты потом будешь утверждать, что меня на марафоне не было?:-))) |
> to Григорий Правда, это хорошо, что там не было борттехника Ф. с его чудо-пулеметом:-)) А ты не азартен!? Глядишь, чудо-пулемет помог бы! Это я не про уничтожение конкурентов - я же понимаю, требуется честная победа. Это я про редкие но меткие очереди впритирочку под пятки - и не заметил бы, как оторвался от всех:))) >А вдруг ты потом будешь утверждать, что меня на марафоне не было?:-))) А вот в это я верю! Был! Проанализировав рассказ, вымеряв углы, утверждаю - был!:))) |
> to Steel_major > > to Кадет Биглер > > М-да.... > > Я за всю жизнь больше 3 км за раз не пробегал... > ---------------------------------------------------- > Если летчик ходит на работу пешком - он уже спортсмен. > Во всех авиацианных частях, где от штаба до жилого городка больше 300 метров всегда ходит автобус, на крайняк - тентованный ЗиЛ. ---------------------------------------------------- При этом по пьянке ставят рекорды на стометровке, уверенно ходят на руках и подъем-пероворотом считают неумелой шуткой физошникофф, потому как оно "само-собой-получаетсмя"... |
Автор:
Бодик
Дата: 14.10.2005 23:50 |
2: Кадет Биглер Дата: 14-10-05 15:53 > to Григорий > А секс, по-Вашему, это что?:-) ---------------------------------------------------- Пир духа. __________________________________________________ ___________ В анналы !!! :)) А я вдруг вспомнил, как мне салдатик оба больших пальца чуть не откусил, когда я ему вывих челюсти вправлял, без "страховки" полотенцем ! До сих пор мороз по коже :)) |
Автор:
Григорий
Дата: 14.10.2005 23:52 |
[C транслита] > то Бодик > > А я вдруг вспомнил, как мне салдатик оба больших пальца чуть не откусил, когда я ему вывих челюсти вправлял, без "страховки" полотенцем ! > До сих пор мороз по коже :)) ---------------------------------------------------- "Я знал!"(с) |
Автор:
Бодик
Дата: 15.10.2005 00:10 |
2: Григорий Дата: 15-10-05 00:52 [C транслита] > то Бодик > > А я вдруг вспомнил, как мне салдатик оба больших пальца чуть не откусил, когда я ему вывих челюсти вправлял, без "страховки" полотенцем ! > До сих пор мороз по коже :)) ---------------------------------------------------- "Я знал!"(с) ________________________________________________ В анналах было ? :)) |
Автор:
Dandy
Дата: 15.10.2005 03:20 |
Белая - но жгучая - зависть к тем, кого вспомнил 8)))) молодца! 8) |
Автор:
Григорий
Дата: 15.10.2005 03:22 |
> to Dandy > Белая - но жгучая - зависть к тем, кого вспомнил 8)))) > молодца! 8) ---------------------------------------------------- Napomni v nachale sledujuschego oktqbrq - vspomnju i tebq:-)) |
Автор:
Dandy
Дата: 15.10.2005 04:29 |
> ---------------------------------------------------- > Napomni v nachale sledujuschego oktqbrq - vspomnju i tebq:-)) ---------------------------------------------------- Нее, я не настаиваю 8)) Спасибо, конечно, польщен весьма (не издеваюсь - серьезно, правда) Но следующий октябрь - эт далеко 8) Вот бы меня хоть раз вспомнили орлы наши, что собираются в Москве на Водном Стадионе иногда - а то обидно - работаю в пяти минутах пехом, живу в 20 минутах - и никак попасть на сходку не могу 8( Уже сформировалось нехорошее ощущение что граждане подпольщики провокатора во мне подозревают 8))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-10-05) «Они бегут и не знают...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |