![]() |
|
|
Автор:
na4alnik
Дата: 14.10.2005 07:34 |
"Сказочнику" Горцу - плюс два. Признавайтесь, кто его истории сюда выкладывает? |
> to na4alnik > "Сказочнику" Горцу - плюс два. > Признавайтесь, кто его истории сюда выкладывает? ---------------------------------------------------- А главное, знает ли он сам об этом? |
+2 получите :))) |
Неплохо, но подзатянуто (на мой взгляд). |
Автор:
Нашатырь
Дата: 14.10.2005 09:58 |
Да уж сказочно совсем. Натянуто-перетянуто. Такого не бывает. За настроение +1 |
Сатира? |
Автор:
Митяй
Дата: 14.10.2005 12:02 |
История настолько невероятна, анекдотична и идиотична, что, скорее всего, имела место быть на самом деле. Что бы ни говорили "здравомыслящие" крЫтики! |
Долго, нудно, неправдоподобно...... Отстой с претензией... Бред какой-то! |
Автор:
Бизон
Дата: 14.10.2005 15:27 |
Не по наслышке зная военных психологов, имея при том самое непосредственное отношение к данному ВУСу, посмеялся от души. С нами и не такое может приключиться, точно вам говорю :))))))))))))))))))))))))))) |
> to bratok_mitya > Сатира? ---------------------------------------------------- Просто ржачка. Ржал-с. Но КЗ поостерегся :))) +2. |
> to Митяй > История настолько невероятна, анекдотична и идиотична, что, скорее всего, имела место быть на самом деле. Что бы ни говорили "здравомыслящие" крЫтики! ---------------------------------------------------- У меня похожая история была когда я в армейской турме сидел. Ох как наша камера сначала сильно хохотала а потом долго плакала :) |
Автор:
Бодик
Дата: 15.10.2005 00:03 |
М-дя , бывает ... 0. |
Автор:
Stringmaster
Дата: 16.10.2005 05:35 |
КЗ! Даже если и не совсем правда, см. Устав. А написано отлично. |
Автор:
Артиллерист
Дата: 17.10.2005 12:50 |
А вот интересно, как у товарища с трех ног манекену заряжать получалось? Или у него... этот (даже и не знаю, как такой девайс назвать) в отдельной штанине был, да с сапогом? |
Автор:
ВВ
Дата: 18.10.2005 10:51 |
У него же еще восковая была |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-10-05) На дворе было начало...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |