![]() |
|
|
Диду - КЗ! Бум печатать, бум! |
Автор:
Петька
Дата: 19.10.2005 23:24 |
> to Sovok > КЗ. От души! > Вот сижу думаю. А нельзя было бы, желая, скажем, остаться, сказать, что хочешь уволиться и гордо отвергнуть возможность взятки? Или на этот случай у них есть психиатр?:))) ---------------------------------------------------- проверено... там такие психологи сидят... куда уж нам с профи тягаться.. |
Автор:
Dandy
Дата: 20.10.2005 02:19 |
Как Запущена ситуация с медициной у нас... |
Автор:
V.V-rom
Дата: 20.10.2005 07:07 |
Понравилось. Легко читается. +2 |
Автор:
na4alnik
Дата: 20.10.2005 08:07 |
Диду, замечательно! :-) Спасибо! В каКчестве аллаверды про стереотипность мЫшления - старый анекдот: В селе происшествие - местные мужики отмутузили жителя соседнего села. Приехал участковый, в сельсовете устроили "разбор полетов"... Участковый: - Тэээкс, обвиняемые - отец и сыновья Попандопуло, вы зачем избили потерпевшего Федора Р. ? Отец: - Вы понимаете, гражданин участковый, у нас какие-то пидарасы ночью корову увели... Участковый: - А причем здесь потерпевший? Старший сын: - Ну... эта... Раз пидарасы - значит маленького роста... Средний сын: - А раз маленького роста - значит из Ивантеевки. Там все маленького роста... Младший сын: - А раз из Ивантеевки - значит Федька Рябой. Как пить дать! Больше некому... Отец: - Ну вот мы и пошли в Ивантеевку, да Федьке вломили... А он все не сознается... Участковый: - Мдааа... Ну и логика у вас... Вот смотрите - у меня на столе лежит коробка. Что в ней? Отец (задумчиво): - А коробка-то квадратная... Старший сын: - Ну... Значит в ней что-то круглое... Средний сын: - Раз круглое - значит оранжевое... Младший сын: - А раз круглое и оранжевое - то апельсин. Как пить дать! Участковый остолбенело смотрит на коробку. Потом открывает ее и достает апельсин. Смотрит на него задумчиво, и говорит: - Слышь, Федька, а корову-то придется отдать... |
> to Dandy > Как Запущена ситуация с медициной у нас... ---------------------------------------------------- Не знаю, не знаю. Дважды проходил ВВК - сперва не "негодность к плавсоставу" в Питере, а потом опять "на годность" на Севере. И каждый раз медики без малейших проблем делали "нужный" результат. Бездвоздмездно, т.е. даром (с) :-) |
Особенно душевно про "ну купил человек туфли..." :-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-10-05) ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |