Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-10-05) Зампотех... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Fox
Дата: 25.10.2005 07:12
Интересно, чего губернатор?
Автор: did mazaj
Дата: 25.10.2005 07:36
В тех краях, где можно стрелять из пушки в любом направлении, никого не спрашивая, генералы толпами не бродят...
Автор: Т.Сухов
Дата: 25.10.2005 07:48
Да и вообще, на полигоне из вкладыша стреляют. А по большому -только раз в жизни курсантской. По крайней мере у нас так было.
Автор: Старшина
Дата: 25.10.2005 08:53
А мне понравилось! Пусть есть "танкистские тонкости и нюансы", (хотя "тонкостей" тоньше лома я у них не встречал), но сама отмазка на уровне, "дык я ж зампотех" прикольна. Не зря на все случаи жизни в войсках ходила поговорка: "В каждой роте для потехи существуют зампотехи". :))))
Автор: Котофеич
Дата: 25.10.2005 09:07
> to Т.Сухов
> Да и вообще, на полигоне из вкладыша стреляют. А по большому -только раз в жизни курсантской. По крайней мере у нас так было.
----------------------------------------------------
Далеко не всегда. Как то раз я находился в бетонном боксе, возле танка, и он выстрелил. Через 0,0002 секунды меня в боксе не было. Выскочил в соседнее помещение. Так вот- стрелял он 115 мм снарядами и явно не из вкладышей.
Автор: Rembat
Дата: 25.10.2005 09:17
[C транслита]
Служили ж где-то люди... За два года службы в танковых войсках ни разу не встречал зампотеха роты. Танковая рота типичнейшая - старлей-ротный да при большой удаче еще один ванька-взводный... Но не говорю, что быть не могло, просто мне не попадались. Будучи сержантом-ремонтником, обшался либо с ротными да с полуполковниками-зампотехами полков...
Автор: Мореход
Дата: 25.10.2005 09:29
эх хорошо

Короткое Замыкание вам в АЗ
Автор: Таманский
Дата: 25.10.2005 09:55
> to Т.Сухов
> Да и вообще, на полигоне из вкладыша стреляют. А по большому -только раз в жизни курсантской. По крайней мере у нас так было.
Полигоны разные бывают. И генералы на них частенько толпами ходиои.

У нас в пехотной роте на БМП зампотех был, правда прапор.

В общем, душевно, классическая отмазка основанная на губоком знании мат. части.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 25.10.2005 10:00
Я, наверное, тормоз - не понял, почему ему дали второй раз пострелять... :(
Автор: dazan
Дата: 25.10.2005 11:13
[C транслита]
> то Таманский

> У нас в пехотной роте на БМП зампотех был, правда прапор.

у нас только на уровне батальенов зампотехи были, маерская должность. ваш прапор скорей всего техником числился. таковые у нас тоже были, но далеко не в каждой роте, ибо желаыищих прапоров мало было...
Автор: Артиллерист
Дата: 25.10.2005 11:20
> to Ленивый Пилот
> Я, наверное, тормоз - не понял, почему ему дали второй раз пострелять... :(
Да чтоб под присмотром по мишеням настрелялся, а то ведь дать такому волю - так и генералов может не хватить :)
Автор: Таманский
Дата: 25.10.2005 14:35
> to dazan
> [C транслита]
> > то Таманский
>
> > У нас в пехотной роте на БМП зампотех был, правда прапор.
> ----------------------------------------------------
>
> у нас только на уровне батальенов зампотехи были, маерская должность. ваш прапор скорей всего техником числился. таковые у нас тоже были, но далеко не в каждой роте, ибо желаыищих прапоров мало было...
В Даурских степях и ближнем Подмосковье у прапорщиков разные взгляды на жизнь и желания.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100