![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Fox
Дата: 25.10.2005 07:12 |
| Интересно, чего губернатор? |
|
Автор:
Т.Сухов
Дата: 25.10.2005 07:48 |
| Да и вообще, на полигоне из вкладыша стреляют. А по большому -только раз в жизни курсантской. По крайней мере у нас так было. |
| А мне понравилось! Пусть есть "танкистские тонкости и нюансы", (хотя "тонкостей" тоньше лома я у них не встречал), но сама отмазка на уровне, "дык я ж зампотех" прикольна. Не зря на все случаи жизни в войсках ходила поговорка: "В каждой роте для потехи существуют зампотехи". :)))) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 25.10.2005 09:07 |
|
> to Т.Сухов > Да и вообще, на полигоне из вкладыша стреляют. А по большому -только раз в жизни курсантской. По крайней мере у нас так было. ---------------------------------------------------- Далеко не всегда. Как то раз я находился в бетонном боксе, возле танка, и он выстрелил. Через 0,0002 секунды меня в боксе не было. Выскочил в соседнее помещение. Так вот- стрелял он 115 мм снарядами и явно не из вкладышей. |
|
[C транслита] Служили ж где-то люди... За два года службы в танковых войсках ни разу не встречал зампотеха роты. Танковая рота типичнейшая - старлей-ротный да при большой удаче еще один ванька-взводный... Но не говорю, что быть не могло, просто мне не попадались. Будучи сержантом-ремонтником, обшался либо с ротными да с полуполковниками-зампотехами полков... |
|
> to Т.Сухов > Да и вообще, на полигоне из вкладыша стреляют. А по большому -только раз в жизни курсантской. По крайней мере у нас так было. ---------------------------------------------------- Полигоны разные бывают. И генералы на них частенько толпами ходиои. У нас в пехотной роте на БМП зампотех был, правда прапор. В общем, душевно, классическая отмазка основанная на губоком знании мат. части. |
| Я, наверное, тормоз - не понял, почему ему дали второй раз пострелять... :( |
|
[C транслита] > то Таманский > У нас в пехотной роте на БМП зампотех был, правда прапор. ---------------------------------------------------- у нас только на уровне батальенов зампотехи были, маерская должность. ваш прапор скорей всего техником числился. таковые у нас тоже были, но далеко не в каждой роте, ибо желаыищих прапоров мало было... |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 25.10.2005 11:20 |
|
> to Ленивый Пилот > Я, наверное, тормоз - не понял, почему ему дали второй раз пострелять... :( ---------------------------------------------------- Да чтоб под присмотром по мишеням настрелялся, а то ведь дать такому волю - так и генералов может не хватить :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Таманский > > > У нас в пехотной роте на БМП зампотех был, правда прапор. > ---------------------------------------------------- > > у нас только на уровне батальенов зампотехи были, маерская должность. ваш прапор скорей всего техником числился. таковые у нас тоже были, но далеко не в каждой роте, ибо желаыищих прапоров мало было... ---------------------------------------------------- В Даурских степях и ближнем Подмосковье у прапорщиков разные взгляды на жизнь и желания. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |