![]() |
|
||||
|
|
Деня, за второй рассказ - просто КЗ с бахромой и кистями и профилем маузера дзержинского на полотнище! Первую историю читал в анекдот.ру давно, но пересказ порадовал и навел на мысли: В начале 90-х дерьмо в нашей стране хлыныло со всех дыр. Часть дерьма затекла сразу во власть и парламент (видимо, наиболее летучие и вонючие фракции), часть обосновалась в бизнесе, часть ломанулась прямо в криминал. В то время всякий, кого хоть раз забирали в детскую комнату милиции, начинал считать себя криминальным авторитетом, а тот, кого приговорили к двум годам спец-ПТУ - сразу автоматом становился вором в законе. Это, кстати, очень хорошо показано в фильме "Бандитский Петербург", в сценах где Лавров в "Крестах". Столкновение старой, еще советской криминальной школы, и новой волны недоносков. Так вот, знал бы тот "брателло" как "положено по понятиям" - не дергался бы. Опустить можно было только на основании решения "представительного органа" - довольно большой сходки. |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ Столкновение старой, еще советской криминальной школы, и новой волны недоносков. > Так вот, знал бы тот "брателло" как "положено по понятиям" - не дергался бы. Опустить можно было только на основании решения "представительного органа" - довольно большой сходки. ---------------------------------------------------- вот, даже уголовники при советской власти лучше были, социально близкие... :) Денису +2 |
|
Автор:
Vouk
Дата: 11.11.2005 01:28 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
| " |
|
Отсюда мораль: разговаривая не только с клиентом, но и при клиенте, избегай использования профессионального жаргона. А на языке 90-х - "фильтруй базар". |
| мая мылыцыя миня бэрэжжот:) +2 |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 11.11.2005 09:03 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
КЗ, Денис! Пиши ещё. |
| Скока ходил по стоматологам - никогда не видел, чтоб медсестры проводили хоть и предварительный, но осмотр....... |
|
> to sluhatch > А вот писать позавчера надо было -- к празднику, а вчера водку пить! ---------------------------------------------------- Так я и посылал позавчера, к празднику. А водку я вчера пил... Сегодня с утра, наверное, пол Питера без воды осталось - я всю воду из крана выпил. |
|
> to Бывший Мент > > to sluhatch > > > А вот писать позавчера надо было -- к празднику, а вчера водку пить! > ---------------------------------------------------- > Так я и посылал позавчера, к празднику. А водку я вчера пил... Сегодня с утра, наверное, пол Питера без воды осталось - я всю воду из крана выпил. ---------------------------------------------------- Если пьёшь с евреями - береги свой кончик))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 11.11.2005 12:36 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
Первая байка напомнила анекдот про братка, разгуливающего по кондитерскому отделу в супермаркете в окружении услужливых продавцов и все пробующего, помните? - А это что у вас? - Конфеты... Кидает в рот "на пробу". - А это? - Печенье... Снова жует. - А это? - Вафли... - (быстро отдергивая руку и незаметно вытирая ее об штаны) Оба-на... А вторая сильно позабавила. Причем святая правда - по рассказам очевидцев, как в каждой деревне есть свой дурачок, в каждом классе свой Вовочка, так и в каждом ГУВД есть такой вот кадр... |
|
Автор:
Raft
Дата: 11.11.2005 12:45 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
Эххх... Никогда сюда не писал, но тут не смог удержаться... По поводу "Опущенный"... Работал я в одно в ремя в одном медицинском центре, который есть и сейчас и довольно известен. И работал я в экспериментальном институте этого цента. Работал в лаборатории, а руководитель нашей группы (ставили опыты на собачках), состоящей из 3-х мужиков носил фамилию Голубых. Чистая правда. Так вот, приходит к нам кк-то девочка-конфеточка на работу, после медучилища. Ну ей все показывают, рассказывают, а потом говорят: "А с собаками у нас работает группа Голубых". Ну и на нас показывают. Сцена была та еще... :) |
| БМ респект и КЗ за крокодила. |
|
> to Beaver > > to Raft > "А с собаками у нас работает группа Голубых". > ---------------------------------------------------- > С такой фамилией в России "строго воспрещается > существовать." :) ---------------------------------------------------- "строго воспрещается существовать" электрику Искрину, теплотехнику Морозову и сантехнику Сухову, причем все трое работают в одной бригаде ОРП. |
|
> to Beaver > > to Raft > "А с собаками у нас работает группа Голубых". > ---------------------------------------------------- > С такой фамилией в России "строго воспрещается > существовать." :) ---------------------------------------------------- ИЧСХ как отметил сам автор, чуть ранее никто бы и не хмыкнул. Что же делается с ещё недавно простыми словами в современном русском языке! Вот щас мы уже хохмим над вывеской магазина "Эстет", а в школьные годы у меня это слово ассоциировалось разве что с Ницше :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 13.11.2005 00:59 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Ямадзакура > > to Beaver > > > to Raft > > "А с собаками у нас работает группа Голубых". > > ---------------------------------------------------- > > С такой фамилией в России "строго воспрещается > > существовать." :) > ---------------------------------------------------- > > ИЧСХ как отметил сам автор, чуть ранее никто бы и не хмыкнул. Что же делается с ещё недавно простыми словами в современном русском языке! Вот щас мы уже хохмим над вывеской магазина "Эстет", а в школьные годы у меня это слово ассоциировалось разве что с Ницше :) ---------------------------------------------------- А фраза в старом школьном учебнике английского: "Volodya Ul'anov was a merry and gay boy" Сейчас тянет на 58-ю... |
|
> to Ямадзакура > ИЧСХ как отметил сам автор, чуть ранее никто бы и не хмыкнул. Что же делается с ещё недавно простыми словами в современном русском языке! Вот щас мы уже хохмим над вывеской магазина "Эстет", а в школьные годы у меня это слово ассоциировалось разве что с Ницше :) ---------------------------------------------------- "На что Марек заявил что эстеты в большинстве своём педерасты, из чего следует сама суть эстетства..." ("Похождения бравого солдата Швека" Я.Гашек) (Заранее извинения за возможные неточности, цитирую по памяти) |
|
Автор:
Yesaul
Дата: 13.11.2005 11:30 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
Первая история - непомерный баянищще с Дмитрия Черкасова(Царствие ему Небесное).Была эта шуточка с "в "Косово Поле - Россия", помнится. Грустно, что никто не заметил. -2, короче. |
|
> to Технарь >> "На что Марек заявил что эстеты в большинстве своём педерасты, из чего следует сама суть эстетства..." > ("Похождения бравого солдата Швека" Я.Гашек) > (Заранее извинения за возможные неточности, цитирую по памяти) ---------------------------------------------------- вовремя вытащенная цытата - великое дело, но ЧСХ раньше этот пассаж не приковывал особого внимания, а сейчас пошёл в жизнь. Веление времени, что ли? :) |
|
Автор:
Радист
Дата: 13.11.2005 15:25 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Yesaul > Первая история - непомерный баянищще с Дмитрия Черкасова(Царствие ему Небесное).Была эта шуточка с "в "Косово Поле - Россия", помнится. > > Грустно, что никто не заметил. > > -2, короче. ---------------------------------------------------- Плохо о покойниках, конечно, говорить нельзя, но упомянутый автор большую часть "лирических отступлений" черпал с анекдот.ру, даже где-то у него приснопамятная зеленка засветилась... Так что у этого баянищща меха очевидно шире, чем Вы думаете... |
|
Автор:
Paulius
Дата: 13.11.2005 15:42 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Радист > ---------------------------------------------------- > Плохо о покойниках, конечно, говорить нельзя, но упомянутый автор большую часть "лирических отступлений" черпал с анекдот.ру, даже где-то у него приснопамятная зеленка засветилась... Так что у этого баянищща меха очевидно шире, чем Вы думаете... ---------------------------------------------------- Вау!Какие люди!:) Labas! |
|
Автор:
Радист
Дата: 13.11.2005 20:23 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Paulius > > to Радист > > ---------------------------------------------------- > > Плохо о покойниках, конечно, говорить нельзя, но упомянутый автор большую часть "лирических отступлений" черпал с анекдот.ру, даже где-то у него приснопамятная зеленка засветилась... Так что у этого баянищща меха очевидно шире, чем Вы думаете... > ---------------------------------------------------- > Вау!Какие люди!:) > Labas! ---------------------------------------------------- Labas! Вот такие вот люди...:-)) Как дела? |
|
Автор:
Paulius
Дата: 13.11.2005 20:31 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Радист > > ---------------------------------------------------- > > Вау!Какие люди!:) > > Labas! > ---------------------------------------------------- > Labas! Вот такие вот люди...:-)) Как дела? ---------------------------------------------------- Дела отлично, как обычно:) Отхожу от гимтадиениса:)) |
|
Автор:
Радист
Дата: 13.11.2005 20:39 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Paulius > > to Радист > > > ---------------------------------------------------- > > > Вау!Какие люди!:) > > > Labas! > > ---------------------------------------------------- > > Labas! Вот такие вот люди...:-)) Как дела? > ---------------------------------------------------- > Дела отлично, как обычно:) > Отхожу от гимтадиениса:)) ---------------------------------------------------- О! Tai tavo gimtadiėnis vakar buvo...tavo sekantis nikas yra Suktinio Dileris, tur but? Viskas aišku dabar...;-) Тем не менее, прими мои запоздалые, но искренние линкейимай... |
|
Автор:
Paulius
Дата: 13.11.2005 20:43 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Радист > ---------------------------------------------------- > О! Tai tavo gimtadiėnis vakar buvo...tavo sekantis nikas yra Suktinio Dileris, tur but? Viskas aišku dabar...;-) > > Тем не менее, прими мои запоздалые, но искренние линкейимай... ---------------------------------------------------- Совсем гимтую калбу забыл ;))) Не секантис, он же никого не сека :) а китас. Мишкинис, так сказать:) Спасибо. (Блин, атродо так, что я на свейкинимас напросился:) |
|
Автор:
Радист
Дата: 13.11.2005 20:48 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Paulius > > to Радист > > ---------------------------------------------------- > > О! Tai tavo gimtadiėnis vakar buvo...tavo sekantis nikas yra Suktinio Dileris, tur but? Viskas aišku dabar...;-) > > > > Тем не менее, прими мои запоздалые, но искренние линкейимай... > ---------------------------------------------------- > Совсем гимтую калбу забыл ;))) Не секантис, он же никого не сека :) а китас. Мишкинис, так сказать:) > Спасибо. (Блин, атродо так, что я на свейкинимас напросился:) ---------------------------------------------------- Блин, я уже и русу калбу забываю потихоньку...скоро начну только грайкишкай, по-ихнему - эллиника, калбеть... Чего падариси, бытие определяет сознание, как кто-то тут говорил...:-))) И ниекас ни на чего не напрашивался...это ман геда, что забыл. |
|
Автор:
Paulius
Дата: 13.11.2005 20:53 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Радист > И ниекас ни на чего не напрашивался...это ман геда, что забыл. ---------------------------------------------------- Man patinka, kai žmonės pamiršta tąi ko nežinojo:))) |
|
Автор:
Paulius
Дата: 14.11.2005 14:18 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
[C транслита] > то Ёжик > > то Паулиус > ---------------------------------------------------- > Хей! > С днем рождения! Извини за запоздалые поздравления! > Чето я как то тоже закрутился и пропустил :( > Желаю всего всего! ---------------------------------------------------- Пасиб.Слухай, надо один вопрос спросит. На выходные будеш в оперативном интернетном доступе? и эсли да, то как? Ir vis del to, neprisimenum kad kam nors sakyciau gimses diena, be ti r tu sakai, kad pamirsai:) |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 15.11.2005 10:26 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
[C транслита] > то Паулиус > [Ц транслита] > > то Ёжик > > > то Паулиус > > ---------------------------------------------------- > > Хей! > > С днем рождения! Извини за запоздалые поздравления! > > Чето я как то тоже закрутился и пропустил :( > > Желаю всего всего! > ---------------------------------------------------- > Пасиб.Слухай, надо один вопрос спросит. На выходные будеш в оперативном интернетном доступе? и эсли да, то как? > Ир вис дел то, неприсименум кад кам норс сакыциау гимсес диена, бе ти р ту сакаи, кад памирсаи:) ---------------------------------------------------- Присиюнгиу су свеикинимаис!!! :))))))) |
|
Автор:
Paulius
Дата: 15.11.2005 15:36 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Eilinis > [C транслита] > > то Паулиус > > [Ц транслита] > > > то Ёжик > > > > то Паулиус > > > ---------------------------------------------------- > > > Хей! > > > С днем рождения! Извини за запоздалые поздравления! > > > Чето я как то тоже закрутился и пропустил :( > > > Желаю всего всего! > > ---------------------------------------------------- > > Пасиб.Слухай, надо один вопрос спросит. На выходные будеш в оперативном интернетном доступе? и эсли да, то как? > > Ир вис дел то, неприсименум кад кам норс сакыциау гимсес диена, бе ти р ту сакаи, кад памирсаи:) > ---------------------------------------------------- > Присиюнгиу су свеикинимаис!!! :))))))) ---------------------------------------------------- Dekui!:) |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 15.11.2005 17:03 Re: (от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ... |
|
> to Paulius > > ---------------------------------------------------- > > Присиюнгиу су свеикинимаис!!! :))))))) > ---------------------------------------------------- > Dekui!:) ---------------------------------------------------- Į sveikatą! :)) |
|
> to Eilinis > to Paulius =============================================== Напоминаю, что у нас русскоязычный форум. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-11-05) ОПУЩЕННЫЙ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |