![]() |
|
|
Автор:
Pizder
Дата: 18.11.2005 05:35 |
По моему 90% - байка |
Автор:
Pizder
Дата: 18.11.2005 05:37 |
особенно фраза "распределили по карманам шинелей горячительные напитки" - в казарме бар? или бухало просто так хранится в расположении? |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 08:07 |
Это не просто КГ/АМ, это пиздец какой-то. Автору предлагается убить себя с разбегу головой об стену. "связываться с кодлой здоровенных и беспринципных курсантов общевойсковиков никому не хотелось." Ключевое слово - кодла... Мой любимый театр - филиал театра Маяковского на Сретенке. Туда, к сожалению, часто устраивают "культпоходы" подобным гоблинам. Уже пару раз приходилось в антракте обещать хлястик в жопу запихать некоторым особо одаренным. Жрать в зале из горла водяру (так, что позади сидящие видят "горн") и при этом громко шелестеть фольгой от закуси в виде шоколада, при этом будучи в форме!!! Этпесдетс... :( Жаль, нет оценки -100. Афтар, не пеши больше. Йад возьми на полке. |
Автор:
Judas
Дата: 18.11.2005 08:21 |
> to Pizder > особенно фраза "распределили по карманам шинелей горячительные напитки" - в казарме бар? или бухало просто так хранится в расположении? ---------------------------------------------------- За плечами военно-морская бурса и бухло в виде 2 ящиков постоянно хранилось во встроенных антресолях (потолки 3.5 метра - хрен долезешь). Раз в квартал его находили, но с ближайшей разгрузки вагонов оно пополнялось. Так что ситуация возможна. |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 09:09 |
> to Старшина > Легко, весело, задиристо по-курсантски! Отлично написано, не без брехни, но ведь на то и байка! ---------------------------------------------------- Хм... Ну не знаю, не знаю. Может это я с утра злой такой, что спал этой ночью ровно один час, но меня от сего повествования воротило. |
Автор:
тов. Беспартийный
Дата: 18.11.2005 09:22 |
Какое низкое и похабное чтиво. :-))) Улыбнуло. |
Глюк, не расстраивайся! Вспомни сцену из "Сибирского цирюльника" как господа юнкера бедной собачкой сапоги канифолят. Я понимаю, что бессмертный опус Михалкова - далеко не летопись, но если даже в этаком державно-патриотическом лубке юнкера-дворяне показаны этаким быдлом, то.... А написано хорошо. |
> to Ветеран СГВ > Глюк, не расстраивайся! Вспомни сцену из "Сибирского цирюльника" как господа юнкера бедной собачкой сапоги канифолят. Я понимаю, что бессмертный опус Михалкова - далеко не летопись, но если даже в этаком державно-патриотическом лубке юнкера-дворяне показаны этаким быдлом, то.... > > А написано хорошо. ---------------------------------------------------- Да не быдло они, а обычные шкодливые мальчишки, только в форме. И что самое интересное, с тех пор в мальчишестве мало что изменилось. :)))) |
> to Старшина > Да не быдло они, а обычные шкодливые мальчишки, только в форме. И что самое интересное, с тех пор в мальчишестве мало что изменилось. :)))) ---------------------------------------------------- Хрен его знает... Мы как-то старались, будучи в форме, особенно не куролесить. Переоделся - вот тогда пожалуйста. Да и комендатура тогда и в Ленинграде, и в Пушкине была будьте-нате. |
> to Старшина > > to Ветеран СГВ > > Глюк, не расстраивайся! Вспомни сцену из "Сибирского цирюльника" как господа юнкера бедной собачкой сапоги канифолят. Я понимаю, что бессмертный опус Михалкова - далеко не летопись, но если даже в этаком державно-патриотическом лубке юнкера-дворяне показаны этаким быдлом, то.... > > > > А написано хорошо. > ---------------------------------------------------- > Да не быдло они, а обычные шкодливые мальчишки, только в форме. И что самое интересное, с тех пор в мальчишестве мало что изменилось. :)))) ---------------------------------------------------- Знаешь, у меня вообще от того фильма чувство гадливое, а уж от тех юнкеров и подавно. Может быть, оттого что от Меньшикова за версту ахтунгом разит? |
> to Бывший Мент > Хрен его знает... Мы как-то старались, будучи в форме, особенно не куролесить. Переоделся - вот тогда пожалуйста. Да и комендатура тогда и в Ленинграде, и в Пушкине была будьте-нате. ---------------------------------------------------- Диня! Ключевое слово - "старались". Смею заверить, что описанные события, случай единичный, потому и столь тщательно проработан и выпущен в свет в виде этой милой байки. |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 10:16 |
> to Ветеран СГВ > Глюк, не расстраивайся! Вспомни сцену из "Сибирского цирюльника" как господа юнкера бедной собачкой сапоги канифолят. Я понимаю, что бессмертный опус Михалкова - далеко не летопись, но если даже в этаком державно-патриотическом лубке юнкера-дворяне показаны этаким быдлом, то.... > > А написано хорошо. ---------------------------------------------------- Я не расстраиваюсь. И мне, кстати, не понравилось именно КАК написано. Этой вещи место как раз на удаффкоме - там народ менее (мягко говоря) сдержан в комментариях. :о) Ну да ладно, сейчас пойду перекурю и попробую еще раз перечитать, постараясь перед этим набраться негатива. (Негатива, а не просто набраться! :о) |
> to Глюк > > to Ветеран СГВ >постараясь перед этим набраться негатива. ( ---------------------------------------------------- Будешь смотреть баскетбол? NBA? |
> to Старшина > > to Бывший Мент > > > Хрен его знает... Мы как-то старались, будучи в форме, особенно не куролесить. Переоделся - вот тогда пожалуйста. Да и комендатура тогда и в Ленинграде, и в Пушкине была будьте-нате. > ---------------------------------------------------- > Диня! Ключевое слово - "старались". Смею заверить, что описанные события, случай единичный, потому и столь тщательно проработан и выпущен в свет в виде этой милой байки. ---------------------------------------------------- А я разве против? Прочитал, улыбнулся и вспомнил, как после встречи Нового 1987 года нас обязали (на кой ляд, спрашивается?) прибыть в училище, отметиться и убыть продолжать празднование. Утро 1 января, на улицах никого, транспорт не ходит, и мы бредем пешком, волоча на себе тщедушное тельце Олега Г., которого не только развезло, но и скрючило радикулитом. Ноги его оставляют на свежевыпавшем снегу две параллельные линии... |
> to Бывший Мент > А я разве против? Прочитал, улыбнулся и вспомнил, как после встречи Нового 1987 года нас обязали (на кой ляд, спрашивается?) прибыть в училище, отметиться и убыть продолжать празднование. Утро 1 января, на улицах никого, транспорт не ходит, и мы бредем пешком, волоча на себе тщедушное тельце Олега Г., которого не только развезло, но и скрючило радикулитом. Ноги его оставляют на свежевыпавшем снегу две параллельные линии... ---------------------------------------------------- Вот! Ну, разве не тот же случай? :))) |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 10:31 |
> to Ветеран СГВ > > to Глюк > > > to Ветеран СГВ > >постараясь перед этим набраться негатива. ( > ---------------------------------------------------- > Будешь смотреть баскетбол? NBA? ---------------------------------------------------- Тьху, блин! Веть хотел написать - позитива! Вот уж точно - бессознательное рулит. Кроче. Перечитал. Остаюсь при выставленных -2. Объяснять не хочу. |
> to Глюк > > to Ветеран СГВ > > > to Глюк > > > > to Ветеран СГВ > > >постараясь перед этим набраться негатива. ( > > ---------------------------------------------------- > > Будешь смотреть баскетбол? NBA? > ---------------------------------------------------- > Тьху, блин! Веть хотел написать - позитива! Вот уж точно - бессознательное рулит. > > ---------------------------------------------------- Бытие определяет сознание.... |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 10:42 |
> to Ветеран СГВ > Бытие определяет сознание.... ---------------------------------------------------- Ага. Позитив, по ходу, будет ближе к вечеру. :о) |
> to Глюк > > to Ветеран СГВ > > Бытие определяет сознание.... > ---------------------------------------------------- > Ага. Позитив, по ходу, будет ближе к вечеру. :о) ---------------------------------------------------- Тяпница, вечер... Само собой :)) |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 10:48 |
> to Ветеран СГВ > > to Глюк > > > to Ветеран СГВ > > > Бытие определяет сознание.... > > ---------------------------------------------------- > > Ага. Позитив, по ходу, будет ближе к вечеру. :о) > ---------------------------------------------------- > Тяпница, вечер... Само собой :)) ---------------------------------------------------- Ну дык! Тяпница... Вечер... Проведение комплекса мероприятий по лечению застуженной спинки... :о))))))) |
> to Старшина > > to Бывший Мент > > > А я разве против? Прочитал, улыбнулся и вспомнил, как после встречи Нового 1987 года нас обязали (на кой ляд, спрашивается?) прибыть в училище, отметиться и убыть продолжать празднование. Утро 1 января, на улицах никого, транспорт не ходит, и мы бредем пешком, волоча на себе тщедушное тельце Олега Г., которого не только развезло, но и скрючило радикулитом. Ноги его оставляют на свежевыпавшем снегу две параллельные линии... > ---------------------------------------------------- > Вот! Ну, разве не тот же случай? :))) ---------------------------------------------------- Совершенно разный. За исключением переноски тела. |
> to WWWictor > > to Старшина > > Вот! Ну, разве не тот же случай? :))) > ---------------------------------------------------- > Совершенно разный. За исключением переноски тела. ---------------------------------------------------- Справедливости ради замечу, что наш боевой товарищ никого "пидорами" и "гомосеками" не называл. Он пел песни военных лет... |
Однокашник на хате, будучи на 4-м курсе при пьянке перекушал и закатился под лавку. Ночью очнулся. Темно. Справа и сверху дерево. Дышать сразу стало тяжело. Пробил ужас. Он заорал так, что проснулись наверное все обитатели соседних домишек (частный сектор). Не пил потом, практически до выпуска. Просил никому не рассказывать. Сам рассказал только на 10-летии выпуска. |
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > to Старшина > > > > Вот! Ну, разве не тот же случай? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Совершенно разный. За исключением переноски тела. > ---------------------------------------------------- > Справедливости ради замечу, что наш боевой товарищ никого "пидорами" и "гомосеками" не называл. Он пел песни военных лет... ---------------------------------------------------- уважаю! |
> to WWWictor > > to Бывший Мент > > Справедливости ради замечу, что наш боевой товарищ никого "пидорами" и "гомосеками" не называл. Он пел песни военных лет... > ---------------------------------------------------- > уважаю! ---------------------------------------------------- А потом, когда его перекидывали через забор, зацепился шинелькой, повис, но петь продолжал. |
> to Pizder > По моему 90% - байка ---------------------------------------------------- Я бы сказал, что все 100,1% - но смешно. :-) Как дурацкая американская комедия - раз посмотреть можно. Итого - +2. |
> to Глюк > ---------------------------------------------------- > Хм... Ну не знаю, не знаю. Может это я с утра злой такой, что спал этой ночью ровно один час, но меня от сего повествования воротило. ---------------------------------------------------- Это ты злой такой потому что не пьешь :) А повествование вполне реальное -- сам 2 раза в таких культпоходах участвовал, подтверждаю. Автору +2 |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2005 11:22 |
> to sluhatch > > to Глюк > > ---------------------------------------------------- > > Хм... Ну не знаю, не знаю. Может это я с утра злой такой, что спал этой ночью ровно один час, но меня от сего повествования воротило. > ---------------------------------------------------- > Это ты злой такой потому что не пьешь :) > А повествование вполне реальное -- сам 2 раза в таких культпоходах участвовал, подтверждаю. > Автору +2 ---------------------------------------------------- И мы участвовали... И выпивали. И неслабо. Но почему-то подобного в театре себе не позволяли: Наш взвод рассосался по всему залу с криками: - Вован, вали сюда отсюда видно зае..сь! - Да мне и здесь не х..во,- орал в ответ Вован. Или: На сцену вышла дородная девица в строгом костюме, прокашлялась и произнесла в микрофон: - Вольфанг Амадей.. Мо., но её перебили вопросительным криком с зала: - Вольфанг Альмагель? - Вольфанг Амадей,- монотонно повторила девица. - А Альма...гей! - обрадовался зал. - Моцарт!!! - выкрикнула девица,- симфония номер 40 соль-минор, первая часть!!! повернулась к залу задом и попыталась ретироваться. - Вот это жопа!!! - восхитился курсант Владимир Степной. Лично мне было бы стыдно. |
> to Глюк > ---------------------------------------------------- > И мы участвовали... И выпивали. И неслабо. Но почему-то подобного в театре себе не позволяли: > > Наш взвод рассосался по всему залу с криками: > - Вован, вали сюда отсюда видно зае..сь! > - Да мне и здесь не х..во,- орал в ответ Вован. > > Или: > > На сцену вышла дородная девица в строгом костюме, прокашлялась и произнесла в микрофон: > - Вольфанг Амадей.. Мо., но её перебили вопросительным криком с зала: > - Вольфанг Альмагель? > - Вольфанг Амадей,- монотонно повторила девица. > - А Альма...гей! - обрадовался зал. > - Моцарт!!! - выкрикнула девица,- симфония номер 40 соль-минор, первая часть!!! повернулась к залу задом и попыталась ретироваться. > - Вот это жопа!!! - восхитился курсант Владимир Степной. > > Лично мне было бы стыдно. ---------------------------------------------------- Ну, по этим пунктам вынужден согласиться. И чего ты такой въедливый? |
> to Глюк > > to sluhatch > > > to Глюк > > > ---------------------------------------------------- > > > Хм... Ну не знаю, не знаю. Может это я с утра злой такой, что спал этой ночью ровно один час, но меня от сего повествования воротило. > > ---------------------------------------------------- > > Это ты злой такой потому что не пьешь :) > > А повествование вполне реальное -- сам 2 раза в таких культпоходах участвовал, подтверждаю. > > Автору +2 > ---------------------------------------------------- > И мы участвовали... И выпивали. И неслабо. Но почему-то подобного в театре себе не позволяли: > > Наш взвод рассосался по всему залу с криками: > - Вован, вали сюда отсюда видно зае..сь! > - Да мне и здесь не х..во,- орал в ответ Вован. > > Или: > > На сцену вышла дородная девица в строгом костюме, прокашлялась и произнесла в микрофон: > - Вольфанг Амадей.. Мо., но её перебили вопросительным криком с зала: > - Вольфанг Альмагель? > - Вольфанг Амадей,- монотонно повторила девица. > - А Альма...гей! - обрадовался зал. > - Моцарт!!! - выкрикнула девица,- симфония номер 40 соль-минор, первая часть!!! повернулась к залу задом и попыталась ретироваться. > - Вот это жопа!!! - восхитился курсант Владимир Степной. > > Лично мне было бы стыдно. ===================================== Правильно. Но не путай будущих инженеров ВВС с будущими пехотными командирами. |
> to alexl > Правильно. Но не путай будущих инженеров ВВС с будущими пехотными командирами. ---------------------------------------------------- А у тех что, извилины только от фуражек? |
> to Бывший Мент > > to alexl > > > Правильно. Но не путай будущих инженеров ВВС с будущими пехотными командирами. > ---------------------------------------------------- > А у тех что, извилины только от фуражек? ---------------------------------------------------- Да нет, мудаков везде хватает. Просто в ВВС их меньше... И прослезился... Не дрейфите, мотострелки... |
> to Глюк > > Лично мне было бы стыдно. ---------------------------------------------------- Ага, стыдно, и мне в те годы было бы стыдно, но примерно такое хамское стадо было и у нас. А театр... дык не БДТ все же, а самодеятельный провинциальный концерт. Крестянские дети и на сцене и в зале... Все пучком. У нас в Балашове похожие концерты шефини из музучилища давали. Цель - вывести девочек в свет и познакомить с потенциальными женихами. Цель в байке достигнута, девочки были не в обиде. Чего нам-то "старикам" зудеть... Кстати, общаюсь со своими бывшими однокашниками на форуме - интеллигенция, етит их мать. А в юные годы вспомню - быдло с застарелым спермотоксикозом. |
> to Steel_major > > to Глюк > > > > > Лично мне было бы стыдно. > ---------------------------------------------------- > Ага, стыдно, и мне в те годы было бы стыдно, но примерно такое хамское стадо было и у нас. А театр... дык не БДТ все же, а самодеятельный провинциальный концерт. Крестянские дети и на сцене и в зале... Все пучком. У нас в Балашове похожие концерты шефини из музучилища давали. Цель - вывести девочек в свет и познакомить с потенциальными женихами. Цель в байке достигнута, девочки были не в обиде. Чего нам-то "старикам" зудеть... > > Кстати, общаюсь со своими бывшими однокашниками на форуме - интеллигенция, етит их мать. А в юные годы вспомню - быдло с застарелым спермотоксикозом. =============================== 1. мы получали увольнительную одну на 40 чел. и "шли в местный оперный театр" на "Евгения Онегина". До буфета театрального доходили от силы чел. 15. В зале? Не знаю, но если кто и был, то вряд ли так себя вел 2. А за хронический спермотоксикоз - спасибо отцам-командирам. Три (мин.) - пять (макс.) лет в казарме - это ж ох...ть можно! Поэтому Паша Грачев единственно, что сделал в РА хорошего, так это "режим" существенно ослабил... Помнил еще, в отличии от дедушек типа Язова, как по Рязани в самоходы бегал... И главное зачем это нужно. |
> to alexl > И главное зачем это нужно. ---------------------------------------------------- Вот уж действительно, никогда не понимал этого идиотизма. На 3-5 лет молодых парней запереть за забором. Мужской монастырь, мать его. |
Нет, ребята. Не в спермотоксикозе тут дело, и не в юношеской браваде. Элементарная невоспитанность, элементарное непонимание того, где и что допустимо, а где - нет. Вспоминая себя в том возрасте, могу сказать: ни я , ни друзья мои ангелами не были. Причем многие из нас происходили отнюдь не из самых интеллигентных семей. И бухали мы нормально, и выражались соответственно. Однако, хоть убей, не могу себе представить, чтобы кто-то из нас мог себя вести в театре (в любом! даже в сельском клубе!) так, как описано в обсуждаемом произведении. Просто не пришло бы в голову. "Мир сдвинулся" (с) С.Кинг Поэтому полностью солидарен с мнением Глюка. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-11-05) Похороненный заживо
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |