![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Немцев Поволжья Трудовая Коммуна (Автономная область Немцев Поволжья), в составе РСФСР преобразована в АССР Немцев Поволжья. Центр — г. Маркс (до 1920 - Баронск, или Екатериненштадт). Wиллкоммен нач Хаусе! ---------------------------------------------------- какой еще Маркс? вроде бы Энгельс ака Покровск центром был. |
|
> to dazan > [C транслита] > Немцев Поволжья Трудовая Коммуна (Автономная область Немцев Поволжья), в составе РСФСР преобразована в АССР Немцев Поволжья. Центр — г. Маркс (до 1920 - Баронск, или Екатериненштадт). > Wиллкоммен нач Хаусе! > > ---------------------------------------------------- > > какой еще Маркс? вроде бы Энгельс ака Покровск центром был. ---------------------------------------------------- Ужоснах! Вот сайт г. Маркс: http://marksity.narod.ru/ |
|
[C транслита] to dazan ---------------------------------------------------- Офф топ: Kamerad, helfen bitte! Купил на еБае монету. А боварский продавец в Штаты отправлять не хочет. Можно, я дам ему твой адрес? А тебе федексом отправлю предоплаченный федексовский конверт? Если ты не против, кинь мне на е-маил: alex_mikhlin@yahoo.com |
|
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > то дазан > ---------------------------------------------------- > Офф топ: > > Камерад, хелфен битте! > > Купил на еБае монету. А боварский продавец в Штаты отправлять не хочет. Можно, я дам ему твой адрес? А тебе федексом отправлю предоплаченный федексовский конверт? Если ты не против, кинь мне на е-маил: > алех_микхлин@яхоо.цом ---------------------------------------------------- отмылил |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Рембат > > [Ц транслита] > > то дазан > > ---------------------------------------------------- > > Офф топ: > > > > Камерад, хелфен битте! > > > > Купил на еБае монету. А боварский продавец в Штаты отправлять не хочет. Можно, я дам ему твой адрес? А тебе федексом отправлю предоплаченный федексовский конверт? Если ты не против, кинь мне на е-маил: > > алех_микхлин@яхоо.цом > ---------------------------------------------------- > > отмылил ---------------------------------------------------- Спасибо, Вить. Еще не получил. Жду. ИЧСХ, продавец, похоже, русский. Предпочитает общаться по-английски, хотя я пытался и по-немецки, и намекнул на русский :-) |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Рембат > > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо, Вить. Еще не получил. Жду. > ---------------------------------------------------- > > странно. отправил час назад. > ок, повторю еще раз. ---------------------------------------------------- Получил оба. Сегодня-завтра отправлю конверт. Спасибо огромное. Да здравствует глобализация! Наши люди есть везде!!! :-) |
|
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 19.12.2007 07:40 |
|
Жаль, видимо, уже все немцы из Поволжья уехали. Потому что те, кто остался, отмочили следующее: предложено объединить города Саратов и Энгельс, назвав сей град... правильно, "город Путин"! Всё официально, объявлено о начале сбора подписей для инициирования местного референдума. Слышал в новостях по радио пару дней назад. Наши почтенные доктора могут назвать диагноз по-латыни? По-русски, по-моему, это называется "остро-хроническая потребность в жополизании"... |
|
> to Юстиц-советник > Жаль, видимо, уже все немцы из Поволжья уехали. Потому что те, кто остался, отмочили следующее: предложено объединить города Саратов и Энгельс, назвав сей град... правильно, "город Путин"! ---------------------------------------------------- Огней так много золотых на переулках Путина... |
|
> to Главкор > > to Юстиц-советник > > Жаль, видимо, уже все немцы из Поволжья уехали. Потому что те, кто остался, отмочили следующее: предложено объединить города Саратов и Энгельс, назвав сей град... правильно, "город Путин"! > ---------------------------------------------------- > Огней так много золотых на переулках Путина... ---------------------------------------------------- в закоулках |
|
> to Юстиц-советник > Жаль, видимо, уже все немцы из Поволжья уехали. Потому что те, кто остался, отмочили следующее: предложено объединить города Саратов и Энгельс, назвав сей град... правильно, "город Путин"! > Всё официально, объявлено о начале сбора подписей для инициирования местного референдума. > Слышал в новостях по радио пару дней назад. > > Наши почтенные доктора могут назвать диагноз по-латыни? По-русски, по-моему, это называется "остро-хроническая потребность в жополизании"... ---------------------------------------------------- Побыли вроде свободными, обратнова в рабы захотелось... "На софе тепло и сухо... Скукчно на софе!" (с) О. Ладыженский |
|
> to Митяй > > to Юстиц-советник > Побыли вроде свободными, обратнова в рабы захотелось... > "На софе тепло и сухо... Скукчно на софе!" (с) О. Ладыженский ---------------------------------------------------- Согласен полностью. С одним уточнением: это те же самые люди, которые ходили на митинги, "защищали" Дом Советов, орали: "Борис борись!" и страстно хотели демократических перемен. Таки да - побыли и захотелось. Ведь как думали: дескать, я - кандидат наук! Интеллигент!! А живу среди быдла. Вот придёт свобода... Свобода пришла, зарплату проклятые коммунисты платить перестали, а демократам ты и нах не нужен. Опять нехорошо: кругом свобода, всё быдло на мерседесах, а я - кандидат наук! Интеллигент!! Хуже быдла. Вот придёт Путин, он им покажет! И т. д. Уж лет 200 ничего не меняется. Одни и те же люди, одни и те же песни... |
|
> to Замполит > > to Sovok > > Ведь как думали: дескать, я - кандидат наук! > ---------------------------------------------------- > За кандидата ответишь :)) ---------------------------------------------------- Кандитат кандидату рознь. А вовсе не друг, товарищ и брат. ;-) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 19-12-1924: Немцев Поволжья Трудовая...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |