Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-12-05) Дело было в 1986 году в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Студент
Дата: 26.12.2005 06:19
У нас улетчиков помоему раз в неделю был легкий или газрузочный ужин - плитка шоколада пара бетербродов с сервелатом и сыром и помоему кусочек красной рыбы, в пересчете на каллории это было много, а вот для здоровенного мужика под 100 киллограмов веса, как песчинка в море. Я почему запомнил, кагда сидишь на бинокле то ужин приносят прямо в зал, а это приличная порция картошки с тушенкой, которая распостраняет весьма недурственный аромат, я не забуду глаза офицеров глядящих в тарелку солдату, чес слово кусок в горло не лез)))))))))))
Автор: Старшина
Дата: 26.12.2005 09:17
Эх, японцы такой сюжет пропустили! :)))
Автор: WWWictor
Дата: 26.12.2005 11:02
Автору КЗ!

> to Старшина
> Эх, японцы такой сюжет пропустили! :)))
----------------------------------------------------
Тебе тоже! ))
Автор: Steel_major
Дата: 26.12.2005 14:18
О, коллега! Слышал, слышал, эту байку от старших товарищей. На "фазенде" жили?
Автор: АН-12
Дата: 30.12.2005 23:50
> to Steel_major
> О, коллега! Слышал, слышал, эту байку от старших товарищей. На "фазенде" жили?
----------------------------------------------------
Да я уже не помню,как это называлось.А твои рассказы хороши,много узнаваемых.Например Кандыба,на экзамене на 4 курсе поставил мне 5,только за формулу подъемной силы,а по билету ничего не спросил

Часовой пояс GMT +2, время: 02:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100