![]() |
|
||||
|
| У нас улетчиков помоему раз в неделю был легкий или газрузочный ужин - плитка шоколада пара бетербродов с сервелатом и сыром и помоему кусочек красной рыбы, в пересчете на каллории это было много, а вот для здоровенного мужика под 100 киллограмов веса, как песчинка в море. Я почему запомнил, кагда сидишь на бинокле то ужин приносят прямо в зал, а это приличная порция картошки с тушенкой, которая распостраняет весьма недурственный аромат, я не забуду глаза офицеров глядящих в тарелку солдату, чес слово кусок в горло не лез))))))))))) |
| О, коллега! Слышал, слышал, эту байку от старших товарищей. На "фазенде" жили? |
|
Автор:
АН-12
Дата: 30.12.2005 23:50 |
|
> to Steel_major > О, коллега! Слышал, слышал, эту байку от старших товарищей. На "фазенде" жили? ---------------------------------------------------- Да я уже не помню,как это называлось.А твои рассказы хороши,много узнаваемых.Например Кандыба,на экзамене на 4 курсе поставил мне 5,только за формулу подъемной силы,а по билету ничего не спросил |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-12-05) Дело было в 1986 году в...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |