![]() |
|
|
Автор:
alev
Дата: 07.01.2006 22:04 (от 07-01-06) (В сегодняшнем выпуске лучшие... |
... Употребляется ручка от зубной щетки, обточенная о тот же пол. Итак, доброволец, идущий на эту косметическую операцию, кладет член на стол, за которым камера обычно ест, и двумя пальцами оттягивает на нем, распластывая по столу, кожу у основания головки. Эксперт наставляет острие ручки зубной щетки и сильно бьет сверху. В качестве молотка используется самый толстый том из книг, читаемых в камере. У нас в камере честно служил этой цели увесистый роман Фадеева "Молодая гвардия"... И. Губерман, "Прогулки вокруг барака" |
Неужто процент неудач был настолько низок, что всегда находились новые желающие? |
> to Ямадзакура > Неужто процент неудач был настолько низок, что всегда находились новые желающие? ---------------------------------------------------- про ЗК не знаю а в армейской среде желающие появлялись через полгода после увольнения последнего пострадавшего... НЕТ ЗВЕРЯ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ДЕМБЕЛЬ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! врнее инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! за мои 12,5 офицерских лет в одном подразделении пострадала 1/3 от желавших себя "доработать" один идиот ставит, следом нарастает лавинообразно число "прооперировавшихся" и в один прекрасный вечер у троих-пятерых из последней партии появляются одинаковые симптомы ... после чего наступает затишье на некоторое время... а потом находятся говые идиоты... |
Автор:
Lancet
Дата: 09.01.2006 21:29 Re: (от 07-01-06) (В сегодняшнем выпуске лучшие... |
> ---------------------------------------------------- > число "прооперировавшихся" и в один прекрасный вечер у троих-пятерых из последней партии появляются одинаковые симптомы ... после чего наступает затишье на некоторое время... а потом находятся говые идиоты... ---------------------------------------------------- не забыть мне музыканта, окунающуго невероятно распухший член в раствор марганцовки. Скорбный взгляд, полная отрешенность и как эритафия: "- Теперь у меня осталась только музыка..." Как раз к ним в оркестр нового барабанщика с зоны перевели... |
Автор:
VV
Дата: 13.01.2006 04:51 Re: (от 07-01-06) (В сегодняшнем выпуске лучшие... |
Сам служил в стройбате, шары катали, но только стекло, из плексигласа никогда, он |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-01-06) (В сегодняшнем выпуске лучшие...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |