Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-01-06) Дело было в армии в конце... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ПСБ
Дата: 07.01.2006 23:09
Бред, как сказка для тупых....
Твердый ноль...
Автор: Leiser Vasbein
Дата: 05.08.2006 14:05
Это же Несокрушимая и Легендарная. Все может быть. Рассказ моего брата. Дело в Восточной Пруссии. Год 1985(примерно т.к.братуха 1963 г.р., значит ДМБ-85) Дембельская работа: копать какой-то кабель очень далеко(Этих подробностей непомню). Обнаруживаются в траншее желтые керамические трубки. Оказавшийся в команде выпускник Булдурского сохоз-техникума (тоже из Латвии) послан на и в известные адреса. В результате в близлежайшей округе затоплены все подвалы и погреба в т.ч. и в полку
Дренаж однако
Автор: Стройбат2
Дата: 10.08.2006 16:17
С кабеля 380v такого фейрверка не будет. Да и не прокладывают их далеко, максимум метров 100. Наверное был 6000. Вот эти бабахают только держись. У нас один Воср пол самары без света оставил а сам ничего, как огурчик
Автор: Сергей
Дата: 12.12.2007 16:35
Ну со мной похожий случай был - вкратце:
Я перепутал свой связной кабель с силовым 6000 вольт,
короче пилить ножовкой было лень - и я рубанул его ломом ТАК ФОНТАН ОГНЯ БЫЛ ЧУТЬ НЕ ПОЛ МЕТРА ну или чуть поменьше.
А мне ничего - а лом то не керамический а железный(после третьего удара по кабелю, внутрь попала вода и замкнула жилки пройдя через бумагу)
Ну тогда в 1986 весной остался КП без света и по слухам ещё один дивизион и что-то со спутниками связанное
Как не посадили за это -ума неприложу(за что и благодарен)
Кстате - всем кто узнал меня- большой привет
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 27.12.2017 07:38
Re: (от 07-01-06) Дело было в армии в конце...
Наши, 5-я ждбр, Ужурской дивизии РВСН кабель рубанули силовой. Рассказывали, что от топора пол топорища осталось, но боец особо не пострадал.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100