![]() |
|
|
Автор:
Shrike
Дата: 09.01.2006 00:10 |
Что тут сказать... Первая история - баян из баянов , как тут говорят А вторая... У нас в подразделении была такая девочка, чемпионка Европы по дзю - до С ней наверно такие шутки не проходили |
Автор:
sambusak
Дата: 09.01.2006 12:07 |
[C транслита] Ну баян-то и по жизни. Из классического инструктажа КМБ02. - Ружжу - болъше чем жена! - Пачиму? командыр. - А патаму, что ты с женой в постелъ лежишъ, а с рузжом и в постелъ лежишъ и на очко сидишъ! |
> to sambusak > [C транслита] > Ну баян-то и по жизни. > Из классического инструктажа КМБ02. > - Ружжу - болъше чем жена! > - Пачиму? командыр. > - А патаму, что ты с женой в постелъ лежишъ, а с рузжом и в постелъ лежишъ и на очко сидишъ! ---------------------------------------------------- Кстати, на КМБ мы столкнулись с интерестной проблемой. Большинство бойцов нашей роты (местных) не имели понятия как пользоватся туалетом типа "очко" не выпуская из рук автомата. :) |
> to kuch > Кстати, а можно вопрос к израильской фракции? > У вас в Израиле какая система - контрактная армия, или как у нас? ---------------------------------------------------- ну ты проснулся! =================================== > to Технарь > > Кстати, на КМБ мы столкнулись с интерестной проблемой. Большинство бойцов нашей роты (местных) не имели понятия как пользоватся туалетом типа "очко" не выпуская из рук автомата. :) ---------------------------------------------------- важнее его там не утопить ;) |
> to kuch > > to Ямадзакура > ---------------------------------------------------- > А конкретно ответить товарищу, страдающему провалами памяти, западло? ((( ---------------------------------------------------- Или как у вас, тока призывают на 3 года, а девушек на 2. |
> to Технарь > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Или как у вас, тока призывают на 3 года, а девушек на 2. ---------------------------------------------------- Объясню внезапный интерес. Прислали ссылочку, на форум где дегенеративные детишки бьются в истерике - не пойду в армию, отмазываться, отмазываться и отмазываться! Одной девочки понравился пост: "Мой парень пошел в армию, и вот через полгода прислал мне письмо, что ему там даже нравится! Там что, все так быстро тупеют?" Рыдал. Блевал. Отзыва, который просил написать товарищ, написать не смог - противно. Так вот, чуть ли не единственные, кто за службу в армии - израильтяне(ки), которые уже отслужили. А я смутно помню, что у вас вроде тоже призыв и "долг Родине". |
> to Технарь >> Или как у вас, тока призывают на 3 года, а девушек на 2. ---------------------------------------------------- плюс ещё партизанить месяц в году, да? |
> to kuch > ---------------------------------------------------- > Объясню внезапный интерес. Прислали ссылочку, на форум где дегенеративные детишки бьются в истерике - не пойду в армию, отмазываться, отмазываться и отмазываться! > Одной девочки понравился пост: "Мой парень пошел в армию, и вот через полгода прислал мне письмо, что ему там даже нравится! Там что, все так быстро тупеют?" > Рыдал. > Блевал. > Отзыва, который просил написать товарищ, написать не смог - противно. > Так вот, чуть ли не единственные, кто за службу в армии - израильтяне(ки), которые уже отслужили. А я смутно помню, что у вас вроде тоже призыв и "долг Родине". ---------------------------------------------------- Незнаю насколько призывают в ихнем Израиле...но мне кажется там, как и у нас - призыв всех хто говорить и стрелять могет.... и прально делают.... |
> to Ямадзакура > > to Технарь > >> Или как у вас, тока призывают на 3 года, а девушек на 2. > ---------------------------------------------------- > > плюс ещё партизанить месяц в году, да? ---------------------------------------------------- Ну это как получится. :) Призвать "партизана" - баблонах нужет, бюджет то есть. :) В принципе да, могут на месяц ежегодно. |
> to Ramzes > ---------------------------------------------------- и прально делают.... ---------------------------------------------------- Только там, как я думаю, еще и не "косят" поголовно от армии. И не потому что их армия лучше нашей (хотя таки да), а потому что там маменьки в совокупности с идиотами-журналюгами (ни дня не служившими) не поднимают вой - ой, у нас в армии сплошная дедовщина!!! Знаком с несколькими десятками отслуживших уже в РА, расспрашивал их - в 75% случаев не было той дедовщины, которой пугают детишек. "Все, оказывается, совсем не так как нам рассказывали!" - с квадратными от удивления глазами рассказывал мне один хлопчик. |
> to kuch > > to Ramzes > > ---------------------------------------------------- > и прально делают.... > ---------------------------------------------------- > Только там, как я думаю, еще и не "косят" поголовно от армии. > И не потому что их армия лучше нашей (хотя таки да), а потому что там маменьки в совокупности с идиотами-журналюгами (ни дня не служившими) не поднимают вой - ой, у нас в армии сплошная дедовщина!!! > Знаком с несколькими десятками отслуживших уже в РА, расспрашивал их - в 75% случаев не было той дедовщины, которой пугают детишек. > "Все, оказывается, совсем не так как нам рассказывали!" - с квадратными от удивления глазами рассказывал мне один хлопчик. ---------------------------------------------------- Всё не так линейно. Смотря что считать дедовщиной. Если то что "молодой" делал всем кофе по утрам, а вечером, после того как все уходили, подметал пол в лаборатории, считать дедовщиной, то у нас дедовщина была. |
> to kuch > > to Технарь > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Или как у вас, тока призывают на 3 года, а девушек на 2. > ---------------------------------------------------- > Объясню внезапный интерес. Прислали ссылочку, на форум где дегенеративные детишки бьются в истерике - не пойду в армию, отмазываться, отмазываться и отмазываться! > Одной девочки понравился пост: "Мой парень пошел в армию, и вот через полгода прислал мне письмо, что ему там даже нравится! Там что, все так быстро тупеют?" > Рыдал. ---------------------------------------------------- А ссылка где? :-) |
> to Ямадзакура > > to Технарь > >> Или как у вас, тока призывают на 3 года, а девушек на 2. > ---------------------------------------------------- > > плюс ещё партизанить месяц в году, да? ---------------------------------------------------- Одного моего знакомого вызвали партизанить пря 1-го января, утром. Можно сказать прям из салата встал и поехал. :) |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > А ссылка где? :-) ---------------------------------------------------- Нужно сильно-рвотное? Получи, и не говори что я тебе ничего не давал! )))) http://chizh.majordomo.ru/showthread.php?s=&threadid=1867&perpage=40&pagenum ber=1 |
Автор:
sambusak
Дата: 09.01.2006 15:33 |
[C транслита] казалосъ бы, как достали милумы(партизанские сборы). А когда церемонию прощания устроили - плакал. |
> to sambusak > казалосъ бы, как достали милумы(партизанские сборы). А когда церемонию прощания устроили - плакал. ---------------------------------------------------- я бы с удовольствием ездил ;) |
Автор:
sambusak
Дата: 09.01.2006 16:00 |
[C транслита] > то Ямадзакура > > то самбусак > > казалосъ бы, как достали милумы(партизанские сборы). А когда церемонию прощания устроили - плакал. > ---------------------------------------------------- > > я бы с удовольствием ездил ;) ---------------------------------------------------- Я поначалу, записался в доброволъцы. В печалъном августе - отписался по понятным причинам |
Автор:
sambusak
Дата: 09.01.2006 16:07 |
[C транслита] > то Технарь > > то самбусак > > [Ц транслита] > > казалосъ бы, как достали милумы(партизанские сборы). А когда церемонию прощания устроили - плакал. > ---------------------------------------------------- > Шо, уже? Да Вы, батенька, никак к полтиннику подбираетесь? ---------------------------------------------------- Нынче в зарницу перестают игратъ в 40-41. |
> to sambusak > [C транслита] > > то Технарь > > > то самбусак > > > [Ц транслита] > > > казалосъ бы, как достали милумы(партизанские сборы). А когда церемонию прощания устроили - плакал. > > ---------------------------------------------------- > > Шо, уже? Да Вы, батенька, никак к полтиннику подбираетесь? > ---------------------------------------------------- > Нынче в зарницу перестают игратъ в 40-41. ---------------------------------------------------- Ну-у, значит ещё не всё потерянно. Ещё 10-12 лет и я свободен как птица. Или быстрее шестеро детей наделать?... |
Автор:
sambusak
Дата: 09.01.2006 16:50 |
[C транслита] ранъше на шестом переводили в гражданскую стражу, а некоторых в полицию, сейчас вроде - гонют. |
> to sambusak > [C транслита] > ранъше на шестом переводили в гражданскую стражу, а некоторых в полицию, сейчас вроде - гонют. ---------------------------------------------------- Гонють, как есть гонють. Ибо если у тебя дома шестеро детей, то милуим для тебя лучше любого курорта. А получать от армии удовольствие - "На это мы пойти не могём!" (с) |
Автор:
sambusak
Дата: 09.01.2006 17:31 |
[C транслита] > то Технарь > > то самбусак > > [Ц транслита] > > ранъше на шестом переводили в гражданскую стражу, а некоторых в полицию, сейчас вроде - гонют. > ---------------------------------------------------- > Гонють, как есть гонють. Ибо если у тебя дома шестеро детей, то милуим для тебя лучше любого курорта. А получать от армии удовольствие - "На это мы пойти не могём!" (с) ---------------------------------------------------- С распостранением мобилъной связи, милум перестал бытъ и курортом и отпуском от работы. |
> to kuch > ---------------------------------------------------- > Объясню внезапный интерес. Прислали ссылочку, на форум где дегенеративные детишки бьются в истерике - не пойду в армию, отмазываться, отмазываться и отмазываться! > Одной девочки понравился пост: "Мой парень пошел в армию, и вот через полгода прислал мне письмо, что ему там даже нравится! Там что, все так быстро тупеют?" > Рыдал. > Блевал. > Отзыва, который просил написать товарищ, написать не смог - противно. > Так вот, чуть ли не единственные, кто за службу в армии - израильтяне(ки), которые уже отслужили. А я смутно помню, что у вас вроде тоже призыв и "долг Родине". ---------------------------------------------------- Хотите служить? Служите... Я не хочу. В Израиле евреи защищают своё национальное еврейское государство и правительство от агрессивных, но малобоеспособных арабов. Там может мальчики с автоматом могут что-то сделать. Кого в России русские мальчики защищают под пулями кавказских отморозков? Российское правительство во главе с евреем Фрадковым? Еврейский большой бизнес, или лиц кавказской национальности с рынков? Вы против кого собираетесь выставить непрофессиональную армию в современной войне? Жил в Алепо переодически, и общался с сирийскими офицерами-танкистами, выпускниками сов. училищь... Поздравляю Израиль с таким соседом. Россия себе такой роскоши позволить не может. Я хоть и запаса офицер, но это понимаю. А вот от кадровых редко приходится слышать такое. Неужели действительно армия так мозг иссушает? |
Автор:
GEF
Дата: 16.01.2006 05:50 |
[C транслита] > то самбусак > [Ц транслита] > > то Технарь > > > то самбусак > > > [Ц транслита] > > > казалосъ бы, как достали милумы(партизанские сборы). А когда церемонию прощания устроили - плакал. > > ---------------------------------------------------- > > Шо, уже? Да Вы, батенька, никак к полтиннику подбираетесь? > ---------------------------------------------------- > Нынче в зарницу перестают игратъ в 40-41. ---------------------------------------------------- Меня почетно выгнали в 35 и даже на прощанье "фалафель" ( маёр) подкинули, наверно чтоб было чем самолюбие почесать :-) |
[C транслита] > то ГЕФ > ---------------------------------------------------- > Меня почетно выгнали в 35 и даже на прощанье "фалафель" ( маёр) подкинули, наверно чтоб было чем самолюбие почесать :-) ---------------------------------------------------- круто, герр маЙор! значит ты будешь, как самый старший по званию, командиром американо-израильской фракции. ;) > то ёкы > ---------------------------------------------------- > Хотите служить? Служите... Я не хочу. ---------------------------------------------------- а долг отдать? |
Автор:
Ежик
Дата: 16.01.2006 15:03 |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то ГЕФ > круто, герр маЙор! значит ты будешь, как самый старший по званию, командиром американо-израильской фракции. ;) -------------------------------------------------------------- Wпереди со знаменем на белой Меркаве ;) |
Автор:
GEF
Дата: 16.01.2006 16:17 |
[C транслита] > то дазан > круто, герр маЙор! значит ты будешь, как самый старший по званию, командиром американо-израильской фракции. ;) ----------------------------------------------------------------------------------- Не буду, есть тут люди позаслуженнее, я только в зампотехи :-) В смысле заместителем главного потешника. > то Ежик > Wпереди со знаменем на белой Меркаве ;) ---------------------------------------------------- Белая Меркава.... страшный сон или фильм ужасов :-) В белом плаще с кровабым подбоем, прихрамывающей танкистской походкой.... :-) |
[C транслита] > то ГЕФ > ----------------------------------------------------------------------------------- > Не буду, есть тут люди позаслуженнее, я только в зампотехи :-) > В смысле заместителем главного потешника. ---------------------------------------------------- не скромничай. остальные все сержанты да летехи. так что не отмажешься от ответственности. :) |
Автор:
GEF
Дата: 16.01.2006 17:14 |
[C транслита] > то дазан > не скромничай. остальные все сержанты да летехи. так что не отмажешься от ответственности. :) ---------------------------------------------------- Как в анекдоте: В роддоме доктор спрашивает фамилию роженицы. Ответ : Рабинович и случай сложный Да ладно, отвечает доктор, маленький Рабинович как нибудь сам выкрутиться. Выкрычусь :-) |
> to dazan > > > то ёкы > > > ---------------------------------------------------- > > Хотите служить? Служите... Я не хочу. > ---------------------------------------------------- > > а долг отдать? =========================== А долги он всем великодушно прощает. Такие индивиды обычно уверены что все, в особенности государство, им кругом должны и обязаны. |
Автор:
Григорий
Дата: 16.01.2006 21:49 |
> to dazan > [C транслита] > > то ГЕФ > > > ---------------------------------------------------- > > Меня почетно выгнали в 35 и даже на прощанье "фалафель" ( маёр) подкинули, наверно чтоб было чем самолюбие почесать :-) > ---------------------------------------------------- > > > круто, герр маЙор! значит ты будешь, как самый старший по званию, командиром американо-израильской фракции. ;) > A Len'chik razve ne maj|or? |
Автор:
GEF
Дата: 16.01.2006 21:56 |
[C транслита] > то Григорий > А Леньчик разве не майор? ---------------------------------------------------- Не знаю. Вопрос к Ленчику. Но по-моему, он себя несколько раз старлеем называл, но может это относилось к воспоминаниям о старлействе. |
> to TOPMO3 > > to dazan > > > > > то ёкы > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Хотите служить? Служите... Я не хочу. > > ---------------------------------------------------- > > > > а долг отдать? > =========================== > > А долги он всем великодушно прощает. Такие индивиды обычно уверены что все, в особенности государство, им кругом должны и обязаны. ---------------------------------------------------- Простите, на те налоги, которые я плачу государству можно содержать двух контрактников по американским стандартам. Всё то немногое, что я был должен Родине я уже отдал. А подставлять свою задницу под пули кадыровцев во славу Путина - нет уж, увольте. ЭТОМУ государству я ничего не должен. Вы Родину с государством не перепутали? |
> to yoky > Простите, на те налоги, которые я плачу государству можно содержать двух контрактников по американским стандартам. Всё то немногое, что я был должен Родине я уже отдал. А подставлять свою задницу под пули кадыровцев во славу Путина - нет уж, увольте. ЭТОМУ государству я ничего не должен. Вы Родину с государством не перепутали? ---------------------------------------------------- Коэффициент на вшивость не учитываете. |
[C транслита] > то ёкы > ---------------------------------------------------- > Простите, на те налоги, которые я плачу государству можно содержать двух контрактников по американским стандартам. ----------------------------------------------------------------------- ты сЧитаешь, что твоя жизнь ценнее жизни тех солдат и офицеров, что подставляют свои задницы под пули? ------------------------------------------------------------------- ЭТОМУ государству я ничего не должен. ---------------------------------------------------- а израильскому? |
Знаете, я в детстве в огороде картошку копал и яблони белил не из чувства долга, а из любви к картофельным оладьям с яблочным пюре. Тот же аргумент относится и к армии. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-01-06) В израильской армии отношение...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |