![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 13.01.2006 10:55 |
|
> to Старшина > Сфолочи! Насмотрелись через линейку на басурман, ввели парня в искушение на тему многоженства! :))) ---------------------------------------------------- А я почему-то задумался на тему колбасного фарша... Перед нашими флотскими бойцами он бы ни при каких обстоятельствах не засохнул! ;)) |
|
> to V.V-rom > > to Старшина > > Сфолочи! Насмотрелись через линейку на басурман, ввели парня в искушение на тему многоженства! :))) > ---------------------------------------------------- > А я почему-то задумался на тему колбасного фарша... Перед нашими флотскими бойцами он бы ни при каких обстоятельствах не засохнул! ;)) ---------------------------------------------------- ПВ, мы там все зажравшиеся были! :))) |
|
Автор:
GrayWolf-Кабкель
Дата: 13.01.2006 11:16 |
|
Как сейчас помню: Берется банка колбасного фарша и большой столовый нож, банка кладется на стол на бок, нож втыкается у самого продольного шва под крышку, которая обрезается по кругу методом прокатывания банки по столу. В противоположной крышке пробивается небольшое отверстие, через которое фарш цилиндриком выдувается на тарелку... Цилиндрик должен быть неповрежденным, на срезанной крышке - не отаться ни грамма фарша. Попробывать бы сейчас не отказался. |
|
А я +2 поставил. Люблю такой юмор. |
|
Автор:
GrayWolf-Кабкель
Дата: 13.01.2006 23:45 |
|
Мэйджо Спасибо за конструктив =) На самом деле, писать "развесисто" не трудно, трудно потом ЭТО читать. Данный случай, видимо, подтверждение. "Хата" у нас была ЧГ. Такое было расположение заставы, такие складки местности вокруг. Впрочем, по большому счету, наша "хата", как и ЧЗ, должна была успеть зашуметь перед смертью, чтобы спасти заставу. Но наш боевой расчет я помню наизусть. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.01.2006 08:40 |
|
Пробежала историю и отчего-то вспомнился один из интересных приколов, где-то недавно вычитанных в интернете. Одна девушка поехала на годичную стажировку не то в Азию, не то в Южную Африку, и через несколько месяцев получила письмо от своего бойфренда, с которым у них была любовь, и который обещал ее ждать. Содержание было примерно следующим: "Дорогая, прости, но разлука сыграла с нами злую шутку. Расстояние между нами слишком велико, и я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше. Я был самонадеянным глупцом, дав тебе обещания, которые сейчас не могу сдержать, ужасно жалею об этом и искренне раскаиваюсь. У меня появилась другая девушка, и именно к ней я испытываю подлинное чувство. С тобой же давай останемся друзьями, к чему разыгрывать ненужные трагедии? Прощай. Да, и пожалуйста верни мне фотографию, которую я дал тебе перед твоим отъездом." Девушка, убитая горем, однако же, решила не опускаться до упреков и выяснения отношений. Более того, она решила отомстить непостоянному. Собрав у всех своих подруг и знакомых фотографии их братьев, одноклассников и бойфрендов, она запечатала 57 снимков в конверт и отослала разбившему ей сердце эксу с такой запиской: "Слушай, я не могу вспомнить - кто ты такой. Раз уж тебе так нужна твоя фотка, то вот тебе снимки моих последних парней - выбери из них свою, а остальные вышли мне назад. Салют, котик! Удачи с твоей новой девочкой! Надеюсь, тебе было со мной хорошо!" |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 14.01.2006 10:28 |
|
> to Трубадурочка > Пробежала историю и отчего-то вспомнился один из интересных приколов, где-то недавно вычитанных в интернете. > > Одна девушка поехала на годичную стажировку не то в Азию, не то в Южную Африку, и через несколько месяцев получила письмо от своего бойфренда, с которым у них была любовь, и который обещал ее ждать. Содержание было примерно следующим: > > "Дорогая, прости, но разлука сыграла с нами злую шутку. Расстояние между нами слишком велико, и я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше. Я был самонадеянным глупцом, дав тебе обещания, которые сейчас не могу сдержать, ужасно жалею об этом и искренне раскаиваюсь. У меня появилась другая девушка, и именно к ней я испытываю подлинное чувство. С тобой же давай останемся друзьями, к чему разыгрывать ненужные трагедии? Прощай. Да, и пожалуйста верни мне фотографию, которую я дал тебе перед твоим отъездом." > > Девушка, убитая горем, однако же, решила не опускаться до упреков и выяснения отношений. Более того, она решила отомстить непостоянному. Собрав у всех своих подруг и знакомых фотографии их братьев, одноклассников и бойфрендов, она запечатала 57 снимков в конверт и отослала разбившему ей сердце эксу с такой запиской: > > "Слушай, я не могу вспомнить - кто ты такой. Раз уж тебе так нужна твоя фотка, то вот тебе снимки моих последних парней - выбери из них свою, а остальные вышли мне назад. Салют, котик! Удачи с твоей новой девочкой! Надеюсь, тебе было со мной хорошо!" ---------------------------------------------------- Коварные ... :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-12-05) = Открытка =...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |