![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2006 19:11 |
Cильно! Ну, и лепо, ессно ...:)) |
Автор:
Дмитрий
Дата: 15.01.2006 23:35 |
Вах!! |
А как на эстафетах пили? Очень жоско. Разместили нас как-то где-то очень комфортно, в отеле, в комнате на 8 человек. И мы решили народ в номере не тревожить, а пошли пить на аэродром в кабину нашего папелаца. На что инструктор обозвал меня пьянью непотребной. Сидим, балагурим, как счас помню, помидорами закусываем. Проходит пара часов, и тут - видение. Через РД, через полосу, пездует наш инструктор жутко нетвёрдой походкой и уходит куда-то в тайгу. В номер он под утро вернулся. |
Автор - Бабйор???!!! Я - в глубоком когнитивном!!! +2+2+2! |
Автор:
zema
Дата: 16.01.2006 07:03 |
[C транслита] > то КомиссарРекс > А как на эстафетах пили? Очень жоско. Разместили нас как-то где-то очень комфортно, в отеле, в комнате на 8 человек. И мы решили народ в номере не тревожить, а пошли пить на аэродром в кабину нашего папелаца. На что инструктор обозвал меня пьянью непотребной. Сидим, балагурим, как счас помню, помидорами закусываем. Проходит пара часов, и тут - видение. Через РД, через полосу, пездует наш инструктор жутко нетвёрдой походкой и уходит куда-то в тайгу. В номер он под утро вернулся. ---------------------------------------------------- ЙЕХ,АЙЕРОФЛОТОВСКИЕ ВРЕМЕНА!НЕ ЛЕТАЛИ МЫ ТОГДА ЗА ГРАНИЦУ,НО ВСЕРАВНО В ПАМЙАТИ ОСТОЛИСь КАК САМЫЙ СЛАДКИЙ КУСОК ЗХИЗНИ! КЗ! |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 16.01.2006 09:13 |
Хорошо! От жуткого ржача 15 мин. в эфире нашей станции была только музыка.... |
Спасибо, друзья! Рад, что вам понравилось! Как сами понимаете - это конечно же не со мной происходило. На самом деле это компиляция из рассказов моего друга - того самого "штурмана" Олега Якунина. Так что - моя заслуга тут косвенная, язык оригинала был гораздо сочнее и богаче. Но уж как смог вспомнить и передать! :) |
Автор:
100matolog
Дата: 16.01.2006 10:52 |
(выползая из под стола)..м-м-маа-ть....офисные девки подумали что у ихнего админа планка упала....КЗ!!!! жыр!! сало!!! макароны!! |
Хорошо так, по авиационному, получилось. Эти "разборы полетов" наутро без смеха слушать нельзя (постороннему). Такие перлы рождаются... Как сказал наутро наш комэска одному командиру вертобля (это не описка, в ПВ должность у самолетчиков - командир корабля, ну, а вертолетчикам переделали). ТАк вот, как сказано былу одному командиру вертобля наутро: "Темные очки запах не отбивают" (синеву под глазами пытался скрыть). |
> to Steel_major ТАк вот, как сказано былу одному командиру вертобля наутро: "Темные очки запах не отбивают" (синеву под глазами пытался скрыть). ---------------------------------------------------- Дык - в нашей компании фраза "ссат и срат кому попало" тоже стала "крылатой"! :) |
> to dazan > [C транслита] > > за пьянство летчиков надо сразу расстреливать за хвостом самолета и лишать на всю жизнь лицензии. ---------------------------------------------------- А летать-то кто будет ("я в эту бочку с крылышками трезвый ни в жисть не сяду"), а? Через месяц всех летчиков можно извести. |
> to dazan > за пьянство летчиков надо сразу расстреливать за хвостом самолета и лишать на всю жизнь лицензии. ---------------------------------------------------- Так летчики-то к вылету протрезвели - то бортмеханик выступил! А вообще - непьющий летчик - это наверное нонсенс! :) |
> to Beaver > > to dazan > > за пьянство летчиков надо сразу расстреливать за хвостом самолета и лишать на всю жизнь лицензии. > ---------------------------------------------------- > Так летчики-то к вылету протрезвели - то бортмеханик выступил! А вообще - непьющий летчик - это наверное нонсенс! :) ---------------------------------------------------- Бушь смеяться, но таких, чтоб "ваще ни капли" не встречал и не слышал, чтоб кто-то встречал. А такой, чтоб "два раза в год по большим праздникам" у нас командиром отряда был. Так себе летал. Жена моя боялась с ним в командировку отпускать, а экипаж с ним без "опытного правака" летать отказывался. Ну какой там авторитет, ни летать, ни пить не может... |
> to Steel_major > > to Beaver > > > to dazan > > > за пьянство летчиков надо сразу расстреливать за хвостом самолета и лишать на всю жизнь лицензии. > > ---------------------------------------------------- > > Так летчики-то к вылету протрезвели - то бортмеханик выступил! А вообще - непьющий летчик - это наверное нонсенс! :) > ---------------------------------------------------- > Бушь смеяться, но таких, чтоб "ваще ни капли" не встречал и не слышал, чтоб кто-то встречал. А такой, чтоб "два раза в год по большим праздникам" у нас командиром отряда был. Так себе летал. Жена моя боялась с ним в командировку отпускать, а экипаж с ним без "опытного правака" летать отказывался. Ну какой там авторитет, ни летать, ни пить не может... ---------------------------------------------------- Баловство одно! :))) |
Автор:
dimdim
Дата: 16.01.2006 16:16 |
>я буду вас - уродов - учить, как эту водку надо пить, чтобы после вашего появления врачей не приходилось лечить от нервного срыва. Какой Замечательный человек, о врачах заботится!!!! |
> to dimdim > >я буду вас - уродов - учить, как эту водку надо пить, чтобы после вашего появления врачей не приходилось лечить от нервного срыва. > > Какой Замечательный человек, о врачах заботится!!!! ---------------------------------------------------- Дык - начальство этих врачей этому Бате дырки в попе прокручивало! :) |
Автор:
dimdim
Дата: 16.01.2006 17:41 |
> to Beaver > > to dimdim > > >я буду вас - уродов - учить, как эту водку надо пить, чтобы после вашего появления врачей не приходилось лечить от нервного срыва. > > > > Какой Замечательный человек, о врачах заботится!!!! > ---------------------------------------------------- > Дык - начальство этих врачей этому Бате дырки в попе прокручивало! :) ---------------------------------------------------- Во, блин, извращенцы! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 16.01.2006 17:57 |
...шаляпинским басом поющего "Стюардессу по имени Жанна". КЗ. |
http://www.aircraftresourcecenter.com/TPC/Funny_Pictures/1001-2000/1201-1300/1264/1264.jpg Дацан, считаешь только российские летчики много пьют? Вот бельгиец, для примера. Можно расстреливать ;-) |
> to Старшина > > to Steel_major > > Железный майор, ну, как тебе книжка? Много интересного нашел? ---------------------------------------------------- Дофигища, и даже страниц 30 отсканировал. Такими темпами за пятилетку управлюсь. |
> to Steel_major > > to Старшина > > > to Steel_major > > > > Железный майор, ну, как тебе книжка? Много интересного нашел? > ---------------------------------------------------- > Дофигища, и даже страниц 30 отсканировал. Такими темпами за пятилетку управлюсь. ---------------------------------------------------- Нет, действительно в каком-то смысле издание уникальное. Там есть масса машин, которые были для меня в те годы просто открытием. Особенно много подобных открытий в 30-х годах. |
> to Steel_major > > to Beaver > > > to dazan > > > за пьянство летчиков надо сразу расстреливать за хвостом самолета и лишать на всю жизнь лицензии. > > ---------------------------------------------------- > > Так летчики-то к вылету протрезвели - то бортмеханик выступил! А вообще - непьющий летчик - это наверное нонсенс! :) > ---------------------------------------------------- > Бушь смеяться, но таких, чтоб "ваще ни капли" не встречал и не слышал, чтоб кто-то встречал. А такой, чтоб "два раза в год по большим праздникам" у нас командиром отряда был. Так себе летал. Жена моя боялась с ним в командировку отпускать, а экипаж с ним без "опытного правака" летать отказывался. Ну какой там авторитет, ни летать, ни пить не может... ---------------------------------------------------- у меня хороший приятель есть. ныне юный пенсионер. летал на местных линиях (Ан-2 и Ан-24), а евонный командир отряда переучился и ушел в Кольцово на "Туполей". пришел как то в гости и в процессе "гостей" печально произнес - вы вот тут в Арамиле пьете между полетами, а в Кольцово летают между пьянками... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-01-06) Батя
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |