![]() |
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 16.01.2006 22:08 (от 26-12-05) В лейтенантские годы Петру... |
И опять--как по маслу!!! Великолепно--КЗ!!! Автору--респект. |
Автор:
Judas
Дата: 17.01.2006 09:13 Re: (от 26-12-05) В лейтенантские годы Петру... |
А это не романтика, это жизнь. А еще бы климат мерзкий передать.... И вспомнить фразу начальника:"Людьми Вы становитесь только после команды "Человек за бортом"". |
> to Andy > Въедливо: В Таллинне с 1917 года и по недавнее время суда и корабли не строили - токмо латали и достраивали... ---------------------------------------------------- ...а эсминцы на СФ стреляли только по КПП, а не по штабу :-) |
Прочитал, понравилось. Заинтересовало другое, дослужился ли Петр Иванович до начальника политотдела? Замечательный был бы начпо.... Хвостокрут! :) У меня, в пору лейтенантства, был "замечательный" начпо с фамилией, напоминающей то ли найденный при археологических раскопках предмет, то ли названный ласкательно элемент наглядного пособия из школьного кабинета анатомии... Догадались... Да, правильно - Черепок: Захожу вчере в гальюн эсминца Неуловимый, а там столько дерьма, столько дерьма, что в голове не укладывается! Впрочем это уже где-то было. Да и вообще не важно какая фамилия, важно чтоб человек был хороший... ;) |
> to Judas > А это не романтика, это жизнь. > А еще бы климат мерзкий передать.... >---------------------------------------------------- по-моему, климат передан, по крайней мере я прочувствовал. А вывести экипаж в передовые - Канительня Затея! |
А школа в Порт-Владимире есть. В середине 90-х мой знакомый был уволен из очень хорошей школы в Мурманске за нетрезвый образ жизни. Уехал в Порт-Владимир, работал там в школе, вёл в одно лицо чуть не все предметы. |
Автор:
Сталкер
Дата: 17.01.2006 14:33 Re: (от 26-12-05) В лейтенантские годы Петру... |
> to Андрей > А школа в Порт-Владимире есть. В середине 90-х мой знакомый был уволен из очень хорошей школы в Мурманске за нетрезвый образ жизни. Уехал в Порт-Владимир, работал там в школе, вёл в одно лицо чуть не все предметы. ---------------------------------------------------- Так ведь автор же и сказал: "А |
[C транслита] > то Юдас > А это не романтика, это жизнь. ---------------------------------------------------- да это понятно, но скажем так, прочитав такой рассказ лет в 16, я бы вряд ли захотел стать военным моряком, а вот после рассказов Навалбро и Кор.а запросто. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-12-05) В лейтенантские годы Петру...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |