![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Иньши
Дата: 19.01.2006 22:25 |
| Госс-пди, здорово-то как! Нет, правда! Одно то, что в истории аж три героя "кавказской национальности", а изображены они как обычные люди, а не "чурки"... Достоверность оценивать не буду - на душе потеплело, и это главное. КЗ. |
|
> to rembrant О! Давненько тебя не было видно тут, я уж беспокоится было начал. Как жизнь? |
| а я верю, сам когда получил техничку, бушлат демисизонку и вечером пошел к пацанам на РСП, меня засек на подходе дежурный по объекту, то такого идеального вида спящих дедов в субботу вечером я никогда не видел......как там "обычно храпящих в казарме было меньше)))))))КЗ |
|
КЗ однозначно. Сейчас распечатаю и народу отдам... Шоб знали... |
|
Ну, Арнэ!.. Ну, зараза! :)) Отлично, порадовал с утра, спасибо! Мы в училище так же развлекались - брали шинель нач.курса, его фуражку и шли шугать младшие курсы. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.01.2006 10:26 |
|
КЗ, адназначна! Спасибо, Арнэ, порадовал. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.01.2006 11:25 |
| КЗ без вопросов. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.01.2006 11:45 |
|
> to PA3 > > to Нивелировщик-геодезист > > КЗ без вопросов. > ---------------------------------------------------- > А КЗ с вопросами - это как ? ---------------------------------------------------- :) Прочтите свой вопрос. И получите ответ. |
|
Автор:
Фин
Дата: 20.01.2006 14:17 |
|
Похоже на правду. Одно время, в срочку, работали в штабе на ремонте, выйти за пределы части без увольнительной нельзя, договаривались с молодыми лейтехами, брали бушлаты со звездочками и ходили в магазин. Патрули воинское приветствие отдавали, даже если кто знакомый был... Звезды затмевают лицо :) |
|
К.З. Но все это фигня по сравнению с тем как всю роту развел наш командир. Если склероз не изменяет это было в субботу. Утром приходит командир роты незабвенный Борис Леонидович Галигузов, дневальный естественно ”Смирно. Дежурный по роте на выход”, нарисовывается дежурный, как положено доклад и все такое прочее. Кэп уходит к себе в каморку. Проходит минут 5-10 снова заходит кэп, дневальный с дежурным слегка охренели (от входа они не отходили и кэп не выходил), но все как положено опять доклад и кэп опять уходит к себе. Проходит еще 5-10 минут (в это время дневальный и дежурный пытаются понять как Галигузов мог выйти из расположения роты ну не через окно же) и снова заходит кэп. , Дневальный с дежурным уже не слегка, а полностью охуели, причем дежурный при докладе начал заикаться. А потом на построении Галигузов представил роте своих братьев, они блезницы и вот тогда уже охуела вся рота. |
|
[C транслита] зер гут!!! у нас был один армянин, умевший хорошо иммитировать голос комполка. много раз по телефону приколы устраивали. однажды ночью мы с пацанами сидели в каптерке и тоже пили бражку, а этот гад подошел к двери и давай в нее колотить и орать "сержант дацан, открывайте, я знаю, что вы там". бля, до сих пор удивляюсь, как мы тогда все от инфарктов не померли... :) |
|
Автор:
Pizder
Дата: 21.01.2006 09:46 |
| КЗ! |
|
Автор:
geo
Дата: 22.01.2006 04:41 |
|
>солдатские яловые сапоги неточны в деталях |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 22.01.2006 05:17 |
|
2 geo >солдатские яловые сапоги неточны в деталях ============ У блатнюков бывало. |
|
Автор:
Bodik
Дата: 22.01.2006 08:39 |
|
[C транслита] А я такой вот поц! Я и со свово компа поставил, и через сутки по прилете в Wиннипег . Угадай что ? Правильно ! :)) |
|
Автор:
BFG
Дата: 23.01.2006 11:58 |
| Автор, а как звали того п-ка Зубко помнишь? :) |
|
> to Otto Katz, polni kurat > 2 geo > >солдатские яловые сапоги > > неточны в деталях > ============ > У блатнюков бывало. ---------------------------------------------------- Бывало, бывало... И не только у блатнюков. У нас же ОБМО был, неужели для себя хороших сапог не достанем?..))) |
|
> to WWWictor > > to Старшина > > Молоток! Но я бы тебя за такие шутки на той швабре бы и распял! :))) > ---------------------------------------------------- > зачэм рас пять? Рас шэст! Нэ мэньше. ))) ---------------------------------------------------- Добрые вы - аж жуть! ))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-01-06) ВАРФОЛОМЕЕВСКАЯ НОЧЬ
...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |