![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 25.01.2006 07:20 |
:0)= |
Опосля откровений "кроухантера", а также многочисленных баек про взорванных коров, принявших мучительную смерть баранов и прочих невинно убиенных неконвенциальными способами животных - прекрасная история со счастливым концом. Главное - ни одно животное безвинно не пострадало. КЗ + зеленое знамя Гринписа. |
> to sluhatch > > to Сапёр > Главное - ни одно животное безвинно не пострадало. КЗ + зеленое знамя Гринписа. > ---------------------------------------------------- > А сало ви таки едите? :))))))) ---------------------------------------------------- А як же ж! И даже без горилки иногда. Но мне всегда жалко животных, умервщленных не профессионалами этого дела, а косорукими и безграмотными в этом деле любителями свежатинки. Стать салом - это у свина судьба такая, тут уж "Гринпис" не рулит. Но все должно быть согласно инструкции, без фанатизьма и дурной самодеятельности. |
> to Сапёр > А як же ж! И даже без горилки иногда. Но мне всегда жалко животных, умервщленных не профессионалами этого дела, а косорукими и безграмотными в этом деле любителями свежатинки. Стать салом - это у свина судьба такая, тут уж "Гринпис" не рулит. Но все должно быть согласно инструкции, без фанатизьма и дурной самодеятельности. ---------------------------------------------------- Дык, читаем первоисточник: "Всякое животное хочет только одного - чтобы перед съедением его умертвили быстро и по возможности безболезненно". К слову - мне кажется, что на сайте рассказы про татуированных свиней уже были. |
> to Domnitch > К слову - мне кажется, что на сайте рассказы про татуированных свиней уже были. ---------------------------------------------------- У Аллюра был рассказ. |
> to Сапёр > > to sluhatch > > > to Сапёр > > Главное - ни одно животное безвинно не пострадало. КЗ + зеленое знамя Гринписа. > > ---------------------------------------------------- > > А сало ви таки едите? :))))))) > ---------------------------------------------------- > А як же ж! И даже без горилки иногда. Но мне всегда жалко животных, умервщленных не профессионалами этого дела, а косорукими и безграмотными в этом деле любителями свежатинки. Стать салом - это у свина судьба такая, тут уж "Гринпис" не рулит. Но все должно быть согласно инструкции, без фанатизьма и дурной самодеятельности. ---------------------------------------------------- Вот из-за таких идеалистов как Вы люди неделями свежего мяса не видят. Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 25.01.2006 14:05 |
Ну, не знаю... Чтобы прапор не построил бойцов... Не знаю. По-моему из области фантастики. Либо прапор такой. |
> to Domnitch > > to Сапёр > > А як же ж! И даже без горилки иногда. Но мне всегда жалко животных, умервщленных не профессионалами этого дела, а косорукими и безграмотными в этом деле любителями свежатинки. Стать салом - это у свина судьба такая, тут уж "Гринпис" не рулит. Но все должно быть согласно инструкции, без фанатизьма и дурной самодеятельности. > ---------------------------------------------------- > > Дык, читаем первоисточник: "Всякое животное хочет только одного - чтобы перед съедением его умертвили быстро и по возможности безболезненно". > ---------------------------------------------------- Ну, вообще-то, если бы животные умели говорить, они бы, мне кажется, высказались несколько иначе. Типа, а нельзя нас вообще не жрать? Отвечаем - не-а, нельзя. Но быстрый и гуманный (безо всяких "по возможности") кирдык является неотъемлемым конституционным правом любой съедобной животины, тут первоисточник прав. |
> to Технарь > > to Сапёр > Вот из-за таких идеалистов как Вы люди неделями свежего мяса не видят. > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) ---------------------------------------------------- А вот тут еще и нарушение правил обращения с оружием, и предпосылка к ЧП, и т.д., и т.п. Инициаторов - на гауптвахту. С личным составом провести в свободное время дополнительные политзанятия на тему "Берегите природу, мать вашу!" и спортивный праздник. Барана сдать в живой уголок подшефной школы. Об исполнении доложить Командиру к исходу дня. |
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > Вот из-за таких идеалистов как Вы люди неделями свежего мяса не видят. > > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) > ---------------------------------------------------- > А вот тут еще и нарушение правил обращения с оружием, и предпосылка к ЧП, и т.д., и т.п. Инициаторов - на гауптвахту. С личным составом провести в свободное время дополнительные политзанятия на тему "Берегите природу, мать вашу!" и спортивный праздник. Барана сдать в живой уголок подшефной школы. Об исполнении доложить Командиру к исходу дня. ---------------------------------------------------- Бред и непонимание нужд личного состава. Провести недельный практический курс на тему "Кошерный забой скота в полевых условиях" |
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > Вот из-за таких идеалистов как Вы люди неделями свежего мяса не видят. > > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) > ---------------------------------------------------- > А вот тут еще и нарушение правил обращения с оружием, и предпосылка к ЧП, и т.д., и т.п. Инициаторов - на гауптвахту. С личным составом провести в свободное время дополнительные политзанятия на тему "Берегите природу, мать вашу!" и спортивный праздник. Барана сдать в живой уголок подшефной школы. Об исполнении доложить Командиру к исходу дня. ---------------------------------------------------- "Партизану" Устав не писан. :) А какое правило обращения с ружжом я бы нарушил застрелив барана? |
> to mathematicus > > to Сапёр > > > to Технарь > > > > to Сапёр > > > Вот из-за таких идеалистов как Вы люди неделями свежего мяса не видят. > > > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) > > ---------------------------------------------------- > > А вот тут еще и нарушение правил обращения с оружием, и предпосылка к ЧП, и т.д., и т.п. Инициаторов - на гауптвахту. С личным составом провести в свободное время дополнительные политзанятия на тему "Берегите природу, мать вашу!" и спортивный праздник. Барана сдать в живой уголок подшефной школы. Об исполнении доложить Командиру к исходу дня. > ---------------------------------------------------- > Бред и непонимание нужд личного состава. Провести недельный практический курс на тему "Кошерный забой скота в полевых условиях" ---------------------------------------------------- Оплата учебных пособий и больничных листов морально и физически травмированному л/с - за счет предложившего. |
> to kuch > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > а у тебя патроны кошерные? > ---------------------------------------------------- > Ну откуда у него кошерные патроны?! ---------------------------------------------------- забыл добавить: Бездуховность! :)) |
> to Сапёр > Оплата учебных пособий и больничных листов морально и физически травмированному л/с - за счет предложившего. ---------------------------------------------------- Как в СА толовые шашки быкам на рога цеплять, или на зайцев с зенитной спаркой охотится, так это пожалуйста! А как одного барана из М16 застрелить - так низзя?! |
> to kuch > > to Технарь > > > to Сапёр > > > А как одного барана из М16 застрелить - так низзя?! > ---------------------------------------------------- > Из М16?! > Ни в коем случае!!! > Это не наш метод! (с) > )))) ---------------------------------------------------- А из подствольника? |
> to Технарь > > to Сапёр > > > to Технарь > > > > to Сапёр > > > Вот из-за таких идеалистов как Вы люди неделями свежего мяса не видят. > > > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) > > ---------------------------------------------------- > > А вот тут еще и нарушение правил обращения с оружием, и предпосылка к ЧП, и т.д., и т.п. Инициаторов - на гауптвахту. С личным составом провести в свободное время дополнительные политзанятия на тему "Берегите природу, мать вашу!" и спортивный праздник. Барана сдать в живой уголок подшефной школы. Об исполнении доложить Командиру к исходу дня. > ---------------------------------------------------- > "Партизану" Устав не писан. :) > А какое правило обращения с ружжом я бы нарушил застрелив барана? ------------------------------------------------------- А ты бы наверняка забыл крикнуть барану "Стой, кто идет?!", "Стой, стрелять буду!" и произвести предупредительный выстрел в воздух. Впрочем, такой способ добычи барана к столу, как застреливание из автомата (при условии, что стрелок - не мазила) представляется мне достаточно гуманным. |
> to Сапёр > Ну, вообще-то, если бы животные умели говорить, они бы, мне кажется, высказались несколько иначе. Типа, а нельзя нас вообще не жрать? Отвечаем - не-а, нельзя. Но быстрый и гуманный (безо всяких "по возможности") кирдык является неотъемлемым конституционным правом любой съедобной животины, тут первоисточник прав. ---------------------------------------------------- Разговорчики в строю! За споры с Гашеком Кадет проклянет и правильно сделает! |
Автор:
sambusak
Дата: 25.01.2006 18:51 |
[C транслита] это была их местъ! Заставили выраститъ, а мы вам в горло не полезет. |
> to Технарь > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) ---------------------------------------------------- Да, жаль что не уговорили. А то читали бы мы сейчас "рагу из 3 баранов - 2"... |
Блин, снять с точки и в наряды. Желающие тащить службу на приводах найдуться. Целый ОБС РТО. Урюки, которые почти ничего не понимали в дизелях, а не то что в АПР-8 или ПАР-9, всеми фибрами души старались хоть чему-то научиться, чтобы при случае вырваться на точку. Т.к. в казарме они через день на кухню. Так что и косили и снег под противовесами разгребали и дрова пилили и уголь таскали. И еще ночное дежурство: каждые пол-часа надо по громкой ответить, что ты не спишь. По идее сутки на точке, две в казарме, но народ на точках сидел месяцами. До первого залета. Так что, сомеваюсь я... |
> to ВИН > > to Технарь > > > Предлагал ведь ребятам на сборах - давай барана купим. Нет, дескать барана резать уметь надо. А нафиг резать, ежели автомат есть. :) > ---------------------------------------------------- > Да, жаль что не уговорили. А то читали бы мы сейчас "рагу из 3 баранов - 2"... ---------------------------------------------------- Зато может будет история "Арбузы стой, раз-два!" :) |
Автор:
МаЛыФфКа
Дата: 04.02.2008 20:42 |
берегите природу |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-01-06) Судьба поросенка...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |