![]() |
|
||||
|
|
Про-дол-же-ни-я!!! И с праздником! |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 15.02.2006 10:00 |
|
> to Старшина > > to Бывший Мент > > Про-дол-же-ни-я!!! > ---------------------------------------------------- > ППКС, давненько я так не ждал следующего выпуска. ---------------------------------------------------- "Ну, безнадежная влюбленность позволительна, а вот любить, извини, брат, это уже полковничья должность!" :) |
|
> to solist > Поставил КЗ. Удивлен малым рейтингом. Или у на сайте много подростков, которые не в курсе? ---------------------------------------------------- Пусть голосуют как хочется - дата не может корректировать оценку. Сам понимаю - история не формат - поэтому все нормально. |
|
> to Кэп > Вот ей богу приятно читать произведения Игоря. > Как всегда душевно! ---------------------------------------------------- Приятно - несколько не точное слово по-моему. Что за стиль, что за язык! Все-таки профессионализм, он дает о себе знать. Это не только приятно, это красиво, очень образно , сопереживательно, интересно, будто и вправду кино смотришь во всех деталях. Игорь, спасибо. |
|
> to кылбаса > Игорь, спасибо. ---------------------------------------------------- Спасибо за добрые слова! И с возвращением к виртуальной жизни! |
|
Автор:
Zickurat
Дата: 15.02.2006 21:15 |
|
Красиво. Мне понравилось. Ваша оценка 2. Проголосовало -1. Оценка 0.00 Я что то не понимаю??? P.S. С великой датой!!! |
|
Автор:
Х
Дата: 15.02.2006 21:24 |
|
> to Старшина > Та война не закончилась ничьей, вы победили! ---------------------------------------------------- Мне кажется "ничья" относится к героине произведения. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 16.02.2006 04:29 |
| Профессионально. |
|
Автор:
123
Дата: 16.02.2006 06:05 |
| Как обычно отл. |
|
> to Х > > to Старшина > > Та война не закончилась ничьей, вы победили! > ---------------------------------------------------- > Мне кажется "ничья" относится к героине произведения. ---------------------------------------------------- А мне кажется "ничья" - это про поединок майора с борттехником. И в шахматах, и в любви. (и где-нибудь еще. Не исключаю, что третья линия соперничества может появиться). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |