![]() |
|
|
> to Мореход > а зря вы такую оценку поставили, а автор то приятно порадовал... улыбнуло... Что, маленькую? Видимо, народ, ну просто, обожает замполитов... "Я так думаю!" (с) |
> to Your Old Sailor > > to Мореход > > а зря вы такую оценку поставили, а автор то приятно порадовал... улыбнуло... > > Что, маленькую? Видимо, народ, ну просто, обожает замполитов... > "Я так думаю!" (с) ---------------------------------------------------- люди... они как бы это сказать... разные в общем... и замполиты тоже |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 01.03.2006 07:55 |
Аффтар, выпей йаду!!! Суслов скончался в январе 1982 года, Брежнев - в ноябре того же. Андропов умер в феврале 1984 года, КУЧер - в марте 1985-го. Тщательнее изучаем историю. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 01.03.2006 08:02 |
> to Мореход > а зря вы такую оценку поставили, а автор то приятно порадовал... улыбнуло... ---------------------------------------------------- Тоже понравилось. И даже не потому что автор, с улыбкой смотрящий в наше общее " коммунистическое вчера", сегодня уже не твердолобый замполит. Просто улыбнул этот рассказ, поставил +2. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 01.03.2006 08:10 |
> to Ганс Левоневски > Аффтар, выпей йаду!!! > > Суслов скончался в январе 1982 года, Брежнев - в ноябре того же. Андропов умер в феврале 1984 года, КУЧер - в марте 1985-го. > > Тщательнее изучаем историю. ---------------------------------------------------- Что-то не нашел в рассказе дат смерти Андропова и Черненко. Написано только "Всё началось в январе 1982 года..." |
> to V.V-rom > > to Мореход > > а зря вы такую оценку поставили, а автор то приятно порадовал... улыбнуло... > ---------------------------------------------------- > Тоже понравилось. И даже не потому что автор, с улыбкой смотрящий в наше общее " коммунистическое вчера", сегодня уже не твердолобый замполит. Просто улыбнул этот рассказ, поставил +2. ---------------------------------------------------- Видите-ли, дело в том, что автор, как и все политрабочие (за редчайшим исключением), НИКОГДА не был твердолобым замполитом. Все они были начетниками, болтунами и в лучшем случае бездельниками... А судя по "крысятничеству" и откровенными подонками. Мне рассказывали какие были порядки в учебных лагерях ВПА, где абитуриенты-комиссары сдавали вступительные экзамены... В трусах у каждого был кармашек, в котором были у/л офицера и партбилет... чтоб не спиздели конкуренты... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОЛИТРАБОЧИХ! Вспомните все армейские анекдоты и пословицы про этих.... |
> to V.V-rom > Что-то не нашел в рассказе дат смерти Андропова и Черненко. Написано только "Всё началось в январе 1982 года..." ---------------------------------------------------- Если быть формалистом, то началась эпоха гонок членов Политбюро на лафетах несколько раньше, в 1978-80гг. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 01.03.2006 10:05 |
> to alexl > > to V.V-rom > > > to Мореход > > > а зря вы такую оценку поставили, а автор то приятно порадовал... улыбнуло... > > ---------------------------------------------------- > > Тоже понравилось. И даже не потому что автор, с улыбкой смотрящий в наше общее " коммунистическое вчера", сегодня уже не твердолобый замполит. Просто улыбнул этот рассказ, поставил +2. > ---------------------------------------------------- > Видите-ли, дело в том, что автор, как и все политрабочие (за редчайшим исключением), НИКОГДА не был твердолобым замполитом. > Все они были начетниками, болтунами и в лучшем случае бездельниками... А судя по "крысятничеству" и откровенными подонками. Мне рассказывали какие были порядки в учебных лагерях ВПА, где абитуриенты-комиссары сдавали вступительные экзамены... В трусах у каждого был кармашек, в котором были у/л офицера и партбилет... чтоб не спиздели конкуренты... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОЛИТРАБОЧИХ! Вспомните все армейские анекдоты и пословицы про этих.... ---------------------------------------------------- Хорошо, что: 1. Оставлен все-таки небольшой зазор для бедных комиссаров- "за редчайшим исключением" 2. ЗАМПОЛИТ не замполит вовсе, а то бы вызвал Вас на пейнтбольную дуэль. :-) |
Автор:
Окунёв
Дата: 01.03.2006 10:29 |
Подумаешь, бином Ньютона. Я думаю, что любой из здравомыслящих граждан, видя назначенного генсеком Черненко, понимал - не жилец. |
> to V.V-rom > > Хорошо, что: > 1. Оставлен все-таки небольшой зазор для бедных комиссаров- "за редчайшим исключением" > 2. ЗАМПОЛИТ не замполит вовсе, а то бы вызвал Вас на пейнтбольную дуэль. :-) ---------------------------------------------------- 1. Мне за почти 28 только календаря встречалось: - два порядочных замполита, одного сожрали политотдельцы, а второй - муж двоюродной сестры и тут я могу быть необъективен - один заслуженный (заслуженный военный штурман СССР, "Кр. Знамя" за сброс водородной бомбы на Н. Землю) - один безобидный бездельник - сам ничего не делал, но и других не доставал Остальные... см. выше 2. То что ЗАМПОЛИТ и не замполит вовсе я знаю. И даже при личной встрече 23.02.05 интересовался у него откуда такой ник. |
> to alexl Мне рассказывали какие были порядки в учебных лагерях ВПА, где абитуриенты-комиссары сдавали вступительные экзамены... В трусах у каждого был кармашек, в котором были у/л офицера и партбилет... чтоб не спиздели конкуренты... ---------------------------------------------------- Ну, подобные нравы и среди гораздо более интеллигентных военных профессий процветали. Примерно такую же хрень батька рассказывал после сдачи экзаменов в Военно-Медицинскую академию. |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 01.03.2006 11:39 |
> to Окунёв > Подумаешь, бином Ньютона. Я думаю, что любой из здравомыслящих граждан, видя назначенного генсеком Черненко, понимал - не жилец. ---------------------------------------------------- Угу, особенно показателен был фарс, когда устроили предвыборное шоу со смертельно больным человеком в феврале 1984 года: его предвыборное выступление транслировали из специально задрапированной палаты ЦКБ. Сам Черненко был с землистым цветом лица, задыхался... |
> to Ганс Левоневски > Угу, особенно показателен был фарс, когда устроили предвыборное шоу со смертельно больным человеком в феврале 1984 года: его предвыборное выступление транслировали из специально задрапированной палаты ЦКБ. Сам Черненко был с землистым цветом лица, задыхался... ---------------------------------------------------- 1985г., за считаные недели, если не дни, до смерти. Ему еще сунули в руки избирательный бюллетень, а он не знал, что с ним делать, и кто-то из кремлевских старцев (кажется, Кузнецов) подманивал Константина Устиныча к урне. |
> to Domnitch > > to Ганс Левоневски > > Угу, особенно показателен был фарс, когда устроили предвыборное шоу со смертельно больным человеком в феврале 1984 года: его предвыборное выступление транслировали из специально задрапированной палаты ЦКБ. Сам Черненко был с землистым цветом лица, задыхался... > ---------------------------------------------------- > > 1985г., за считаные недели, если не дни, до смерти. > Ему еще сунули в руки избирательный бюллетень, а он не знал, что с ним делать, и кто-то из кремлевских старцев (кажется, Кузнецов) подманивал Константина Устиныча к урне. ---------------------------------------------------- Вели его под руки тов. Гришин, которого Кучер в своем, точнее наверное сказать гришинском политическом завещании (!) назвал своим преемником и тов. ... забыл фамилию... тогда он был первым секретарем Куйбышевского РК КПСС, потом пребрался в МГК... Но скромный ставропольский комбайнер всех переиграл... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.03.2006 12:10 |
Народ! Вы что, не помните этот анекдот? Программа время. Диктор с торжественным лицом и строгим голосом: -- Товарищи! Вы будете смеяться, но весь советский народ постигла тяжёлая утрата. Умер... Вот вы Горбачёва ругаете... Так посмотрите, как система работала. Горбачёв -- закономерный результат. |
[C транслита] > то алехл Но скромный ставропольский комбайнер всех переиграл... ---------------------------------------------------- как примерно сказал Заместитель Главы Администрации Президента - времена были зоологические и наверх выбились самые лучшие... |
Автор:
sambusak
Дата: 01.03.2006 13:19 |
[C транслита] -А где Ваш пропуск на похороны Генералъного секретаря? - А у меня абионемент. |
> to dazan > [C транслита] > > то алехл > > Но скромный ставропольский комбайнер всех переиграл... > ---------------------------------------------------- > > как примерно сказал Заместитель Главы Администрации Президента - времена были зоологические и наверх выбились самые лучшие... ---------------------------------------------------- Очень интересный взгляд на те времена у Веллера в "Исповедь любовника президента". :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-02-06) Однажды мне пришлось...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |