![]() |
|
|
Автор:
Bodik
Дата: 05.03.2006 18:12 |
[C транслита] Ой диду, диду - дав жеж панбиг таланту !!! :)) |
> to Bodik > [C транслита] > Ой диду, диду - дав жеж панбиг таланту !!! :)) ---------------------------------------------------- Ой-ой-ой!!! Не надо!!! Тут Игорь Фролов обозвал мою писанину "творчеством", так я два месяца не мог ни слова написать - так сам себе планку поднял... Счас только хоть чуть попустило...:-)) |
Автор:
Бодик
Дата: 05.03.2006 23:28 |
2: did mazaj Дата: 05-03-06 20:13 > to Bodik > [C транслита] > Ой диду, диду - дав жеж панбиг таланту !!! :)) ---------------------------------------------------- Ой-ой-ой!!! Не надо!!! Тут Игорь Фролов обозвал мою писанину "творчеством", так я два месяца не мог ни слова написать - так сам себе планку поднял... Счас только хоть чуть попустило...:-)) __________________________________________________ _______ Cвободу слова зажимаем ? Руки прочь от моего микрофона !!! Имею право !!! :)) |
> to did mazaj > > to Bodik > > [C транслита] > > Ой диду, диду - дав жеж панбиг таланту !!! :)) > ---------------------------------------------------- > > Ой-ой-ой!!! Не надо!!! > Тут Игорь Фролов обозвал мою писанину "творчеством", так я два месяца не мог ни слова написать - так сам себе планку поднял... > > Счас только хоть чуть попустило...:-)) ---------------------------------------------------- А-А! Щас опять зажму! Ты чего так хорошо пишешь? КЗ не хватает на тебя! Припрятал тут - так нет - отдай Диду и все тут! |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 06.03.2006 08:40 |
2 аффтор да... 20 лет спустя, почти Дюма. классная история. спасибо. КЗ |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.03.2006 15:10 |
Правильный рассказ. Правильный. |
Автор:
Игорь
Дата: 12.03.2006 08:29 |
Очень понравилось. Спасибо. |
Автор:
Недолейтенант
Дата: 17.03.2006 23:01 |
Пасиба! Душевна. Оч. понравилась. Дай Вам Бог... И штоб ваще... |
> to Недолейтенант > Пасиба! Душевна. Оч. понравилась. Дай Вам Бог... > И штоб ваще... ---------------------------------------------------- Спасибо. Как раз сейчас Божья помощь очень нужна :-)) Кто умеет, помолитесь за решение моего вопроса... :-) Пожалуйста... |
Автор:
Bog
Дата: 19.03.2006 17:16 |
[C транслита] > то дид мазай > > то Недолейтенант > > Пасиба! Душевна. Оч. понравилась. Дай Вам Бог... > > И штоб ваще... > ---------------------------------------------------- > Спасибо. Как раз сейчас Божья помощь очень нужна :-)) > Кто умеет, помолитесь за решение моего вопроса... :-) > Пожалуйста... ---------------------------------------------------- Заказ принят. Гарантий не даем. |
> to Bog > [C транслита] > > то дид мазай > > > то Недолейтенант > > > Пасиба! Душевна. Оч. понравилась. Дай Вам Бог... > > > И штоб ваще... > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо. Как раз сейчас Божья помощь очень нужна :-)) > > Кто умеет, помолитесь за решение моего вопроса... :-) > > Пожалуйста... > ---------------------------------------------------- > Заказ принят. > Гарантий не даем. ---------------------------------------------------- А может, ты - Gott? |
Автор:
Бодик
Дата: 21.03.2006 05:54 |
2: did mazaj Дата: 21-03-06 00:21 > to Bog > [C транслита] > > то дид мазай > > > то Недолейтенант > > > Пасиба! Душевна. Оч. понравилась. Дай Вам Бог... > > > И штоб ваще... > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо. Как раз сейчас Божья помощь очень нужна :-)) > > Кто умеет, помолитесь за решение моего вопроса... :-) > > Пожалуйста... __________________________________________________ _____ К Иоанну Зе Енгри обратись . Лучше него в сем вопросе только Группман ! |
Автор:
о.Гавриил (бывш.Gruppman)
Дата: 11.05.2006 13:57 |
> to did mazaj > Дык у них, наверняка платные услуги, а хотелось бы на шару... ---------------------------------------------------- + + + Нет. Все сервисы cost free :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |