![]() |
|
|
Автор:
Иньши
Дата: 12.03.2006 22:19 (от 27-02-06) ... |
Ком в горле... КЗ! |
нет, не вызовут... не вызовут. ты так рвался в другую жизнь от этих ночных вызовов, нарядов, непонятных командировок. так радовался снегу, который теперь не надо убирать и с мальчишеским задором скользил по проплешинам льда, который теперь тебе не надо скалывать. и всё у тебя хорошо, но где-то глубоко живёт, не умирает что-то, что иногда не даёт спать по ночам и мучает вопросом А КАК ТАМ БЕЗ МЕНЯ? КЗ, браток, КЗ |
> to Капитаниссимус > и всё у тебя хорошо, но где-то глубоко живёт, не умирает что-то, что иногда не даёт спать по ночам и мучает вопросом А КАК ТАМ БЕЗ МЕНЯ? > КЗ, браток, КЗ ---------------------------------------------------- ИЧСХ, обошлись... (кровожадно) Но - с трудом, бля! |
и это слегка греет душу, хотя я чел не злорадный |
> to КомДив > ИЧСХ, обошлись... > (кровожадно) Но - с трудом, бля! ---------------------------------------------------- и, глядя на лейтенантов, за малым не исторгаешь: ну кто так командует, ну кто так задачу ставит... ЭХ, МОЛОЖЕЖЬ! |
Автор:
Он же
Дата: 13.03.2006 13:51 Re: (от 27-02-06) ... |
> to alexl > 2. А оценка низкая, так это те поставили, кто не служил и НИКОГДА не поймет, что это такое... ---------------------------------------------------- Ну уж судим - прям как Чапаев. Нет уж умерла, то умерла. Как присохший бинт с заживающей раны. Рывком !. И максимально забыть про бесцельно прожитое время.. ЗЫ. Каждый судит со своей колокольни |
> to Он же > Нет уж умерла, то умерла. Как присохший бинт с заживающей раны. > Рывком !. > И максимально забыть про бесцельно прожитое время.. > ЗЫ. Каждый судит со своей колокольни ---------------------------------------------------- И в Вашем посте есть своя правда, хоть и смотрите с другой колокольни. Ничего нового не сообщу, но чем чаще мыслями возвращаешься обратно, тем проблемнее, оказывается, твое настоящее. Находить себя надо и на других этапах. Но все равно, иногда накатывает... то ведь была молодость и молодая зрелость, а сейчас если и молодая, то... увы ;) |
> to Он же > И максимально забыть про бесцельно прожитое время.. > ЗЫ. Каждый судит со своей колокольни ---------------------------------------------------- У кого бесцельно прожитое, у кого цель и смысл в службе были... |
Это была молодость, это была жизнь - настоящая жизнь, которой больше не будет. Другая будет - тоже жизнь, но другая. КЗ! |
> to Overland >> to 7ОПЭСК >> КЗ за рассказ >> ОЗП - Осеннее-Зимний период, на корабле даже есть отдельная папка документов.... > Сей пост считаю достойным отдельной истории. Двое нас так считает. |
> to alexl > 1. КЗ > 2. А оценка низкая, так это те поставили, кто не служил и НИКОГДА не поймет, что это такое... > 3. Спасибо, автор! прекрасно передано то чувство, что недослужил..., хотя мог... А разве крик души можно в баллах оценить? Я лично не могу... Прочел, повспоминал свое, вздохнул... А высчитывать 1,85 или 1,76? Увольте!!! Ведь по сути, это очень близко к "Третьему тосту". |
Автор:
Stroybat
Дата: 14.03.2006 07:39 Re: (от 27-02-06) ... |
От меня запоздалое КЗ, Борис. Боль твоя понятна. Но - "Назад не берут" (с). |
Автор:
Kor.
Дата: 14.03.2006 08:26 Re: (от 27-02-06) ... |
> to Stroybat > От меня запоздалое КЗ, Борис. Боль твоя понятна. Но - "Назад не берут" (с). ---------------------------------------------------- Спасибо всем - и особенно тебе, Саня - без твоего "Назад не берут" - не сложилось бы. |
> to Он же > Ну уж судим - прям как Чапаев. > Нет уж умерла, то умерла. Как присохший бинт с заживающей раны. > Рывком !. > И максимально забыть про бесцельно прожитое время.. > ЗЫ. Каждый судит со своей колокольни ---------------------------------------------------- да, каждый со своей, но годы, проведённые в Армии, полезно-бесполезно, они были. и была цель, и было служение... а жизнь идёт дальше. и в эту новую жизнь мы идём, отталкиваясь от прожитого. с каждым будет поздно или рано - нам придётся возвратиться из полёта и зализывать души усталой раны, глядя на картинку с самолётом. (танком, кораблём - у каждого своё) двинемся по жизни с новой силой. будут и падения и взлёты. и забыть нам не позволит всё, что было на стене картинка с самолётом (танком, кораблём - у каждого своё) |
Автор:
SeaGull
Дата: 04.04.2006 05:35 Re: (от 27-02-06) ... |
> to 7ОПЭСК >Кто спас? Нет не доктор, наши |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |