![]() |
|
|
Автор:
Негорюй
Дата: 13.03.2006 11:44 |
Серег! Я всегда радуюсь встрече с Друзьями. Рад за тебя с Гешкой, что вас наконец пробило на творчество. Оторвался от "Пса кудлатого", прочел с удовольствием. Возвращаюсь к жизнеописанию Самары. |
Автор:
Он же
Дата: 13.03.2006 12:58 |
Мастер ! КЗ как всегда |
Автор:
kont
Дата: 13.03.2006 14:18 |
> to Он же > Мастер ! КЗ как всегда ---------------------------------------------------- Хм... Спасибо за доброе слово!:) |
Автор:
kont
Дата: 13.03.2006 14:19 |
> to Негорюй > Серег! Я всегда радуюсь встрече с Друзьями. > Рад за тебя с Гешкой, что вас наконец пробило на творчество. > Оторвался от "Пса кудлатого", прочел с удовольствием. > Возвращаюсь к жизнеописанию Самары. ---------------------------------------------------- Игорёха, думаю, что к середине апреля повесть закончим полностью. |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 13.03.2006 21:19 |
КЗ. Ибо хорошо. |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 08:05 |
> to Он же > Мастер ! КЗ как всегда ---------------------------------------------------- > to ВДВ-шник > КЗ. Ибо хорошо. ---------------------------------------------------- Спасибо тебе, добрый человек!:) А то молчание какое-то сплошное...подумали ужо - хана дело!:) |
Автор:
na4alnik
Дата: 14.03.2006 08:13 |
О, а я только сегодня дорвался, а уже оценку не выставишь :-( Сереж, замечательно, как всегда. Всецело разделяю мнение Игоря. Два рассказа про Федюню с Борисычем за одно утро - это не только вкусно, но и полезно :-) Можно посмаковать, перекурить, и за следующий приниматься :-) |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 09:55 |
> to na4alnik > О, а я только сегодня дорвался, а уже оценку не выставишь :-( > > Сереж, замечательно, как всегда. Всецело разделяю мнение Игоря. > Два рассказа про Федюню с Борисычем за одно утро - это не только вкусно, но и полезно :-) Можно посмаковать, перекурить, и за следующий приниматься :-) ---------------------------------------------------- Ох, Ваня, боюсь, надоедим скоро со своими Ф и Б, на подходе ещё несколько глав...:) |
Автор:
na4alnik
Дата: 14.03.2006 10:02 |
> to kont > Ох, Ваня, боюсь, надоедим скоро со своими Ф и Б, на подходе ещё несколько глав...:) ---------------------------------------------------- Ничуть, Сереж. Сам суди по отзывам - людям ведь нравится. Или эта... на комплимент напрашиваешься? :-) |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 10:16 |
> to na4alnik > > to kont > > Ох, Ваня, боюсь, надоедим скоро со своими Ф и Б, на подходе ещё несколько глав...:) > ---------------------------------------------------- > Ничуть, Сереж. Сам суди по отзывам - людям ведь нравится. > > Или эта... на комплимент напрашиваешься? :-) ---------------------------------------------------- Не, на стаканяру вашей донской перцовки на меду! Ну не откажите бедным писюкам в этой малости!:( |
> to kont .... боюсь, надоедим скоро со своими Ф и Б, на подходе ещё несколько глав...:) ---------------------------------------------------- Вы же Стекольщики! Чего бояться то? Делайте стёкла разноцветные, заряжайте в калейдоскоп, картинки (истории) всегда разыне и занимательные будут получаться ))) |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 11:00 |
> to WWWictor > > to kont > .... боюсь, надоедим скоро со своими Ф и Б, на подходе ещё несколько глав...:) > ---------------------------------------------------- > Вы же Стекольщики! Чего бояться то? Делайте стёкла разноцветные, заряжайте в калейдоскоп, картинки (истории) всегда разыне и занимательные будут получаться ))) ---------------------------------------------------- ну дык, Витя, нуна ж ещё трубу найтить для самого калейдоскопа...:) |
> to kont > > to WWWictor > > > to kont > > .... боюсь, надоедим скоро со своими Ф и Б, на подходе ещё несколько глав...:) > > ---------------------------------------------------- > > Вы же Стекольщики! Чего бояться то? Делайте стёкла разноцветные, заряжайте в калейдоскоп, картинки (истории) всегда разыне и занимательные будут получаться ))) > ---------------------------------------------------- > ну дык, Витя, нуна ж ещё трубу найтить для самого калейдоскопа...:) ---------------------------------------------------- В то издательство где Стройбат и Навльбро не обращайтесь. Боюсь представить что на обложке для вашей книжки нарисуют. Фильма "Горбатая гора" - будет кусать локти от зависти )))) |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 11:33 |
> to WWWictor > В то издательство где Стройбат и Навльбро не обращайтесь. Боюсь представить что на обложке для вашей книжки нарисуют. Фильма "Горбатая гора" - будет кусать локти от зависти )))) ---------------------------------------------------- Ничо-ничо, нехай рисують...:) |
> to kont > > to WWWictor > > В то издательство где Стройбат и Навльбро не обращайтесь. Боюсь представить что на обложке для вашей книжки нарисуют. Фильма "Горбатая гора" - будет кусать локти от зависти )))) > ---------------------------------------------------- > Ничо-ничо, нехай рисують...:) ---------------------------------------------------- Кстати... Рассказ про кинобудку уже гдето был? |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 12:04 |
> to WWWictor > > to kont > > > to WWWictor > > > В то издательство где Стройбат и Навльбро не обращайтесь. Боюсь представить что на обложке для вашей книжки нарисуют. Фильма "Горбатая гора" - будет кусать локти от зависти )))) > > ---------------------------------------------------- > > Ничо-ничо, нехай рисують...:) > ---------------------------------------------------- > Кстати... > Рассказ про кинобудку уже гдето был? ---------------------------------------------------- А чо? |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 12:59 |
Ну, не знаю... именно эта рассказка ещё на артофваре и на прозеру есть. А где ещё, не знаю. Только случай реальный, я к нему касательство имел...:) |
> to kont > Ну, не знаю... именно эта рассказка ещё на артофваре и на прозеру есть. А где ещё, не знаю. Только случай реальный, я к нему касательство имел...:) ---------------------------------------------------- Ок! Просто с твоих слов что вы новины обкатываете, я понял что, это новяк. А память прошлая подсказала потом что типа было это уже. На прозе наверное и читал. |
Автор:
kont
Дата: 14.03.2006 14:20 |
> to WWWictor > > to kont > > Ну, не знаю... именно эта рассказка ещё на артофваре и на прозеру есть. А где ещё, не знаю. Только случай реальный, я к нему касательство имел...:) > ---------------------------------------------------- > Ок! Просто с твоих слов что вы новины обкатываете, я понял что, это новяк. А память прошлая подсказала потом что типа было это уже. На прозе наверное и читал. ---------------------------------------------------- Может быть... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |