![]() |
|
||||
|
|
Автор:
leon
Дата: 14.03.2006 15:52 |
| Ну елы-палы, "ни капли пресной воды". Старшену лень почесаться было. Направил двух курсантов с четырьмя обрезами (я хотел сказать, ведрами) к одной колонке - вот все и напились, уже гораздо легче. Или это опять воспитание стойкости? Или "ни капли" в морском смысле - это попить есть, а на душ не хватает? |
|
Автор:
cabestan
Дата: 15.03.2006 16:17 |
|
> to leon > Ну елы-палы, "ни капли пресной воды". Старшену лень почесаться было. Направил двух курсантов с четырьмя обрезами (я хотел сказать, ведрами) к одной колонке - вот все и напились, уже гораздо легче. Или это опять воспитание стойкости? Или "ни капли" в морском смысле - это попить есть, а на душ не хватает? ---------------------------------------------------- В морском... На практике, тем более в первую ночь, мы гости на катере. Тем более ресурсы малого корабля не позволяют душевать курсантов. Даже большой учебный корабль потчевал душем из забортной водички, зато не ограниченно... |
|
> to cabestan > > to leon > > Ну елы-палы, "ни капли пресной воды". Старшену лень почесаться было. Направил двух курсантов с четырьмя обрезами (я хотел сказать, ведрами) к одной колонке - вот все и напились, уже гораздо легче. Или это опять воспитание стойкости? Или "ни капли" в морском смысле - это попить есть, а на душ не хватает? > ---------------------------------------------------- > В морском... На практике, тем более в первую ночь, мы гости на катере. Тем более ресурсы малого корабля не позволяют душевать курсантов. Даже большой учебный корабль потчевал душем из забортной водички, зато не ограниченно... ---------------------------------------------------- А разве на причале (я по местной верфи сужу) не должно быть такой будочки, в которой и вода и элекричество и телефон..., и к этой будочке пришвартованный катер подключают? |
|
Автор:
sambusak
Дата: 16.03.2006 17:45 |
|
[C транслита] Вспомнилисъ НЕ парадные каналй Питера, именно сюр горохвый. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |