Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-02-06) Мурашки!... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мореход
Дата: 14.03.2006 06:10
пробовал такое... незабываемо... как то раз пацанами яблоки в саду воровали... и... бррррррр
Автор: WWWictor
Дата: 14.03.2006 09:11
красиво! КЗ!
Автор: ВИН
Дата: 14.03.2006 10:21
Хорошо есть, и хорошо весьма!
А что-нить типа "ты меня сперва накорми-напои, в баньке попарь" в голову не приходило? :-)
Автор: leon
Дата: 14.03.2006 15:52
Ну елы-палы, "ни капли пресной воды". Старшену лень почесаться было. Направил двух курсантов с четырьмя обрезами (я хотел сказать, ведрами) к одной колонке - вот все и напились, уже гораздо легче. Или это опять воспитание стойкости? Или "ни капли" в морском смысле - это попить есть, а на душ не хватает?
Автор: cabestan
Дата: 15.03.2006 16:17
> to leon
> Ну елы-палы, "ни капли пресной воды". Старшену лень почесаться было. Направил двух курсантов с четырьмя обрезами (я хотел сказать, ведрами) к одной колонке - вот все и напились, уже гораздо легче. Или это опять воспитание стойкости? Или "ни капли" в морском смысле - это попить есть, а на душ не хватает?
----------------------------------------------------
В морском... На практике, тем более в первую ночь, мы гости на катере. Тем более ресурсы малого корабля не позволяют душевать курсантов. Даже большой учебный корабль потчевал душем из забортной водички, зато не ограниченно...
Автор: Технарь
Дата: 15.03.2006 16:27
> to cabestan
> > to leon
> > Ну елы-палы, "ни капли пресной воды". Старшену лень почесаться было. Направил двух курсантов с четырьмя обрезами (я хотел сказать, ведрами) к одной колонке - вот все и напились, уже гораздо легче. Или это опять воспитание стойкости? Или "ни капли" в морском смысле - это попить есть, а на душ не хватает?
> ----------------------------------------------------
> В морском... На практике, тем более в первую ночь, мы гости на катере. Тем более ресурсы малого корабля не позволяют душевать курсантов. Даже большой учебный корабль потчевал душем из забортной водички, зато не ограниченно...
----------------------------------------------------
А разве на причале (я по местной верфи сужу) не должно быть такой будочки, в которой и вода и элекричество и телефон..., и к этой будочке пришвартованный катер подключают?
Автор: sambusak
Дата: 16.03.2006 17:45
[C транслита]
Вспомнилисъ НЕ парадные каналй Питера, именно сюр горохвый.
Автор: 7ОПЭСК
Дата: 17.03.2006 11:41
Рамбов (он же Ломоносов, он же Ораниенбаум), катера , колюшка и КОМАРЫ. Эти звери стоьлко крови попортили, а главное выпили...
Только на о.Мощном мы вспомнили их добрым словом, там когда безветрие ТАКИЕ МОНСТРЫ ГУДЯТ И ЖРУТ...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100