![]() |
|
|
Автор:
Гость
Дата: 21.03.2006 23:29 |
БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!! Какаду Зажигает! |
Автор:
Бодик
Дата: 22.03.2006 00:59 |
Неразменный рубль, непродажный попугай! Клетку Золотую ссуккину коту :)) |
Автор:
Григорий
Дата: 22.03.2006 04:50 |
[C транслита] Замецательно!!! Слышал я от одного своего старого знакомого про то, как его папа-геолог вывозил 2 попугаев с Кубы. Слышал я это в 1979 году, значит дело было еще раньше. Попугаи были зроровущими и присутствовали при рассказе(правда, ничего добавить к рассказу приятеля не могли - не говорящие они были:-) Короче, мужик запрятал их в коробки из под рома, надел пальто(якобы его знобит(это на Кубе-то) и положил 2 "бутылки с ромом" в карманы пальто - наверное, для того, чтобы лечиться от простуды. Таможенники кубинские ничего против вывоза легально купленного рома ничего не имели(птички были сильно наркотизированы и молчали) и пароход благополучно отвез их в СССР |
> to Григорий > [C транслита] > Замецательно!!! > > Слышал я от одного своего старого знакомого про то, как его папа-геолог вывозил 2 попугаев с Кубы. Слышал я это в 1979 году, значит дело было еще раньше. Попугаи были зроровущими и присутствовали при рассказе(правда, ничего добавить к рассказу приятеля не могли - не говорящие они были:-) > > Короче, мужик запрятал их в коробки из под рома, надел пальто(якобы его знобит(это на Кубе-то) и положил 2 "бутылки с ромом" в карманы пальто - наверное, для того, чтобы лечиться от простуды. > Таможенники кубинские ничего против вывоза легально купленного рома ничего не имели(птички были сильно наркотизированы и молчали) и пароход благополучно отвез их в СССР ---------------------------------------------------- инетерснее было бы узнать как он их потом в СССР ввозил |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 22.03.2006 06:08 |
КЗ!!! Адназначна - за сюжет и стиль! |
Автор:
Maroder
Дата: 22.03.2006 07:04 |
спасиб, Арнэ. Порадовал. PS. ПРИМУС К ОСМОТРУ!!! |
Хорошо-о-о. 2 раза нассал под кресло... |
Автор:
Он же
Дата: 22.03.2006 08:08 |
Свист, но как художественно ! |
Автор:
Малярыч
Дата: 22.03.2006 09:00 |
Крупный Зверюга:-))) Спасибо! Блин...с кресла упал..:-)) |
Зер гут! |
Ааааа! КЗ! КЗ! КЗ! |
Отлично! У нас в дремучие карельские леса было завезено два попугая (кэп отсужил в посольстве в теплых странах нач. охраны). Это было событие! Мы огромной ватагой собирались рассматривать этих чудо-птиц, когда их в клетке выносили летом на улицу. Так бы и продолжалась эта идилия, если бы в один день жена прапорщика Лисицына услышав как они говорят не ляпнула во весь голос: "Ух, ты, бля! Они еще и разговаривают!" Не знаю чем этот ара руководствовался, но первую фразу он запомнил влет, и понеслось... Помножте это на два... С тех пор попугаев на улицу не выносили. :( |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 22.03.2006 09:45 |
усцались всем отделом! BEST! |
Автор:
dim77
Дата: 22.03.2006 10:58 |
Художественно, замечательно, прикольно! Автору КЗ!!! |
1. Безусловное КЗ!!! 2. У сослуживца родственники знакомых привезли из Ирана, такую же "зверюгу". Хозяйка могла без посторонних подпустить легкого матерка, а это сволочь повторяла при всех, причем ее голосом. Продан был за 300 полновесных р (это Вам не какие-то 300 баксов), после того, как поразил собравшихся гостей фразой, сказанной голосом хозяйки: "За...ли эти гости, придут, напьются, нажрутся, а потом после них полночи посуду мой!" |
Автор:
V.V-rom
Дата: 22.03.2006 12:20 |
КЗ! При такой концовке можно надеяться и на продолжение :)) |
> to Бегемот > > to V.V-rom > > КЗ! При такой концовке можно надеяться и на продолжение :)) > ---------------------------------------------------- > А что дальше было - я не знаю... Не посвятили меня в эти подробности:))) ---------------------------------------------------- Попугай слова забыл?)) |
> to Processor > > to WWWictor > > Попугай слова забыл?)) > ---------------------------------------------------- > Потерял дар речи. После свадьбы. ---------------------------------------------------- Не знаю, не знаю... Вспомнилась миниатюра Хазанова про попугая - "... 300 лет на свете живу, нигде больше недели не задерживаюсь! ". Может и жив еще... Страшно представить, чему он за эти 20 лет научился! Ж8-О ... |
Автор:
Ежик
Дата: 22.03.2006 14:21 |
[C транслита] Ету пестню не задушиш не убьеш! не пропьееш , не пропьеш!!! С В О Б О Д У попугаям!!! Пость всегда будет солнце пусть всегда будет небо пусть всегда будет Арне , пусть он будет Бегемот!!! :)))) |
Как Здорово! Очередной респект автору - за слог, стиль и добрый юмор. Кстати: Девушка Даша, видимо, действительно была - супер. Потому что в каком же состоянии аффекта находился герой, если стал душить попугая средних размеров ЗА ГОРЛО! ГОЛЫМИ РУКАМИ! Приходилось мне очень давно самому бывать в тех краях, откуда привезли описанную птичку, и видел я этих птичек и в клетках, и на воле. И однажды видел, как свежезасунутый в клетку попугайчик (ростом не больше вороны) перекусил клювом несколько проволочек, из которых клеточка была сделана. Не сильно толстых, но... Короче, не трогайте попугаев руками. Чистая правда написана. Димка еще легко отделался... |
> to LoneWolf > Как Здорово! > Очередной респект автору - за слог, стиль и добрый юмор. > > Кстати: > Девушка Даша, видимо, действительно была - супер. Потому что в каком же состоянии аффекта находился герой, если стал душить попугая средних размеров ЗА ГОРЛО! ГОЛЫМИ РУКАМИ! Приходилось мне очень давно самому бывать в тех краях, откуда привезли описанную птичку, и видел я этих птичек и в клетках, и на воле. И однажды видел, как свежезасунутый в клетку попугайчик (ростом не больше вороны) перекусил клювом несколько проволочек, из которых клеточка была сделана. Не сильно толстых, но... > > Короче, не трогайте попугаев руками. Чистая правда написана. Димка еще легко отделался... ---------------------------------------------------- Спасибо!:) Даша и сейчас - супер! Несмотря на годы... В 40 выглядит на 25 от силы:) А у Димона по сей день шрамы на руках. Оставила птичка память...:) |
> to LoneWolf > Как Здорово! > Очередной респект автору - за слог, стиль и добрый юмор. > > Кстати: > Девушка Даша, видимо, действительно была - супер. Потому что в каком же состоянии аффекта находился герой, если стал душить попугая средних размеров ЗА ГОРЛО! ГОЛЫМИ РУКАМИ! Приходилось мне очень давно самому бывать в тех краях, откуда привезли описанную птичку, и видел я этих птичек и в клетках, и на воле. И однажды видел, как свежезасунутый в клетку попугайчик (ростом не больше вороны) перекусил клювом несколько проволочек, из которых клеточка была сделана. Не сильно толстых, но... > > Короче, не трогайте попугаев руками. Чистая правда написана. Димка еще легко отделался... ---------------------------------------------------- Однажды приятель в похожей ситуации свернул шею какаду. Совсем за базаром не следил, сволочь пернатая. Обошлось без каких-либо телесных повреждений - хватать и шею сворачивать надо быстро, что не успел клюв-когти распустить. |
> to GrozaB > ---------------------------------------------------- > Однажды приятель в похожей ситуации свернул шею какаду. Совсем за базаром не следил, сволочь пернатая. Обошлось без каких-либо телесных повреждений - хватать и шею сворачивать надо быстро, что не успел клюв-когти распустить. ---------------------------------------------------- Так он наверное двумя руками душил. А тут - одной. Две в дверку не влезли. Потому и шею не свернул, и когтей и клюва отведал. |
Автор:
2п25
Дата: 23.03.2006 12:43 |
> to Бегемот > > to GrozaB > > ---------------------------------------------------- > > Однажды приятель в похожей ситуации свернул шею какаду. Совсем за базаром не следил, сволочь пернатая. Обошлось без каких-либо телесных повреждений - хватать и шею сворачивать надо быстро, что не успел клюв-когти распустить. > ---------------------------------------------------- > > Так он наверное двумя руками душил. А тут - одной. Две в дверку не влезли. Потому и шею не свернул, и когтей и клюва отведал. ---------------------------------------------------- Своим рассказом о способах умерщвления кошек Швейк наверное довёл бы до слёз всё общество защиты животных. (почти по книге) :-) |
Хорошо, оно конечно живодерство, но как расписано :) КЗ |
Автор:
Rus
Дата: 24.03.2006 04:59 |
[C транслита] Не просто КЗ, но настоящий перл в коллекции Биглера! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-03-06) ДОН...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |