Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-04-06) Моя история, т.е. от... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: PA3
Дата: 05.04.2006 22:10
- ну-ну... , сказала собака Баскервилей
обрубить все лишнее, и не забыть про штукатурку. минус PA3
Автор: Киевлянин
Дата: 05.04.2006 22:31
Чтоб байка понравилась, она должна выглядеть правдоподобно...
Надо убрать количество патронов, убийство кабана, желание подстрелить деток, и саму байку.
И тогда будет класс!
Автор: Гость
Дата: 06.04.2006 02:03
Бредовый поток сознания. Незачот .....
Автор: Мореход
Дата: 06.04.2006 06:31
а такая могда история получиться
Автор: Мэйджо
Дата: 06.04.2006 07:52
Милейший опус... милейший...

И куда только наша инквизи... э-э-э... цензура смотрит?
Почему г-н Герасим изволит свое мыло обозначать как gerasim@bigler.ru ? :)
Автор: PA3
Дата: 06.04.2006 08:25
ЕДИНОГЛАСНО !
Автор: Мониторинг
Дата: 06.04.2006 08:59
РАЗ:
- Ну-ну... (собака Баскервилей) рубить все лишнее,
И не забыть про штукатурку - минус PA3!

Киевлянин:
Чтоб байка нравилась - убрать число кабАна,
желанье «деток подстрелить» убрать, - тогда все будет - класс!

Гость, вступая в полемику:
А ежели бредов поток сознанья??
И что ж? Неужто ставить НЕЗАЧОТ??

Мореход:
... история могла бы получиться... впрочем...
Мы «ноль» поставим... Может быть пройдет...
Автор: Flyin
Дата: 06.04.2006 09:11
НЕ ВЕРЮ. Я конечно знаю, что картеч от кабана иногда отскакивает, но так-же знаю, что пуля АК (7,62) шейку рельса пробивает. А у нас на сайте не врут.
Автор: sluhatch
Дата: 06.04.2006 09:15
> to Flyin
А у нас на сайте не врут.
----------------------------------------------------
:)))))))))))

Flyin +2!
Герасиму -- без оценки.
Автор: Arise
Дата: 06.04.2006 09:40
40 патронов? А почему не 60? байан в общем. -2
Дата: 06.04.2006 09:57
> to Arise
> 40 патронов? А почему не 60? байан в общем. -2
А вдруг, у стрелка был АК-74 с магазином от РПК ? :) А? :) Если пофантазиовать, то мог быть ? Нет ? :)
А если еще пофантазировать, то стреляли-то они вроде хором со своим друганом:)
Как раз 60 и получается :)
Дата: 06.04.2006 10:09
Вот я и удивился, что вроде 30 патронов в магазине АК-74, а не 20. У РПК вроде 45? Тогда 90. Так, для справки аффтару - труп медведя с простреленной из АКМ на вылет башкой видел сам. А у медведа череп не хуже, чем у кабана
Дата: 06.04.2006 10:16
> to Arise
> Вот я и удивился, что вроде 30 патронов в магазине АК-74, а не 20. У РПК вроде 45? Тогда 90. Так, для справки аффтару - труп медведя с простреленной из АКМ на вылет башкой видел сам. А у медведа череп не хуже, чем у кабана
Был у нас тут уже спор на эту тему.
Сошлись на том что 5,45 ПС нормально пробивает лоб "русского" кабана.
Андрей (LoneWolw) настаивает, что белорусскому кабану как минимум Б-32 нужен :) Или, на крайний случай, обычный 12,7 %)
Автор: Михалыч
Дата: 06.04.2006 10:16
> to Arise
> Так, для справки аффтару - труп медведя с простреленной из АКМ на вылет башкой видел сам. А у медведа череп не хуже, чем у кабана
Хуже! Адназначна хуже!
Дата: 06.04.2006 10:20
> Был у нас тут уже спор на эту тему.
> Сошлись на том что 5,45 ПС нормально пробивает лоб "русского" кабана.
> Андрей (LoneWolw) настаивает, что белорусскому кабану как минимум Б-32 нужен :) Или, на крайний случай, обычный 12,7 %)
А Lonewolf на охоту с Мухой ходит?

-----------------------------------------------------
2Михалыч: Че же?
Дата: 06.04.2006 10:20
Какая нах разница. Шейка рельса прочнее любого лба.
Дата: 06.04.2006 10:23
На самом деле в том медведе под 30 дырок было. Очень боец ПВ испугался, когда его увидел. Почти в упор. Мишка практически порван был. Большинство пуль в тушку ушло.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 06.04.2006 10:35
Так еще попасть надо, условия нестандартные - сидя на ветке. 40 патронов - не успели дострелять, там же написано, что бегуна пришлось выручать - слезли и стреляли стоя - а это уже знакомо.

У нас когда бегуна на Урале милиция из Жигулей обстреливала - как Жеглов наверно :), то одна дырка в тенте и все. Хотя на поражение стреляли, расход минимум пара магазинов.
Автор: sas
Дата: 06.04.2006 10:47
Была статья, что нифига оно рельс не прошибает со ста метров. А в упор живых свидетелей не остается.
Дата: 06.04.2006 10:49
> to sas
> Была статья, что нифига оно рельс не прошибает со ста метров. А в упор живых свидетелей не остается.
а в станочек зажать?
Дата: 06.04.2006 11:03
> to Пиджак в запасе
> Так еще попасть надо, условия нестандартные - сидя на ветке. 40 патронов - не успели дострелять, там же написано, что бегуна пришлось выручать - слезли и стреляли стоя - а это уже знакомо.
>
> У нас когда бегуна на Урале милиция из Жигулей обстреливала - как Жеглов наверно :), то одна дырка в тенте и все. Хотя на поражение стреляли, расход минимум пара магазинов.
Такуда они залезли? Расстояние было метров 20 масимум. Из 40 выстрелов ни разу не попасть в упор?
Автор: Lone Wolf
Дата: 06.04.2006 11:30
> to Мэйджо
> Андрей (LoneWolw) настаивает, что белорусскому кабану как минимум Б-32 нужен :) Или, на крайний случай, обычный 12,7 %)
Саня, ты меня с кем-то попутал.
Я не охотник (волки для развлечения не охотятся ;-) ), и в кабанах ничего не понимаю, поэтому в таком споре участвовать увы, не мог.

А рассказ не понравился совсем. Без оценки.
Дата: 06.04.2006 11:43
> ----------------------------------------------------
> Саня, ты меня с кем-то попутал.
> Я не охотник (волки для развлечения не охотятся ;-) ), и в кабанах ничего не понимаю, поэтому в таком споре участвовать увы, не мог.
>
> А рассказ не понравился совсем. Без оценки.
То есть кабану глотку перегрызаем? ;)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 06.04.2006 11:47
> to Arise
> > to Пиджак в запасе
> > Так еще попасть надо, условия нестандартные - сидя на ветке. 40 патронов - не успели дострелять, там же написано, что бегуна пришлось выручать - слезли и стреляли стоя - а это уже знакомо.
> >
> > У нас когда бегуна на Урале милиция из Жигулей обстреливала - как Жеглов наверно :), то одна дырка в тенте и все. Хотя на поражение стреляли, расход минимум пара магазинов.
> Такуда они залезли? Расстояние было метров 20 масимум. Из 40 выстрелов ни разу не попасть в упор?
Сидя на ветке? Из автомата, боясь навернуться? Скорее всего держась одной рукой за ствол.
Дата: 06.04.2006 11:49
> Сидя на ветке? Из автомата, боясь навернуться? Скорее всего держась одной рукой за ствол.
Ногами можно держаться. А вообще надо попробовать. Я вам кстати письмишко на почту кинул
Автор: Dmitriy
Дата: 06.04.2006 12:01
Может они с СКС были, тогда по 2 обоймы и выйдет.
Дата: 06.04.2006 12:04
> to Dmitriy
> Может они с СКС были, тогда по 2 обоймы и выйдет.
Одиночными и не попасть? Еще хуже
Автор: Митяй
Дата: 06.04.2006 14:24
> to sas
> Была статья, что нифига оно рельс не прошибает со ста метров. А в упор живых свидетелей не остается.
Прошибает. Ежели бронебойная. А обычная полнооболоченая в латуни размазывается, ежели не срикошетит. А в упор - действительно, свидетелей остаётся маловато. Особенно ежели очередью стрелять...
Автор: Старшина
Дата: 06.04.2006 14:31
> to Arise
> > ----------------------------------------------------
> > Саня, ты меня с кем-то попутал.
> > Я не охотник (волки для развлечения не охотятся ;-) ), и в кабанах ничего не понимаю, поэтому в таком споре участвовать увы, не мог.
> >
> > А рассказ не понравился совсем. Без оценки.
> То есть кабану глотку перегрызаем? ;)
Так, давайте вернемся к первоисточнику!

Встретив грузинских охотников, которые тащили тушу убитого медведя невероятных размеров, прохожий поинтересовался: "Гризли?" "Зачэм гризли? Из ружья убили!" - ответили охотники.

Никаких кабанов и перегрызаний глотки. ;)))))
Дата: 06.04.2006 14:36
> Никаких кабанов и перегрызаний глотки. ;)))))
Ого! Аффтар! Там медведь был, а не кабан! И убили его грузины, а не солдаты! А солдаты вообще не при чем
Дата: 06.04.2006 14:37
> to Arise
> > Никаких кабанов и перегрызаний глотки. ;)))))
> Ого! Аффтар! Там медведь был, а не кабан! И убили его грузины, а не солдаты! А солдаты вообще не при чем
Ты еще бы "превед" написал бы, раз медведь присутствует. ;)
Автор: Киевлянин
Дата: 06.04.2006 14:38
> to Arise
> На самом деле в том медведе под 30 дырок было. Очень боец ПВ испугался, когда его увидел.
Если мы тебя правильно поняли, медведь заразил бойца медвежьей болезнью? Тогда он должен был принят его за своего...стрелять не надо было, они бы поладили. И, может, у них родились бы медвежата...
Дата: 06.04.2006 14:40
Тока гадил он 7,62ым калибром через канал ствола ;) Такое вот специфическое осложнение медвежьей болезни от службы в ПВ
Автор: Steel_major
Дата: 06.04.2006 14:47
Шютки шютками, а белого мишку ("годок", не совсем еще взрослый), уложенного из калаша 5,45 видел сам. Хватило порядка 20 патронов. Но в упор в раскрытую пасть. 18 из 20 были в мишке.
Дата: 06.04.2006 14:58
В раскрытую? И через скоа выстрелов он на зады сел? 1го 12 калибра в принципе хватает, если в грудь попасть
Дата: 06.04.2006 15:05
> to Arise
> В раскрытую? И через скоа выстрелов он на зады сел? 1го 12 калибра в принципе хватает, если в грудь попасть
На нижнеянской ПЗ в белую медведицу наряд всадил 25 патронов 7,62, "у тушку" прежде чем она "села". А вот медвежат пришлось потом на заставу тащить. Тема была еще та... Зверь-то краснокнижный.
Не знаю как там с 12 калибром, но при таком раскладе единственный вариант долбить "до полной остановки вагона". :(
Дата: 06.04.2006 15:07
Угу. Может дело в пуле? У дробовика она круглая, останавливающее действие сильное. У АКовской вроде оно намного слабее должно быть. Медведь до садится при выстреле не столько от дырки, сколько от удара
Автор: Ворошиловский флудометчик
Дата: 06.04.2006 16:27
Мой знакомый (мент) мне как-то рассказал, как они на охоте втроем гоняли секача по зимнему лесу часов пять, засадили в него с полкило свинца. В итоге "весь лес был в крови", но кабана так и не добыли!
Хотя 2 рожка АКМ... это очень сильно! Должно было хватить...
Автор: sergant
Дата: 06.04.2006 16:42
А что, законы физики не срабатывают при стрельбе из АК ?
Такие вещи как соотношение траектории пули и головы секача и тд и тп .. Спросите бывалых - кабана в лоб не прошибеш. Рикошетит.
Не вижу причин, почему АК должен быть исключением.
Дата: 06.04.2006 16:46
> to Ворошиловский флудометчик
> Мой знакомый (мент) мне как-то рассказал, как они на охоте втроем гоняли секача по зимнему лесу часов пять, засадили в него с полкило свинца. В итоге "весь лес был в крови", но кабана так и не добыли!
> Хотя 2 рожка АКМ... это очень сильно! Должно было хватить...
Они подранка в лесу оставили? И не добыли .... Редкостные уроды были ваши знакомые. А попали скорее всего покасанию в ногу.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-04-06) Моя история, т.е. от... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100