![]() |
|
|
Автор:
Гость
Дата: 06.04.2006 02:03 |
Бредовый поток сознания. Незачот ..... |
Автор:
Мониторинг
Дата: 06.04.2006 08:59 |
РАЗ: - Ну-ну... (собака Баскервилей) рубить все лишнее, И не забыть про штукатурку - минус PA3! Киевлянин: Чтоб байка нравилась - убрать число кабАна, желанье «деток подстрелить» убрать, - тогда все будет - класс! Гость, вступая в полемику: А ежели бредов поток сознанья?? И что ж? Неужто ставить НЕЗАЧОТ?? Мореход: ... история могла бы получиться... впрочем... Мы «ноль» поставим... Может быть пройдет... |
> to Arise > 40 патронов? А почему не 60? байан в общем. -2 ---------------------------------------------------- А вдруг, у стрелка был АК-74 с магазином от РПК ? :) А? :) Если пофантазиовать, то мог быть ? Нет ? :) А если еще пофантазировать, то стреляли-то они вроде хором со своим друганом:) Как раз 60 и получается :) |
> to Arise > Вот я и удивился, что вроде 30 патронов в магазине АК-74, а не 20. У РПК вроде 45? Тогда 90. Так, для справки аффтару - труп медведя с простреленной из АКМ на вылет башкой видел сам. А у медведа череп не хуже, чем у кабана ---------------------------------------------------- Был у нас тут уже спор на эту тему. Сошлись на том что 5,45 ПС нормально пробивает лоб "русского" кабана. Андрей (LoneWolw) настаивает, что белорусскому кабану как минимум Б-32 нужен :) Или, на крайний случай, обычный 12,7 %) |
---------------------------------------------------- > Был у нас тут уже спор на эту тему. > Сошлись на том что 5,45 ПС нормально пробивает лоб "русского" кабана. > Андрей (LoneWolw) настаивает, что белорусскому кабану как минимум Б-32 нужен :) Или, на крайний случай, обычный 12,7 %) ---------------------------------------------------- А Lonewolf на охоту с Мухой ходит? ----------------------------------------------------- 2Михалыч: Че же? |
Так еще попасть надо, условия нестандартные - сидя на ветке. 40 патронов - не успели дострелять, там же написано, что бегуна пришлось выручать - слезли и стреляли стоя - а это уже знакомо. У нас когда бегуна на Урале милиция из Жигулей обстреливала - как Жеглов наверно :), то одна дырка в тенте и все. Хотя на поражение стреляли, расход минимум пара магазинов. |
> to Пиджак в запасе > Так еще попасть надо, условия нестандартные - сидя на ветке. 40 патронов - не успели дострелять, там же написано, что бегуна пришлось выручать - слезли и стреляли стоя - а это уже знакомо. > > У нас когда бегуна на Урале милиция из Жигулей обстреливала - как Жеглов наверно :), то одна дырка в тенте и все. Хотя на поражение стреляли, расход минимум пара магазинов. ---------------------------------------------------- Такуда они залезли? Расстояние было метров 20 масимум. Из 40 выстрелов ни разу не попасть в упор? |
> to Мэйджо > Андрей (LoneWolw) настаивает, что белорусскому кабану как минимум Б-32 нужен :) Или, на крайний случай, обычный 12,7 %) ---------------------------------------------------- Саня, ты меня с кем-то попутал. Я не охотник (волки для развлечения не охотятся ;-) ), и в кабанах ничего не понимаю, поэтому в таком споре участвовать увы, не мог. А рассказ не понравился совсем. Без оценки. |
> ---------------------------------------------------- > Саня, ты меня с кем-то попутал. > Я не охотник (волки для развлечения не охотятся ;-) ), и в кабанах ничего не понимаю, поэтому в таком споре участвовать увы, не мог. > > А рассказ не понравился совсем. Без оценки. ---------------------------------------------------- То есть кабану глотку перегрызаем? ;) |
> to Arise > > to Пиджак в запасе > > Так еще попасть надо, условия нестандартные - сидя на ветке. 40 патронов - не успели дострелять, там же написано, что бегуна пришлось выручать - слезли и стреляли стоя - а это уже знакомо. > > > > У нас когда бегуна на Урале милиция из Жигулей обстреливала - как Жеглов наверно :), то одна дырка в тенте и все. Хотя на поражение стреляли, расход минимум пара магазинов. > ---------------------------------------------------- > Такуда они залезли? Расстояние было метров 20 масимум. Из 40 выстрелов ни разу не попасть в упор? ---------------------------------------------------- Сидя на ветке? Из автомата, боясь навернуться? Скорее всего держась одной рукой за ствол. |
> ---------------------------------------------------- > Сидя на ветке? Из автомата, боясь навернуться? Скорее всего держась одной рукой за ствол. ---------------------------------------------------- Ногами можно держаться. А вообще надо попробовать. Я вам кстати письмишко на почту кинул |
> to sas > Была статья, что нифига оно рельс не прошибает со ста метров. А в упор живых свидетелей не остается. ---------------------------------------------------- Прошибает. Ежели бронебойная. А обычная полнооболоченая в латуни размазывается, ежели не срикошетит. А в упор - действительно, свидетелей остаётся маловато. Особенно ежели очередью стрелять... |
> to Arise > > ---------------------------------------------------- > > Саня, ты меня с кем-то попутал. > > Я не охотник (волки для развлечения не охотятся ;-) ), и в кабанах ничего не понимаю, поэтому в таком споре участвовать увы, не мог. > > > > А рассказ не понравился совсем. Без оценки. > ---------------------------------------------------- > То есть кабану глотку перегрызаем? ;) ---------------------------------------------------- Так, давайте вернемся к первоисточнику! Встретив грузинских охотников, которые тащили тушу убитого медведя невероятных размеров, прохожий поинтересовался: "Гризли?" "Зачэм гризли? Из ружья убили!" - ответили охотники. Никаких кабанов и перегрызаний глотки. ;))))) |
> to Arise > > Никаких кабанов и перегрызаний глотки. ;))))) > ---------------------------------------------------- > Ого! Аффтар! Там медведь был, а не кабан! И убили его грузины, а не солдаты! А солдаты вообще не при чем ---------------------------------------------------- Ты еще бы "превед" написал бы, раз медведь присутствует. ;) |
> to Arise > На самом деле в том медведе под 30 дырок было. Очень боец ПВ испугался, когда его увидел. ---------------------------------------------------- Если мы тебя правильно поняли, медведь заразил бойца медвежьей болезнью? Тогда он должен был принят его за своего...стрелять не надо было, они бы поладили. И, может, у них родились бы медвежата... |
Шютки шютками, а белого мишку ("годок", не совсем еще взрослый), уложенного из калаша 5,45 видел сам. Хватило порядка 20 патронов. Но в упор в раскрытую пасть. 18 из 20 были в мишке. |
> to Arise > В раскрытую? И через скоа выстрелов он на зады сел? 1го 12 калибра в принципе хватает, если в грудь попасть ---------------------------------------------------- На нижнеянской ПЗ в белую медведицу наряд всадил 25 патронов 7,62, "у тушку" прежде чем она "села". А вот медвежат пришлось потом на заставу тащить. Тема была еще та... Зверь-то краснокнижный. Не знаю как там с 12 калибром, но при таком раскладе единственный вариант долбить "до полной остановки вагона". :( |
Автор:
Ворошиловский флудометчик
Дата: 06.04.2006 16:27 |
Мой знакомый (мент) мне как-то рассказал, как они на охоте втроем гоняли секача по зимнему лесу часов пять, засадили в него с полкило свинца. В итоге "весь лес был в крови", но кабана так и не добыли! Хотя 2 рожка АКМ... это очень сильно! Должно было хватить... |
> to Ворошиловский флудометчик > Мой знакомый (мент) мне как-то рассказал, как они на охоте втроем гоняли секача по зимнему лесу часов пять, засадили в него с полкило свинца. В итоге "весь лес был в крови", но кабана так и не добыли! > Хотя 2 рожка АКМ... это очень сильно! Должно было хватить... ---------------------------------------------------- Они подранка в лесу оставили? И не добыли .... Редкостные уроды были ваши знакомые. А попали скорее всего покасанию в ногу. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-04-06) Моя история, т.е. от...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |