![]() |
|
|
Автор:
Lord
Дата: 10.04.2006 20:27 |
метрология наука сурьёзная. КЗ. |
Всякая наука начинается с измерений. Метрология - наука об измерениях. Вывод: метрология - наука наук! |
Автор:
Малярыч
Дата: 11.04.2006 09:59 |
Кнопка Залипла! :-)) |
Автор:
Вовка
Дата: 11.04.2006 10:01 |
"- Андрюх, если рулон с х@й толщиной - до утра хватит, а если нет, то лучше на резервную АЦПУ-шку перейти. - Ну, вот он, Серега, момент истины. Эти два сапога, один из Пушкина, другой из Днепра использовали внесистемную единицу для измерения толщины рулона." До слез. КЗ. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.04.2006 14:32 |
КЗ. За такими историями и приходим на этот сайт. |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 11.04.2006 15:35 |
> to Старшина > Отлично! Но стандарт дожен быть, а в связи с тем, что принцип единоначалия никто не отменял, за единицу должОн быть принят только командирский. ;) ---------------------------------------------------- бери выше - Главнокомандующего! аффтор! спасибо! смеялся, особенно в самом (тьфу, чёрт) КОНЦЕ! |
> to Старшина > Отлично! Но стандарт дожен быть, а в связи с тем, что принцип единоначалия никто не отменял, за единицу должОн быть принят только командирский. ;) ---------------------------------------------------- Тогда может получиться как с Белами... |
спасибо за теплые , несмотря на корявый текст, отзывы |
Автор:
Bodik
Дата: 05.01.2007 14:21 |
Yyyy |
> to Bodik > Yyyy ---------------------------------------------------- Так похмелье мучает? Бе-е-е-едненький... |
> to Кадет Биглер > > to Bodik > > Yyyy > ---------------------------------------------------- > Так похмелье мучает? Бе-е-е-едненький... ---------------------------------------------------- Командир должен заботиться о подчиненных. Ну уж о метрологии речь зашла, предоагаю единицу похмелья ввести. Однажды в сурово-талонные времена, 4 января 3 молодых человека, выпившие уже весь январский запас и заначку, прислонились лбами к нетопленной печке-буржуйке, и восклицали - ой как хорошо. |
> to YuryD Ну уж о метрологии речь зашла, предоагаю единицу похмелья ввести. ---------------------------------------------------- Единицу удельной эффективности алкогольных напитков знаю - грамм*градус/копейки Единицу опьянения - литр/рыло - тоже знаю. А вот единицу похмелья - это что-то нестандартное - там же слишком многое на личные данные завязано! Один два литра водки без последствий выпьет, другой с бутылки пива на утро помирать будет! |
> to Beaver многое на личные данные завязано! Один два литра водки без последствий выпьет, другой с бутылки пива на утро помирать будет! ---------------------------------------------------- Дык, расскажи о своем похмелье, как ты папу нахрен послал, типа я лечу, и колеса стучат....Оно похмельЕ, типа соммелье -оно у всех бобров разное.. |
Автор:
Pan Stepan
Дата: 05.01.2007 15:49 |
> to Beaver > > to YuryD > Ну уж о метрологии речь зашла, предоагаю единицу похмелья ввести. > ---------------------------------------------------- > Единицу удельной эффективности алкогольных напитков знаю - грамм*градус/копейки > > Единицу опьянения - литр/рыло - тоже знаю. > А вот единицу похмелья - это что-то нестандартное - там же слишком многое на личные данные завязано! Один два литра водки без последствий выпьет, другой с бутылки пива на утро помирать будет! ---------------------------------------------------- Есть и такая - время в часах, которое башка болит, трубы горят, земля атакует и блеват так и кидат.. |
> to YuryD > Дык, расскажи о своем похмелье, как ты папу нахрен послал, типа я лечу, и колеса стучат....Оно похмельЕ, типа соммелье -оно у всех бобров разное.. ---------------------------------------------------- Мда, каждый раз как ребус читаю твои посты! :) Я Папу в жизни ни разу не видел, не говоря уже о том, чтобы посылать! :) А похмелье ... забыл уже когда оно у меня в последний раз было! ========================================= > to Pan Stepan > Есть и такая - время в часах, которое башка болит, трубы горят, земля атакует и блеват так и кидат.. ---------------------------------------------------- Не пойдет, ибо интенсивность неприятных ощущений будет у всех разная! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |