![]() |
|
||||
|
|
Сам себя не похвалишь - так и стоишь, как оплеванный... Через 10 часов мне стукнет 35. Настроение ни в @#$ду. Утром везем мелкого госпитализировать на снятие гипса, почему-то эта процедура должна занять несколько дней. На работе сука-провайдер почему-то не пускает меня в форум высказаться. И вообще все как-то наперекосяк. Одна радость - любимый сайт, битком набитый добрыми хорошими друзьями... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.02.2005 22:18 |
|
[C транслита] С Днем рождения, скромный ты наш! Счастливого ДР и успешного разрешения всех проблем! |
|
> to Ветеран СГВ > Сам себя не похвалишь - так и стоишь, как оплеванный... "Кто поднимет кошке хвост, если не сама кошка?", как говаривают в Бегемотщине... > Через 10 часов мне стукнет 35. С чем тебя и поздравляю и всего-всего тебе желаю!!!! > Настроение ни в @#$ду. А вот с этим надо бороться!!! 33 тебе уже миновало, значит распинать уже поздно - проскочил... > Утром везем мелкого госпитализировать на снятие гипса, почему-то эта процедура должна занять несколько дней. А вот зайцев-попрыгайцев жалко. Передай, что ему желают скорейшего выздоровления и непопадания впредь! А что несколько дней, так это они из страховки деньги качать будут - плавали, знаем... > На работе сука-провайдер почему-то не пускает меня в форум высказаться. А этому вооще - в торец!!! > И вообще все как-то наперекосяк. Да ну, брось, все бкдет пучком!! > Одна радость - любимый сайт, битком набитый добрыми хорошими друзьями... Ну, дык... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 07.02.2005 23:39 |
| С днем рождения! Побольше творческих успехов, счастья в личной жизни, радости и успехов тебе, твоей жене и дочери! |
|
> to Ветеран СГВ > Сам себя не похвалишь - так и стоишь, как оплеванный... > Одна радость - любимый сайт, битком набитый добрыми хорошими друзьями... ---------------------------------------------------- ну что ж) С наступившим) Здоровья тебе очень крепкого, а остальное приложится) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 08.02.2005 07:39 |
| Поздравляю! :) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 08.02.2005 08:59 |
|
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, не музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я -- не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... С днем рождения тебя! Слушай, а что если ты сам переломишь свое настроение и сделаешь все наоборот? Заразишь жизнерадостным весельем своих домашних, да так, чтобы они в свою очередь заразили тебя? Ведь стоит заставить себя через силу улыбаться, как на душе становится светлее и легче. Попробуй, а? А мы тебе поможем... |
|
Автор:
Радист
Дата: 08.02.2005 09:01 |
| Поздравляю!! Всего самого-самого. |
| Здоровым будь и родных своих радуй! Поздравляю! |
|
С Днем Рождения! И пусть всегда улыбается изменчивая Фортуна. |
|
> to Ветеран СГВ > Сам себя не похвалишь - так и стоишь, как оплеванный... ---------------------------------------------------- В оригинале конечно совсем по другому... )))) Поэтому слушай песню. "Как на Ветерановы именины испекли мы каравай. Вот такой вышины, вот такои нижины. Вот такой ширины, вот такой ужины. Каравай, каравай -поскорее разливай!" С Днем Рождения тебя! Жена чтоб любила, детки боготворили а Снегурочки восхищались тобой. Также желаю здоровья деткам, особливо малому. И пуст Носорожик тебя не подводит. Ну и как говорят - Всего наилучшего. (И сплюнул три раза через левое плечо) |
|
Я подымаю этот тост За то, чтоб ты приободрился И тост мой будет очень прост: Я пью за то, что ты родился Что ты пришел на этот сайт И стал заметен в "Обсуденьях" И пусть сейчас отнюдь не май Но нам теплей в твой день рожденья! Ну, будь здоров, да? :-)) ЗЫ Настроение сейчас у многих пакостное - говорят нехватка витаминов, денежные затруднения и "отдача" от долгого НГ наложились друг на друга. Так что не унывай, и лечи мелкого. Все у тебя будет за...мечательно! ;-)) |
|
> to Ветеран СГВ Мои поздравления! > Настроение ни в @#$ду. ---------------------------------------------------- Команды стрессовать не было! Напоминаю, что уныние - грех. (:оР Также напоминаю, что "доброе вино веселит душу" :о)) |
|
> to WWWictor > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > А вообще... > Как там пестня про ёжика с дырочкой в боку поется? > )))) ---------------------------------------------------- В правом боку. Сбежал со стола, когда аппендикс вырезали :о)) |
|
Автор:
Olga
Дата: 08.02.2005 13:31 |
| Ветеранище, золотой ты наш, поздравляю, желаю счастья в семейной и личной жизни, крепкого здоровья тебе и твоим! Все будет хорошо. А в день рождения всегда немного грустно, пока не напьешься слегка! Радуйся тому, что ты пацан еще совсем - что такое 35 лет для мужчины?! Это даже не половая зрелость, так, окончание пубертатного периода!!! :)))))))))) |
|
> to Olga > Ветеранище, золотой ты наш, поздравляю, желаю счастья в семейной и личной жизни, крепкого здоровья тебе и твоим! Все будет хорошо. А в день рождения всегда немного грустно, пока не напьешься слегка! Радуйся тому, что ты пацан еще совсем - что такое 35 лет для мужчины?! Это даже не половая зрелость, так, окончание пубертатного периода!!! :)))))))))) ---------------------------------------------------- Вот пришла мудрая, древняя старушка. И все разложила по полочкам. Вековой опыт не пропьешь. ))))) |
| Поздравляю всех благ и семейного благополучия. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 08.02.2005 15:00 |
|
Искренне поздравляю. Успехов, здоровья. Все наладится, надо только малость перетерпеть. |
|
С Днем Рождения, дружище! Здоровья, удачи, счастья - во всем и всегда! )))) У меня, знаешь, тоже в последние годы во дни рождения грусть-тоска охватывает. Пройдет! Главное - не давай себе расслабиться и показать уныние семье, особенно малому - они очень чутко на это реагируют. |
|
> to Ветеран СГВ > Через 10 часов мне стукнет 35. ---------------------------------------------------- Какой же ты ветеран? Салага! Поздравляю! И держи хвост трубой! В этот день рождаются победители. У нас например 38 лет назад родился Христо Стоичков. Так что Золотого тебе мяча! Или меча, как выберешь ;-) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 08.02.2005 17:57 |
|
Поздравляю с началом половой зрелости, желаю в ней достигнуть ветеранства ! Мелкому - выздоровления и стать велким. И здоровья. И денег. И удачи. И чтобы всё - тебе одному ! |
|
Ребята, всем спасибо! Докладываю: хвост подымается пистолетом (подчеркиваю: ХВОСТ!!!). Мелкому сняли гипс, но на три дня госпитализировали, чтобы проводить секретные манипуляции. Правда, жене разрешили присутствовать. Для Иоанна специально: употребляю, душу веселит. Есть вопрос: можно ли пивом заменить? |
|
Кстати, всех с Днем Юного героя-антифашиста! Блин, все пионерское детство в свой день рожденья линейки проводил :))) |
|
> to Ветеран СГВ > Ребята, всем спасибо! > > Докладываю: хвост подымается пистолетом (подчеркиваю: ХВОСТ!!!). Кто б тебе поверил, особенно после топика "Про любовь":-)))) > Мелкому сняли гипс, но на три дня госпитализировали, чтобы проводить секретные манипуляции. Правда, жене разрешили присутствовать. Ну, дай то Бог, что бы все нормально было. Мой в 2.5 года две недели под капельницей лежал, с воспалением легких. И прогнозы были неутешительные. И тогда у меня в 28 лет седина появилась. Все обошлось, так что и у тебя все нормально будет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) > > Для Иоанна специально: употребляю, душу веселит. Есть вопрос: можно ли пивом заменить? ---------------------------------------------------- НУЖНО!:-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Ветерана СГВ
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |