![]() |
|
||||
|
|
Недавно в офис зашел мой старый знакомый, и, среди прочего, задал вопрос: "а зачем тебе в офисе вот эти вот здоровенные шумоизолирующие наушники?". Объяснил, что подсмотрел эту фишку у одной переводчицы - она ими пользовалась чтобы сосредоточиться и не отвлекаться на всякие внешние раздражители. Достал и себе такие же - оказалось, иногда действительно очень удобно. Вот, решил поделиться с миром таким вот полезным советом. |
|
- Учитель, дай мне совет об искусстве любви. - Поддевай зимой вторые штаны.... КВН (с) "Обычные люди" |
|
> to datr > Недавно в офис зашел мой старый знакомый, и, среди прочего, задал вопрос: "а зачем тебе в офисе вот эти вот здоровенные шумоизолирующие наушники?". Объяснил, что подсмотрел эту фишку у одной переводчицы - она ими пользовалась чтобы сосредоточиться и не отвлекаться на всякие внешние раздражители. ---------------------------------------------------- Именно так - я наушниками тоже на работе пользуюсь. Причем они у меня еще и с бас-бустом. Внешний шум отключают напрочь. Только я почему-то не могу слушать русскоязычную музыку - внимание рассеивается. Приходится электронный поп включать... |
|
> to Боец НФ > > to datr > Именно так - я наушниками тоже на работе пользуюсь. Причем они у меня еще и с бас-бустом. Внешний шум отключают напрочь. Только я почему-то не могу слушать русскоязычную музыку - внимание рассеивается. Приходится электронный поп включать... ---------------------------------------------------- Нет, именно шумоизолирующие, без музыки. У меня вот такие: http://www.huntwear.ru/img/hs/peltor_optime_iii_h540_-411-sv.gif.big.gif |
|
> to datr > > to Боец НФ > > > to datr > > Именно так - я наушниками тоже на работе пользуюсь. Причем они у меня еще и с бас-бустом. Внешний шум отключают напрочь. Только я почему-то не могу слушать русскоязычную музыку - внимание рассеивается. Приходится электронный поп включать... > ---------------------------------------------------- > Нет, именно шумоизолирующие, без музыки. У меня вот такие: > http://www.huntwear.ru/img/hs/peltor_optime_iii_h540_-411-sv.gif.big.gif ---------------------------------------------------- У меня практически такие же, только с музыкой внутри :) А шумоизоляторы на уши надевать при всем честном народе - это ИМХО несколько неприлично по отношению к ним. |
|
> to kuch > > ...кидаю в нее чем-нибудь нетяжелым, можно просто скомканной бумажкой, до того меня это нервирует! > ---------------------------------------------------- > Советую разок запустить чем-нибудь тяжёлым! ;) ---------------------------------------------------- Ситуевина была давно, когда я в другой комнате с толпой народу сидел. Был у нас (да и сейчас есть) один клоун, который постоянно в наушниках сидит и ничего не слышит! Другой клоун, сидевший за спиной первого долго и мучительно пытался привлечь к себе внимание, задолбался и послал меломану сообщение через аську: "Сними наушники и повернись!" Меломан снимает наушники, оборачивается и слышит жуткий вопль: - Ты уже за2,7бал со своими наушниками, козел!!! :) |
|
> to LoneWolf > > to Коати > > если что-то надо спросить и аська выключена - > ---------------------------------------------------- > Этот мир катится в пропасть. :) ---------------------------------------------------- Ну а как еще? Можно позвонить на мобильный, он начинает по столу ездить, светиться - она его видит, видит. что я звоню. А совсем сказать, чтобы не надевала - так она музыку без наушников включит, а я с ее музыкой не могу, даже когда тихо играет. :)) Совсем наехать - нечестно, я сама иногда слушаю потихоньку... |
|
> to sluhatch > > to Коати > Совсем наехать - нечестно, я сама иногда слушаю потихоньку... > ---------------------------------------------------- > потихоньку звуковую карту из компа вытащить )) ---------------------------------------------------- Этого я не умею... :))) |
|
> to Коати > > to sluhatch > > > to Коати > > Совсем наехать - нечестно, я сама иногда слушаю потихоньку... > > ---------------------------------------------------- > > потихоньку звуковую карту из компа вытащить )) > ---------------------------------------------------- > Этого я не умею... :))) ---------------------------------------------------- программно поубивать все, что теоретически может играть мп3. |
|
> to Коати > > to sluhatch > > > to Коати > > Совсем наехать - нечестно, я сама иногда слушаю потихоньку... > > ---------------------------------------------------- > > потихоньку звуковую карту из компа вытащить )) > ---------------------------------------------------- > Этого я не умею... :))) ---------------------------------------------------- Лека. я тебя научу! К ней идет шнурок от колонок ;) |
|
> to чокнутая выхухоль > > Этого я не умею... :))) > ---------------------------------------------------- > Лека. я тебя научу! > К ней идет шнурок от колонок ;) ---------------------------------------------------- Точно - заметить в какой разъем гражданка втыкает наушники и тихонько забить его какой-нибудь грязью! ;) |
|
> to kuch > > to чокнутая выхухоль > > ---------------------------------------------------- > > Лека. я тебя научу! > > К ней идет шнурок от колонок ;) > ---------------------------------------------------- > (ехидно) А если она (да и скорее всего таки да) встроенная? ---------------------------------------------------- но попробовать-то можно? ;) |
|
Подсмотрено у друга на даче. В качестве мангала используется диск колеса от 130-го ЗиЛа, вкопанный в землю. Не прогорает, отлично держит тепло как за счет самого металла диска (а его там ого-го!), так и за счет прогрева земли вокруг него. Правда, на шампурах на нем жарить неудобно, но с решеткой-раскладушкой и так и так лучше, так что недостаток непринципиальный. |
|
Жарим сосиски электрическим током. Убираем детей, домашних животных,тёщу, жену (нужное подчеркнуть) из комнаты. Отходим подальше от сосиски, малоли что. Ещё раз всё проверяем, чтобы кухонная вилка не выпала и не попала на батарею. Всё, включаем вилку в розетку. Дом быстро наполняется зловонием горелого мяса. В общем, на этом я решил не останавливатся. Прикинул, что градиент напряжения в сосиске, как раз достаточный для свечения светодиода, и натыкал в неё светиков. Получилась сосиска - новогодняя ёлка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) У. бен Ладен Вот станция оптико-электронных помех "Липа": Внутри по центральной оси стоит могучая ИК-лампа с вентилятором. Славненький аэрогриль, горлум-горлум. Ну, правда, на вертолете неудобно, станция стоит над корневой частью хвостовой балки, а вот если станцию снять на регламент... |
| В микроволновке можно варить пельмени, если в микроволновую посуду налить не воду, а томатный сок (ну и пельмени естественно бросить). гурманы предпочитают еще добавить лаврушки и перца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Практика - критерий истины. Берем 13 пельменей, кладем в глубокую стеклянную посуду для микроволновок. Заливаем кипятком до трети посуды. Накрывам крышкой, ставим в ми кроволновку. 6 минут на 800 - почти вся вода сбежала. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Полезные советы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |