![]() |
|
||||
|
|
Эта история уже несколько дней обсуждается на автофорумах. Началась она вот с этого поста на сайте, пардон, дамского автоклуба. "Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо! .................................................. ................................. В чем дело...да... Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могу прийти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть! " Женщиной, оказавшейся "в нужном месте в нужное время" и спасшей двоих детей оказалась киевлянка Галина, многократный призёр по авторалли и кольцевым гонкам. Молча снимаю шляпу. http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=6622&st=0&sk=t&sd=a |
|
> to Механик > . Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. ---------------------------------------------------- Думаю, что ассоциативный ряд у всех один и тот же: Среднего роста, плечистый и крепкий, Ходит он в белой футболке и кепке, Знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нем ничего... Девушка молодец. Мужик с бабой - раздолбаи. Им повезло невероятно. |
| Ужос. |
|
> to Ветеран СГВ >> Девушка молодец. Мужик с бабой - раздолбаи. Им повезло невероятно. ---------------------------------------------------- ЧТо баба - (блин, даже слова то не подберу для определения кретинизма) это да, а мужик то при чём? ЧТо воспитывал свою бабу плохо? А Галина... За такое поить надобно по гроб жизни. |
|
> to Митяй > > to Ветеран СГВ > >> Девушка молодец. Мужик с бабой - раздолбаи. Им повезло невероятно. > ---------------------------------------------------- > ЧТо баба - (блин, даже слова то не подберу для определения кретинизма) это да, а мужик то при чём? ЧТо воспитывал свою бабу плохо? Контролировать безопасность нужно ВСЕГДА. Самому. |
|
> to КомДив > > to Ветеран СГВ > > > > Контролировать безопасность нужно ВСЕГДА. Самому. > ---------------------------------------------------- > Женя, в рекламе сняться не думал? :-) ---------------------------------------------------- Смотря чего. Например, если реклама презервативов с Сельмой Хайек, то можно :)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомДив > > > to Ветеран СГВ > > > > > > Контролировать безопасность нужно ВСЕГДА. Самому. > > ---------------------------------------------------- > > Женя, в рекламе сняться не думал? :-) > ---------------------------------------------------- > Смотря чего. Например, если реклама презервативов с Сельмой Хайек, то можно :)) ---------------------------------------------------- Да ну... все равно не даст. Ну, на крайняк, понарошку. Это ж тиливизер... :)) |
|
> to LoneWolf > > to Ветеран СГВ > > > to КомДив > > > > to Ветеран СГВ > > > > > > > > Контролировать безопасность нужно ВСЕГДА. Самому. > > > ---------------------------------------------------- > > > Женя, в рекламе сняться не думал? :-) > > ---------------------------------------------------- > > Смотря чего. Например, если реклама презервативов с Сельмой Хайек, то можно :)) > ---------------------------------------------------- > Да ну... все равно не даст. Ну, на крайняк, понарошку. Это ж тиливизер... :)) ---------------------------------------------------- Дык хоть помечтать :))) |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Смотря чего. Например, если реклама презервативов с Сельмой Хайек, то можно :)) ---------------------------------------------------- Давайте Ветерану на Хастлер скинемся -- а то он уже зрение посадил наверное, Сельму на резинке, в плохом качестве разглядывать |
|
> to Ветеран СГВ > Дык хоть помечтать :))) ---------------------------------------------------- Купи резиновую тетку, напиши ей на лбу "Хайек" и мечтай... |
|
===ндя. Слов нет никаких. Галина молодец, тут не то что поить всю жизнь, а на руках носить и пылинки сдувать. Честно прикидывал на себя ситуацию. Ни хрена б я не сообразил, конечно. А уж выпрыгивать из-за руля и ловить чужую машину.... Но, БЛЯДЬ, как можно выходить из машины, не поставив ее на передачу или ручник? КАК???!!! тем более на склоне, тем более с детьми внутри, которые запросто могут даже ручник снять при своей активности... Ну это же автоматически должно быть - встал, заглушил, ключи вынул, поставил на передачу и\или ручник. ЕТМ, одно слово.... |
|
> to Бывший Мент > > to Ветеран СГВ > > > Дык хоть помечтать :))) > ---------------------------------------------------- > Купи резиновую тетку, напиши ей на лбу "Хайек" и мечтай... ---------------------------------------------------- Хайек? Это ж экономист такой немецкий был. Мужик. |
|
"Это ж Ломоносов!" - не знаю, мне нравится (с) |
|
представила ситуацию, руки мурашками покрылись от ужаса. им фантастически повезло... раздолбаи... Галя - !!! > to LoneWolf > Вот интересно, мужик жену после этого случая за руль пустит? ------------------------------------------------------- мой бы сразу на месте убил. причем молча и с разворота :) |
|
> to Елена > > to LoneWolf > > Вот интересно, мужик жену после этого случая за руль пустит? > ------------------------------------------------------- > мой бы сразу на месте убил. причем молча и с разворота :) ---------------------------------------------------- И была бы у детей биография: интернат, мелкое хулиганство, первая ходка, вторая... |
|
> to Елена > > to LoneWolf > > Вот интересно, мужик жену после этого случая за руль пустит? > ------------------------------------------------------- > мой бы сразу на месте убил. причем молча и с разворота :) ---------------------------------------------------- И это правильный подход. А девушке Гале уважение такое, что слов нет его выразить. Мало того, что она не раздумывая рискнула жизнью. Так это ж какую надо иметь скорость реакции. Даже для автогонщика - неординарно. Низкий поклон. |
|
> Но, БЛЯДЬ, как можно выходить из машины, не поставив ее на передачу или ручник? КАК???!!! ---------------------------------------------------- я тут раза три подряд приезжая к деду парковался под углом к бордюру и забывал ставить машину на передачу. Последний раз успел выйти и запереть, после чего машина неторопливо покатилась на проезжую часть, а я ее с выпученными глазами останавливал руками. При том, что во всех остальных случаях ставлю на передачу 100% и на автопилоте. А тут автопилот заглючил. Деушке - респект! |
|
> to dazan > ---------------------------------------------------- > > каждый второй мужик не ставит машину на ручник. > > давить. ---------------------------------------------------- Я никогда не ставлю (правда, две крайние машины -- автомат :-) а куда она со скорости денется? |
|
> to dazan > > to LoneWolf > > > Вот интересно, мужик жену после этого случая за руль пустит? > ---------------------------------------------------- > > каждый второй мужик не ставит машину на ручник. > > давить. ---------------------------------------------------- И правильно не ставит. ;-) В условиях зимы северо-запада РФ за ночь ручник примерзает к дискам/барабанам и ... Передачка-с: задняя или 3тья однако... |
|
> to dazan > > to LoneWolf > > > Вот интересно, мужик жену после этого случая за руль пустит? > ---------------------------------------------------- > > каждый второй мужик не ставит машину на ручник. > > давить. ---------------------------------------------------- ну я не ставлю, по нескольким причинам: в осенне-весенний период имеет место быть теплая погода днем и как следствие лужи на дорогах, а ночью заморозки, вода попавшая в тормозные барабаны прихватывает колодки, утречком, да по льду тащить юзом машину не очень то комфортно, а ещё я постоянно забываю сняться с ручника, потому на автомате - припарковался, выключил зажигание, поставил на 1-ую скорость |
|
> to dazan > > to sluhatch > > > ---------------------------------------------------- > > а куда она со скорости денется? > ---------------------------------------------------- > > вот и женщина эта так подумала... ---------------------------------------------------- дык она и на скорость не поставила |
|
> to dazan > > to sluhatch > > > ---------------------------------------------------- > > а куда она со скорости денется? > ---------------------------------------------------- > > вот и женщина эта так подумала... ---------------------------------------------------- а там не написано, что она на скорость ее поставила |
|
> to sluhatch > > to dazan > > ---------------------------------------------------- > > > > каждый второй мужик не ставит машину на ручник. > > > > давить. > ---------------------------------------------------- > Я никогда не ставлю (правда, две крайние машины -- автомат :-) а куда она со скорости денется? ---------------------------------------------------- после того, как у меня Данила снял машину с паркинга и включил реверс (а было ему 4 года), я всегда ставлю на ручник. |
|
жалкие автоЛюбители... ручник, это должно быть забито в подкорку, в подсознание. сначало поставил, а ЗАТЕМ уже думай, что делать дальше. все , кто не простегивается первым делом и не ставит на ручник - ламерские юзеры. всех запретить вместе с их машинами на радость Саперу и Фролову! |
|
> to Ветеран СГВ > > to sluhatch > > > to dazan > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > каждый второй мужик не ставит машину на ручник. > > > > > > давить. > > ---------------------------------------------------- > > Я никогда не ставлю (правда, две крайние машины -- автомат :-) а куда она со скорости денется? > ---------------------------------------------------- > после того, как у меня Данила снял машину с паркинга и включил реверс (а было ему 4 года), я всегда ставлю на ручник. ---------------------------------------------------- когда дети в машине -- вопрос иной |
|
> to Ветеран СГВ > > to sluhatch > > > to dazan > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > каждый второй мужик не ставит машину на ручник. > > > > > > давить. > > ---------------------------------------------------- > > Я никогда не ставлю (правда, две крайние машины -- автомат :-) а куда она со скорости денется? > ---------------------------------------------------- > после того, как у меня Данила снял машину с паркинга и включил реверс (а было ему 4 года), я всегда ставлю на ручник. ---------------------------------------------------- Жень, а если ключ вынут ... то как...??? |
|
> to dazan > жалкие автоЛюбители... > > ручник, это должно быть забито в подкорку, в подсознание. сначало поставил, а ЗАТЕМ уже думай, что делать дальше. > > все , кто не простегивается первым делом и не ставит на ручник - ламерские юзеры. всех запретить вместе с их машинами на радость Саперу и Фролову! ---------------------------------------------------- Жалкий вертолетно - саперный подголосок!!!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Есть женщины в...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |