![]() |
|
||||
|
|
Пришла пора делать регламент моему кондиционеру. Но! Крыльчатка внутреннего блока крепится винтом впотай (без головки), а его закусило. Винт довольно хилый, наверное. М3,5. Жать боюсь, чтобы не сорвать шлиц. Вот то ли латунь, то ли сталь, не помню. Кто что посоветует? Может, капнуть WD-40? Автомобилисты, кому не жалко, принесите несколько капель на маевку, а? Или есть другие способы? Что-то вроде вот этого: Но тут винт нормальный, а у меня - уёбище впотай: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
torx он несколько конусный. нормально забивается. И диск от колеса у меня ребята таким же способом выкрутили... Но, командир, хозяин - барин |
|
Цитата:
|
| Дано. Холодильник no frost. В морозильной камере под нижним ящиком необычайно быстро нарастает лёд. Что за фигня такая, раньше такого не случалось. Ну нарастало там за год что-то, при уборке вынималось. А тут через месяц такой, что и ящик выдвигается с трудом. Кто сталкивался с такой фигнёй? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось разобрать заднюю стенку, обнаружить, что вентилятор пластиковый и слегка подплавился из-за постоянного перегрева, в результате чего стал вращаться эксцентрично. Вентилятор починил, резинку перезакрепил, проблема ушла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М3,5 не стандарт, если это действительно метрическая резьба. Значит найти замену винтику может оказаться непросто. Как по мне, если вызов бригады ухарей возможен как резерв, то капнуть любым маш. маслом пожиже, подождать пару часов и выкручивать. Получится - хорошо, нет - "вызов бригады грузчиков, секс не предлагать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сушить! Всё просто оказалось. Достаточно было прочитать инструкцию :-) Нофрост-нофростом, а размораживать холодильник надо. И да, я его сутки сушил, в морозилке, из отверстий откуда холодный воздух должен дуть, вода сочилась часов семь. Причём изрядно так натекало. Всё наладилось. |
| А вот кто знает, куда пропал Хардингуш, он же Хард из своего блога? Последний пост - в конце декабря 2016-го года. |
| В преддверии профилактического ремонта ГВС супружница в очередной раз подняла вопрос о приобретении электроводонагревателя. С подобными приборами в домашнем хозяйстве досель не сталкивался, т.к. две недели моржевания лично для меня - не вопрос. А что могут посоветовать уважаемые камрады, исходя из собственного опыта эксплуатации данного девайса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объёма хватает (до 75С греет в смеси с холодной водой) на нормально принять душ. |
|
Цитата:
Но это на двоих. На пятерых надо побольше. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос неизвестно кому
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |