![]() |
|
||||
|
|
Фсе посоны... ЕГО сделали. Карабин моей мечты. аск-17-9, длина 850, в сложенном - пополам. 9х19. Ценник вокруг 50 тыр. |
|
Цитата:
Это идеальный ствол самообороны. До него были только уродцы, "Смерть председателя" ТОЗ-106 и супердорогой МА-АПС. |
|
Цитата:
2. вроде базового железа нет, свободный ход затвора, пружина в прикладе. Типа ППШ/ППС Весит 1,2 кг. Аналогов вообще нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сибирские охотники бьют белку в глаз, то уж такой лошара как я, как-нибудь справится с глазом медведя или кабана. Там раз в десять мишень больше. Так что я собираюсь валить медведей, кабанов и носорогов с первого выстрела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очень понравилась фраза "Благодаря такому оснащению стрелковое оружие проекта NGSW должно существенно повысить летальность пехотинцев США..." |
|
Цитата:
|
|
Претендентка на премию : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это как в "Служили два товарища" - а оптический прицел зачем, чтобы не промазать? |
|
Цитата:
И пульт для телевизора добавляли, и счётчик патронов, и сканер отпечатков для блокировки усм, и ещё всякую лабуду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, проблему нормальных отечественных снайперских патронов даже такая доведенная СВД не решает... Да и главная беда с культурой производства оружия и стабильностью качества никуда не делась. |
|
Цитата:
Или вся фигня в том, что даже если и делают -- среднестатистическому армейскому снайперу они недоступны? |
|
Цитата:
Но это противоречит всему просто! |
| Поработаю адвокатом дьявола. А чем плоха короткая скорострельная очередь в направлении цели? Итальянцы что-то подобное слепили для авиационных пулеметов еще в ПМВ, японцы в 29 скопировали. Все это аналогично дробовому выстрелу в цель с высокими угловыми перемещениями и интуитивно определенной дальностью. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка № 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |