![]() |
|
||||
|
|
Закончил я новую книгу. Аннотация: О гибели последнего фараона Египта Клеопатры VII Филопатор мы знаем из истории Древнего мира. А что если изменить ход событий и спасти царицу? Герои романа «Ушебти» получают новое ответственное задание. Вместе с ними читатели побывают в Александрии Египетской, в Иерусалиме и на острове Родос, встретятся с богами Древнего Египта, с Марком Антонием, Октавианом, Иродом Великим и другими историческими личностями, перед ними оживут библейские тексты, труды Плутарха, Иосифа Флавия, Гая Светония Транквилла и стихи современных поэтов, посвящённые легендарной царице Египта. Скачать можно здесь: Скачивание свободное, но прошу файл в сети не выкладывать. Для желающих сказать спасибо автору номер банковской карты Юмани на мою фамилию: 2204 1202 0148 4173 Издание бумажной версии зависит от того, найдутся ли на нее желающие и сколько их будет. Схема рассылки и оплаты обычная, как с прошлыми книгами. Желающих получить книгу на бумаге с автографом прошу отмечаться в этой ветке. Неоценимую помощь в работе над книгой мне оказал Филыч. Хочу поблагодарить его и здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Книга в формате pdf: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас я буду работать над давно начатым, но отложенным романом "Старая тетрадь". Эта книга будет не похожа на написанные мной ранее. По жанру это политическая хроника времен царствования Александра III. В центре романа судьба двух героев: исторического - генерала Скобелева и выдуманного - подполковника отдельного корпуса жандармов. Материалы собраны, часть глав уже написана, но как оно пойдет - не берусь загадывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас надо понять, наберем мы необходимое количество желающих или нет. Если их будет мало, издательство не примет заказ, а если примет, цена будет заоблачной. |
|
Цитата:
Никто сейчас не возьмется. Даже перевести ничего не могу -- посадят. |
|
Цитата:
Не надо ничего переводить. Я пишу свои книги не для денег, а чтобы их читали. Еще Пушкин писал, что в России литературой не прожить, хотя в Советском Союзе писатели жили неплохо. Но в советские издательства меня и на порог бы не пустили с такими сюжетами. Так, сказали люди спасибо, куплю коньячок хороший, выпью за их здоровье. |
|
Еще одно, коллеги. До печати книги на бумаге желательно выловить все ошибки и опечатки в тексте, поэтому если кто что заметит, прошу писать в эту ветку. Корректура как ремонт, ее невозможно выполнить до конца, можно только волевым порядком прекратить. Вчера вот нашел 5 опечаток, Филыч тоже прислал список косяков, еще не смотрел. |
|
Вот тут непонятно: "– Подняться сможем? – спросил Ливси. Узкий коридор не позволял ему подойти к Вэ-Вэ. – Подсади меня, – попросил тот. Капитан сцепил пальцы в замок и пригнулся. Вэ-Вэ осторожно поставил ногу, и спецназовец легко поднял его" Или не может подойти, или стоит вплотную, после того, как перелез через египтолога. |
|
Цитата:
|
|
" Так они не пролетариат, а беднейшее крестьянство, причём за две тысячи лет они практически не изменились, да и живут, в общем, по-прежнему. Ну, может, у некоторых в домах электричество появилось. И всё! Понимаете? Всё! Дикари они." Разговор как бы про первый век идет, откуда электричество? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"– Боги… Боги воевать не будут – отмахнулся Вэ-Вэ. – Сет в Вавилоне в сторонке стоял, пока мы с ушебти разбирались. Ну, может, помогут в чём-нибудь, да и то… На кого же нам опереться? На феллахов? Так они не пролетариат, а беднейшее крестьянство, причём за две тысячи лет они практически не изменились, да и живут, в общем, по-прежнему." Прочиталось, как пара тысячелетий со времен первой книги. |
| Пока набралось 10 желающих. Надо как минимум еще 10. Издательство берется от 20 экз. Ну, три я возьму себе. Значит, еще 7. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Новая Изида или операция "Клеопатра"
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |