![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
|
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=30501 "Покровские ворота" я бы назвал не карикатурой, а гротеском. |
|
К стати о фильмах! :-) Есть такой старый советский фильм "Верные друзья" про взрослых дядек которые реализуя детскую клятву на плоту сплавляются. Такая легка советская комедия 50-ых годов. Мне всегда этот фильм нравился и я его с удовольствием смотрю если где по телевизору попадается. Тут утром сидели завтракали семьёй, я жена и сын 9ти лет, ну и посмотрели этот фильм целиком, на удивление фильм зашёл сыну! Причем настолько что он на следующий день попросил его в записи включить :-))) А считается что молодёжи старое искусство не понятно........ |
|
Цитата:
А на дошкольников "Броненосец Потёмкин" впечатление производил. Там вообще история. Когда племянник залип в первый раз, я ему пояснения давал (он и читать-то ещё не умел). Через день-два, у него были гости, обнаружил их вчетвером за напряжённым просмотром фильма, с пояснениями от племянника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отец помню любил старые фильмы, а мне вот сейчас то же больше 60-70 годы нравиться, совсем старые довоенные как то не очень заходят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Внезапно: Дольф Лундгрен, известный шведский актёр, режиссёр и мастер боевых искусств, недавно завершил девятилетнюю борьбу с раком. В ноябре 2024 года он сообщил, что после процедуры абляции лёгких в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе в его организме больше не обнаружено раковых клеток. Лундгрен продолжал активно работать в киноиндустрии даже во время лечения. В январе 2024 года он представил фильм «Wanted Man», в котором выступил как режиссёр и исполнитель главной роли. Съёмки проходили в Лас-Крусес, Нью-Мексико, в мае 2022 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Быть не в курсе про "хвост виляет собакой" - это я не знаю, кем надо быть! Цитата:
|
|
Создатели самого провального российского фильма в 2024 году "Самая большая луна" с Филиппом Янковским в главной роли потребовали через Мосгорсуд убрать ленту из интернета. Потому что позор. Иск подала кинокомпания "План 9". Всё из-за того, что картина заработала всего 25 млн при бюджете в 257. Из которых 90 млн были государственными — их выделили на безвозвратной основе. Контора опасается, что попав в интернет, фильм вовсе не окупится. Самый ржек — перед премьерой режиссёр "Самой большой луны" Алексей Попогребский почему-то потребовал удалить себя из титров. После первого показа критики буквально уничтожили фильм — говорили об ужасном сценарии, плохой игре актёров, хотя среди них были Аристарх Венес (тот самый из "Кадетства"), Таша Цветкова (сериал "ЮЗЗЗ"), Алексей Гришин ("Брат 2") и Владимир Гарцунов ("Трудные подростки"), и отвратительных спецэффектах. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Мне, надо сказать, "План 9 из открытого космоса" даже понравился. Он из разряда всё настолько плохо, что это уже даже хорошо, у меня вкус извращённый, я такое люблю) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |