![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Корейские товарищи
Дата: 09.10.2006 18:20 |
| Купим недорого урановые ломы. |
|
> to Корейские товарищи > Купим недорого урановые ломы. ---------------------------------------------------- Сами топите урановые ломы в ртути! |
|
Автор:
Olga
Дата: 10.10.2006 14:08 |
| Да. прям летает. А я-то удивляюсь, думаю. это от того, что на работе новый модем поставили... :)) |
|
> to Beaver > > to Processor > > Ха, я вообще и клаву не трогал, только подумал, а уже ушло... > ---------------------------------------------------- > Придется теперь не только базар, но и мысли фильтровать! :) ---------------------------------------------------- Это какого ж порядка фильтры надо ставить? По миру пойдем! Одна надежда на то, что мысль не только материальна, но и крупнозерниста. Как красная икра. |
|
Автор:
Белочка
Дата: 10.10.2006 19:41 |
|
> to Processor мысль не только материальна, но и крупнозерниста. Как красная икра. ---------------------------------------------------- Как черная. Из кильки. |
|
> to Белочка > > to Processor > мысль не только материальна, но и крупнозерниста. Как красная икра. > ---------------------------------------------------- > Как черная. Из кильки. ---------------------------------------------------- Нет, нет и нет. Черная из Кильки (прожить столько лет в СССР и писать "килька" с маленькой буквы - это вопиющая БДХ,Б) - мелкозернистая. Вот так на мелочах и сыпятся всесторонне подготовленные. Стыдитесь, товарищ Белочка!!! |
|
> to Processor > > to Белочка > > > to Processor > > мысль не только материальна, но и крупнозерниста. Как красная икра. > > ---------------------------------------------------- > > Как черная. Из кильки. > ---------------------------------------------------- > Нет, нет и нет. Черная из Кильки (прожить столько лет в СССР и писать "килька" с маленькой буквы - это вопиющая БДХ,Б) - мелкозернистая. > Вот так на мелочах и сыпятся всесторонне подготовленные. Стыдитесь, товарищ Белочка!!! ---------------------------------------------------- БДХ Вам гр. Processor цитата: - а где это ты черную икру взял? - глаза у кильки выковырял |
|
> to Дубль >> БДХ Вам гр. Processor > цитата: > - а где это ты черную икру взял? > - глаза у кильки выковырял ---------------------------------------------------- Отметаю. С негодованием. Ибо первоисточник цитаты говорит как раз о черной икре, не являющейся крупнозернистой. Я же имел в виду красную крупнозернистую икру, пусть даже и, не побоюсь этого слова, горбуши. Грустно наблюдать ускорившееся в последнее время падение общественной морали, приводящее к стиранию граней между черной и красной икрой! Этак мы перестанем различать и, скажем, водку и коньяк и превратим их в безликие дринки!!! |
|
> to Processor > Это какого ж порядка фильтры надо ставить? По миру пойдем! Одна надежда на то, что мысль не только материальна, но и крупнозерниста. Как красная икра. ---------------------------------------------------- А ты попробуй полчаса не думать о большой белой обезьяне! Как получится - смело можешь не думать ни о чем на сайте! |
|
> to Beaver > > to Processor > > Это какого ж порядка фильтры надо ставить? По миру пойдем! Одна надежда на то, что мысль не только материальна, но и крупнозерниста. Как красная икра. > ---------------------------------------------------- > А ты попробуй полчаса не думать о большой белой обезьяне! Как получится - смело можешь не думать ни о чем на сайте! ---------------------------------------------------- Можно я не буду думать о большой и вкусной кружке пива? |
|
> to Processor > > to Дубль > >> БДХ Вам гр. Processor > > цитата: > > - а где это ты черную икру взял? > > - глаза у кильки выковырял > ---------------------------------------------------- > Отметаю. С негодованием. Ибо первоисточник цитаты говорит как раз о черной икре, не являющейся крупнозернистой. Я же имел в виду красную крупнозернистую икру, пусть даже и, не побоюсь этого слова, горбуши. > Грустно наблюдать ускорившееся в последнее время падение общественной морали, приводящее к стиранию граней между черной и красной икрой! Этак мы перестанем различать и, скажем, водку и коньяк и превратим их в безликие дринки!!! ---------------------------------------------------- А для получения красной крупнозернистой надо выковыривать глаза сотрудников в понедельник утром :) |
|
> to sluhatch > А для получения красной крупнозернистой надо выковыривать глаза сотрудников в понедельник утром :) ---------------------------------------------------- Вот все вы такие, садисты! "Выковыривать!" Лишь бы в живого человека чем-нибудь острым потыкать! Нет чтобы ударить ногой по яйцам - глаза сами выпрыгнут! Ж8-О |
|
> to bratok_mitya > Можно я не буду думать о большой и вкусной кружке пива? Можно! Можно так же не думать о рюмочке коньяка с ломтиком лимона. |
|
гм, почему-то не проходят посты "." это у всех или мне одному такое счастье? |
|
> to BratPoRazumu > гм, почему-то не проходят посты "." > это у всех или мне одному такое счастье? ---------------------------------------------------- Пост, состоящий из одного символа, блокируется как спам. |
|
> to Кадет Биглер > > to BratPoRazumu > > гм, почему-то не проходят посты "." > > это у всех или мне одному такое счастье? > ---------------------------------------------------- > Пост, состоящий из одного символа, блокируется как спам. ---------------------------------------------------- понятно, учту. пробелы, как я понял, как символы не счтаются. придется заменить традиционную "." многозначительным "..." |
|
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > Пост, состоящий из одного символа, блокируется как спам. > ---------------------------------------------------- > Неужто больше точек не будет? ---------------------------------------------------- И тире тоже. Никакой морзянки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |