Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Doom в российской армии :)) (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 27.03.2007 14:53
панравилось ;))
http://babruisk.com/video/doom-v-rossiyskoy-armii/1710/#comments
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 27.03.2007 14:54
Да и это ничего:)))http://babruisk.com/video/armrestling/2555/#comments
Автор: Flyin
Дата: 27.03.2007 15:01
смотрел. когда к оружию относятся как к игрушке, могут происходить неприятности. не раз обсуждали. я бы их прилюдно бы отодрал проклинателем с патефонными иголками.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.03.2007 15:02
> to Flyin
> смотрел. когда к оружию относятся как к игрушке, могут происходить неприятности. не раз обсуждали. я бы их прилюдно бы отодрал проклинателем с патефонными иголками.
----------------------------------------------------
===ППКС. Когда он затвор передергивал у меня аж екнуло внутри что-то...
старею?
Автор: Arise
Дата: 27.03.2007 16:24
> to Шевелюрыч
> > to Flyin
> > смотрел. когда к оружию относятся как к игрушке, могут происходить неприятности. не раз обсуждали. я бы их прилюдно бы отодрал проклинателем с патефонными иголками.
> ----------------------------------------------------
> ===ППКС. Когда он затвор передергивал у меня аж екнуло внутри что-то...
> старею?
Даже у меня екнуло. Хотя я штатский и общался тока с охотничьим.
Автор: kuch
Дата: 27.03.2007 16:33
А чё это у вас ёкало? Рожок-то ПУСТОЙ...
Автор: Beaver
Дата: 27.03.2007 16:38
> to kuch
> А чё это у вас ёкало? Рожок-то ПУСТОЙ...
А они думают, что в жизни, как и в игре, достаточно просто пробежать по коробке с патронами, чтобы они автоматически появились в рожке! ;)
Дата: 27.03.2007 16:41
> to kuch
> А чё это у вас ёкало? Рожок-то ПУСТОЙ...
===нунах. Сколько мы тут уже обсуждали про самострелы в караулах...

> to Beaver

> А они думают, что в жизни, как и в игре, достаточно просто пробежать по коробке с патронами, чтобы они автоматически появились в рожке! ;)
===и это тоже. Только в игре оружие нарисованное, а тут настоящее..
Дата: 27.03.2007 16:43
> to Шевелюрыч
> А они думают, что в жизни, как и в игре, достаточно просто пробежать по коробке с патронами, чтобы они автоматически появились в рожке! ;)
и это тоже. Только в игре оружие нарисованное, а тут настоящее..
Это все от безделья! Заняться солдатам нечем - вот хреновиной и страдают!
Дата: 27.03.2007 16:46
> to Beaver
> > to Шевелюрыч
> > А они думают, что в жизни, как и в игре, достаточно просто пробежать по коробке с патронами, чтобы они автоматически появились в рожке! ;)
> > ----------------------------------------------------
> и это тоже. Только в игре оружие нарисованное, а тут настоящее..
> Это все от безделья! Заняться солдатам нечем - вот хреновиной и страдают!
===а вот тут я полностью согласен. По-моему там не солдаты, а курсанты были. Вполне возможно, что в карауле...
Дата: 27.03.2007 16:47
> to Шевелюрыч
а вот тут я полностью согласен. По-моему там не солдаты, а курсанты были. Вполне возможно, что в карауле...
Ну тогда вообще криминал! Если дойдет до офицеров их части - порвут, как Тузик грелку!
Автор: Flyin
Дата: 27.03.2007 16:48
солдатам пистолеты не дают.
Дата: 27.03.2007 16:50
> to Beaver
> > to Шевелюрыч
> а вот тут я полностью согласен. По-моему там не солдаты, а курсанты были. Вполне возможно, что в карауле...
> Ну тогда вообще криминал! Если дойдет до офицеров их части - порвут, как Тузик грелку!

> to Flyin
> солдатам пистолеты не дают.
===начкару или помначкару у нас давали.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.03.2007 17:23
> to Flyin
> солдатам пистолеты не дают.
Дают.
Автор: Matros
Дата: 27.03.2007 17:38
> to Шевелюрыч
> > to Beaver
> > > to Шевелюрыч
> > > А они думают, что в жизни, как и в игре, достаточно просто пробежать по коробке с патронами, чтобы они автоматически появились в рожке! ;)
> > > ----------------------------------------------------
> > и это тоже. Только в игре оружие нарисованное, а тут настоящее..
> > Это все от безделья! Заняться солдатам нечем - вот хреновиной и страдают!
> ===а вот тут я полностью согласен. По-моему там не солдаты, а курсанты были. Вполне возможно, что в карауле...
Курсанты. Когда он снимал первого ножом, слева от двери, курсаковый погон :)) ...
Автор: grb
Дата: 27.03.2007 22:42
Есть у меня одна крамольная мысля на сей счет. Тридцать с лишним лет тому пришел я в секцию стрелковую, по врожденной лености и нелюбви к переноске тяжестей - на пистолет. Представте десяток двенадцати-тринадцатилетних охломонов, полчивших в шаловливые рученки НАСТОЯЩИЕ СТВОЛЫ... Условные рефлексы "ствол только в сторону мишеней", "даже разобранный для чистки ствол не подымать..." тренер выработал у нас за две недели, но в войнушку с пистиком поиграть все же хотелось. Когда пошли более-менее серьезные тренировки - как отрезало. Может больше надо с этим оружием по делу общаться, чтобы оно бойцу осточертело, а не было игрушкой диковиной? В чьих армиях оружие поближе к бойцу? Израильтяне, marine - как там с вашей точки зрения?
Автор: Sovok
Дата: 27.03.2007 22:52
> to grb
> Есть у меня одна крамольная мысля на сей счет. Тридцать с лишним лет тому пришел я в секцию стрелковую, по врожденной лености и нелюбви к переноске тяжестей - на пистолет. Представте десяток двенадцати-тринадцатилетних охломонов, полчивших в шаловливые рученки НАСТОЯЩИЕ СТВОЛЫ... Условные рефлексы "ствол только в сторону мишеней", "даже разобранный для чистки ствол не подымать..." тренер выработал у нас за две недели, но в войнушку с пистиком поиграть все же хотелось. Когда пошли более-менее серьезные тренировки - как отрезало. Может больше надо с этим оружием по делу общаться, чтобы оно бойцу осточертело, а не было игрушкой диковиной? В чьих армиях оружие поближе к бойцу? Израильтяне, marine - как там с вашей точки зрения?
Служил только в Советской. Стрельбы были каждый день. День дневные, день ночные. С разных видов оружия. До тошноты. С наказаниями плохо стрелявших. Плюс работа со взрывчаткой. На все эти стволы и патрнчики с гранатками смотреть не хотелось, не то, что играться. Было это полгода в учебке. Потом в частях уже стрельбы 4 раза в год. Это понятно. Но и там поиграться не тянуло. При взгляде на оружейку хотелось осенить себя крестным знамением и воздать хвалу Господу, что она закрыта. Оно, конечно, от частей сильно зависело. Но, полагаю, у буржуёв тоже зависит.
Дата: 27.03.2007 23:32
> to Sovok
.. При взгляде на оружейку хотелось осенить себя крестным знамением и воздать хвалу Господу, что она закрыта. Оно, конечно, от частей сильно зависело. Но, полагаю, у буржуёв тоже зависит.
Не наю... У нас автомат был типа обязательной детали экипировки. Когда спали - ставили в изголовье, выходя в сортир - с собой, отойти куда - тем паче. Без него чувствовал себя голым... Не надоело. вот думаю прикупить себе, повесить над кроватью...
Автор: Sovok
Дата: 27.03.2007 23:40
> to kuch
> > to Sovok
> .. При взгляде на оружейку хотелось осенить себя крестным знамением и воздать хвалу Господу, что она закрыта. Оно, конечно, от частей сильно зависело. Но, полагаю, у буржуёв тоже зависит.
> Не наю... У нас автомат был типа обязательной детали экипировки. Когда спали - ставили в изголовье, выходя в сортир - с собой, отойти куда - тем паче. Без него чувствовал себя голым... Не надоело. вот думаю прикупить себе, повесить над кроватью...
"Видишь ли, Юрий..." :))) Когда меня перевели из КТУРКВО в Москву, то я подумал, что это совсем другая армия. Сытая, ленивая, показушная. Вместо злой, голодной и очень боеспособной. География, друг мой, она того... Влияет :))))))))))))))
Автор: alpolo
Дата: 27.03.2007 23:41
> to kuch
> > to Sovok
> .. При взгляде на оружейку хотелось осенить себя крестным знамением и воздать хвалу Господу, что она закрыта. Оно, конечно, от частей сильно зависело. Но, полагаю, у буржуёв тоже зависит.
> Не наю... У нас автомат был типа обязательной детали экипировки. Когда спали - ставили в изголовье, выходя в сортир - с собой, отойти куда - тем паче. Без него чувствовал себя голым... Не надоело. вот думаю прикупить себе, повесить над кроватью...
еще сержанта себе купи, вместо будильника :)))))))
Автор: Рокфоръ
Дата: 27.03.2007 23:44
Охотничьи рефлексы категорически протестуют против таких игрищ с боевым оружием, но обратите внимание - у ребят ствол конкретно не параллелен оптической оси камеры (смотрит влево), т.е. когда в центре кадра совмещается мушка и жертва ствол направлен сильно в мимо :)
Автор: Рокфоръ
Дата: 27.03.2007 23:48
Кстати, по сравнению с Дуумом в "брате-2" ролик не рулит совершенно. Динамики не хватает.
Автор: abbadon
Дата: 27.03.2007 23:53
> to alpolo
> еще сержанта себе купи, вместо будильника :)))))))
22 летнюю. Медицинской службы:) Правда жена и дети будут против ИМХО:)
Дата: 28.03.2007 00:01
> to abbadon
> > to alpolo
> > еще сержанта себе купи, вместо будильника :)))))))
> 22 летнюю. Медицинской службы:) Правда жена и дети будут против ИМХО:)
о, бегемотик :)))) я думаю у куча свои методы есть чтоб убедить жену, а с другой стороны сержант ему нужен настоящий, вот с таааакиими кулаками :))))
Дата: 28.03.2007 00:05
> to alpolo
> о, бегемотик :))))
А ты думал?:) Мы, бегемотики - ночные звери:)

> я думаю у куча свои методы есть чтоб убедить жену, а с другой стороны сержант ему нужен настоящий, вот с таааакиими кулаками :))))
Я думаю куч сам решит с чем вот таааакиим должен быть сержант, и какой он должен быть:) Хотя зная его деятельную натуру, думаю мой вариант ему будет ближе:)
Дата: 28.03.2007 00:09
> to abbadon
> > to alpolo
> > о, бегемотик :))))
> А ты думал?:) Мы, бегемотики - ночные звери:)

**** у вас там все не как у людей, у меня сейчас 16:07, разгар дня так сказать :)))

>
> > я думаю у куча свои методы есть чтоб убедить жену, а с другой стороны сержант ему нужен настоящий, вот с таааакиими кулаками :))))
> Я думаю куч сам решит с чем вот таааакиим должен быть сержант, и какой он должен быть:) Хотя зная его деятельную натуру, думаю мой вариант ему будет ближе:)
зная его натуру, 100% соглашусь с тобой, твоя версия намного лучше, еще в белом коротком халатике с большими пуговицами (одна или две хватит :)))
Дата: 28.03.2007 00:14
> to alpolo
> **** у вас там все не как у людей, у меня сейчас 16:07, разгар дня так сказать :)))
Антиподы - чтож с вас взять:)

> зная его натуру, 100% соглашусь с тобой, твоя версия намного лучше, еще в белом коротком халатике с большими пуговицами (одна или две хватит :)))
Пуговиц вообще может не быть и халатик прозрачненький. И нежнаяяяяя!!:)
Дата: 28.03.2007 00:18
> to abbadon
> > to alpolo
> > **** у вас там все не как у людей, у меня сейчас 16:07, разгар дня так сказать :)))
> Антиподы - чтож с вас взять:)

*** мы или вы? :))
>
> > зная его натуру, 100% соглашусь с тобой, твоя версия намного лучше, еще в белом коротком халатике с большими пуговицами (одна или две хватит :)))
> Пуговиц вообще может не быть и халатик прозрачненький. И нежнаяяяяя!!:)
ну здесь ты переборщил... вот куч спит с родной женой, а тут какая-то чужая баба, вся нежная и прозрачная будит его... вот был бы ты его женой, чтоб ты сделал? взял тот свежекупленный калашников и расстрелял эту потаскуху, правильно? поэтому и говорю что сержант мужик, хохол, с усами и большими кулаками :)))
Дата: 28.03.2007 00:23
> to alpolo
> *** мы или вы? :))
Вы конечно, какиеж мы антиподы:-Р

> ну здесь ты переборщил... вот куч спит с родной женой, а тут какая-то чужая баба, вся нежная и прозрачная будит его... вот был бы ты его женой, чтоб ты сделал?
Кучу лучше не знать - а то нервничать будет:) А вообще, он начальник,сельпов у него есть, пусть как в "Семьянине":)

> взял тот свежекупленный калашников и расстрелял эту потаскуху, правильно?
Неа, там мушка не спилена:)

> поэтому и говорю что сержант мужик, хохол, с усами и большими кулаками :)))
Боюсь тогда и бригаду скорой надо вызывать. Либо жене, после кркаи "Поооодьеееем! Ё% твою мать!!!". Либо прапорщику, после того как жена отойдет:)
Дата: 28.03.2007 00:32
> to abbadon
> > to alpolo
> > *** мы или вы? :))
> Вы конечно, какиеж мы антиподы:-Р

**** какие, какие... антиподные :)))) у вас уже завтра а у нас еще сегодня.. вот!!

>
> > ну здесь ты переборщил... вот куч спит с родной женой, а тут какая-то чужая баба, вся нежная и прозрачная будит его... вот был бы ты его женой, чтоб ты сделал?
> Кучу лучше не знать - а то нервничать будет:) А вообще, он начальник,сельпов у него есть, пусть как в "Семьянине":)

**** начальник сельпов? так ты пробуюшь сказать что вместо зайчика в прозрачном халатике, это будет мощная продавщица в фуфайке???? и что тебе куч плохого сделал, а? :))))
>
> > поэтому и говорю что сержант мужик, хохол, с усами и большими кулаками :)))
> Боюсь тогда и бригаду скорой надо вызывать. Либо жене, после кркаи "Поооодьеееем! Ё% твою мать!!!". Либо прапорщику, после того как жена отойдет:)
ну это не важно,,, важно чтоб куч встал и пошел на работу..а жена, сержант и бригада пускай выясняют кто должен по лицу получить и чем, и нужна ли мушка :)))
Дата: 28.03.2007 00:51
> to alpolo
> **** какие, какие... антиподные :)))) у вас уже завтра а у нас еще сегодня.. вот!!
Мы живем в настоящем светлом будующем, а вы в империалистическом прошлом:)

> **** начальник сельпов? так ты пробуюшь сказать что вместо зайчика в прозрачном халатике, это будет мощная продавщица в фуфайке???? и что тебе куч плохого сделал, а? :))))
Нет, ну кому то и мощные женщины нравятся:) Кстати это штамп непральный, у нас в деревенских магазинах такие девушки иногда работают....:) Вам в Америке с вашим sexual harassment такого не понять:)

> ну это не важно,,, важно чтоб куч встал и пошел на работу..а жена, сержант и бригада пускай выясняют кто должен по лицу получить и чем, и нужна ли мушка :)))
Ага - придет а там такое начнется:) крайним будет....
Дата: 28.03.2007 05:10
> to abbadon
> > to alpolo
> > **** какие, какие... антиподные :)))) у вас уже завтра а у нас еще сегодня.. вот!!
> Мы живем в настоящем светлом будующем, а вы в империалистическом прошлом:)

**** ну если это то будущее из-за которого революцию делали то ну его на фиг, я лучше в этом нашем сегодня буду, в сгнитом капитализме :))))
>
> > **** начальник сельпов? так ты пробуюшь сказать что вместо зайчика в прозрачном халатике, это будет мощная продавщица в фуфайке???? и что тебе куч плохого сделал, а? :))))
> Нет, ну кому то и мощные женщины нравятся:) Кстати это штамп непральный, у нас в деревенских магазинах такие девушки иногда работают....:) Вам в Америке с вашим sexual harassment такого не понять:)
>
**** возможно, но не обьязательно во владениях куча :)))) да и не помню я "таких" девушек, помню таких что слону хобот отрывали после того как его вытащили из горящей хаты... в фуфайке, с сексуальным бычком беломора :)))

> > ну это не важно,,, важно чтоб куч встал и пошел на работу..а жена, сержант и бригада пускай выясняют кто должен по лицу получить и чем, и нужна ли мушка :)))
> Ага - придет а там такое начнется:) крайним будет....
ага, вот куч сюда прийдет так мы крайними будем... обматерит как пить дать за то что его тут склоняем :))))
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 28.03.2007 09:02
> to alpolo
> > to abbadon
> > > to alpolo
> > > **** какие, какие... антиподные :)))) у вас уже завтра а у нас еще сегодня.. вот!!
> > Мы живем в настоящем светлом будующем, а вы в империалистическом прошлом:)
>
> **** ну если это то будущее из-за которого революцию делали то ну его на фиг, я лучше в этом нашем сегодня буду, в сгнитом капитализме :))))
> >
> > > **** начальник сельпов? так ты пробуюшь сказать что вместо зайчика в прозрачном халатике, это будет мощная продавщица в фуфайке???? и что тебе куч плохого сделал, а? :))))
> > Нет, ну кому то и мощные женщины нравятся:) Кстати это штамп непральный, у нас в деревенских магазинах такие девушки иногда работают....:) Вам в Америке с вашим sexual harassment такого не понять:)
> >
> **** возможно, но не обьязательно во владениях куча :)))) да и не помню я "таких" девушек, помню таких что слону хобот отрывали после того как его вытащили из горящей хаты... в фуфайке, с сексуальным бычком беломора :)))
>
> > > ну это не важно,,, важно чтоб куч встал и пошел на работу..а жена, сержант и бригада пускай выясняют кто должен по лицу получить и чем, и нужна ли мушка :)))
> > Ага - придет а там такое начнется:) крайним будет....
> ага, вот куч сюда прийдет так мы крайними будем... обматерит как пить дать за то что его тут склоняем :))))
Главное, чтобы хобот у куча был на месте :)
Дата: 28.03.2007 09:50
> to alpolo
> **** ну если это то будущее из-за которого революцию делали то ну его на фиг, я лучше в этом нашем сегодня буду, в сгнитом капитализме :))))
Вот так вот? Никакой души:)

> **** возможно, но не обьязательно во владениях куча :))))
Да, во владениях куча охотится опасно, может ченить узлом завязать:)
Но Россия то большая!

> да и не помню я "таких" девушек, помню таких что слону хобот отрывали после того как его вытащили из горящей хаты... в фуфайке, с сексуальным бычком беломора :)))
Эх, небыло фотика. А тоб некоторые назад в Россию эмигрировали:) В деревнях вообще зачастую есть на что посмотреть....

> ага, вот куч сюда прийдет так мы крайними будем... обматерит как пить дать за то что его тут склоняем :))))
Придет. И обматерит:) Чтож делать то - правду не скроешь:)
Автор: CTAKAH
Дата: 28.03.2007 10:03
Нет, граждане, это не Doom. Это Wolfenstein3D. Думер без ножа бродил и имел многоствольный машЫнган. А Вольф - да, с тесаком и автоматом, если успевал подобрать...

И вражины все слишком человекообразные...
Дата: 28.03.2007 11:18
> to alpolo
>....
Не надоело. вот думаю прикупить себе, повесить над кроватью...
> еще сержанта себе купи, вместо будильника :)))))))
И тоже повесить над кроватью?

> to abbadon
> 22 летнюю. Медицинской службы:) Правда жена и дети будут против ИМХО:)
Вот! Это уже правильная мысль.
Не боись, мои жена и дети не будут против - моя кровать, что хочу, то возле нее и вешаю!
Только такую сержанта (гыыы... русского язык моя как родная!) повесить рука не подымется... Придется либо положить ее с собой, либо поставить у изголовья кровати...

> to abbadon
> > to alpolo
Ну вы тут и нахреновертили!
Знатный гон, уважаю!
Дата: 28.03.2007 11:24
> to kuch
> Вот! Это уже правильная мысль.
Я ж говорил - деятельная натура:) Сыновья то взрослые уже, умыкнут будильник то:)

> Ну вы тут и нахреновертили!
> Знатный гон, уважаю!
Это мы еще только разминаемся:)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2007 11:27
> to CTAKAH
> Нет, граждане, это не Doom. Это Wolfenstein3D. Думер без ножа бродил и имел многоствольный машЫнган. А Вольф - да, с тесаком и автоматом, если успевал подобрать...
>
> И вражины все слишком человекообразные...
Собачью еду никто не ест. А это неправильно - в Вольфе без нее никак.
Дата: 28.03.2007 11:36
> to abbadon
> Я ж говорил - деятельная натура:) Сыновья то взрослые уже, умыкнут будильник то:)
У них своих будильников дофига... эти будильники даже мне спать не дают!
Дата: 28.03.2007 11:39
> to kuch
> У них своих будильников дофига... эти будильники даже мне спать не дают!
Я чуйствую Путин может спать спокойно - демографическая ситуация в стране скоро стабилизируется:)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Doom в российской армии :)) (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100