![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Olga
Дата: 05.09.2006 10:09 Погиб Стив Ирвин |
|
Не по теме сайта, но очень жаль. Я к нему относилась с большой симпатией. http://www.regnum.ru/news/698974.html |
|
Дык, еще вчерась... Симпатишный был мужык. Но безбашенный. . |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 10:17 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Olga > http://www.regnum.ru/news/698974.html ---------------------------------------------------- Это тот мудак, которого скат пришпилил шипом? Туда ему, идиоту, и дорога - размахивать годовалым ребенком перед пастью крокодила... Даже "мудак" - слишком мягко для него. Довы#бывался наконец-то. |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 05.09.2006 10:19 Re: Погиб Стив Ирвин |
| А мне, честно говоря, его не жаль. Товарисч пал жертвой собственных усилий. Наблюдая его глумления над всякими гадами, в душе ожидал какого-то такого конца. Что ж, доигрался хрен на скрипке.... |
|
> to Русский Резервист > > to Olga > > http://www.regnum.ru/news/698974.html > ---------------------------------------------------- > Это тот мудак, которого скат пришпилил шипом? Туда ему, идиоту, и дорога - размахивать годовалым ребенком перед пастью крокодила... Даже "мудак" - слишком мягко для него. > Довы#бывался наконец-то. ---------------------------------------------------- Во-во.. Мне та же сцена вспомнилась.. Довы#бывался - это еще мягко сказано... |
|
Автор:
Olga
Дата: 05.09.2006 10:21 Re: Погиб Стив Ирвин |
| Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 10:26 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Olga > Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так. ---------------------------------------------------- Оленька, если бы он перед пастью крокодила махал твоим ребенком, я бы послушал твою оценку его гуманности. Если человек хочет попрыгать перед крокодилом, чтобы проверить - сцапает крокодил его или нет, это одно. Если с той же целью машет перед крокодилом своим годовалым сыном - это уже совсем другое. Вот Кусто - много он эксперементировал на своих детях? |
|
> to Olga > Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так. ---------------------------------------------------- - Правда ли, что Дзержинский любил детей? - Правда. Он ненавидел только их родителей. ;-) |
|
> to Русский Резервист > > to Olga > > http://www.regnum.ru/news/698974.html > ---------------------------------------------------- > Это тот мудак, которого скат пришпилил шипом? Туда ему, идиоту, и дорога - размахивать годовалым ребенком перед пастью крокодила... Даже "мудак" - слишком мягко для него. > Довы#бывался наконец-то. ---------------------------------------------------- Эт вы товарищи резервисты, загнул(и). Перед пастью крокодила он размахивал аппетитным куском курицы, все четко контролировалась, а в целом для него ситуация была не опаснее перехода через пешеходный переход улицу на зеленый свет где-нибудь в центре москвы. Хотя последнее мне видится значительно опаснее. ИЧСХ Надеюсь, вы обратили внимание, что пришпилил его таки не крокодил? |
|
Долб@ёб. И сдох по долб@ёбски. |
|
> to Русский Резервист > > to Olga > > Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так. > ---------------------------------------------------- > Оленька, если бы он перед пастью крокодила махал твоим ребенком, я бы послушал твою оценку его гуманности. > Если человек хочет попрыгать перед крокодилом, чтобы проверить - сцапает крокодил его или нет, это одно. Если с той же целью машет перед крокодилом своим годовалым сыном - это уже совсем другое. Вот Кусто - много он эксперементировал на своих детях? ---------------------------------------------------- у Кусто сын погиб в одной из экспедиций. разбился на автожире при облёте вулканического острова. здоровый бородатый мужик был. а касательно Ирвина, мне не нравилась его подача себя на экране, выебонистая такая, дело вкуса конечно. Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт. |
|
> to Flyin Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт. ---------------------------------------------------- Не знаю с чем это связано, но я с Дроздовым последнее время постоянно сталкиваюсь в самых разных местах.. В течение месяца уже 4 раза.... |
|
> to Ленивый Пилот > Долб@ёб. > > И сдох по долб@ёбски. ---------------------------------------------------- Вот, типичное дитё прогреса, бля. На то, как человек подходит к жывотному ему смотреть западло, ибо человек в этом случае отморозок и долбоеб. А летать на железной болванке - это верх героизма, потому как можно торжествено сгинуть в обломках, спикировав с высоты облаков. Тьфу! |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 10:45 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > > to Русский Резервист > Эт вы товарищи резервисты, загнул(и). Перед пастью крокодила он размахивал аппетитным куском курицы, все четко контролировалась, а в целом для него ситуация была не опаснее перехода через пешеходный переход улицу на зеленый свет где-нибудь в центре москвы. ---------------------------------------------------- Т.е. его годовалый сын - это кусок курицы? Или это был кусок курицы, а уже потом наши лживые СМИ™ сделали видеомонтаж и вместо КК подставили его сына? Значит, они на#бали не только меня, но и всю Австралию, которая долго не могла простить Стиву этой выходки. |
|
> to Viktorm > > to Flyin > Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт. > ---------------------------------------------------- > Не знаю с чем это связано, но я с Дроздовым последнее время постоянно сталкиваюсь в самых разных местах.. В течение месяца уже 4 раза.... ---------------------------------------------------- Гы. Это неспроста. Значит, ждём от Дроздова передачи о жизни и повадках Viktorm'ов. :) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 10:47 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Flyin > ---------------------------------------------------- > у Кусто сын погиб в одной из экспедиций. разбился на автожире при облёте вулканического острова. здоровый бородатый мужик был. ---------------------------------------------------- Вот. Он был "здоровый бородатый мужик" и мог сам выбирать что ему делать. А может ли выбирать годовалый ребенок - служить дразнилкой для крокодила или нет? |
| Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь. |
|
Автор:
Olga
Дата: 05.09.2006 10:52 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to TollerPartizan > Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь. ---------------------------------------------------- Я тоже пожалела, что подняла эту тему. |
|
Я ко всем доброжелателям обращаюсь. Вы посмотрите вокруг себя. Люди разучились дружить с природой. Если чуть что не так - дустом их. А вы общаться пробовали? Мы в детстве баловались тем, что с задних ножек шмелей акуратно снимали пыльцу - сладенькая. Шмели "злобно" жжжужжали, но ни один (!) не укусил. Потому как дети, и без злого умысла. А сегодня в порядке вещей, что дети (уж городские - так точно ) в большинстве своем боятся даже не собак - мух больших... Да что там, дети. Взрослые люди, бабушки и дедушки впадают в панику при виде большого комара. Арахнофобия, блин, их мучает. А мужык показывал, что зная поведение животных,можно с ними как минимум жить рядом. Не обижая друг-друга. Вчера ему не повезло. Не больше, чем летчикам Ту-154. Я думаю, что даже больше, ибо вместе с ним скат не "покусал" всю съемочную группу... |
|
> to Русский Резервист > Т.е. его годовалый сын - это кусок курицы? Или это был кусок курицы, а уже потом наши лживые СМИ™ сделали видеомонтаж и вместо КК подставили его сына? Значит, они на#бали не только меня, но и всю Австралию, которая долго не могла простить Стиву этой выходки. ---------------------------------------------------- Я эти кадры тоже видел. Австралийские лживые СМИ не соврали. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 10:59 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to TollerPartizan ---------------------------------------------------- > to Olga ---------------------------------------------------- > to bratok_mitya ---------------------------------------------------- Один - ОДИН!!! факт перечеркнул всё, что он делал: РАЗМАХИВАНИЕ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ПЕРЕД ПАСТЬЮ КРОКОДИЛА. Чем после этого он лучше придурков, измывающихся над приемными/своими детьми? Тем, что рассказывал про животных? |
|
[C транслита] > то Са-Ша > Это же тот парень, которого пародировали в "Симпсонах"? Он там в конце телепередачи о животных говорил: "А теперь специально для вас я дерну за яйца... " ---------------------------------------------------- А разве не в Южном Парке? "Сейчас я подберусь к этому опаснейшему крокодилу и засуну ему палец прямо в задний проход!" |
|
> to Olga > > to TollerPartizan > > > > Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь. > ---------------------------------------------------- > Я тоже пожалела, что подняла эту тему. ---------------------------------------------------- Видимо поведение этого Стива на экране раздражало гораздо большее количество людей, чем я мог подумать. Я-то думал, что только я считаю его бессмысленно понтующимся придурком. К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. Я не знаю всех обстоятельств его гибели, но могу предположить, что умер он от того, что пытался этого ската поднять за хвост на вытянутой руке, чтобы показать телезрителям какое у него красивое брюхо. За что и поплатился. Жаль, конечно его как человека, но весь образ его действий к этому вел. Видимо запас везения кончился. Все вышеизложенное - сугубое ИМХО. |
|
> to MAXiS > [C транслита] > > то Са-Ша > > Это же тот парень, которого пародировали в "Симпсонах"? Он там в конце телепередачи о животных говорил: "А теперь специально для вас я дерну за яйца... " > ---------------------------------------------------- > А разве не в Южном Парке? "Сейчас я подберусь к этому опаснейшему крокодилу и засуну ему палец прямо в задний проход!" ---------------------------------------------------- Южный Парк практически не смотрел. А Симпсонов смотрю регулярно. Одно другому не противоречит и только подчеркивает популярность объекта пародии. Ну и отношение к нему тоже. |
|
Автор:
Olga
Дата: 05.09.2006 11:06 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
http://lenta.ru/articles/2006/09/04/hunter/ А еще он был первым, кто разработал способ перемещения крокодилов без транквилизаторов... |
|
Удар ската в сердце, как я понимаю, это редчайший случай. Не захочешь - поверишь в судьбу. Я лично таких людей, как Стив Ирвин, очень уважаю и даже им завидую. Мне вот вряд ли суждено жить и умереть "по-долбоёбски". Всё будет чинно, блаародно, никто и не заметит. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 11:11 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Greesha > Я лично таких людей, как Стив Ирвин, очень уважаю и даже им завидую. Мне вот вряд ли суждено жить и умереть "по-долбоёбски". Всё будет чинно, блаародно, никто и не заметит. ---------------------------------------------------- Например, можно бежать навстречу быстроидущему локомотиву и бесстрашно орать: "Задавлю-ю-ю!!!". Тоже долбо#бская смерть. Но стоит ли ей завидовать? ;) |
|
> to Русский Резервист > ---------------------------------------------------- > Один - ОДИН!!! факт перечеркнул всё, что он делал: > РАЗМАХИВАНИЕ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ПЕРЕД ПАСТЬЮ КРОКОДИЛА. > Чем после этого он лучше придурков, измывающихся над приемными/своими детьми? Тем, что рассказывал про животных? ---------------------------------------------------- Ты своих детей через дорогу переводишь? Впрочем, они уже сами бегают. Но раньше переносил. На руках. Или в коляске. ТЫ ИХ СПРАШИВАЛ?? Велосипед им подарил... Тебе статистику ДТП привети? Или на самолете летал с ними? Ведь летал, ибо Мурманск - не ближний свет. Открой соседнюю ветку по катастрофам.. В походы ходил? Скажешь там все стерильно и безопасно для здоровья? Алтайский случай еще свеж в памяти. Чем ты лучше??? Стив своим ребенком КОРМИЛ этого долбанного крокодила? Он демонстрировал, что самое дорогое, что у него есть он спокойно может держать рядом с этой мнимой (с его точки зрения) опасности. Мы же человеки, все имеем свою точку зрения. Но мы так никогда не сможем. Без ребенка и с ребенком. "Поэтому он мудак". > to LMN > ---------------------------------------------------- > К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. Боли он не причинял, границ не переходил. Дразнил - да! Но это правила игры - без этого зрителю не продать сюжет. Так поступают не только с животными - посмотрите любое ток-шоу по ТВ. |
|
Автор:
Olga
Дата: 05.09.2006 11:16 Re: Погиб Стив Ирвин |
| Насчет Коль Колича Дроздова - полностью поддерживаю (хотя петь ему совсем не обязательно), но он, слава Богу, жив. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 11:19 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > Ты своих детей через дорогу переводишь? Впрочем, они уже сами бегают. Но раньше переносил. На руках. Или в коляске. > ТЫ ИХ СПРАШИВАЛ??..... ---------------------------------------------------- Вы сравниваете, извините, жопу с пальцем. Есть элемент необходимого риска. Переходить дорогу - необходимость. Если бы была возможность жить непереходя дорогу - я бы так и жил. А "безопасность" кормления крокодила - который, между прочим, очень быстрое животное, держа во второй руке ребенка... Крокодилу - что ребенок, что цыпленок. Всегда может сказать, что перепутал. А уж изображать ребенком "бег к воде с крокодилами" - тоже не лучший поступок. Так что я рекомендовал бы Вам привести пример БЕССМЫСЛЕННОГО подвергания риску мною своих детей. |
|
> to Русский Резервист Дата: 05-09-06 12:11 Например, можно бежать навстречу быстроидущему локомотиву и бесстрашно орать: "Задавлю-ю-ю!!!". Тоже долбо#бская смерть. Но стоит ли ей завидовать? ;) ---------------------------------------------------- Это слишком вычурно. Можно просто нажраться и утонуть. Можно даже при этом специально наступить на ската, для разнообразия. А можно и не наступать. Но я завидую не "долбоёбской" смерти, а "долбоёбской" жизни. |
|
> to bratok_mitya > > to Русский Резервист > > > > to LMN > > ---------------------------------------------------- > > К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. > > Боли он не причинял, границ не переходил. Дразнил - да! Но это правила игры - без этого зрителю не продать сюжет. Так поступают не только с животными - посмотрите любое ток-шоу по ТВ. ---------------------------------------------------- Дроздов обходится без этого. Даже когда он забавляется со своими любимыми паучками и змейками это выглядит пристойно. Ток шоу не смотрю никакие, И вам советую.)) |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 05.09.2006 11:21 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > > to Русский Резервист > > > ---------------------------------------------------- > > Один - ОДИН!!! факт перечеркнул всё, что он делал: > > РАЗМАХИВАНИЕ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ПЕРЕД ПАСТЬЮ КРОКОДИЛА. > > Чем после этого он лучше придурков, измывающихся над приемными/своими детьми? Тем, что рассказывал про животных? > ---------------------------------------------------- > > Ты своих детей через дорогу переводишь? Впрочем, они уже сами бегают. Но раньше переносил. На руках. Или в коляске. > ТЫ ИХ СПРАШИВАЛ?? > > Велосипед им подарил... Тебе статистику ДТП привети? > > Или на самолете летал с ними? Ведь летал, ибо Мурманск - не ближний свет. Открой соседнюю ветку по катастрофам.. > > В походы ходил? Скажешь там все стерильно и безопасно для здоровья? > Алтайский случай еще свеж в памяти. > > Чем ты лучше??? > Стив своим ребенком КОРМИЛ этого долбанного крокодила? > Он демонстрировал, что самое дорогое, что у него есть он спокойно может держать рядом с этой мнимой (с его точки зрения) опасности. > > Мы же человеки, все имеем свою точку зрения. Но мы так никогда не сможем. Без ребенка и с ребенком. "Поэтому он мудак". > > > to LMN > > ---------------------------------------------------- > > К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. > > Боли он не причинял, границ не переходил. Дразнил - да! Но это правила игры - без этого зрителю не продать сюжет. Так поступают не только с животными - посмотрите любое ток-шоу по ТВ. ---------------------------------------------------- Значит в основе его подвигов просто деньги? Ну так и получай за издержки... А животных надо действительно уважать и не мучить. Человек то ведь действительно их сильнее и хитрее. |
|
> to Viktorm > > to Flyin > Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт. > ---------------------------------------------------- > Не знаю с чем это связано, но я с Дроздовым последнее время постоянно сталкиваюсь в самых разных местах.. В течение месяца уже 4 раза.... ---------------------------------------------------- ====дорогу из зоопарка найти не можешь? завязывай с пивом! ))))))))))) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 11:24 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to LMN > > to bratok_mitya > ---------------------------------------------------- > Дроздов обходится без этого. Даже когда он забавляется со своими любимыми паучками и змейками это выглядит пристойно. Ток шоу не смотрю никакие, И вам советую.)) ---------------------------------------------------- Ну, вычурность таких "зоологов" можно понять - у них каждый второй зоолог-натуралист не хуже Дроздова. Австралия все ж таки. Там кенгуру по улицам как у себя дома шастают. Поэтому нужно что-то такое, чтобы быть не как все. Крокодила за хвост дернуть, питона минету обучить... ;))) |
|
Автор:
чв
Дата: 05.09.2006 11:24 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > > to Ленивый Пилот > > Долб@ёб. > > > > И сдох по долб@ёбски. > ---------------------------------------------------- > > Вот, типичное дитё прогреса, бля. > На то, как человек подходит к жывотному ему смотреть западло, ибо человек в этом случае отморозок и долбоеб. > А летать на железной болванке - это верх героизма, потому как можно торжествено сгинуть в обломках, спикировав с высоты облаков. > Тьфу! ---------------------------------------------------- Если человек выбирает для себя образ жизни, связанный с риском - он автоматически повышает свои шансы распроститься с жизнью раньше среднестатистического срока. И это одинаково действует как для телеведущих, дергающих тигров за хвосты, так и для пилотов железных болванок. Разве нет? |
|
> to bratok_mitya > > to Ленивый Пилот > > Долб@ёб. > > > > И сдох по долб@ёбски. > ---------------------------------------------------- > > Вот, типичное дитё прогреса, бля. > На то, как человек подходит к жывотному ему смотреть западло, ибо человек в этом случае отморозок и долбоеб. > А летать на железной болванке - это верх героизма, потому как можно торжествено сгинуть в обломках, спикировав с высоты облаков. > Тьфу! ---------------------------------------------------- Умный - поймёт, а дураку нет смысла объяснять. |
|
> to LMN > > to Olga > > > to TollerPartizan > > > > > > Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь. > > ---------------------------------------------------- > > Я тоже пожалела, что подняла эту тему. > ---------------------------------------------------- > Видимо поведение этого Стива на экране раздражало гораздо большее количество людей, чем я мог подумать. Я-то думал, что только я считаю его бессмысленно понтующимся придурком. К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. Я не знаю всех обстоятельств его гибели, но могу предположить, что умер он от того, что пытался этого ската поднять за хвост на вытянутой руке, чтобы показать телезрителям какое у него красивое брюхо. За что и поплатился. Жаль, конечно его как человека, но весь образ его действий к этому вел. Видимо запас везения кончился. > Все вышеизложенное - сугубое ИМХО. ---------------------------------------------------- Совершенно согласен. Он весьма панибратски обращался с животными, представляющими повышенную опасность (видимо полагая себя опытным и гуманным человеком). Скат о его опыте и гуманизме ничего не знал. Честно сказать - я удивлен, что эта история произошла так поздно.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Погиб Стив Ирвин
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |