Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Погиб Стив Ирвин (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Olga
Дата: 05.09.2006 10:09
Погиб Стив Ирвин
Не по теме сайта, но очень жаль. Я к нему относилась с большой симпатией.

http://www.regnum.ru/news/698974.html
Автор: bratok_mitya
Дата: 05.09.2006 10:14
Re: Погиб Стив Ирвин
Дык, еще вчерась...
Симпатишный был мужык.
Но безбашенный.

.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.09.2006 10:15
Это же тот парень, которого пародировали в "Симпсонах"? Он там в конце телепередачи о животных говорил: "А теперь специально для вас я дерну за яйца... "
Автор: Русский Резервист
Дата: 05.09.2006 10:17
> to Olga
> http://www.regnum.ru/news/698974.html
----------------------------------------------------
Это тот мудак, которого скат пришпилил шипом? Туда ему, идиоту, и дорога - размахивать годовалым ребенком перед пастью крокодила... Даже "мудак" - слишком мягко для него.
Довы#бывался наконец-то.
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 05.09.2006 10:19
А мне, честно говоря, его не жаль. Товарисч пал жертвой собственных усилий. Наблюдая его глумления над всякими гадами, в душе ожидал какого-то такого конца. Что ж, доигрался хрен на скрипке....
Автор: Viktorm
Дата: 05.09.2006 10:19
> to Русский Резервист
> > to Olga
> > http://www.regnum.ru/news/698974.html
> ----------------------------------------------------
> Это тот мудак, которого скат пришпилил шипом? Туда ему, идиоту, и дорога - размахивать годовалым ребенком перед пастью крокодила... Даже "мудак" - слишком мягко для него.
> Довы#бывался наконец-то.
Во-во.. Мне та же сцена вспомнилась..
Довы#бывался - это еще мягко сказано...
Дата: 05.09.2006 10:21
Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так.
Дата: 05.09.2006 10:26
> to Olga
> Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так.
Оленька, если бы он перед пастью крокодила махал твоим ребенком, я бы послушал твою оценку его гуманности.
Если человек хочет попрыгать перед крокодилом, чтобы проверить - сцапает крокодил его или нет, это одно. Если с той же целью машет перед крокодилом своим годовалым сыном - это уже совсем другое. Вот Кусто - много он эксперементировал на своих детях?
Дата: 05.09.2006 10:27
> to Olga
> Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так.
- Правда ли, что Дзержинский любил детей? - Правда. Он ненавидел только их родителей.
;-)
Дата: 05.09.2006 10:29
> to Русский Резервист
> > to Olga
> > http://www.regnum.ru/news/698974.html
> Это тот мудак, которого скат пришпилил шипом? Туда ему, идиоту, и дорога - размахивать годовалым ребенком перед пастью крокодила... Даже "мудак" - слишком мягко для него.
> Довы#бывался наконец-то.

Эт вы товарищи резервисты, загнул(и). Перед пастью крокодила он размахивал аппетитным куском курицы, все четко контролировалась, а в целом для него ситуация была не опаснее перехода через пешеходный переход улицу на зеленый свет где-нибудь в центре москвы. Хотя последнее мне видится значительно опаснее.
ИЧСХ Надеюсь, вы обратили внимание, что пришпилил его таки не крокодил?
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 05.09.2006 10:33
Долб@ёб.

И сдох по долб@ёбски.
Автор: Flyin
Дата: 05.09.2006 10:33
> to Русский Резервист
> > to Olga
> > Он был очень опытным и гуманным человеком. И талантливым зоологом. Зря вы так.
> Оленька, если бы он перед пастью крокодила махал твоим ребенком, я бы послушал твою оценку его гуманности.
> Если человек хочет попрыгать перед крокодилом, чтобы проверить - сцапает крокодил его или нет, это одно. Если с той же целью машет перед крокодилом своим годовалым сыном - это уже совсем другое. Вот Кусто - много он эксперементировал на своих детях?
у Кусто сын погиб в одной из экспедиций. разбился на автожире при облёте вулканического острова. здоровый бородатый мужик был.
а касательно Ирвина, мне не нравилась его подача себя на экране, выебонистая такая, дело вкуса конечно. Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт.
Дата: 05.09.2006 10:39
> to Flyin
Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт.
Не знаю с чем это связано, но я с Дроздовым последнее время постоянно сталкиваюсь в самых разных местах.. В течение месяца уже 4 раза....
Дата: 05.09.2006 10:41
> to Ленивый Пилот
> Долб@ёб.
>
> И сдох по долб@ёбски.

Вот, типичное дитё прогреса, бля.
На то, как человек подходит к жывотному ему смотреть западло, ибо человек в этом случае отморозок и долбоеб.
А летать на железной болванке - это верх героизма, потому как можно торжествено сгинуть в обломках, спикировав с высоты облаков.
Тьфу!
Дата: 05.09.2006 10:45
> to bratok_mitya
> > to Русский Резервист
> Эт вы товарищи резервисты, загнул(и). Перед пастью крокодила он размахивал аппетитным куском курицы, все четко контролировалась, а в целом для него ситуация была не опаснее перехода через пешеходный переход улицу на зеленый свет где-нибудь в центре москвы.
Т.е. его годовалый сын - это кусок курицы? Или это был кусок курицы, а уже потом наши лживые СМИ™ сделали видеомонтаж и вместо КК подставили его сына? Значит, они на#бали не только меня, но и всю Австралию, которая долго не могла простить Стиву этой выходки.
Автор: Greesha
Дата: 05.09.2006 10:46
> to Viktorm
> > to Flyin
> Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт.
> Не знаю с чем это связано, но я с Дроздовым последнее время постоянно сталкиваюсь в самых разных местах.. В течение месяца уже 4 раза....

Гы. Это неспроста. Значит, ждём от Дроздова передачи о жизни и повадках Viktorm'ов. :)
Дата: 05.09.2006 10:47
> to Flyin
> у Кусто сын погиб в одной из экспедиций. разбился на автожире при облёте вулканического острова. здоровый бородатый мужик был.
Вот. Он был "здоровый бородатый мужик" и мог сам выбирать что ему делать. А может ли выбирать годовалый ребенок - служить дразнилкой для крокодила или нет?
Автор: TollerPartizan
Дата: 05.09.2006 10:50
Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь.
Дата: 05.09.2006 10:52
> to TollerPartizan
> Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь.
Я тоже пожалела, что подняла эту тему.
Дата: 05.09.2006 10:52
Я ко всем доброжелателям обращаюсь.
Вы посмотрите вокруг себя. Люди разучились дружить с природой.
Если чуть что не так - дустом их. А вы общаться пробовали?
Мы в детстве баловались тем, что с задних ножек шмелей акуратно снимали пыльцу - сладенькая. Шмели "злобно" жжжужжали, но ни один (!) не укусил. Потому как дети, и без злого умысла.
А сегодня в порядке вещей, что дети (уж городские - так точно ) в большинстве своем боятся даже не собак - мух больших... Да что там, дети. Взрослые люди, бабушки и дедушки впадают в панику при виде большого комара. Арахнофобия, блин, их мучает.
А мужык показывал, что зная поведение животных,можно с ними как минимум жить рядом. Не обижая друг-друга.
Вчера ему не повезло. Не больше, чем летчикам Ту-154. Я думаю, что даже больше, ибо вместе с ним скат не "покусал" всю съемочную группу...
Дата: 05.09.2006 10:54
> to Русский Резервист

> Т.е. его годовалый сын - это кусок курицы? Или это был кусок курицы, а уже потом наши лживые СМИ™ сделали видеомонтаж и вместо КК подставили его сына? Значит, они на#бали не только меня, но и всю Австралию, которая долго не могла простить Стиву этой выходки.
Я эти кадры тоже видел. Австралийские лживые СМИ не соврали.
Дата: 05.09.2006 10:59
> to TollerPartizan
> to Olga
> to bratok_mitya
Один - ОДИН!!! факт перечеркнул всё, что он делал:
РАЗМАХИВАНИЕ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ПЕРЕД ПАСТЬЮ КРОКОДИЛА.
Чем после этого он лучше придурков, измывающихся над приемными/своими детьми? Тем, что рассказывал про животных?
Автор: MAXiS
Дата: 05.09.2006 11:00
[C транслита]
> то Са-Ша
> Это же тот парень, которого пародировали в "Симпсонах"? Он там в конце телепередачи о животных говорил: "А теперь специально для вас я дерну за яйца... "
А разве не в Южном Парке? "Сейчас я подберусь к этому опаснейшему крокодилу и засуну ему палец прямо в задний проход!"
Автор: lmn
Дата: 05.09.2006 11:01
> to Olga
> > to TollerPartizan
> >
> > Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь.
> Я тоже пожалела, что подняла эту тему.
Видимо поведение этого Стива на экране раздражало гораздо большее количество людей, чем я мог подумать. Я-то думал, что только я считаю его бессмысленно понтующимся придурком. К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. Я не знаю всех обстоятельств его гибели, но могу предположить, что умер он от того, что пытался этого ската поднять за хвост на вытянутой руке, чтобы показать телезрителям какое у него красивое брюхо. За что и поплатился. Жаль, конечно его как человека, но весь образ его действий к этому вел. Видимо запас везения кончился.
Все вышеизложенное - сугубое ИМХО.
Дата: 05.09.2006 11:03
> to MAXiS
> [C транслита]
> > то Са-Ша
> > Это же тот парень, которого пародировали в "Симпсонах"? Он там в конце телепередачи о животных говорил: "А теперь специально для вас я дерну за яйца... "
> А разве не в Южном Парке? "Сейчас я подберусь к этому опаснейшему крокодилу и засуну ему палец прямо в задний проход!"

Южный Парк практически не смотрел. А Симпсонов смотрю регулярно. Одно другому не противоречит и только подчеркивает популярность объекта пародии. Ну и отношение к нему тоже.
Дата: 05.09.2006 11:06
http://lenta.ru/articles/2006/09/04/hunter/

А еще он был первым, кто разработал способ перемещения крокодилов без транквилизаторов...
Дата: 05.09.2006 11:06
Удар ската в сердце, как я понимаю, это редчайший случай. Не захочешь - поверишь в судьбу.

Я лично таких людей, как Стив Ирвин, очень уважаю и даже им завидую. Мне вот вряд ли суждено жить и умереть "по-долбоёбски". Всё будет чинно, блаародно, никто и не заметит.
Дата: 05.09.2006 11:11
> to Greesha
> Я лично таких людей, как Стив Ирвин, очень уважаю и даже им завидую. Мне вот вряд ли суждено жить и умереть "по-долбоёбски". Всё будет чинно, блаародно, никто и не заметит.
Например, можно бежать навстречу быстроидущему локомотиву и бесстрашно орать: "Задавлю-ю-ю!!!". Тоже долбо#бская смерть. Но стоит ли ей завидовать? ;)
Дата: 05.09.2006 11:13
> to Русский Резервист

> Один - ОДИН!!! факт перечеркнул всё, что он делал:
> РАЗМАХИВАНИЕ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ПЕРЕД ПАСТЬЮ КРОКОДИЛА.
> Чем после этого он лучше придурков, измывающихся над приемными/своими детьми? Тем, что рассказывал про животных?

Ты своих детей через дорогу переводишь? Впрочем, они уже сами бегают. Но раньше переносил. На руках. Или в коляске.
ТЫ ИХ СПРАШИВАЛ??

Велосипед им подарил... Тебе статистику ДТП привети?

Или на самолете летал с ними? Ведь летал, ибо Мурманск - не ближний свет. Открой соседнюю ветку по катастрофам..

В походы ходил? Скажешь там все стерильно и безопасно для здоровья?
Алтайский случай еще свеж в памяти.

Чем ты лучше???
Стив своим ребенком КОРМИЛ этого долбанного крокодила?
Он демонстрировал, что самое дорогое, что у него есть он спокойно может держать рядом с этой мнимой (с его точки зрения) опасности.

Мы же человеки, все имеем свою точку зрения. Но мы так никогда не сможем. Без ребенка и с ребенком. "Поэтому он мудак".

> to LMN
> К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал.

Боли он не причинял, границ не переходил. Дразнил - да! Но это правила игры - без этого зрителю не продать сюжет. Так поступают не только с животными - посмотрите любое ток-шоу по ТВ.
Дата: 05.09.2006 11:15
> to Olga
> http://lenta.ru/articles/2006/09/04/hunter/
>
> А еще он был первым, кто разработал способ перемещения крокодилов без транквилизаторов...

Обложив их льдом...
Дата: 05.09.2006 11:16
Насчет Коль Колича Дроздова - полностью поддерживаю (хотя петь ему совсем не обязательно), но он, слава Богу, жив.
Дата: 05.09.2006 11:19
> to bratok_mitya
> Ты своих детей через дорогу переводишь? Впрочем, они уже сами бегают. Но раньше переносил. На руках. Или в коляске.
> ТЫ ИХ СПРАШИВАЛ??.....
Вы сравниваете, извините, жопу с пальцем. Есть элемент необходимого риска. Переходить дорогу - необходимость. Если бы была возможность жить непереходя дорогу - я бы так и жил. А "безопасность" кормления крокодила - который, между прочим, очень быстрое животное, держа во второй руке ребенка... Крокодилу - что ребенок, что цыпленок. Всегда может сказать, что перепутал. А уж изображать ребенком "бег к воде с крокодилами" - тоже не лучший поступок.
Так что я рекомендовал бы Вам привести пример БЕССМЫСЛЕННОГО подвергания риску мною своих детей.
Дата: 05.09.2006 11:21
> to Русский Резервист
Дата: 05-09-06 12:11

Например, можно бежать навстречу быстроидущему локомотиву и бесстрашно орать: "Задавлю-ю-ю!!!". Тоже долбо#бская смерть. Но стоит ли ей завидовать? ;)

Это слишком вычурно. Можно просто нажраться и утонуть. Можно даже при этом специально наступить на ската, для разнообразия. А можно и не наступать. Но я завидую не "долбоёбской" смерти, а "долбоёбской" жизни.
Автор: lmn
> to bratok_mitya
> > to Русский Резервист
>
>
> > to LMN
> > ----------------------------------------------------
> > К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал.
>
> Боли он не причинял, границ не переходил. Дразнил - да! Но это правила игры - без этого зрителю не продать сюжет. Так поступают не только с животными - посмотрите любое ток-шоу по ТВ.
Дроздов обходится без этого. Даже когда он забавляется со своими любимыми паучками и змейками это выглядит пристойно. Ток шоу не смотрю никакие, И вам советую.))
Автор: Папаша Дорсет
> to bratok_mitya
> > to Русский Резервист
>
> > Один - ОДИН!!! факт перечеркнул всё, что он делал:
> > РАЗМАХИВАНИЕ ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ПЕРЕД ПАСТЬЮ КРОКОДИЛА.
> > Чем после этого он лучше придурков, измывающихся над приемными/своими детьми? Тем, что рассказывал про животных?
>
> Ты своих детей через дорогу переводишь? Впрочем, они уже сами бегают. Но раньше переносил. На руках. Или в коляске.
> ТЫ ИХ СПРАШИВАЛ??
>
> Велосипед им подарил... Тебе статистику ДТП привети?
>
> Или на самолете летал с ними? Ведь летал, ибо Мурманск - не ближний свет. Открой соседнюю ветку по катастрофам..
>
> В походы ходил? Скажешь там все стерильно и безопасно для здоровья?
> Алтайский случай еще свеж в памяти.
>
> Чем ты лучше???
> Стив своим ребенком КОРМИЛ этого долбанного крокодила?
> Он демонстрировал, что самое дорогое, что у него есть он спокойно может держать рядом с этой мнимой (с его точки зрения) опасности.
>
> Мы же человеки, все имеем свою точку зрения. Но мы так никогда не сможем. Без ребенка и с ребенком. "Поэтому он мудак".
>
> > to LMN
> > К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал.
>
> Боли он не причинял, границ не переходил. Дразнил - да! Но это правила игры - без этого зрителю не продать сюжет. Так поступают не только с животными - посмотрите любое ток-шоу по ТВ.
Значит в основе его подвигов просто деньги? Ну так и получай за издержки...
А животных надо действительно уважать и не мучить. Человек то ведь действительно их сильнее и хитрее.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.09.2006 11:24
> to Viktorm
> > to Flyin
> Дроздов- лучший зооведущий, на мой взгляд, он ещё и поёт.
> Не знаю с чем это связано, но я с Дроздовым последнее время постоянно сталкиваюсь в самых разных местах.. В течение месяца уже 4 раза....
====дорогу из зоопарка найти не можешь?
завязывай с пивом!
)))))))))))
> to LMN
> > to bratok_mitya
> Дроздов обходится без этого. Даже когда он забавляется со своими любимыми паучками и змейками это выглядит пристойно. Ток шоу не смотрю никакие, И вам советую.))
Ну, вычурность таких "зоологов" можно понять - у них каждый второй зоолог-натуралист не хуже Дроздова. Австралия все ж таки. Там кенгуру по улицам как у себя дома шастают. Поэтому нужно что-то такое, чтобы быть не как все. Крокодила за хвост дернуть, питона минету обучить... ;)))
Автор: чв
> to bratok_mitya
> > to Ленивый Пилот
> > Долб@ёб.
> >
> > И сдох по долб@ёбски.
>
> Вот, типичное дитё прогреса, бля.
> На то, как человек подходит к жывотному ему смотреть западло, ибо человек в этом случае отморозок и долбоеб.
> А летать на железной болванке - это верх героизма, потому как можно торжествено сгинуть в обломках, спикировав с высоты облаков.
> Тьфу!
Если человек выбирает для себя образ жизни, связанный с риском - он автоматически повышает свои шансы распроститься с жизнью раньше среднестатистического срока. И это одинаково действует как для телеведущих, дергающих тигров за хвосты, так и для пилотов железных болванок.
Разве нет?
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 05.09.2006 11:25
> to bratok_mitya
> > to Ленивый Пилот
> > Долб@ёб.
> >
> > И сдох по долб@ёбски.
>
> Вот, типичное дитё прогреса, бля.
> На то, как человек подходит к жывотному ему смотреть западло, ибо человек в этом случае отморозок и долбоеб.
> А летать на железной болванке - это верх героизма, потому как можно торжествено сгинуть в обломках, спикировав с высоты облаков.
> Тьфу!
Умный - поймёт, а дураку нет смысла объяснять.
Дата: 05.09.2006 11:25
> to LMN
> > to Olga
> > > to TollerPartizan
> > >
> > > Даже не мог подумать, что столько дерьма выльется на человека, который занимался чем-то отличным от повседневной жизни других людей. "Я этого не понимаю и значит это дерьмо!" Противно читать такую гнусь.
> > Я тоже пожалела, что подняла эту тему.
> Видимо поведение этого Стива на экране раздражало гораздо большее количество людей, чем я мог подумать. Я-то думал, что только я считаю его бессмысленно понтующимся придурком. К зверям надо относится с уважением. Стив же постоянно дразнил их в кадре, тягал за хвост, раскрывал пасть, не давал уползти по своим делам и т.д. Никакого уважения/любви к природе и животным в кадре он не демонстривовал. Я не знаю всех обстоятельств его гибели, но могу предположить, что умер он от того, что пытался этого ската поднять за хвост на вытянутой руке, чтобы показать телезрителям какое у него красивое брюхо. За что и поплатился. Жаль, конечно его как человека, но весь образ его действий к этому вел. Видимо запас везения кончился.
> Все вышеизложенное - сугубое ИМХО.
Совершенно согласен. Он весьма панибратски обращался с животными, представляющими повышенную опасность (видимо полагая себя опытным и гуманным человеком).
Скат о его опыте и гуманизме ничего не знал.
Честно сказать - я удивлен, что эта история произошла так поздно....

Часовой пояс GMT +2, время: 11:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100