![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Гостюшко
Дата: 06.06.2011 20:08 Re: (от 06-06-2011) .. |
| Смачно. КЗ. |
| Yessss!!!!!!!!!!!!!! Тащ НадЗемлей, как обычно - прЭлестно!!!! |
|
Автор:
Бывший летун
Дата: 07.06.2011 11:25 Re: (от 06-06-2011) .. |
| Лишенец. |
| Жаль, не успел ... КЗ! |
|
нет, ну написано хорошо, по крайней мере явно открытых сюжетных хвостов висеть не оставлено добротная байка, особенно подкупает знание матчасти - приятно видеть, когда хороший специалист работает но КЗ? кто, и нафига блокировал взлётку?, зачем таки летали?, уж затем-ли штоп анонимный сенатор так далее по тексту, точно-ли сослуживцы малдера со скалли? может подростки выпендривались и кактусоводам партию канадских шуршавчиков решили перебросить в предупреждение о чем либо? о чём? вопросов много, ответов нет, на безрыбье рыба рак вот я давеча при помощи Lock-On объяснял знакомой девице тонкости и сложности посадки в тумане, подвесил на Су-25 четыре бака штоп хоть чуть чуть по динамике Ту-134 напоминал (ну не люблю я MSFS, да и всё равно нету у БиллаГейтса Петрозаводска) и заходил на Краснодар от Тахтамукая. С пятого раза получилось сесть по приборам при десятибальной облачности(нижняя кромка-300) и пятибальном тумане на земле Было всё - и молоко за бортом, и болтанка от тормозных щитков, и порваные тормозные парашюты. Девица впечатлилась(хоть и поскучала малость между третьим и четвертым заходом) Больше всего ей понравилось как дальний привод звучит - сиреною милицейской. За геройство моё расцеловала и прочее, дальше описывать нельзя - только для взрослых... А так как нету у неё Дукатти, то и ночевать осталась и никуда не укатила. вот вам история а то подумаешь: стрельба по датчикам и кактусоеды, "клавиши" оккупировавшие зачем-то... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |