Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссы, ребята, выручайте! (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 09.12.2011 11:47
Белоруссы, ребята, выручайте!
Славяне, выручайте! Ищу бригады лесорубов в Белоруссии для сдельной работы в Брянской области. Перерыл весь интернет, государственные лесхозы представлены шикарно, но частников нет в принципе. Быть может кто-то поможет найти контакты. Если есть такая возможность, скиньте в личку или на мыло raugulisгав-гавlandточкаru
Буду очень признателен за помощь!
Старшина
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2011 11:54
Re: Белоруссы, ребята, выручайте!
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Славяне, выручайте! Ищу бригады лесорубов в Белоруссии для сдельной работы в Брянской области.
Э, а батьку не просили ? :) Он быстро бы организовал :)
Дата: 09.12.2011 11:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Э, а батьку не просили ? :) Он быстро бы организовал :)
Вот ты добрый! Я итак в полном охдиссонансе от интернет-политики гос.учреждений Белоруссии, вот дисциплина исполнительская, вплоть до экономии средств при коммуникации - звонить только через скайп. Такую бы да еще бизнес-сообществу, но к сожалению тут или одно или другое. :(
Дата: 09.12.2011 12:17
Ребята, не нужна абсолютная конкретика, буду признателен за любой совет, ссылку, направление движения. Если это будет банальный контакт с осведомленным человеком, будет вообще супер. Оптимально было бы найти такие контакты в Могилеве, Орше, Кричеве, Гомеле, ну, максимально близко к Брянской области, но в целом не критично, нужны профессиональные люди готовые зарабатывать.
Дата: 09.12.2011 12:19
Командиру.
Кадет, ты уж извини, если тема не в струю, то поставь в известность, я свернусь, но реально нужна помощь.
Автор: Baloo
Дата: 09.12.2011 12:32
А объяву разместить. Скажем здесь - http://rabota.adva.by/
Автор: Co-Python
Дата: 09.12.2011 14:23
Риха, надо ехать в эти города и говорить с людьми. Людей я найду. Контакты мылом
Дата: 12.12.2011 13:53
Цитата:
Сообщение от Co-Python >>>
Риха, надо ехать в эти города и говорить с людьми. Людей я найду. Контакты мылом
Буду признателен!

Часовой пояс GMT +2, время: 03:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100