![]() |
|
|
Ну, может, они поэтому на виражах и делали такой крен, что с земли хорошо было видно нарисованные на поверхности крыльев звезды)) Хотя, не знаю, как марабу, а наши тутошние птицы такие иной раз виражи выделывают, что ничего удивительного, что и разглядел, так что это я не придираюсь)) Мне вообще понравилось. Вот только я не пойму, как можно поставить оценку рассказу? (задумчиво) какой-то косяк(( В том тексте, что выложила я, у меня есть возможность ставить оценки (я еще удивилась, хотя сама, естестно, не воспользовалась), а в чужих - нет(( То есть там даже нет кнопочек с оценками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на крышу жилого контейнера сейчас приземляются, так ощущение, что это слон запрыгнул... Клюв и размах крыльев у них дай боже... |
Цитата:
|
Мне понравилось. Хорошая байка. |
Цитата:
|
Цитата:
(уходит, насвистывая "Наташку") |
/Заклёпочник моде он/ А почему у технарей комбинезоны чёрные? Для Африки цвет не так чтобы очень подходящий. Да к тому же авиатехникам чёрные просто были не положены. Чай, не танкисты. Или это их для конспирации в ненашу форму одевали?/Заклёпочник моде офф/ |
Цитата:
До сих пор вспоминаю, когда жара... |
Был найден чудо-баллончик с ядовито зеленой краской. Некоторое время людей пугали голуби с зеленой тушкой. Целиком зеленый голубь летать не смог. Разбойный котяра по кличке Пират тоже был весьма озадачен, когда добрался до этой птички. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сами прикалываемся - "цель поражена, расход два кота..." А какое лицо будет у пилота F/A 18 когда на него летит растопыренный кот... :) |
Цитата:
Не могу на них так просто ответить. Все же я не прапорщик, мне не понять их логику и желания, возникающие от долгого пребывания на свежем воздухе. Извиняюсь, что поздно зашел на свой старый пост. Здесь немного непривычная система, если сравнивать с блогом. Надо искать свою старую вещь на форуме, а не на своей странице. Хотя, может быть, я тут еще не совсем адаптировался.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая была на подменку (когда светлый комбез в стирке - а стирался он мучительно, т. к. почти белый (на солнце выгорает) и пятна отстирываются с трудом - я одевал "техничку"). Ужасно терпеть не могу одежду с чужого плеча... а слетать можно и в "техничке", лишь бы в своей. Главное мелочь в карманах не держать. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-07-2015) Звезды на крыльях. ..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |