![]() |
|
|
Крысы бегут с корабля? ========================================= Директор ЦРУ Джордж Тенет подал в отставку Директор ЦРУ Джордж Тенет подал в отставку, передает агентство Associated Press. Как сообщил президент США Джордж Буш, глава американской разведки решил оставить свою должность по причинам личного характера. ========================================= |
Автор:
CWO
Дата: 03.06.2004 18:46 |
А почему крысы бегут? |
Автор:
Григорий
Дата: 03.06.2004 18:49 |
> to Чечако > > to CWO > > А почему крысы бегут? > ---------------------------------------------------- > Ну что Вы такой непонятливый? > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. ---------------------------------------------------- пойду принесу байдарку из подвала и надую спасжилеты! |
> to Григорий > > to Чечако > > > to CWO > > > А почему крысы бегут? > > ---------------------------------------------------- > > Ну что Вы такой непонятливый? > > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. > ---------------------------------------------------- > пойду принесу байдарку из подвала и надую спасжилеты! ---------------------------------------------------- Жилет - надеть, в байдарку - сесть. Так и передвигаться... |
> to Чечако > > to CWO > > А почему крысы бегут? > ---------------------------------------------------- > Ну что Вы такой непонятливый? > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. ---------------------------------------------------- Нет, Это Вы немного не поняли. Я имел ввиду конкретно президентскую команду. Если мне не изменяет память, это второй высокий чиновник, не собирающийся дальше работать с командой Буша. |
> to cancerman > > to Чечако > > > to CWO > > > А почему крысы бегут? > > ---------------------------------------------------- > > Ну что Вы такой непонятливый? > > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. > ---------------------------------------------------- > Нет, Это Вы немного не поняли. Я имел ввиду конкретно президентскую команду. Если мне не изменяет память, это второй высокий чиновник, не собирающийся дальше работать с командой Буша. ---------------------------------------------------- Гм. Мне так кажется, что в США это дело обычное - уход чиновника. Может, не собирается дальше работать, может, аккуратно попросили. |
Автор:
Григорий
Дата: 03.06.2004 19:06 |
> to Чечако > > to cancerman > > > to Чечако > > > > to CWO > > > > А почему крысы бегут? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну что Вы такой непонятливый? > > > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. > > ---------------------------------------------------- > > Нет, Это Вы немного не поняли. Я имел ввиду конкретно президентскую команду. Если мне не изменяет память, это второй высокий чиновник, не собирающийся дальше работать с командой Буша. > ---------------------------------------------------- > Гм. Мне так кажется, что в США это дело обычное - уход чиновника. Может, не собирается дальше работать, может, аккуратно попросили. ---------------------------------------------------- Тенет- человек еще из клинтоновской администрации |
> to Чечако > > to cancerman > > > to Чечако > > > > to CWO > > > > А почему крысы бегут? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну что Вы такой непонятливый? > > > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. > > ---------------------------------------------------- > > Нет, Это Вы немного не поняли. Я имел ввиду конкретно президентскую команду. Если мне не изменяет память, это второй высокий чиновник, не собирающийся дальше работать с командой Буша. > ---------------------------------------------------- > Гм. Мне так кажется, что в США это дело обычное - уход чиновника. Может, не собирается дальше работать, может, аккуратно попросили. ---------------------------------------------------- Ой, не надо. За полгода до выборов, с неутешительными итогами войны, с признанием плохой работы разведки и так далее... Если б дело было в России, я бы ожидал внезапного пожара от неисправной электропроводки |
> to cancerman > ---------------------------------------------------- > Ой, не надо. За полгода до выборов, с неутешительными итогами войны, с признанием плохой работы разведки и так далее... Если б дело было в России, я бы ожидал внезапного пожара от неисправной электропроводки ---------------------------------------------------- Вам виднее...спорить не буду. |
Автор:
Григорий
Дата: 03.06.2004 19:19 |
> to cancerman > > to Чечако > > > to cancerman > > > > to Чечако > > > > > to CWO > > > > > А почему крысы бегут? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну что Вы такой непонятливый? > > > > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. > > > ---------------------------------------------------- > > > Нет, Это Вы немного не поняли. Я имел ввиду конкретно президентскую команду. Если мне не изменяет память, это второй высокий чиновник, не собирающийся дальше работать с командой Буша. > > ---------------------------------------------------- > > Гм. Мне так кажется, что в США это дело обычное - уход чиновника. Может, не собирается дальше работать, может, аккуратно попросили. > ---------------------------------------------------- > Ой, не надо. За полгода до выборов, с неутешительными итогами войны, с признанием плохой работы разведки и так далее... Если б дело было в России, я бы ожидал внезапного пожара от неисправной электропроводки ---------------------------------------------------- Ну и что? Он давно хотел уйти, ему не давали, исходя из тех самых соображений которые ты приводил. Теперь намечают очередную перестройку разведслужб, соответственно, нужна новая метла, и уж точно, не клинтоновского разлива. |
> to Григорий > > Ой, не надо. За полгода до выборов, с неутешительными итогами войны, с признанием плохой работы разведки и так далее... Если б дело было в России, я бы ожидал внезапного пожара от неисправной электропроводки > ---------------------------------------------------- > Ну и что? > > Он давно хотел уйти, ему не давали, исходя из тех самых соображений которые ты приводил. > > Теперь намечают очередную перестройку разведслужб, соответственно, нужна новая метла, и уж точно, не клинтоновского разлива. ---------------------------------------------------- О! Кстати, да. Так, глядишь, к выборам и ОМП в Ираке отыщется. Как-то это я не совсем учел. |
> to Григорий > > to Чечако > > > to CWO > > > А почему крысы бегут? > > ---------------------------------------------------- > > Ну что Вы такой непонятливый? > > В определенных кругах утопление США ожидается с минуты на минуту. > ---------------------------------------------------- > пойду принесу байдарку из подвала и надую спасжилеты! ---------------------------------------------------- Национальный индейский спорт - %бля на байдарках и каное. :-) |
> to cancerman > > to Григорий > > > Ой, не надо. За полгода до выборов, с неутешительными итогами войны, с признанием плохой работы разведки и так далее... Если б дело было в России, я бы ожидал внезапного пожара от неисправной электропроводки > > ---------------------------------------------------- > > Ну и что? > > > > Он давно хотел уйти, ему не давали, исходя из тех самых соображений которые ты приводил. > > > > Теперь намечают очередную перестройку разведслужб, соответственно, нужна новая метла, и уж точно, не клинтоновского разлива. > ---------------------------------------------------- > О! Кстати, да. Так, глядишь, к выборам и ОМП в Ираке отыщется. Как-то это я не совсем учел. ---------------------------------------------------- Опять же будет на кого пальцем показать: "Развалил!" |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.06.2004 13:21 |
И вы будете мне говорить, что bigler.ru не читают в спецслужбах! Разрешите версию? Позавчера этот Джордж Тенет читает на нашем сайте что "Моссад" вербует сотрудников через Интернет", а вчера он увольняется из ЦРУ. Скажите, где он будет работать завтра? То-то же! |
Автор:
Котофеич
Дата: 04.06.2004 13:37 |
> to Нивелировщик-геодезист > И вы будете мне говорить, что bigler.ru не читают в спецслужбах! > Разрешите версию? > Позавчера этот Джордж Тенет читает на нашем сайте что "Моссад" вербует сотрудников через Интернет", а вчера он увольняется из ЦРУ. Скажите, где он будет работать завтра? > То-то же! ---------------------------------------------------- Я как то раз в ИЮНЕ видел журнал Америка с результатами матча за АВГУСТ. А вы- спецслужбы.... |
> to Нивелировщик-геодезист > И вы будете мне говорить, что bigler.ru не читают в спецслужбах! > Разрешите версию? > Позавчера этот Джордж Тенет читает на нашем сайте что "Моссад" вербует сотрудников через Интернет", а вчера он увольняется из ЦРУ. Скажите, где он будет работать завтра? > То-то же! ---------------------------------------------------- А это еще вопрос. Может, его на биглерру раздел "Вакансии" зацепил всего более... :о) |
> to Ioann The Angry > > А это еще вопрос. Может, его на биглерру раздел "Вакансии" зацепил всего более... :о) ---------------------------------------------------- Он у нас собеседование не пройдет, в биографии изъян, сотрудничал с ЦРУ... |
Автор:
IgorGr
Дата: 04.06.2004 16:22 |
Интересно, а в новом Супер-КГБ США имеются сотрудники ЦРУ, или это - проект против них? Вроде в супер-службе сплошные военные? |
> to КомДив > > to IgorGr > > Интересно, а в новом Супер-КГБ США имеются сотрудники ЦРУ, или это - проект против них? > > Вроде в супер-службе сплошные военные? > ---------------------------------------------------- > ?????????????????????? ---------------------------------------------------- Ни за что не брошу пить! Это вредно влияет на мышление!!! |
> to Beaver > > to КомДив > > > to IgorGr > > > Интересно, а в новом Супер-КГБ США имеются сотрудники ЦРУ, или это - проект против них? > > > Вроде в супер-службе сплошные военные? > > ---------------------------------------------------- > > ?????????????????????? > ---------------------------------------------------- > Ни за что не брошу пить! Это вредно влияет на мышление!!! ---------------------------------------------------- Это тебе лошадь сказала? ;) |
Автор:
Радист
Дата: 04.06.2004 17:07 |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > > И вы будете мне говорить, что bigler.ru не читают в спецслужбах! > > Разрешите версию? > > Позавчера этот Джордж Тенет читает на нашем сайте что "Моссад" вербует сотрудников через Интернет", а вчера он увольняется из ЦРУ. Скажите, где он будет работать завтра? > > То-то же! > ---------------------------------------------------- > > А это еще вопрос. Может, его на биглерру раздел "Вакансии" зацепил всего более... :о) ---------------------------------------------------- Нет, он прочел материал о том, что в США вводится призывная система, вспомнил, как закосил в свое время и решил податься в бега...;-)) |
> to Greesha > > Ни за что не брошу пить! Это вредно влияет на мышление!!! > ---------------------------------------------------- > Это тебе лошадь сказала? ;) ---------------------------------------------------- Это было "коллективное бессознательное"! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Директор ЦРУ Джордж Тенет подал в отставку
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |