![]() |
|
||||
|
|
С разного рода предложениями, как серьезными, так и совершенно серьезными, милости прошу. Вдруг, идея какая выплывет? Да, можно заодно мочить бобров, пить водку, и обсуждать красивых женщин. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 03.10.2006 22:22 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > С разного рода предложениями, как серьезными, так и совершенно серьезными, милости прошу. Вдруг, идея какая выплывет? > > Да, можно заодно мочить бобров, пить водку, и обсуждать красивых женщин. ---------------------------------------------------- работу для себя? |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > С разного рода предложениями, как серьезными, так и совершенно серьезными, милости прошу. Вдруг, идея какая выплывет? > > > > Да, можно заодно мочить бобров, пить водку, и обсуждать красивых женщин. > ---------------------------------------------------- > работу для себя? ---------------------------------------------------- Ну не для бобров же! |
|
> to Ветеран СГВ > С разного рода предложениями, как серьезными, так и совершенно серьезными, милости прошу. Вдруг, идея какая выплывет? > > Да, можно заодно мочить бобров, пить водку, и обсуждать красивых женщин. ---------------------------------------------------- работа с интернетом, алкоголем и женщинами? :) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 03.10.2006 22:38 |
| А где можно почитать curriculum vitФ , или по-нашенски resumИ товарисча? |
|
> to Трубадурочка > А где можно почитать curriculum vitФ , или по-нашенски resumИ товарисча? ---------------------------------------------------- А ты быдто бы не знаешь про меня фсё? ЗЫ: а шо, есть вариант в Канаду???? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 03.10.2006 22:55 |
|
> to Ветеран СГВ Вдруг, идея какая выплывет? ездить на джипе, мочить разных козлов из налоговой? > to Processor > К Антону. Ц. никак нельзя - сдохнет. У меня вообще или сдыхают или становятся полными идиотами. |
|
> to Трубадурочка > А где можно почитать curriculum vitæ , или по-нашенски resumé товарисча? ---------------------------------------------------- Как ты буковку "é" поставила? |
|
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > Вдруг, идея какая выплывет? > > ездить на джипе, мочить разных козлов из налоговой? > Да я самый мирный из джиповодов! > > > to Processor > > > К Антону. Ц. > > никак нельзя - сдохнет. У меня вообще или сдыхают или становятся полными идиотами. ---------------------------------------------------- Ну и зря. Не, кабели тянуть или там паять что-то - увы, не получится. А вот мозгой с тобой поработать интересно. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 03.10.2006 23:05 |
|
> to Ветеран СГВ > Ну и зря. Не, кабели тянуть или там паять что-то - увы, не получится. А вот мозгой с тобой поработать интересно. а у меня мозхой как раз и работа на месте, без отделения от руками. Собственно в этом и проблема с персоналом - есть способные что-то делать руками но только под присмотром, есть способные ну таааакой проект забубенить но совершенно не представляющие как его воплощать. А мне надо оба элемента сразу. И кувалдой тюкнуть и сообразить куда тюкнуть. Иначе бесполезно, затраты идут а толку ноль. |
|
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > > Ну и зря. Не, кабели тянуть или там паять что-то - увы, не получится. А вот мозгой с тобой поработать интересно. > > а у меня мозхой как раз и работа на месте, без отделения от руками. Собственно в этом и проблема с персоналом - есть способные что-то делать руками но только под присмотром, есть способные ну таааакой проект забубенить но совершенно не представляющие как его воплощать. А мне надо оба элемента сразу. И кувалдой тюкнуть и сообразить куда тюкнуть. Иначе бесполезно, затраты идут а толку ноль. ---------------------------------------------------- Увы. Я умею только гайки крутить на автомобиле, и то не сложнее АЗЛК :) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 03.10.2006 23:13 |
|
> to Ветеран СГВ > Увы. Я умею только гайки крутить на автомобиле, и то не сложнее АЗЛК :) у меня нельзя уметь крутить гайку - ибо нельзя уметь все, помнить все гайки и в какую сторону их надо крутить в каком случае ни в одну голову не влезет даже в мою. У меня надо соображать. Первый раз увиденную гайку посмотрев и подумав сразу начинать крутить куда надо. На этой планете - нириально, увы... Бьюсь-бьюсь с студентами, так все равно на автоном их запускать нельзя. Завтра вот, мня, с утра ехать сдавать на группу - значит рабочий студентодень (два экз) потерян, ибо без присмотра в лучшем случае ничего не сделают а в худшем так намудят что потом неделю разгребать. |
|
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > Увы. Я умею только гайки крутить на автомобиле, и то не сложнее АЗЛК :) > У меня надо соображать. Первый раз увиденную гайку посмотрев и подумав сразу начинать крутить куда надо. --------------- Эхх. Люблю такие вещи. А вместо этого как идиот мышой по экрану вожу куда скажут :( |
|
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > > Ну и зря. Не, кабели тянуть или там паять что-то - увы, не получится. А вот мозгой с тобой поработать интересно. > > а у меня мозхой как раз и работа на месте, без отделения от руками. Собственно в этом и проблема с персоналом - есть способные что-то делать руками но только под присмотром, есть способные ну таааакой проект забубенить но совершенно не представляющие как его воплощать. А мне надо оба элемента сразу. И кувалдой тюкнуть и сообразить куда тюкнуть. Иначе бесполезно, затраты идут а толку ноль. ---------------------------------------------------- А платить, извиняюсь, не пробовали? :) |
|
> to AntonTs > никак нельзя - сдохнет. У меня вообще или сдыхают или становятся полными идиотами. Под себя ровняяешь? |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 04.10.2006 01:12 |
|
> to bratok_mitya > > to Трубадурочка > > А где можно почитать curriculum vitФ , или по-нашенски resumИ товарисча? > ---------------------------------------------------- > Как ты буковку "И" поставила? ---------------------------------------------------- Я ш в Канаде. У меня на компе французский, английский и русский фонты стоят. По-французски написала rИsumИ, а потом переключила шрифт на английский и первую И исправила на е, потому как у нас тут свой специфиццкий вариант написания в ходу... |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 04.10.2006 01:32 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Трубадурочка > > А где можно почитать curriculum vitФ , или по-нашенски resumИ товарисча? > ---------------------------------------------------- > А ты быдто бы не знаешь про меня фсё? > > ЗЫ: а шо, есть вариант в Канаду???? ---------------------------------------------------- Нету пока никаких вариантов. Есть только ситуация - некому в регионе работать, рабочие визы иностранцам раздают направо и налево. |
| Ты бы резюме свое мне на мыло скинул бы, можно было бы что-нибудь покумекать. |
|
> to Трубадурочка > > to Ветеран СГВ > > > to Трубадурочка >---------------------------------------------------- > Нету пока никаких вариантов. Есть только ситуация - некому в регионе работать, рабочие визы... ------- а где с ситуёвиной можно ознакомиться? Или это ДСП ? |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Мне нужен оператор ПК. Резюме шли на мыло под ником. ---------------------------------------------------- Из Ветерана оператор хреновый: пузо большое, а сиськи - маленькие. Вдобавок он - мужчина. :) |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Мне нужен оператор ПК. Резюме шли на мыло под ником. ---------------------------------------------------- > to kuch > > to bratok_mitya > > > to Трубадурочка > > ---------------------------------------------------- > > Как ты буковку "é" поставила? > ---------------------------------------------------- > Вот такую é? И правда, как это она сумела? ---------------------------------------------------- бè-бé-бê Не, правда... Через чарастер мап неинтересно, через алт - не получается... |
|
> to txe > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Из Ветерана оператор хреновый: пузо большое, а сиськи - маленькие. > Вдобавок он - мужчина. ---------------------------------------------------- Шо ви говорите?! Гы. Сразу видно ламера. Как раз из тех, у кого сиськи большие, а пузо маленькое (не принимаем во внимание стихийное бедствие в виде беременности) операторы хреновейшие. |
|
> to kuch > > to bratok_mitya > > > to Трубадурочка > > ---------------------------------------------------- > > Как ты буковку "И" поставила? > ---------------------------------------------------- > Вот такую И? И правда, как это она сумела? ---------------------------------------------------- - Вам нужно подняться лифтом на четвертый этаж, пройти направо по коридору, в конце коридора красная дверь - набрать код 15426378, опуститься по лестнице на 2 этажа, пройти по коридору налево к другому лифту и опуститься еще на два этажа. - А можно просто пройти в эту дверь? - Да. |
|
> to Processor > ---------------------------------------------------- > - Вам нужно подняться лифтом на четвертый этаж, пройти направо по коридору, в конце коридора красная дверь - набрать код 15426378, опуститься по лестнице на 2 этажа, пройти по коридору налево к другому лифту и опуститься еще на два этажа. > - А можно просто пройти в эту дверь? > - Да. ---------------------------------------------------- И?.. |
|
> to kuch > > to txe > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Из Ветерана оператор хреновый: пузо большое, а сиськи - маленькие. > > Вдобавок он - мужчина. > ---------------------------------------------------- > Шо ви говорите?! > Гы. Сразу видно ламера. Как раз из тех, у кого сиськи большие, а пузо маленькое (не принимаем во внимание стихийное бедствие в виде беременности) операторы хреновейшие. ---------------------------------------------------- Важен сам процесс! А вообче - что почем? Я ишо и починять компутер могу. И на машинке... |
|
На все вопросы про "что ты умеешь делать" я бодро отвечаю: "могу копать и могу не копать". |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.10.2006 08:15 |
|
> to Ветеран СГВ > > to AntonTs > Увы. Я умею только гайки крутить на автомобиле, и то не сложнее АЗЛК :) ---------------------------------------------------- Не повезло тебе в жизни... Попал бы к Рембату -- сейчас умел бы крутить гайки на танках... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Трубадурочка > > А где можно почитать curriculum vitФ , или по-нашенски resumИ товарисча? > ---------------------------------------------------- > А ты быдто бы не знаешь про меня фсё? > > ЗЫ: а шо, есть вариант в Канаду???? ---------------------------------------------------- я тоже готов...могу в Канаду, Бразилию, Чили, Шмили...забыл, какие-то еще страны, вроде есть...выезд немедленно. Уж как меня все задолбало...жена, дети, родственники, сотрудники, партнеры, соседи... |
|
> to solist > ---------------------------------------------------- > Важен сам процесс! > А вообче - что почем? Я ишо и починять компутер могу. И на машинке... ---------------------------------------------------- Ну, своим гарантирую 8 000 рублей (сколько это в долларах сказать не могу) ;). На общих основаниях - на испытательный срок 5 000 руб. Дальше будем посмотреть. Сразу оговорюсь - размер з/п от меня не зависит никак. |
|
Автор:
Nekko
Дата: 04.10.2006 08:44 |
|
> to PA3 > > to Трубадурочка > > > to Ветеран СГВ > > > > to Трубадурочка > >---------------------------------------------------- > > Нету пока никаких вариантов. Есть только ситуация - некому в регионе работать, рабочие визы... > ------- > а где с ситуёвиной можно ознакомиться? > Или это ДСП ? ---------------------------------------------------- Гм. У меня международная организация миграции на шесть номеров разместила следующую объяву "Обирайте Квебек!". Зовут молодых, с дипломами и французским. Сайт ихний www.immigration-quebec.ca/ukraine |
|
> to kuch > > to solist > > ---------------------------------------------------- > > Важен сам процесс! > > А вообче - что почем? Я ишо и починять компутер могу. И на машинке... > ---------------------------------------------------- > Ну, своим гарантирую 8 000 рублей (сколько это в долларах сказать не могу) ;). На общих основаниях - на испытательный срок 5 000 руб. Дальше будем посмотреть. > Сразу оговорюсь - размер з/п от меня не зависит никак. ---------------------------------------------------- Ужас. Рабовладельческий строй. Принесение операторов в жертву Златому тельцу. Тельце довольно.. |
|
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Ужас. Рабовладельческий строй. Принесение операторов в жертву Златому тельцу. Тельце довольно.. ---------------------------------------------------- Стра-а-а-ашно? А я вот при этом строе живу (((( |
|
> to канадец > ---------------------------------------------------- > А потом Трубадурочка жалуется, что у них в универмагах всё ворууть ---------------------------------------------------- Ох уж эти "оторвавшиеся от корней"! У нас Воровали, воруют и будут воровать - и ничего, никто не жалуется. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Все задолбало. Начинаю искать работу.
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |