![]() |
|
|
> to Старшина > Народ, я тут озадачился этим вопросом и пришел к выводу, что можно отделаться "поджопником", и нашел такой http://avtokreslo.ru > > Как знать, может кому-то тоже понадобится. ---------------------------------------------------- А зачем? У тебя на заднем сиденьи ремни безопасности есть. Их достаточно. |
> to Navalbro > А зачем? У тебя на заднем сиденьи ремни безопасности есть. Их достаточно. ---------------------------------------------------- А по итальянским правилам недостаточно! Если ребенок до 12, если не ошибаюсь, лет сидит один на заднем сиденьи - должен сидеть либо в специальном детском кресле, либо на этом поджопнике! Ж8-О |
> to Beaver > > to Navalbro > > А зачем? У тебя на заднем сиденьи ремни безопасности есть. Их достаточно. > ---------------------------------------------------- > А по итальянским правилам недостаточно! Если ребенок до 12, если не ошибаюсь, лет сидит один на заднем сиденьи - должен сидеть либо в специальном детском кресле, либо на этом поджопнике! Ж8-О ---------------------------------------------------- Это у вас, а у нас - можно. Русского 11-летнего ребенка хрен в какое кресло впихнешь. Не итальянцы, чай. |
> to Navalbro > > to Beaver > > > to Navalbro > > > А зачем? У тебя на заднем сиденьи ремни безопасности есть. Их достаточно. > > ---------------------------------------------------- > > А по итальянским правилам недостаточно! Если ребенок до 12, если не ошибаюсь, лет сидит один на заднем сиденьи - должен сидеть либо в специальном детском кресле, либо на этом поджопнике! Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Это у вас, а у нас - можно. Русского 11-летнего ребенка хрен в какое кресло впихнешь. Не итальянцы, чай. ---------------------------------------------------- Лохматый прав! В России теперь тоже самое - есть подпопники, как сказал Ричард Львиное Сердце, с дополнительными ремнями безопастности. Вот их и надо применять. А ремни безопастности (верхний ремень) у ребенка застегиваются на уровне шеи. Во всяком случае, у твоего Митьки и моего Борьки. Офигительно безопастно! |
> to Navalbro > > to Старшина > > Народ, я тут озадачился этим вопросом и пришел к выводу, что можно отделаться "поджопником", и нашел такой http://avtokreslo.ru > > > > Как знать, может кому-то тоже понадобится. > ---------------------------------------------------- > А зачем? У тебя на заднем сиденьи ремни безопасности есть. Их достаточно. ---------------------------------------------------- В том-то и дело, что недостаточно.. Теперь еще и кресло надо.. :-( |
> to Navalbro > > to Beaver > Это у вас, а у нас - можно. с первого января - уже нет %) |
> to Она > Лохматый прав! В России теперь тоже самое - есть подпопники, как сказал Ричард Львиное Сердце, с дополнительными ремнями безопастности. Вот их и надо применять. А ремни безопастности (верхний ремень) у ребенка застегиваются на уровне шеи. Во всяком случае, у твоего Митьки и моего Борьки. Офигительно безопастно! ---------------------------------------------------- Докладываю:"Запрещено...без специальных удерживающих приспособлений (кресел) или иных приспособлений, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией трансп. средства". Соответственно, без спец. сидения запрещено возить ребенка НА ПЕРЕДНЕМ сидении. На заднем - пожалуйста! Только пристегните ремнями. Читайте газеты, девушка. |
> to Navalbro > > to Она > > Лохматый прав! В России теперь тоже самое - есть подпопники, как сказал Ричард Львиное Сердце, с дополнительными ремнями безопастности. Вот их и надо применять. А ремни безопастности (верхний ремень) у ребенка застегиваются на уровне шеи. Во всяком случае, у твоего Митьки и моего Борьки. Офигительно безопастно! > ---------------------------------------------------- > Докладываю:"Запрещено...без специальных удерживающих приспособлений (кресел) или иных приспособлений, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией трансп. средства". Соответственно, без спец. сидения запрещено возить ребенка НА ПЕРЕДНЕМ сидении. На заднем - пожалуйста! Только пристегните ремнями. > Читайте газеты, девушка. ---------------------------------------------------- А может так почитаем???:) "Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка" Ключевые слова "соответствующих весу и росту ребенка". Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! |
> to Она > "Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка" > > Ключевые слова "соответствующих весу и росту ребенка". > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! ---------------------------------------------------- Ой, ой, ой! Фифа на "Геть-це"!)))) Я верю интервью, данному начальником отдела НИИ центра безопасности дорожного движения МВД РФ В. Тарасенковым! Не надо на меня орать - я тебя тоже люблю!))) |
> to Она > А может так почитаем???:) > > "Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка" > > Ключевые слова "соответствующих весу и росту ребенка". > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! ---------------------------------------------------- Братец правильную цитату привёл |
> to Navalbro > > to Она > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! > ---------------------------------------------------- > Не надо на меня орать - я тебя тоже люблю!))) ---------------------------------------------------- Брек, блин! :) |
> to Navalbro > > "Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка" > > > > Ключевые слова "соответствующих весу и росту ребенка". > > > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! > ---------------------------------------------------- > Ой, ой, ой! Фифа на "Геть-це"!)))) > Я верю интервью, данному начальником отдела НИИ центра безопасности дорожного движения МВД РФ В. Тарасенковым! > Не надо на меня орать - я тебя тоже люблю!))) ---------------------------------------------------- Ты мне верь!:) И купи Митьке поджопник!:) Так безлопаснее. |
> to Greesha > > to Она > > > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! > ---------------------------------------------------- > > "из газет", значит. Ню-ню. :) > > ИМХО, лучше всё-таки возить ребёнка в кресле и не выключать фары даже внутри МКАД. ---------------------------------------------------- Не обижайтесь, сама такая...:) |
> to WWWictor > > to Она > > А может так почитаем???:) > > > > "Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка" > > > > Ключевые слова "соответствующих весу и росту ребенка". > > > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! > ---------------------------------------------------- > Братец правильную цитату привёл ---------------------------------------------------- Ну так и я свою не придумала. Все же тогда кто прав - не важно. Каждый решает сам, как ему поступать. Я так думаю (С) |
> to Она > Ты мне верь!:) > И купи Митьке поджопник!:) > Так безлопаснее. ---------------------------------------------------- Ага. Будет он на нем сидеть... Его любимая поза - у меня на шее. Индиго, блин. Вчера нашел себе в детсаду новую пассию. Уже целовались. Новодомцев его фамилия.))) |
> to Beaver > > to Navalbro > > > to Она > > > Читайте новые ПДД, а не брехливых журналюг из газет, папаша! > > ---------------------------------------------------- > > Не надо на меня орать - я тебя тоже люблю!))) > ---------------------------------------------------- > Брек, блин! :) ---------------------------------------------------- Это не борьба, это мы так обнимаемся!:) |
Автор:
kont
Дата: 13.01.2006 12:04 |
Хыыыыыыыыыыыыыы... а я, наверное, первый пострадавший из-за новой редакции ПДД! Вот из-за этой публикации гаишники надулись и пожалились в прокуратуру...:( А за что, никак не пойму... Братцы, если кто-то найдёт, в чём я не прав или чем-то, кроме того, что назвал иносказательно гаишников долбо...хм...скажем, кряками, с меня пиво!:) http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml |
цены - то радостные какие... не, лучше уж мы на метро %) |
> to Она > И купи Митьке поджопник!:) > Так безлопаснее. ---------------------------------------------------- Вощем так. Был вчерась в магазине Чико. Кресел...... глаза разбегаются... и деньги из кошелька. Спрашиваю - До какого веса расчитаны кресла? Ответ - до 36 кг. Вспоминаю что мой боец старший весил так где то 3 года назад (плавание в спортсекции + покушать любит). - А если дитю ещё нет 12 но в кресло он точно не влезет? - вот поджопник посмотрел я на этот поджопник. ИТоже кресло но без ремней и спинки. Размер корытца куда должна влезть жопа ребёнка ниразу не больше сиденья. Вывод. Может быть таки надо было учитывать ррост и вес ребёнка а не возраст. А гаишники пусть с весами и линейкой ходят. ))) + Лучще бы запретили выпускать автомобили необорудованные подушками безопасности. |
> to Navalbro > > to Она > > Лохматый прав! В России теперь тоже самое - есть подпопники, как сказал Ричард Львиное Сердце, с дополнительными ремнями безопастности. Вот их и надо применять. А ремни безопастности (верхний ремень) у ребенка застегиваются на уровне шеи. Во всяком случае, у твоего Митьки и моего Борьки. Офигительно безопастно! > ---------------------------------------------------- > Докладываю:"Запрещено...без специальных удерживающих приспособлений (кресел) или иных приспособлений, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией трансп. средства". Соответственно, без спец. сидения запрещено возить ребенка НА ПЕРЕДНЕМ сидении. На заднем - пожалуйста! Только пристегните ремнями. > Читайте газеты, девушка. ---------------------------------------------------- Олег, прикинь ситуацию в инерционной системе. Точнее две. Первая, ребенок просто пристегнут, поясной отдел в норме, а диагональный проходит через шею. При ударе на обычных инерционных ремнях, твой случай с Альмеркой, будет эффект подныривания со смещение в диагональном отделе, т.е ремень уйдет на лицо. Второй вариант, при наличии преднатяжителей ремня безопасности с пиропатроном, тут может быть еще хуже, удар ремня придется или по артерии или по лицу, не угадаешь. Если будет под попой подушка, то это только усугубит эффект подныривания. Подсрачник оборудован подлокотникам, через которые пропускается ремень в поясном отделе, что ликвидирует подныривание, высокая посадка позволяет установить диагональную фиксацию в пределах плечевого пояса. Вот и все дела. Только, что смотрел кучу материала на эту тему, все же придется видимо кресло брать. :( Рано нам еще поджопник, блин, если бы жена не кобенилась с мелкой ездить на заднем сидении... |
> to kont > Хыыыыыыыыыыыыыы... а я, наверное, первый пострадавший из-за новой редакции ПДД! Вот из-за этой публикации гаишники надулись и пожалились в прокуратуру...:( А за что, никак не пойму... Братцы, если кто-то найдёт, в чём я не прав или чем-то, кроме того, что назвал иносказательно гаишников долбо...хм...скажем, кряками, с меня пиво!:) > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml ---------------------------------------------------- А что хотят то они от прокуратуры? )) |
> to Navalbro > > to Она > > Ага. Будет он на нем сидеть... Его любимая поза - у меня на шее. Индиго, блин. > Вчера нашел себе в детсаду новую пассию. Уже целовались. Новодомцев его фамилия.))) ---------------------------------------------------- Значит, скоро жениться будет...:) |
> to Старшина > Только, что смотрел кучу материала на эту тему, все же придется видимо кресло брать. :( Рано нам еще поджопник, блин, если бы жена не кобенилась с мелкой ездить на заднем сидении... ---------------------------------------------------- 22.8. Запрещается перевозить людей: ....... сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства, *******не считая детей до 12-летнего возраста. При этом фактическая масса транспортного средства не должна превышать величины разрешенной максимальной массы, установленной предприятием-изготовителем. ******* Выделенное звёздочками ныне удалено из ПДД. считаю что правильно. А то иные по двух детей себе на коленки усаживают. |
у нас - проще. Либо поджопник, либо кресло. Зависит только от габаритов ребенка. На возраст никто не смотрит.Если в кресло не влезает - можно в поджопник посадить. А чтобы ремень нормально проходил ( не по шее и лицу) продаются специальные приспособления для него. |
> to Рядовой > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) ---------------------------------------------------- Купи ей машину! :) |
> to Старшина > Олег, прикинь ситуацию в инерционной системе. Точнее две. ---------------------------------------------------- Вот а заставить производителя делать ремни с регулировкой по высоте у нас никто не хочет. Лобби, бля ((( Смотришь иной раз такие пигалицы за рулём маши сидят. ))) Или тренер Российской женской сборной по штанге. В нём росту - метр с кепкой в прыжке с шестом )) Его из-за руля не видно. Таr и зовут у нас его машину - "Джип без головы" )) |
> to Она > > to Navalbro > > > to Она > > > > Ага. Будет он на нем сидеть... Его любимая поза - у меня на шее. Индиго, блин. > > Вчера нашел себе в детсаду новую пассию. Уже целовались. Новодомцев его фамилия.))) > ---------------------------------------------------- > Значит, скоро жениться будет...:) ---------------------------------------------------- Ага. Повторно...))) |
> to Бегемот > у нас - проще. Либо поджопник, либо кресло. Зависит только от габаритов ребенка. На возраст никто не смотрит.Если в кресло не влезает - можно в поджопник посадить. А чтобы ремень нормально проходил ( не по шее и лицу) продаются специальные приспособления для него. ---------------------------------------------------- Вот это-то я и пытаюсь донести до сознания некоторых бессознательных граждан!Именно так и должно быть!!! |
> to Старшина > Только, что смотрел кучу материала на эту тему, все же придется видимо кресло брать. :( Рано нам еще поджопник, блин, если бы жена не кобенилась с мелкой ездить на заднем сидении... ---------------------------------------------------- Тьфу-тьфу-тьфу. Поясной держит, грудной лежит не на горле, а на груди - роста хватает. Приезжай ко мне - я тебе поджопник дам бесплатно.))) |
> to Beaver > > to Рядовой > > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) > ---------------------------------------------------- > Купи ей машину! :) ---------------------------------------------------- Все говорят: "купи" Нет что бы кто нибудь сказал: На тебе, Рядовой машину. :)) |
> to Beaver > > to Navalbro > > > Значит, скоро жениться будет...:) > > ---------------------------------------------------- > > Ага. Повторно...))) > ---------------------------------------------------- > Пора ему мусульманство принимать, чтобы на разводы не тратиться! ;) ---------------------------------------------------- Не зря тебя мочат.))) |
> to Beaver > > to Рядовой > > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) > ---------------------------------------------------- > Купи ей машину! :) ---------------------------------------------------- Действительно! Ну, или на крайний случай набор хорошей косметики, чтобы у ментов не было даже подозрений на то, что ей 11 лет. ;))) |
> to Старшина > > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) > > ---------------------------------------------------- > > Купи ей машину! :) > ---------------------------------------------------- > Действительно! Ну, или на крайний случай набор хорошей косметики, чтобы у ментов не было даже подозрений на то, что ей 11 лет. ;))) ---------------------------------------------------- И ботинки, ботинки побольше, можно ласты! :) (ой не зря меня мочат) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Детские сидения по новым ПДД
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |