![]() |
|
||||
|
|
Воот... А еще некоторые тут котов хают... Настоящий кот - хуже крокодила: вцепится - не отдерешь. Хорошая история... |
|
Автор:
Lord
Дата: 01.11.2006 22:52 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
вкусно-то как... аж самому мышатинки захотелось, ну иль хотяб поохотиться... :о) люблю котов и они меня, но, блин, аллергия. :о( |
|
> to Lord > вкусно-то как... аж самому мышатинки захотелось, ну иль хотяб поохотиться... :о) > люблю котов и они меня, но, блин, аллергия. :о( ---------------------------------------------------- у меня тоже.... но я терплю..... кайфу больше, надо только руки постоянно мыть да в глаза не лазить.... |
|
Автор:
поллитрукас
Дата: 02.11.2006 03:25 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
[C транслита] хороцяя селовесескя рассказка |
|
Автор:
ДО
Дата: 02.11.2006 06:10 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
| У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. Это не собаки. Хвостатые блохастые твари никого не признают кроме себя. |
|
> to ДО > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. Это не собаки. Хвостатые блохастые твари никого не признают кроме себя. ---------------------------------------------------- но иногда они выбирают себе "любимчика" типа как моя кошка - позволяет себя гладить, глотку ей чесать, только мне, на остальных - шипит... и спит только на мне (когда я сплю она на мне пристраивается)... такая вот стерва... |
|
Автор:
т.Сухов
Дата: 02.11.2006 06:29 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
| Душевно. |
| КЗ |
|
Автор:
balkon
Дата: 02.11.2006 08:27 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
Одно из самых неблагодарных занятий - снимать кота с дерева. У них только вверх получается лазить. Вниз ползти конструкция когтей и мозгов не позволяет. И вот сидит такой гад на семи-десятиметровой высоте и жалостно мявкает. Вызывает подмогу. Ты к нему матюкаясь залезешь, весь обдерешься о сучья. Потом балансируя на хрупкой ветке начинаешь ловить этого козла. А он как будто нарочно отползает подальше. Боится, гад. Потом загонишь его дальше некуда. Сам еще опаснее балансируешь. Начинаешь его отдирать от дереве. Он с воем цеплается за все. За дерево, за тебя. Цепляется все, до чего дотянется. Царапается, кусается, скотина. Выражает полную готовность остаться и помереть на дереве от голода и жажады. Как будто не он звал на помощь. Вот так борешься с ним, пытаеешься не епнуться с дерева и одновременно не дать коту вцепиться тебе в лицо и куда там он еще дотянется. Он мгновенно прилипает к любому обекту, что оказывается в радиусе действия когтей. Ты его материшь, трясешь за шкирку. Вот вот сам упадешь. А этот моральный урод не входит в положение и мешает изо всех сил. Потом ты его отрываешь от ветки и в сердцах швыряешь вниз - сам долетит, падло, если не хочет с комфортом спуститься за пазухой. И тут у кота срывает башню, он решает, чтохозяин решил его убить, раз сбросил с такой высотищи и залазит, от греха подальше, на другое дерево. Но уже повыше. |
|
> to механик > Спасибо за отзывы ! Долго думал в какой раздел поместить- Армия, или Свободная тема... Решил, что, все- таки сюжет больше военный. > И прошу прощения у всех украинцев, что "хохол" не взят в " " . Опечатка, ничего личного... ---------------------------------------------------- это вам спасибо... вспомнил своего Коня... был у меня на войне кот по кличке "Конь с ЯЙЦАМИ", мы его в Мисяше на погрузке в эшелон подобрали и собой привезли... его тоже с блока на блок передавали как средство уничтожения мышей... а вот с гюрзой, которая под солдатской палаткой жила, у них паритет был, правда ящериц он душил с пролетарской ненавистью |
|
Автор:
Rus
Дата: 02.11.2006 09:38 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
[C транслита] Кот - Зашибись! |
|
Автор:
Span
Дата: 02.11.2006 10:00 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
> to Ветеран СГВ > Воот... А еще некоторые тут котов хают... Настоящий кот - хуже крокодила: вцепится - не отдерешь. ---------------------------------------------------- У котов - как у людей. На одного настоящего несколько так себе приходится. Вот этих - которые так себе - и хают. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 02.11.2006 11:25 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
КЗ! Спасибо. |
|
Автор:
Коты
Дата: 02.11.2006 11:36 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
> to ДО > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. Это не собаки. Хвостатые блохастые твари никого не признают кроме себя. ---------------------------------------------------- Сам ты блохастый! |
|
Еще к вопросу о " котах на дереве"... Приезжаю на дачу- мама в слезах: любимый кот Бася ( ему еще и 6 месяцев не было) спасаясь от собаки " взлетел" на сосну. Сидит под дождем весь в смоле и смотрит сверху на всех сумасшедшими глазами. Сосны у нас на Карельском перешейке- как пальмы- высоченные и почти без сучьев, т.е. самому залезть- нереально. " Кошек" нет, лестницы не хватает даже наполовину. Ситуация... На соседнем участке рабочие с Украины достраивают дачу. Иду в гости... - Хлопци, треба кота с дерева зняти... - Тай найщо нам твий кит, працювати треба... Немае часу! - А 200 рублив... Картина маслом " Три "хохла" очень быстро бегущие с лестницей в сторону сосны". Акробатический этюд ( циркачи мрут от зависти). Одуревший потомок " лесных норвежских" котов мгновенно ниспровергнут на грешную землю. Мама радостно прижимает к груди свое сокровище и идет откармливать " альпиниста" сырым мясом. Прощальная фраза: - Найшо нам та дача! По 200 рублив за одного москальского кота - скильки грошей могли бы заробить! |
|
> to Navalbro > > to ДО > > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. > ---------------------------------------------------- > Брехня ---------------------------------------------------- Никакая не брехня, они - хозяева, и ты сам это признаешь: "Автор: Navalbro Дата: 02-11-06 11:05 Как истинный кошаткин ставлю Кыссс...Кыыыззз...КЗ!". |
|
> to grb > > to Navalbro > > > to ДО > > > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. > > ---------------------------------------------------- > > Брехня > ---------------------------------------------------- > Никакая не брехня, они - хозяева, и ты сам это признаешь: > "Автор: Navalbro > Дата: 02-11-06 11:05 > Как истинный кошаткин ставлю Кыссс...Кыыыззз...КЗ!". ---------------------------------------------------- Не, тут что-то обоюдное. Любовь, наверное. Без меня кошак ни ест, ни спит. Первым встречает у порога. |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 02.11.2006 12:40 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
> to КомДив > А у меня товарищ из Вьетнама без проблем обезьянку привез. > Ох, и намучался с ней :-) ---------------------------------------------------- У меня тоже такой знакомый есть... Он на ней еще даже и женился. Зато хороший повод был перевестись из Североморска в Севастополь. "Жена замерзает, по полгода на улицу выйти не может". |
|
> to Коты > > to ДО > > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. Это не собаки. Хвостатые блохастые твари никого не признают кроме себя. > ---------------------------------------------------- > Сам ты блохастый! ---------------------------------------------------- А вы случаем не сушнёвские коты? |
|
> to ДО > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. Это не собаки. Хвостатые блохастые твари никого не признают кроме себя. ------------------------------------------------- Настоящие Коты хозяев действительно не признают. Они признают стаю (прайд) и свое место в ней, а так же место двуногих котов они определяют самостоятельно. А рассказ отличный, КЗ! |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 02.11.2006 14:35 Re: (от 30-10-06) МУРЧИК... |
|
> to Max > > to ДО > > У НАСТОЯЩИХ котов нет хозяина. Это не собаки. Хвостатые блохастые твари никого не признают кроме себя. > ------------------------------------------------- > Настоящие Коты хозяев действительно не признают. Они признают стаю (прайд) и свое место в ней, а так же место двуногих котов они определяют самостоятельно. > А рассказ отличный, КЗ! ---------------------------------------------------- Коты стайные животные? А как же старина Киплинг? Кот гуляет сам по себе. Кажется со всего семейства стаями живут только львы а остальные- индивидуалы |
|
> to Стройбат-2 > > Настоящие Коты хозяев действительно не признают. Они признают стаю (прайд) и свое место в ней, а так же место двуногих котов они определяют самостоятельно. > > А рассказ отличный, КЗ! > ---------------------------------------------------- > Коты стайные животные? А как же старина Киплинг? Кот гуляет сам по себе. Кажется со всего семейства стаями живут только львы а остальные- индивидуалы ---------------------------------------------------- Не совсем. Если в доме живет несколько котов, то между ними выстраиваются весьма любопытные отношения. |
| жаль котейку. неужели действительно никакой возможности вывезти в Союз не было? с моряками, или самолетом попутным - там слона втихаря провозить ухитрятся (были случаи с чучелами крокодилов, везли "горбатым"). а за рассказ +2, очень понравилось |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-10-06) Мурчик...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |