![]() |
|
||||
|
|
Поздравляю с Днем Святого Патрика! Хай жывэ рiдна Iрландщина!!! |
|
> to dazan > > to Дед Григорий > > > спасибо что напомнил, дедуля. значит сегодня идти в паб лучше не следует, все забито будет. ---------------------------------------------------- дойчеирландцами? |
|
Автор:
Matros
Дата: 17.03.2007 13:36 |
|
> to Дед Григорий > > to dazan > > > to Дед Григорий > > > > > > спасибо что напомнил, дедуля. значит сегодня идти в паб лучше не следует, все забито будет. > ---------------------------------------------------- > дойчеирландцами? ---------------------------------------------------- Да нет русскими, которым пох за что пить, лишь бы официальный повод был ;-) У нас вчера все пивные были забиты, причем ирландцев там было процетов 10 от всех посетителей... |
| Сегодня вода в Чикаго-ривер будет ярко-зеленого цвета, а в пабах будут подавать зеленое пиво... |
|
> to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > дойчеирландцами? ---------------------------------------------------- в основном штуденты и всякие инженеры ирландские. да и местных полно будет, ибо всю неделю в пабах будет особое меню. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.03.2007 13:50 |
|
2: Дед Григорий Дата: 17-03-07 14:11 Поздравляю с Днем Святого Патрика! Хай жывэ рiдна Iрландщина!!! ------------------------------------------------------------------------- Нэхай !!! В Йелловнайфе одна из двух полных школ носит имя Св. Патрика. Ну и потомки ирландцев (в основном) там овладевают премудростями. Свой духовой оркестр есть, церковь, вечера всякие, но если насчёт попутно подраться, не до увечий, а так, пару зубов потерять, или челюстей металлокерамицких - ласкаво просимо в кабак. Зубной клей купил - так что программа на вечер уже есть. :)) |
|
> to Matros > Да нет русскими, которым пох за что пить, лишь бы официальный повод был ;-) У нас вчера все пивные были забиты, причем ирландцев там было процетов 10 от всех посетителей... ---------------------------------------------------- Ни хрена себе, сколько у вас ирландцев... |
|
Автор:
Matros
Дата: 17.03.2007 13:52 |
|
> to Кадет Биглер > > to Matros > > > Да нет русскими, которым пох за что пить, лишь бы официальный повод был ;-) У нас вчера все пивные были забиты, причем ирландцев там было процетов 10 от всех посетителей... > ---------------------------------------------------- > Ни хрена себе, сколько у вас ирландцев... ---------------------------------------------------- До хрена, если честно. Что около 7 тыс шотландцев и 4 тыс ирландцев. Вообще британское землячество очень большое... Посольские, сотрудники всяких представительств, миссионеры, преподаватели из вузов и частных школ... |
|
Товарищи айриши, если тут хоть один имеется, доставайте свои шесть инчей из-под килта и пойте: Come all ye young rebels, and list while I sing, For the love of one's country is a terrible thing. It banishes fear with the speed of a flame, And it makes us all part of the patriot game. My name is O'Hanlon, and I've just turned sixteen. My home is in Monaghan, and where I was weaned I learned all my life cruel England's to blame, So now I am part of the patriot game. This Ireland of ours has too long been half free. Six counties lie under John Bull's tyranny. But still De Valera is greatly to blame For shirking his part in the Patriot game. They told me how Connolly was shot in his chair, His wounds from the fighting all bloody and bare. His fine body twisted, all battered and lame They soon made me part of the patriot game. It's nearly two years since I wandered away With the local battalion of the bold IRA, For I read of our heroes, and wanted the same To play out my part in the patriot game. And now as I lie here, my body all holes I think of those traitors who bargained and sold And I wish that my rifle had given the same To those Quislings who sold out the patriot game. |
|
> to Matros > > to Кадет Биглер > > > to Matros > > > > > Да нет русскими, которым пох за что пить, лишь бы официальный повод был ;-) У нас вчера все пивные были забиты, причем ирландцев там было процетов 10 от всех посетителей... > > ---------------------------------------------------- > > Ни хрена себе, сколько у вас ирландцев... > ---------------------------------------------------- > До хрена, если честно. Что около 7 тыс шотландцев и 4 тыс ирландцев. Вообще британское землячество очень большое... Посольские, сотрудники всяких представительств, миссионеры, преподаватели из вузов и частных школ... ---------------------------------------------------- окружают... |
|
Автор:
Matros
Дата: 17.03.2007 13:59 |
|
> to Дед Григорий > > to Matros > > > to Кадет Биглер > > > > to Matros > > > > > > > Да нет русскими, которым пох за что пить, лишь бы официальный повод был ;-) У нас вчера все пивные были забиты, причем ирландцев там было процетов 10 от всех посетителей... > > > ---------------------------------------------------- > > > Ни хрена себе, сколько у вас ирландцев... > > ---------------------------------------------------- > > До хрена, если честно. Что около 7 тыс шотландцев и 4 тыс ирландцев. Вообще британское землячество очень большое... Посольские, сотрудники всяких представительств, миссионеры, преподаватели из вузов и частных школ... > ---------------------------------------------------- > окружают... ---------------------------------------------------- Да нет окружать начали арабы, как-то незаметно но выходцев из арабских стран, стало очень много... И причем не только студенты, но и средний и старший возраст.... |
|
> to Navalbro > Товарищи айриши, если тут хоть один имеется, доставайте свои шесть инчей из-под килта и пойте: ---------------------------------------------------- Дык... алаверды: :))) I'll tell you a story of a row in the town, When the green flag went up and the Crown rag came down, 'Twas the neatest and sweetest thing ever you saw, And they played the best games played in Erin Go Bragh. One of our comrades was down at Ring's end, For the honor of Ireland to hold and defend, He had no veteran soldiers but volunteers raw, Playing sweet Mauser music for Erin Go Bragh. Now here's to Pat Pearse and our comrades who died Tom Clark, MacDonagh, MacDiarmada, McBryde, And here's to James Connolly who gave one hurrah, And placed the machine guns for Erin Go Bragh. One brave English captain was ranting that day, Saying, "Give me one hour and I'll blow you away," But a big Mauser bullet got stuck in his craw, And he died of lead poisoning in Erin Go Bragh. Old Ceannt and his comrades like lions at bay, From the South Dublin Union poured death and dismay, And what was their horror when the Englishmen saw All the dead khaki soldiers in Erin Go Bragh. Now here's to old Dublin, and here's her renown, In the long generation her fame will go down, And our children will tell how their forefathers saw, The red blaze of freedom in Erin Go Braugh! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.03.2007 14:22 |
|
2: Navalbro Дата: 17-03-07 14:53 Товарищи айриши, если тут хоть один имеется, доставайте свои шесть инчей из-под килта и пойте: ------------------------------------------------------------------------------------- Сразу видно солёную душу: 7 футов ... 6 инчей ... Хотя насчёт последней цифры - этта токо после 10-й пинты эля ! :)) |
|
> to Бодик > 2: Дед Григорий > Дата: 17-03-07 14:11 > > Поздравляю с Днем Святого Патрика! > > Хай жывэ рiдна Iрландщина!!! > ------------------------------------------------------------------------- > Нэхай !!! > > В Йелловнайфе одна из двух полных школ носит имя Св. Патрика. Ну и потомки ирландцев (в основном) там овладевают премудростями. Свой духовой оркестр есть, церковь, вечера всякие, но если насчёт попутно подраться, не до увечий, а так, пару зубов потерять, или челюстей металлокерамицких - ласкаво просимо в кабак. > Зубной клей купил - так что программа на вечер уже есть. :)) ---------------------------------------------------- А я попросту - вчера начал по поводу дня рождения дочки, сегодня буду продолжать по по поводу дня рождения жены друга. Что будет завтра пока не знаю -))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.03.2007 14:56 |
|
2: лишенец Дата: 17-03-07 15:53 > to Бодик > 2: Дед Григорий > Дата: 17-03-07 14:11 > > Поздравляю с Днем Святого Патрика! > > Хай жывэ рiдна Iрландщина!!! > ------------------------------------------------------------------------- > Нэхай !!! > > В Йелловнайфе одна из двух полных школ носит имя Св. Патрика. Ну и потомки ирландцев (в основном) там овладевают премудростями. Свой духовой оркестр есть, церковь, вечера всякие, но если насчёт попутно подраться, не до увечий, а так, пару зубов потерять, или челюстей металлокерамицких - ласкаво просимо в кабак. > Зубной клей купил - так что программа на вечер уже есть. :)) ---------------------------------------------------- А я попросту - вчера начал по поводу дня рождения дочки, сегодня буду продолжать по по поводу дня рождения жены друга. Что будет завтра пока не знаю -))) ----------------------------------------------------------------------------------- Элементарно, Ватсон ! (с) Или жестокое похмелье (см. Хмурое утро), или запой. |
|
> to Бодик > 2: лишенец > Дата: 17-03-07 15:53 > > > to Бодик > > 2: Дед Григорий > > Дата: 17-03-07 14:11 > > > > Поздравляю с Днем Святого Патрика! > > > > Хай жывэ рiдна Iрландщина!!! > > ------------------------------------------------------------------------- > > Нэхай !!! > > > > В Йелловнайфе одна из двух полных школ носит имя Св. Патрика. Ну и потомки ирландцев (в основном) там овладевают премудростями. Свой духовой оркестр есть, церковь, вечера всякие, но если насчёт попутно подраться, не до увечий, а так, пару зубов потерять, или челюстей металлокерамицких - ласкаво просимо в кабак. > > Зубной клей купил - так что программа на вечер уже есть. :)) > ---------------------------------------------------- > А я попросту - вчера начал по поводу дня рождения дочки, сегодня буду продолжать по по поводу дня рождения жены друга. Что будет завтра пока не знаю -))) > > ----------------------------------------------------------------------------------- > Элементарно, Ватсон ! (с) Или жестокое похмелье (см. Хмурое утро), или запой. ---------------------------------------------------- Доктор, З 40 с половиной лет жизни похмелья ни разу не было. Запоев вроде тоже. В понедельник надо бвть в форме - мало того что своих лаборантов дрюкануть придется - тут на мою голову стажерка из России материализуется -) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.03.2007 15:07 |
|
2: лишенец Дата: 17-03-07 16:00 Доктор, З 40 с половиной лет жизни похмелья ни разу не было. Запоев вроде тоже. В понедельник надо бвть в форме - мало того что своих лаборантов дрюкануть придется - тут на мою голову стажерка из России материализуется -) ---------------------------------------------------------------------------------- Завидоват будэм !!! (с) Где лаборантов/-ок дрючим ? ============================== тут на мою голову стажерка из России материализуется -) ----------------------------------------------------------------------------- Не паникуйте ! Может и обойдётся ... :))) |
|
> to Бодик > 2: лишенец > Дата: 17-03-07 16:00 > > Доктор, > > З 40 с половиной лет жизни похмелья ни разу не было. Запоев вроде тоже. > В понедельник надо бвть в форме - мало того что своих лаборантов дрюкануть придется - тут на мою голову стажерка из России материализуется -) > ---------------------------------------------------------------------------------- > Завидоват будэм !!! (с) > > Где лаборантов/-ок дрючим ? > ============================== В лаборатории, иногда оффисе -)) > тут на мою голову стажерка из России материализуется -) > ----------------------------------------------------------------------------- > Не паникуйте ! Может и обойдётся ... :))) ---------------------------------------------------- Не з нашим щастям, доню |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.03.2007 15:13 |
|
2: лишенец Дата: 17-03-07 16:10 > to Бодик > 2: лишенец > Дата: 17-03-07 16:00 > > Доктор, > > З 40 с половиной лет жизни похмелья ни разу не было. Запоев вроде тоже. > В понедельник надо бвть в форме - мало того что своих лаборантов дрюкануть придется - тут на мою голову стажерка из России материализуется -) > ---------------------------------------------------------------------------------- > Завидоват будэм !!! (с) > > Где лаборантов/-ок дрючим ? > ============================== В лаборатории, иногда оффисе -)) -------------------------------------------------------- Дякую! Объяснил ... :(( |
|
> to LoneWolf > > to Navalbro TА gealach na gconnlach ag ИirМ sa spИir 'S grian bhuМ an FhСmhair ag tomadh sa weir TА na beachСgaМ 'dranndiАn sa tsean duilliЗr donn TА Gaoth Barra na g'Coillte, Gaoth Barra na d'Tonn TА na ba Сga geimnМ 'nuas mhallМ chrС lМ? Sna caoirigh ag meidhlМ le druidim na hoich' TА geal ghАir na sruthan fАn screagach anonn TА Gaoth Barra na g'Coillte, Gaoth Barra na d'Tonn Ina sruth uisce cheolmhar tА na bradАin a'sceith 'S thart fa na himill tА an fhuiseog a breith Tig na hИanlaith na scaoth ann, an druideog san lon Mar tА dideАn gan doicheall fА Gaoth Barra na d'Tonn 'S gМmse PАdraig agus Naomh Chonaill caol Nach n-iarraim aon Fhlairheas i ndeireadh mo shaoil Ach m'anam bheith seoladh fА'n duilliЗr donn TА ag fАs fa do chladaМ, a Gaoth Barra na d'Tonn И ХВАТИТ ПЕТЬ НА ЯЗЫКЕ ОККУПАНТОВ :))) |
|
[C транслита] > то Бодик > 2: лишенец > Дата: 17-03-07 16:10 > > > то Бодик > > 2: лишенец > > Дата: 17-03-07 16:00 > > > > Доктор, > > > > З 40 с половиной лет жизни похмелья ни разу не было. Запоев вроде тоже. > > В понедельник надо бвть в форме - мало того что своих лаборантов дрюкануть придется - тут на мою голову стажерка из России материализуется -) > > ---------------------------------------------------------------------------------- > > Завидоват будэм !!! (с) > > > > Где лаборантов/-ок дрючим ? > > ============================== > > > В лаборатории, иногда оффисе -)) > > -------------------------------------------------------- > Дякую! Объяснил ... :(( ---------------------------------------------------- Док, если чем-то обидел - сорри. Лаборатория находится в 47 милях от Кливленда, Огайо, в северовосточном пригороде коего я и проживаю |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.03.2007 15:28 |
|
2: Анка Дата: 17-03-07 16:21 ---------------------------------------------- Tá ag fás fa do chladaí, a Gaoth Barra na d'Tonn И ХВАТИТ ПЕТЬ НА ЯЗЫКЕ ОККУПАНТОВ :))) ------------------------------------------------------------- КЗ !!! :))))) |
| у жены день рождения как раз на день Патрика, значицца сегодня :)) запасов алкоголя очень много, но гостей как таковых не будет, будут знакомые "stop by", да и то осторожно... копы ловят сегодня ого-го, а 2 км от меня как раз соединение на автостраду и там копы пасуться... несколько лет занимали первое место в штате Иллиноис за количество арестов за езду под градусом - звери... |
|
[C транслита] > то алполо > у жены день рождения как раз на день Патрика, значицца сегодня :)) запасов алкоголя очень много, но гостей как таковых не будет, будут знакомые "стоп бы", да и то осторожно... копы ловят сегодня ого-го, а 2 км от меня как раз соединение на автостраду и там копы пасуться... несколько лет занимали первое место в штате Иллиноис за количество арестов за езду под градусом - звери... ---------------------------------------------------- ты там поздравь ее от меня, ну и от фракции! Святая женщина!:-)) |
|
> to alpolo > > to Сильвер > > Уже собрал компанию, идем пить Гиннесс > ---------------------------------------------------- > с Гинесса похмелье тяжелое... :) ---------------------------------------------------- Нне знаю. У меня после 6 бвнок - никакого -))) |
|
> to dazan > > to лишенец > > > ---------------------------------------------------- > > Нне знаю. У меня после 6 бвнок - никакого -))) > ---------------------------------------------------- > > Гиннесс в банках???!!! ---------------------------------------------------- Есть такой у нас продается - бвнки в одну пинту с великолепным густым черным пивом. Еще в банке - пластиковый шарик для пеноподавления. |
|
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то алполо > > у жены день рождения как раз на день Патрика, значицца сегодня :)) запасов алкоголя очень много, но гостей как таковых не будет, будут знакомые "стоп бы", да и то осторожно... копы ловят сегодня ого-го, а 2 км от меня как раз соединение на автостраду и там копы пасуться... несколько лет занимали первое место в штате Иллиноис за количество арестов за езду под градусом - звери... > ---------------------------------------------------- > ты там поздравь ее от меня, ну и от фракции! > Святая женщина!:-)) ---------------------------------------------------- передал... большое спасибо :)))) |
|
> to лишенец > > to alpolo > > > to Сильвер > > > Уже собрал компанию, идем пить Гиннесс > > ---------------------------------------------------- > > с Гинесса похмелье тяжелое... :) > ---------------------------------------------------- > Нне знаю. У меня после 6 бвнок - никакого -))) ---------------------------------------------------- в банках?????????? е мое, как можно? в бутылках и только бутылках... в банках это на лодку брать или бассейн, а пить в нормальных условиях только в бутылках.. :))) |
|
> to Сильвер > > to alpolo > > > с Гинесса похмелье тяжелое... :) > ---------------------------------------------------- > Не встречал... У меня больше трех лиров в одну рожу Гиннесса выпить не получалось. Потом переходил на более легкие сорта... ---------------------------------------------------- я раз зарвался с Гинессом, не знаю сколько выпили, но много... похмелье хуже чем после шампанского... чувствовал себя так как будто голову отрубили а потом коряво пришили.... пришлось клинья вбивать, весь день :))) |
|
[C транслита] > то алполо > > то Сильвер > > > то алполо > > > > > с Гинесса похмелье тяжелое... :) > > ---------------------------------------------------- > > Не встречал... У меня больше трех лиров в одну рожу Гиннесса выпить не получалось. Потом переходил на более легкие сорта... > ---------------------------------------------------- > я раз зарвался с Гинессом, не знаю сколько выпили, но много... похмелье хуже чем после шампанского... чувствовал себя так как будто голову отрубили а потом коряво пришили.... пришлось клинья вбивать, весь день :))) ---------------------------------------------------- Неправильный ты ирландец какой-то. У правильных от Гинесса такого не-бывает |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Всем ирландцам сайта
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |