![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Lord
Дата: 21.07.2010 07:00 (от 20-07-2010) <Вот эдакая какая-нибудь .. |
| кз. хорошая сказка. |
| Госпожа Фортуна сработала. :) |
|
Очень хорошо, очень. Маленькая неточность: - Михаил? - повторила девушка с лёгким южнорусским акцентом. «КОБИРОВА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА Дата и Место рождения: 10 07 68 М(осква) Откуда взяться акценту? |
|
КЗ. Только Нескучный сад на другом берегу от Фрунзенской. |
|
- Б...ь!!! - сказал поручик и грязно выругался. Такие вещи надо вечером читать. Чтобы сразу 100 грамм хватануть. Зацепило. КЗ. |
|
Цитата:
За рассказ, кстати - КЗ. Хороший рассказ. |
|
2 Бывший Мент: Дорогой коллега, я сам удивлялся, откуда, ибо лично знал сию деву. У неё папа - русский (фамилия у него неблагозвучная, так что леди себе другую взяла, я лишь слегка её изменил), мама - еврейка, родилась Юля в Москве, вот откуда акцент - без понятия! Да, уважаемые камрады, спасибо за отзывы! И, разумеется за отлов "косяков", ибо важно! |
|
Цитата:
И мы, бывало, раскрывали, и опера, бывало, ни хрена не делали... Хотя что уж теперь. |
|
+2 поставил, а не КЗ, .т.к. про следаков покоробило, хоть я как опер всегда имел куч претензий к следственым органам, но адо отдать олжно и они раскрывают и иногда и за оперов работают. Да метро "царицыно" тогда не было, была станция "ленино" |
| Практически серия фильма. |
|
Цитата:
Вот у меня разве есть акцент прибалтийский? А ведь всю жизнь в Литве. И у местных русских есть легкий акцент. Вы их сразу просекаете ;). |
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 21.07.2010 11:47 Re: (от 20-07-2010) <Вот эдакая какая-нибудь .. |
|
|
Цитата:
Кстати - по делу выходит провал как раз Конторы, у них дофига времени было чтоб принять меры, а оне всё надеялись, что у тупых ментов повиснет |
| Ну это наверное извечно ,опера - следаки.Хотя бывает и опер следовательскую работу делает и следователь оперскую,но этот встречается гораздо реже. А вот про грамматику могу дополнить,что лично,своими глазами в протоколе осмотра места проишествия видел слово "исщо". А сам написал в осмотре :"труп принадлежит мужчине , возраст около 40 лет".Так до сих пор не уверен как правильно : "труп принадлежит мужчине " или просто "труп мужчины". :)Да и провал Конторы тоже сомнителен: фигуранта розыск по запросам с "полосой" не проверял, а "чекисты" за труп не знали,так,что могла быть просто накладка. |
|
Цитата:
А один участковый, хороший мужик кстати, писал "салофан" (целлофан). |
|
Если следователей обидел, прошу простить, но частенько следователи ко мне приходили, просили ОПД (оперативно-поисковое дело) посмотреть, а сами потом все несекретные пункты мероприятий в отдельное поручение и забивали. А материалами моими, что в следствие отдавал ( честное слово, не хвастаюсь!) начальник СО своих подчинённых хлестал, мол, смотрите, как опера работают, и как вы... И в следствие приглашал, да не пошёл я - там же полжизни в тюрьме проводишь на допросах, очняках и пр. Ладно, жулик - ему положено, а вот следователя жалко... Да, насчёт "Ленино" - "Царицыно" упустил из виду, спасибо! |
|
Цитата:
Писал работник "партийного" набора после почти 15 лет работы в органах.:)) |
|
Цитата:
Ха! :) Как она говорит, к концу каникул "гекала" с южнорусским акцентом вся окрестная детвора. Заразные бывают акценты... |
|
Отлично! Слог и сюжет прекрасны но... 1. Речь на телемосте Пёзднера шла про секс на экране. И дама сказала "В СССР секса нет на телевидении". Вот "на телевидении" потонуло в хохоте всех присутствующих. 2. От Фрунзенской до морга 2-го Меда дорога идет вдоль Парка им. Мандельштама. Нескучный сад - это на Ленинском. А так - КЗ без вопросов. |
|
Цитата:
Я сам в следствие не поше, так как понимал, что у меня наверное не хватит кропотливости и усидчивости, так нужной для этой работы. Хотя следак, все же, по должностным бязанностям полноценный юрист, а опер так наполовинку. :)))))) |
|
Автор:
ягморт
Дата: 21.07.2010 12:47 Re: (от 20-07-2010) <Вот эдакая какая-нибудь .. |
| +2 Сильно похоже на "Кошмар на улице Стачек" Кивинова. |
| А чё за супинатор в форменых аромейских туфлях? |
|
Цитата:
|
| Она металлическая? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то один тварищ мне продемонстрировал как можно соорудить лезвие из сигаретного фильтра. Хлебушек таким лезвие не порежешь, а вот вены - запросто. |
| Подпалить и хорошенько сжать ?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый рейтинговый хит был это: Окна сарая смотрят на юго-пивдень :))) По-украински : Юг и есть пивдень :)))) |
|
Цитата:
|
| Уменя пау коллег занимались сбором таких перлов, у одного следователя можно было на целую книгу набрать. Я счас уже многих не помню, но когда время от времени почитывал ржал до упеда. Причем дело было не в том что с ошибками написано, а в том что писали. Жена трупа, это вообще походу дела уж устоявшеся выражение. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-07-2010) <Вот эдакая какая-нибудь ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |