Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-04-04) Cлужил я в одна тысяча... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Глюк
Дата: 20.04.2004 12:52
Кажется, уже мелькало в несколько другой арранжировке. Но все равно с удовольствием перечитал. %)

Мне больше интересно - в какой период с 1011 по 1019 года служил автор. А то я больше не знаю годов вормата "тысяча ХХХнадцатый" :о)))
Автор: Chasovoi
Дата: 20.04.2004 12:55
Гы :)))
+2
Автор: Maroder
Дата: 20.04.2004 13:53
Прикольно. Тож +2.
Автор: КомДив
Дата: 20.04.2004 14:13
> to Глюк
> Кажется, уже мелькало в несколько другой арранжировке. Но все равно с удовольствием перечитал. %)
>
> Мне больше интересно - в какой период с 1011 по 1019 года служил автор. А то я больше не знаю годов вормата "тысяча ХХХнадцатый" :о)))
----------------------------------------------------
Вот и я сразу задумался, под каким князем автор ходил... :-)
Автор: sergant
Дата: 20.04.2004 15:14
Я аж слезу пустил :) Молодец, Отличная история :)
Автор: Zorro
Дата: 20.04.2004 21:09
ПРОСТО КЛАССС!!!! Жаль не успел,но +2 однозначно!!!
Автор: Иэх
Дата: 20.04.2004 21:45
"закусывать технический спирт снегом" - верю безоговорочно. Класс!
Только фразу надо было командиру не в последний день службы, а чуть пораньше сказать.
Автор: Niederhoffer
Дата: 13.06.2004 13:58
Молодых технарей после первого самостоятельно выпущенного и, что принципиально, принятого обратно боевого борта традиционно били жопой об переднюю стойку.

Собственно, байка в тему - служил у нас техником с-та ст.л-т Коробач. Отличался он уравновешенным нравом, отточенной технической походкой, а прославился тем, что во времена формирования полка (по принципу выпуск Бебского училища - это лётчики, выпуск Васильковского - это техники) приучал молодого техника, с которым жил в общаге, мыть по вечерам обувь, которая после возвращения с полётов по хлябям Засимовичей превращалась в бесформенный ошмёток грязи. Решение было простым и изящным - каждый вечер Коробач мыл три ботинка. Два своих и один - соседа.
Так вот, до перевода в 357-й ошап Коробач служил на МиГ-23, кабина которого не в пример уже Су-25вской. Замполит тамошнего полка имел изрядный лишний вес, правдами и неправдами проходил ВЛК, и при посадке в кабину просил техника - "Сынок, помоги-ка". Помощь заключалась в том, что техник вставал на бедра подполу и весело прыгал, вбивая туловище воспитателя человеческих душ в кресло. По прилёту процедура усложнялась - техник вставал на подфонарную раму ногами и тянул начальственное туловище вверх...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь искусственные цветы в Москве
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100