![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 20.04.2004 12:52 |
Кажется, уже мелькало в несколько другой арранжировке. Но все равно с удовольствием перечитал. %) Мне больше интересно - в какой период с 1011 по 1019 года служил автор. А то я больше не знаю годов вормата "тысяча ХХХнадцатый" :о))) |
Автор:
Chasovoi
Дата: 20.04.2004 12:55 |
Гы :))) +2 |
Автор:
Maroder
Дата: 20.04.2004 13:53 |
Прикольно. Тож +2. |
> to Глюк > Кажется, уже мелькало в несколько другой арранжировке. Но все равно с удовольствием перечитал. %) > > Мне больше интересно - в какой период с 1011 по 1019 года служил автор. А то я больше не знаю годов вормата "тысяча ХХХнадцатый" :о))) ---------------------------------------------------- Вот и я сразу задумался, под каким князем автор ходил... :-) |
Автор:
Zorro
Дата: 20.04.2004 21:09 |
ПРОСТО КЛАССС!!!! Жаль не успел,но +2 однозначно!!! |
Автор:
Иэх
Дата: 20.04.2004 21:45 |
"закусывать технический спирт снегом" - верю безоговорочно. Класс! Только фразу надо было командиру не в последний день службы, а чуть пораньше сказать. |
Автор:
Niederhoffer
Дата: 13.06.2004 13:58 |
Молодых технарей после первого самостоятельно выпущенного и, что принципиально, принятого обратно боевого борта традиционно били жопой об переднюю стойку. Собственно, байка в тему - служил у нас техником с-та ст.л-т Коробач. Отличался он уравновешенным нравом, отточенной технической походкой, а прославился тем, что во времена формирования полка (по принципу выпуск Бебского училища - это лётчики, выпуск Васильковского - это техники) приучал молодого техника, с которым жил в общаге, мыть по вечерам обувь, которая после возвращения с полётов по хлябям Засимовичей превращалась в бесформенный ошмёток грязи. Решение было простым и изящным - каждый вечер Коробач мыл три ботинка. Два своих и один - соседа. Так вот, до перевода в 357-й ошап Коробач служил на МиГ-23, кабина которого не в пример уже Су-25вской. Замполит тамошнего полка имел изрядный лишний вес, правдами и неправдами проходил ВЛК, и при посадке в кабину просил техника - "Сынок, помоги-ка". Помощь заключалась в том, что техник вставал на бедра подполу и весело прыгал, вбивая туловище воспитателя человеческих душ в кресло. По прилёту процедура усложнялась - техник вставал на подфонарную раму ногами и тянул начальственное туловище вверх... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-04-04) Cлужил я в одна тысяча...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |