![]() |
|
|
Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег якобы за "дочь, пойманную на наркотиках". Позвонили, сказали. мол, взяли ее с поличным, надо бабла отдать, купите карточки экспресс-оплаты... Уж сколько раз твердили миру: не верьте всякой хуйне, которую вам говорят по телефону! |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.10.2004 11:04 |
> to Ветеран СГВ > Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег пока живут на свете дураки... |
Автор: Ветеран СГВ Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег якобы за "дочь, пойманную на наркотиках". Позвонили, сказали. мол, взяли ее с поличным, надо бабла отдать, купите карточки экспресс-оплаты... Уж сколько раз твердили миру: не верьте всякой хуйне, которую вам говорят по телефону! -------------------------------------------------- Буквально позавчера как раз про этот способ говорили по ящику. Что-то там про "Лохотроны" из серии передач "Криминальное чтиво" - кажется, на РенТВ. Так что телевизор смотреть иногда полезно :) |
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег > > пока живут на свете дураки... ---------------------------------------------------- Оно конечно так... Но когда тебе звонят и говорят, что бегом. а то ее тут в обезьяннике бомжи лапать начинают, а ты при этом - не пользователь интернета, а как раз наоборот - 60-летняя тетенька... Я про то, что знакомым-тетькам-мамкам-бабушкам расскажите, что не всему стоит верить. Напоминать не мешает |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.10.2004 11:14 |
> to Ветеран СГВ > > пока живут на свете дураки... > Оно конечно так... Но когда тебе звонят и говорят, что бегом Дура? Дура. а как раз наоборот - 60-летняя тетенька... Написать отказ от гражданских прав и сдаться в дурдом. Там за свои действия отвечать не надо. |
Автор:
Paulius
Дата: 26.10.2004 11:20 |
to Ветеран СГВ Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег якобы за "дочь, пойманную на наркотиках". Позвонили, сказали. мол, взяли ее с поличным, надо бабла отдать, купите карточки экспресс-оплаты... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Старая хохма.У нас в Литве до того как ввели обязательное страхование разводили на аварию. Звонили под утро ваш сын(ну или дочь)попал в аварию,срочно принесите пару тысячь литов. |
> to Боец НФ > ... "дочь, пойманную на наркотиках" в обезьяннике бомжи лапать начинают... > --------------------------------------------------- > Хороший метод антинаркотического воспитания. ---------------------------------------------------- Вся беда в том, что с нынешними "минимальными дозами" взять с поличным можно любого/любую, если на него просто дунуть героином. Но самая хуйня в том, что когда такой звонок происходит, даже у таких опытных и стойких борцов, как Антон, возникает сомнение "а вдруг правда" и желание избежать неприятностей... На том и работают. |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.10.2004 11:25 |
> to Ветеран СГВ , даже у таких опытных и стойких борцов, как Антон, возникает сомнение "а вдруг правда не возникает. За мной нахуй послать никогда не заржавевало. |
Автор: Ветеран СГВ > Вся беда в том, что с нынешними "минимальными дозами" взять с поличным можно любого/любую, если на него просто дунуть героином. ---------------------------------------------------- ... или испачкать нос кокаином? Или забить в задницу косяк с марихуаной? А вам не кажется, что подавляющее большинство таких случаев - это просто слухи? P.S. У меня нет детей-наркоманов, но я думаю, что потеря пары-тройки тысяч за избавление из обезъянника - это не самое худшее, что может случиться с родителями девочки-наркоманки. |
> to Боец НФ > P.S. У меня нет детей-наркоманов, но я думаю, что потеря пары-тройки тысяч за избавление из обезъянника - это не самое худшее, что может случиться с родителями девочки-наркоманки. ---------------------------------------------------- Знаешь, наркоман - это практически навсегда. И уж во всяком случае те микроскопические доли процента, которым удалось соскочить, обязаны этим НЕ ПОМОЩИ родителей-учителей-ментов-друзей - а только себе. Точнее только тому ЖИВОТНОМУ СТРАХУ, УЖАСУ, который испытали, вдруг поняв (опять повторяю: единицы из десятков тысяч!) во что он и превратились и что их ждет. Так что дочь лучше всего прямо на улицу. Без того ей одна дорога - туда. Лучше, если она сдохнет там одна, чем вместе с вами. |
> to Боец НФ > Автор: Ветеран СГВ > > Вся беда в том, что с нынешними "минимальными дозами" взять с поличным можно любого/любую, если на него просто дунуть героином. > ---------------------------------------------------- > ... или испачкать нос кокаином? Или забить в задницу косяк с марихуаной? А вам не кажется, что подавляющее большинство таких случаев - это просто слухи? > > P.S. У меня нет детей-наркоманов, но я думаю, что потеря пары-тройки тысяч за избавление из обезъянника - это не самое худшее, что может случиться с родителями девочки-наркоманки. ---------------------------------------------------- У меня тоже нет детей-наркоманов. Есть просто дети. И я за них опасаюсь. Хорошо, что моей дочери еще 10, и вряд ли у самого отмороженного оборотня к ней возникнет сексуальный интерес. А вот лет через пять... Правда, у этого оборотня может возникнуть интерес к моей жене... Или ко мне - правда, иной, менее романтический, но более прибыльный. И - опаньки - да ваша девочка-то наркокурьер! Вот у нее, глядите, пакетик с коксом. Не хотите ли, папаша, дать мне порулить вашим пепелацем годика на три? Кстати, легко говорить про потерю пары-тройки тысяч, когда есть еще пара-тройка. А когда даже эти - уже не свои, а собранные по соседям? Я про описанную мною в начале ситуацию, ничего личного. |
> Автор: Ветеран СГВ Вот у нее, глядите, пакетик с коксом. Не хотите ли, папаша, дать мне порулить вашим пепелацем годика на три? ---------------------------------------------------- Про что я и говорю. Это исключительно Ваш и тетеньки вопрос веры средствам массовой информации в частотность подобных историй с подкидыванием наркотиков на ровном месте и средним людям. Если же нет - 1) Родители должны твердо знать (в конце концов, это их обязанность, как родителей), что их ребенок точно не является наркоманом и не вестись на подобные приколы. 2) Если же они знают, что он наркоман, то я согласен с Бородой - он сам выбрал себе дорогу и все ее последствия в виде обезъянника и бомжей. И незачем его вызволять. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Снова про мобильных мошенников
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |