Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Снова про мобильных мошенников (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.10.2004 10:54
Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег якобы за "дочь, пойманную на наркотиках". Позвонили, сказали. мол, взяли ее с поличным, надо бабла отдать, купите карточки экспресс-оплаты...
Уж сколько раз твердили миру: не верьте всякой хуйне, которую вам говорят по телефону!
Автор: AntonTs
Дата: 26.10.2004 11:04
> to Ветеран СГВ
> Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег

пока живут на свете дураки...
Автор: Боец НФ
Дата: 26.10.2004 11:06

Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег якобы за "дочь, пойманную на наркотиках". Позвонили, сказали. мол, взяли ее с поличным, надо бабла отдать, купите карточки экспресс-оплаты...
Уж сколько раз твердили миру: не верьте всякой хуйне, которую вам говорят по телефону!
--------------------------------------------------
Буквально позавчера как раз про этот способ говорили по ящику. Что-то там про "Лохотроны" из серии передач "Криминальное чтиво" - кажется, на РенТВ. Так что телевизор смотреть иногда полезно :)
Дата: 26.10.2004 11:08
> to AntonTs
> > to Ветеран СГВ
> > Только что позвонила жена, у них в школе тетьку развели на кучу денег
>
> пока живут на свете дураки...
----------------------------------------------------
Оно конечно так... Но когда тебе звонят и говорят, что бегом. а то ее тут в обезьяннике бомжи лапать начинают, а ты при этом - не пользователь интернета, а как раз наоборот - 60-летняя тетенька...
Я про то, что знакомым-тетькам-мамкам-бабушкам расскажите, что не всему стоит верить. Напоминать не мешает
Дата: 26.10.2004 11:14
> to Ветеран СГВ

> > пока живут на свете дураки...
> Оно конечно так... Но когда тебе звонят и говорят, что бегом

Дура? Дура.

а как раз наоборот - 60-летняя тетенька...

Написать отказ от гражданских прав и сдаться в дурдом. Там за свои действия отвечать не надо.
Дата: 26.10.2004 11:16
... "дочь, пойманную на наркотиках" в обезьяннике бомжи лапать начинают...
---------------------------------------------------
Хороший метод антинаркотического воспитания.
Автор: Paulius
Дата: 26.10.2004 11:20
to Ветеран СГВ

----------------------------------------------------------------------------------------------
Старая хохма.У нас в Литве до того как ввели обязательное страхование разводили на аварию. Звонили под утро ваш сын(ну или дочь)попал в аварию,срочно принесите пару тысячь литов.
Дата: 26.10.2004 11:21
> to Боец НФ
> ... "дочь, пойманную на наркотиках" в обезьяннике бомжи лапать начинают...
> ---------------------------------------------------
> Хороший метод антинаркотического воспитания.
Вся беда в том, что с нынешними "минимальными дозами" взять с поличным можно любого/любую, если на него просто дунуть героином.
Но самая хуйня в том, что когда такой звонок происходит, даже у таких опытных и стойких борцов, как Антон, возникает сомнение "а вдруг правда" и желание избежать неприятностей... На том и работают.
Дата: 26.10.2004 11:25
> to Ветеран СГВ

, даже у таких опытных и стойких борцов, как Антон, возникает сомнение "а вдруг правда

не возникает. За мной нахуй послать никогда не заржавевало.
Дата: 26.10.2004 11:28
> Вся беда в том, что с нынешними "минимальными дозами" взять с поличным можно любого/любую, если на него просто дунуть героином.
... или испачкать нос кокаином? Или забить в задницу косяк с марихуаной? А вам не кажется, что подавляющее большинство таких случаев - это просто слухи?

P.S. У меня нет детей-наркоманов, но я думаю, что потеря пары-тройки тысяч за избавление из обезъянника - это не самое худшее, что может случиться с родителями девочки-наркоманки.
Автор: Борода
Дата: 26.10.2004 11:34
> to Боец НФ
> P.S. У меня нет детей-наркоманов, но я думаю, что потеря пары-тройки тысяч за избавление из обезъянника - это не самое худшее, что может случиться с родителями девочки-наркоманки.
Знаешь, наркоман - это практически навсегда. И уж во всяком случае те микроскопические доли процента, которым удалось соскочить, обязаны этим НЕ ПОМОЩИ родителей-учителей-ментов-друзей - а только себе. Точнее только тому ЖИВОТНОМУ СТРАХУ, УЖАСУ, который испытали, вдруг поняв (опять повторяю: единицы из десятков тысяч!) во что он и превратились и что их ждет.
Так что дочь лучше всего прямо на улицу. Без того ей одна дорога - туда. Лучше, если она сдохнет там одна, чем вместе с вами.
Дата: 26.10.2004 11:41
> to Боец НФ
> Автор: Ветеран СГВ
> > Вся беда в том, что с нынешними "минимальными дозами" взять с поличным можно любого/любую, если на него просто дунуть героином.
> ----------------------------------------------------
> ... или испачкать нос кокаином? Или забить в задницу косяк с марихуаной? А вам не кажется, что подавляющее большинство таких случаев - это просто слухи?
>
> P.S. У меня нет детей-наркоманов, но я думаю, что потеря пары-тройки тысяч за избавление из обезъянника - это не самое худшее, что может случиться с родителями девочки-наркоманки.
У меня тоже нет детей-наркоманов. Есть просто дети. И я за них опасаюсь. Хорошо, что моей дочери еще 10, и вряд ли у самого отмороженного оборотня к ней возникнет сексуальный интерес. А вот лет через пять... Правда, у этого оборотня может возникнуть интерес к моей жене... Или ко мне - правда, иной, менее романтический, но более прибыльный. И - опаньки - да ваша девочка-то наркокурьер! Вот у нее, глядите, пакетик с коксом. Не хотите ли, папаша, дать мне порулить вашим пепелацем годика на три?

Кстати, легко говорить про потерю пары-тройки тысяч, когда есть еще пара-тройка. А когда даже эти - уже не свои, а собранные по соседям? Я про описанную мною в начале ситуацию, ничего личного.
Дата: 26.10.2004 12:34
> Автор: Ветеран СГВ
Вот у нее, глядите, пакетик с коксом. Не хотите ли, папаша, дать мне порулить вашим пепелацем годика на три?
Про что я и говорю. Это исключительно Ваш и тетеньки вопрос веры средствам массовой информации в частотность подобных историй с подкидыванием наркотиков на ровном месте и средним людям.

Если же нет -
1) Родители должны твердо знать (в конце концов, это их обязанность, как родителей), что их ребенок точно не является наркоманом и не вестись на подобные приколы.
2) Если же они знают, что он наркоман, то я согласен с Бородой - он сам выбрал себе дорогу и все ее последствия в виде обезъянника и бомжей. И незачем его вызволять.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100