![]() |
|
|
Ситуайены и громадяне, начинается сезон моих перемещений по миру. с 11 по 14 я буду в Стамбуле на предмет пейнтбольного турнира (Marmara University Anadoluhisari Campus, северо-восточная часть города, азиатская сторона). Адски хочется увидеть Бороду :) Кста, Мишка тож едет в Стамбул. |
> to Замполит > с 11 по 14 я буду в Стамбуле > Адски хочется увидеть Бороду :) ---------------------------------------------------- Увы, ровно в эти самые дни буду в Софии. Ноблесс облизывает. > Кста, Мишка тож едет в Стамбул. -------------------------------------------------- Привет ему. |
Кстати, прикольно - крепость Анадолу Хисар на азиатском берегу в комплекте с Румели Хисаром на европейском решили судьбу Константинополя. Их возвели османы, перекрыли снабжение и столица пала. Так вот, Румели Хисар живет и здраствует, а на месте Анадолу - кампус с пейнтболом. Не тот нынче турок пошел ;-) |
Автор:
Стас
Дата: 04.04.2008 17:27 |
> to Замполит > Ситуайены и громадяне, > > > начинается сезон моих перемещений по миру. > с 11 по 14 я буду в Стамбуле на предмет пейнтбольного турнира (Marmara University Anadoluhisari Campus, северо-восточная часть города, азиатская сторона). > Адски хочется увидеть Бороду :) > Кста, Мишка тож едет в Стамбул. ---------------------------------------------------- Привет Замполиту! |
> to Борода > > to Octopus > > Зато маяки Анадолу и Румели работают :-) > ---------------------------------------------------- > Дык это ж того - международные обязательства. Моржеплавание и все такое прочее. ---------------------------------------------------- Канешна. Вот я впервые эти названия именно по маякам узнал. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |